Автор |
Сообщение |
|
13/05/11 03:57
Ви~
|
Ви~
Мастер Беседы
|
Волк wrote: блин, но ведь именно поэтому войны и не будет........
мы ничего не знаем наперёд
|
no :3
|
Нарушение правил
IP:
...7.167.6
|
|
|
15/05/11 17:23
Волк
|
Волк
Мастер Беседы
|
Кукарямба wrote:то есть ты смеешь утверждать, что в любом варианте, при любых обстоятельствах, исход с применением ядерного оружия НЕВОЗМОЖЕН?! Ну тогда ядерное оружие это вообще не оружие, а так, одно название, на самом деле оно способствует миру и процветанию всея. на данный момент невозможен. До тех пор пока не будет изобретено полной защиты от радиации,а про взрыв и ударную волну я помолчу. Знаешь, по Чехову есть одна такая фраза "если на сцене висит ружье, то оно обязательно выстрелит"...
Не сравнивай муху и слона. Далеко не всегда пушка выстреливает в жизни. и тогда ядерное оружие станет рядовым, и будет использоваться при каждом удобном случае, например, когда защита будет прорвана...
сейчас мы спорим о том, чего еще нет. Создать защиту от радиации или лекарство...ну пока на грани фантастики. Ты не дала мне достаточный повод развязки войны который способен оспорить мое мнение о ядерном оружии. Советую поинтересоваться как умирали люди при строительстве саркофага над чернобыльской АЭС. White witch wrote: мы ничего не знаем наперёд
Для этого нам дана логика с помощью которой мы можем многое просчитать.
|
Дорога Домой
Умереть за мечту
Спорные вопросы by Волк
|
Нарушение правил
IP:
...0.170.248
|
|
|
15/05/11 18:33
Ви~
|
Ви~
Мастер Беседы
|
можем просчитать многое,но далеко не всё,к тому же люди способны совершать выходящие из ряда вон поступки
|
|
Нарушение правил
IP:
...7.167.6
|
|
|
15/05/11 18:51
Kisha
|
Kisha
Мастер Беседы
|
А разница: ЗА или ПРОТИВ?
|
Нарушение правил
IP:
....16.61
|
|
|
15/05/11 19:40
^-^Akira^-^
|
^-^Akira^-^
Мастер Беседы
|
Слушайте - НА протяжении всей истории человечества войны не прекращались никогда. Войны всегда были и к сожалению будут. И с ядерным оружием, или без него, человек будет уничтожать себе подобных. Полностью прекратить войны можно только уничтожив всё человечество, чтобы некому было воевать. Вот Россия самая мощная ядерная держава как принято считать. И что? Чеченская война, Авганистан, и ещё множество конфликтов унесли жизни милионов человек. И что то никого не остановило то что у России так много ядерного оружия. Террористы и по сей день убивают невинных людей, и не боятся ядерного оружия. А вот когда оно появится у них, тогда боятся будет весь мир. И они его применят если захотят, наивно надеятся на то что у них есть какие то понятия о гуманности. Так что ядерное или какое либо другое оружие и все что способствует войнам - это зло. Но от этого уже не избавится.
|
Нарушение правил
IP:
...22.242.25
|
|
|
15/05/11 20:58
Darkest
|
Darkest
Начинающий
|
Я против самого существования подобного оружия , войн и ещё много чего плохого , но это уже никак не изменить , а ядерное оружие всё-таки является сдерживающим фактором , в какой-то мере . Другое дело что сдерживающий фактор может быстро превратиться в смерть для всего мира .
|
Нарушение правил
IP:
....245.72
|
|
|
15/05/11 21:09
^-^Akira^-^
|
^-^Akira^-^
Мастер Беседы
|
Darkest wrote:Я против самого существования подобного оружия , войн и ещё много чего плохого , но это уже никак не изменить , а ядерное оружие всё-таки является сдерживающим фактором , в какой-то мере . Другое дело что сдерживающий фактор может быстро превратиться в смерть для всего мира .
Ну какой же здерживающий? Вот давай рассуждать - Террористы сейчас являются наиболее распостроненным источником войн и тому подобного. Ядерное оружие сдерживает их? Нет.С помощью ядерного оружия можно уничтожить террористов? Нет. Вывод - ядерное оружие бесполезно против самой маштабной организации которая можно сказать уничтожает людей и провоцирует войны.Бесполезно как по прямому его назначению так и в качестве запугивающего фактора. Теперь посмотрим что будет если террористы получать в свое распоряжение ядерное оружие - миллионы жерт как минимум. То есть Ядерное оружие это не оправданная угроза как тем у кого оно есть так и тем у кого нет. Всем. Что то не вижу я ничего хорошего в нем.
|
Нарушение правил
IP:
...22.242.25
|
|
|
15/05/11 21:27
Darkest
|
Darkest
Начинающий
|
^-^Akira^-^ wrote: Ну какой же здерживающий? Вот давай рассуждать - Террористы сейчас являются наиболее распостроненным источником войн и тому подобного. Ядерное оружие сдерживает их? Нет.С помощью ядерного оружия можно уничтожить террористов? Нет. Вывод - ядерное оружие бесполезно против самой маштабной организации которая можно сказать уничтожает людей и провоцирует войны.Бесполезно как по прямому его назначению так и в качестве запугивающего фактора. Теперь посмотрим что будет если террористы получать в свое распоряжение ядерное оружие - миллионы жерт как минимум. То есть Ядерное оружие это не оправданная угроза как тем у кого оно есть так и тем у кого нет. Всем. Что то не вижу я ничего хорошего в нем.
Если события не афишируются - это вовсе не значит , что отношения между странами легки и непринуждённы . Один из важнейших факторов заставляющих сдерживать неприязнь между странами - ядерное оружие и последствия после его применения . Ядерные державы прекрасно понимают , что на ядерный удар последует такой же ответ , а в результате ядерная зима и прочие прелести вроде радиации и т.д. Результат - От практически полного уничтожения участка планеты , до всеми любимого конца света .
|
Нарушение правил
IP:
....245.72
|
|
|
15/05/11 21:49
Волк
|
Волк
Мастер Беседы
|
омг, я думал тут токо я и маша остались......
|
Дорога Домой
Умереть за мечту
Спорные вопросы by Волк
|
Нарушение правил
IP:
...0.170.248
|
|
|
15/05/11 21:50
Волк
|
Волк
Мастер Беседы
|
White witch wrote:можем просчитать многое,но далеко не всё,к тому же люди способны совершать выходящие из ряда вон поступки
может быть, наверное, способны, факты где? Дайте мне хоть 1 факт, того что ядерная война может произойти...
|
Дорога Домой
Умереть за мечту
Спорные вопросы by Волк
|
Нарушение правил
IP:
...0.170.248
|
|
|
15/05/11 21:51
Волк
|
Волк
Мастер Беседы
|
блин ответил вам всем, да времени у меня в обрез уже остается....
|
Дорога Домой
Умереть за мечту
Спорные вопросы by Волк
|
Нарушение правил
IP:
...0.170.248
|
|
|
15/05/11 21:54
Ви~
|
Ви~
Мастер Беседы
|
Волк wrote: может быть, наверное, способны, факты где? Дайте мне хоть 1 факт, того что ядерная война может произойти...
мир хрупок
|
|
Нарушение правил
IP:
...7.167.6
|
|
|
15/05/11 21:56
^-^Akira^-^
|
^-^Akira^-^
Мастер Беседы
|
Если события не афишируются - это вовсе не значит , что отношения между странами легки и непринуждённы . Один из важнейших факторов заставляющих сдерживать неприязнь между странами - ядерное оружие и последствия после его применения . Ядерные державы прекрасно понимают , что на ядерный удар последует такой же ответ , а в результате ядерная зима и прочие прелести вроде радиации и т.д. Результат - От практически полного уничтожения участка планеты , до всеми любимого конца света .
Это не оправдывает ядерное оружие. Пока оно есть,а оно будет всегда пока не используется, то мир по угрозой. И не важно что станет источником катастрофы - человеческий фактор или какой то крупный катаклизм. Ядерное оружие это зло, и его не должно существовать.
Сообщение отредактировано в 21:57 15.05.11
|
Нарушение правил
IP:
...22.242.25
|
|
|
15/05/11 22:50
Kisha
|
Kisha
Мастер Беседы
|
Вы переливаете из пустого в порожнее. За или против – уже не важно. Факт остается фактом : ядерное оружие есть и от него не откажутся. А его применение зависит от того насколько мир сойдет с ума в очередной раз. И сделать мы, увы, ничего не сможем.
Сообщение отредактировано в 22:51 15.05.11
|
Нарушение правил
IP:
....16.61
|
|
|
15/05/11 23:19
^-^Akira^-^
|
^-^Akira^-^
Мастер Беседы
|
Kisha wrote:Вы переливаете из пустого в порожнее. За или против – уже не важно. Факт остается фактом : ядерное оружие есть и от него не откажутся. А его применение зависит от того насколько мир сойдет с ума в очередной раз. И сделать мы, увы, ничего не сможем.
Это правильно, но темка для того чтобы выразить свое мнение по этому поводу, вот и вырожаем
|
Нарушение правил
IP:
...22.242.25
|
|
|