Автор |
Сообщение |
|
16/05/11 19:57
insomnia4842
|
insomnia4842
Мастер Беседы
|
ядерное оружие это прошлый век..щас уже насчет биологического да химического надо париться
я не против ядерного оружия..я против идиотов сидящих рядом с красной кнопкой, а таких везде в каждой стране полно
|
они сожрут вас, если я их там не спрячу
|
Нарушение правил
IP:
...7.136.64
|
|
|
16/05/11 19:57
Ви~
|
Ви~
Мастер Беседы
|
Волк wrote:я утверждаю что в ближайшие несколько десятилетий ее не будет. Я не говорил, что вообще.
эм...вообще-то я думаю также
|
no :3
|
Нарушение правил
IP:
...7.167.6
|
|
|
16/05/11 19:58
Волк
|
Волк
Мастер Беседы
|
White witch wrote:мы переливаем из пустого в порожнее как развиться может,элементарно,кто-то что-то не поделит,мы очень много не знаем,вдруг мы уже на грани войны?всё можно очень хорошо скрыть
политики не настолько глупы чтобы развязывать войну, они постоянно увиливают от конфликтов из-за страха. На грани войны? Война идет за что то, а в мире осталось слишком мало, за что можно было бы сражаться. 1)Было несколько попыток покорения мира, вес неудачные 2)Сражение за земли осталось в прошлом как и за богатства, это уже не так необходимо сейчас лучше развилась дипломатия. Требует меньше средств и куда меньше потерь.
|
Дорога Домой
Умереть за мечту
Спорные вопросы by Волк
|
Нарушение правил
IP:
...0.170.248
|
|
|
16/05/11 19:59
Волк
|
Волк
Мастер Беседы
|
insomnia4842 wrote:я против идиотов сидящих рядом с красной кнопкой, а таких везде в каждой стране полно
их просто не подпускают туда. Там только самые проверенные люди. Я думаю как Россия так и Америка проверяет их на прочность не очень хорошими методами...
|
Дорога Домой
Умереть за мечту
Спорные вопросы by Волк
|
Нарушение правил
IP:
...0.170.248
|
|
|
16/05/11 20:01
Волк
|
Волк
Мастер Беседы
|
Darkest wrote: Именно вот эти недоразумения и останавливают многие факторы , в которых один из важнейших - ядерное оружие и отсутствие победителя (!) после ядерной войны .
а даже если будет победитель он ОЧЕНЬ много получит. Зараженный мир на 40+ лет.
|
Дорога Домой
Умереть за мечту
Спорные вопросы by Волк
|
Нарушение правил
IP:
...0.170.248
|
|
|
16/05/11 20:02
Ви~
|
Ви~
Мастер Беседы
|
Волк wrote: политики не настолько глупы чтобы развязывать войну, они постоянно увиливают от конфликтов из-за страха. На грани войны? Война идет за что то, а в мире осталось слишком мало, за что можно было бы сражаться. 1)Было несколько попыток покорения мира, вес неудачные 2)Сражение за земли осталось в прошлом как и за богатства, это уже не так необходимо сейчас лучше развилась дипломатия. Требует меньше средств и куда меньше потерь.
слишком мало?ну с этим согласна бывает ещё и война интересов насчёт покорения мира,к чему это вообще? люди как были алчными лгунами,так и остались,если у тебя есть что-то ты всегда хочешь большего,так уж заложено природой
|
|
Нарушение правил
IP:
...7.167.6
|
|
|
16/05/11 20:03
Волк
|
Волк
Мастер Беседы
|
^-^Akira^-^ wrote:
Да от куда ТЫ знаеш что её не будет?! Ты такой влиятельный человек что ли? Может завтра будет, а может не будет никога =___= ТЫ не можеш на верняка это знать.
ну скажи мне как она может развязаться и докажи свою мысль! Ну блин просто так сейчас война не может развязаться! Мир слишком отстранил себя от войны масштабов на уровне ядерной!
|
Дорога Домой
Умереть за мечту
Спорные вопросы by Волк
|
Нарушение правил
IP:
...0.170.248
|
|
|
16/05/11 20:07
^-^Akira^-^
|
^-^Akira^-^
Мастер Беседы
|
ну скажи мне как она может развязаться и докажи свою мысль! Ну блин просто так сейчас война не может развязаться! Мир слишком отстранил себя от войны масштабов на уровне ядерной!
Я не знаю как может и не может быть. Поэтому и не утверждаю ничего. А то что ты возомнил что знаеш ТОЧНО что войны не будет в ближайшее время, это глупо. Ситуация которая есть сейчас с отношениями стран и государств может резко изметится в любой момент. А может и не менятся. Может изменится к лучшему а может и нет. Точно этого знать не я не ты не можем, и соответственно говорить мол " я утверждаю что войны не будет в ближайшее время" мы тоже не можем. Я не прав?
Сообщение отредактировано в 20:08 16.05.11
|
Нарушение правил
IP:
...37.179.89
|
|
|
16/05/11 20:09
Волк
|
Волк
Мастер Беседы
|
White witch wrote: слишком мало?ну с этим согласна бывает ещё и война интересов
сейчас подобная война ограничивается словами, и сейчас страны имеют право на свое мнение типа ИМХО. МЫ ПРАВОСЛАВНЫЕ НАМ НАПЛЕВАТЬ НА БОГОВ ЕГИПТА и наоборот (это лишь пример) насчёт покорения мира,к чему это вообще?
ну как бэ покорение мира = получить все. Было бы неплохо получить все. люди как были алчными лгунами,так и остались,если у тебя есть что-то ты всегда хочешь большего,так уж заложено природой
ну это желания, а средства их достижения уж прости могут быть разными. Сейчас проще достичь пользуясь политическими махинациями и не злить народ войной.
|
Дорога Домой
Умереть за мечту
Спорные вопросы by Волк
|
Нарушение правил
IP:
...0.170.248
|
|
|
16/05/11 20:12
Волк
|
Волк
Мастер Беседы
|
^-^Akira^-^ wrote: Я не прав?
дьявол. Ничего спонтанно не происходит в политике! Все войны можно было просчитать и увидеть. Вторая мировая, многие ждали военных действий со стороны германии, но все говорили может будет, а может нет, а ведь все было на лицо, Сталин даже просчитал и выиграл немного времени используя пакт молотова ребентропа, как и сейчас на лицо что ее не будет!
|
Дорога Домой
Умереть за мечту
Спорные вопросы by Волк
|
Нарушение правил
IP:
...0.170.248
|
|
|
16/05/11 20:16
^-^Akira^-^
|
^-^Akira^-^
Мастер Беседы
|
как и сейчас на лицо что ее не будет!
Ты вот прям уверен на 100% что не будет ?
|
Нарушение правил
IP:
...37.179.89
|
|
|
Ви~
|
Ви~
Мастер Беседы
|
Волк wrote: сейчас подобная война ограничивается словами, и сейчас страны имеют право на свое мнение типа ИМХО. МЫ ПРАВОСЛАВНЫЕ НАМ НАПЛЕВАТЬ НА БОГОВ ЕГИПТА и наоборот (это лишь пример)
в данный момент да,ты знаешь что будет потом? ну как бэ покорение мира = получить все. Было бы неплохо получить все.
кто сказал что целью ядерной войны будет получить всё? ну это желания, а средства их достижения уж прости могут быть разными. Сейчас проще достичь пользуясь политическими махинациями и не злить народ войной.
насилие тоже присутствует
|
|
Нарушение правил
IP:
...7.167.6
|
|
|
Ви~
|
Ви~
Мастер Беседы
|
в спорах рождается истина
|
|
Нарушение правил
IP:
...7.167.6
|
|
|
16/05/11 20:27
Волк
|
Волк
Мастер Беседы
|
White witch wrote: в данный момент да,ты знаешь что будет потом?
ДА ХАРЭ МЕНЯ ГРУЗИТЬ ЧТО Я НЕ ЗНАЮ БУДУЩЕЕ!!!! Да я не знаю будущее, но простите меня, это просто анализ шансов, что может произоайти и мой анализ говорит, что ядерная война если и случится то не скоро, а в ответ слышу, "АВОСТЬ СЛУЧИТСЯ" дайте мне ФАКТЫ. Ты вот прям уверен на 100% что не будет ?
я никогда не уверен на 100%, даю процентов 5 что она случится, но уж прости другие 95 говорят обратное. Если вероятность мала, то от этой вероятности можно увиливать. Я понимаю было бы война 50 на 50, вот тогда было бы трудно ее сдержать, а так? кто сказал что целью ядерной войны будет получить всё?
я перечислял, то за что сражались и почему сейчас не будет за это сражаться. Читай внимательнее. насилие тоже присутствует
Типа умная фраза? Да мир не совершенен и с этим :бип: не поделаешь....что ты этой фразой хотела сказать?
Сообщение отредактировано в 20:35 16.05.11
|
Дорога Домой
Умереть за мечту
Спорные вопросы by Волк
|
Нарушение правил
IP:
...0.170.248
|
|
|
16/05/11 20:36
Ви~
|
Ви~
Мастер Беседы
|
Волк wrote: ДА ХАРЭ МЕНЯ ГРУЗИТЬ ЧТО Я НЕ ЗНАЮ БУДУЩЕЕ!!!! Да я не знаю будущее, но простите меня, это просто анализ шансов, что может произоайти и мой анализ говорит, что ядерная война если и случится то не скоро, а в ответ слышу, "АВОСТЬ СЛУЧИТСЯ" дайте мне ФАКТЫ.
я тебя гружу? читай внимательнее,я вовсе не говорила что ожидаю начала войны в ближайшие 2 года(пример),я отстаиваю мнение что она случится,но не так скоро как предполагают остальные я перечислял, то за что сражались и почему сейчас не будет за это сражаться. Читай внимательнее.
я внимательно прочитала. Типа умная фраза? Да мир не совершенен и с этим :бип: не поделаешь....что ты этой фразой хотела сказать?
что всё не ограничивается просто махинациями
|
|
Нарушение правил
IP:
...7.167.6
|
|
|