Автор |
Сообщение |
|
17/05/11 23:23
Кукарямба
|
Кукарямба
Заядлый
|
Фукусима 1 и ЧАЭС, обе аварии были непреднамеренны, это раз, и прости меня Япония как и советы сами виноваты в обоих взрывах.
а что, разве можно исключать ошибки и непреднамеренности?! это тоже фактор человеческой глупости. Ты строишь свои убеждения полагаясь исключительно на здравомыслие человечества. Но увы, даже среди политиков бывают идиоты и даже умные люди допускают ошибки. Всего одна ошибка - и нашего мира нет. Япония учитывая то что она находится в сейсмически опасной зоне, мало того построила ядерную станцию на берегу!!!
ты еще не учил экономическую географию, поэтому не виню тебя за такую глупость, но водный фактор размещения для АЭС один из основных И в то время как у Японии роботы могут говорить, танцевать и рисовать, в Америке роботы спасают жизни людей, японимя которая считалась самой роботизированной странной практически не имела ни одного робота способного помочь человеку разобраться с проблемой которой они столкнулись! Куча подобной техники было заказано из западных стран и стран ближнего зарубежья.
источник, пожалуйста
|
Никто мне в жизни не даст оскарблядь...
|
Нарушение правил
IP:
....91.156
|
|
|
17/05/11 23:36
^-^Akira^-^
|
^-^Akira^-^
Мастер Беседы
|
Я полностью согласен с Каиром! Вот он высказался наиболее правильно. Целиком и полностью поддерживаю его и согласен с ним.
И хотелось бы мне послушать как бы ты заговорил , Волк, если был тогда в Херосиме или нагасаки. Выгодный ход американцы сделали ты говориш? Ты с головой подружись! Там умирали в страшных муках женщины и дети, обоженые до углей, придавленные оломками задыхались в этом дыму и пыли, истекали кровью и умерали. Просто бесит когда какой то умник сидит и рассуждает тут о том что эти бомбы спасли больше людей чем уничтожили.
|
Нарушение правил
IP:
...22.243.72
|
|
|
17/05/11 23:59
Кукарямба
|
Кукарямба
Заядлый
|
4 взрыва за всю историю ядерных технологии
я же сказала, что это только самые известные
|
|
Нарушение правил
IP:
....91.156
|
|
|
18/05/11 16:38
Волк
|
Волк
Мастер Беседы
|
Кукарямба wrote: а что, разве можно исключать ошибки и непреднамеренности?! это тоже фактор человеческой глупости. Ты строишь свои убеждения полагаясь исключительно на здравомыслие человечества. Но увы, даже среди политиков бывают идиоты и даже умные люди допускают ошибки. Всего одна ошибка - и нашего мира нет.
в отличии от ядерных станции, ядерные боеголовки содержатся в других условиях и (посмотри их строение и как происходит взрыв), причем запустить их не так то просто, да и сам процесс думаю не мгновенный и вполне возможно на какой-то стадии это можно прервать....правда это мои догадки ибо все держится в строжайшей секретности....но думаю так оно и есть хотя-бы по той причине, что страховка на такие случаи должна быть. Щас какой-то умник возможно спросит: "А если ее нет?!" сразу отвечаю, если бы ее не было мир бы уже разгорелся бы ядерной войной. ты еще не учил экономическую географию, поэтому не виню тебя за такую глупость, но водный фактор размещения для АЭС один из основных
мммм а ты посмотри карту Японии и найди в ней все ядерные электростанции...возможно ты не обратила внимания, но таки некоторые АЭС находятся в дали от берегов океанов и морей, там по всей видимости созданы искусственные озера для них. источник, пожалуйста
ну вообще могла бы и посмотреть любые новости, когда была эта шумиха, и услышать об этом. Посмотри в инете NIT, MOLDOVA1 за тот период по ним точно, что то да говорилось. я же сказала, что это только самые известные
хм, ну тогда прости если кто-то смог утаить от нас ядерные взрывы и их жертвы. А нет прошу прощения вот я посмотрел в гугле оказалось было более 2000 ядерных взрывов...но это были испытания.....пострадавших нет..... Кстати полное разоружения ядерного оружия может как раз таки привести к развязке ядерной войны: -УРА МЫ РАЗОРУЖИЛИСЬ! на следующее утро соседняя страна которая скрывала свои боеголовки, бомбит все вокруг, ибо ее уже ничо не останавливает.
Сообщение отредактировано в 09:04 19.05.11
|
Дорога Домой
Умереть за мечту
Спорные вопросы by Волк
|
Нарушение правил
IP:
...0.170.248
|
|
|
18/05/11 16:58
Kaira3080
|
Kaira3080
Мастер Беседы
|
Между прочим, мир однажды уже был на пороге ядерной войны. Думаю, все мы помним этот эпизод. Собственно, это была всего лишь неудачная шутка американского президента... А последствия могли бы быть катастрофическими. Нельзя ничего отдавать на откуп случайностям.
|
Менеджер "Черной лилии"
|
Нарушение правил
IP:
...5.79.110
|
|
|
18/05/11 17:15
Волк
|
Волк
Мастер Беседы
|
^-^Akira^-^ wrote:Я полностью согласен с Каиром! Вот он высказался наиболее правильно. Целиком и полностью поддерживаю его и согласен с ним.
И хотелось бы мне послушать как бы ты заговорил , Волк, если был тогда в Херосиме или нагасаки. Выгодный ход американцы сделали ты говориш? Ты с головой подружись! Там умирали в страшных муках женщины и дети, обоженые до углей, придавленные оломками задыхались в этом дыму и пыли, истекали кровью и умерали. Просто бесит когда какой то умник сидит и рассуждает тут о том что эти бомбы спасли больше людей чем уничтожили.
Еще раз разжую. Была война и были жертвы. Было много жертв со всех сторон. И с учетом того, что Япония отказалась от капитуляции когда германия была побеждена...это означала, что она понимая, что война кончена и она проиграла - отказалась сдаться и решила продолжить войну...да храбрый поступок, но храбрость в такой ситуации оказалась синонимом глупости. Перепрочти что я написал! Я говорю, что Америка сделала выгодный ход для себя завершив войну и прекратив потери СО СВОЕЙ СТОРОНЫ. Будь ты тогда во главе Америки вряд-ли поступил бы по другому, ибо тебе было бы :бип: на Японию она была бы твоим врагом который убивает твоих солдат и у тебя было бы на уме как его быстро одолеть без особых своих потерь, а не гуманность способов. Это было для них быстрым завершением войны. И сделали это они исключительно чтобы прекратить потери СВОЕЙ СТОРОНЫ. Или ты бы тоже поступил храбро и не так бы завершил войну, а растянул бы ее еще на пол года или больше? Не тогда не спорю, было бы лучше нести потери со своей и чужой стороны, это же вместе, а вместе значит веселее и в два раза больше, больше значит лучше! Так да или я тебя не правильно понял? Кстати я прекрасно понимаю, что будь я там во время взрыва меня мало бы волновало насколько плохо\хорошо поступила Америка. Ну а если бы и стал, то я бы высказал, многое в адрес Америки, но осознал бы, что она сделала это далеко не ради нас, а ради себя и ей как то на нас :бип:, для них как и для нас нужна была победа.
|
Дорога Домой
Умереть за мечту
Спорные вопросы by Волк
|
Нарушение правил
IP:
...0.170.248
|
|
|
19/05/11 00:02
Кукарямба
|
Кукарямба
Заядлый
|
хм, ну тогда прости если кто-то смог утаить от нас ядерные взрывы и их жертвы.
http://djgromow.promodj.ru/blog/562292.html http://ivntech.ru/2353-top-10-yadernyh-katastrof.html Никто ничего не утаивает.
|
|
Нарушение правил
IP:
....91.156
|
|
|
19/05/11 00:04
Кукарямба
|
Кукарямба
Заядлый
|
в отличии от ядерных станции, ядерные боеголовки содержатся в других условиях и (посмотри их строение и как происходит взрыв), причем запустить их не так то просто, да и сам процесс думаю не мгновенный и вполне возможно на какой-то стадии это можно прервать....правда это мои догадки ибо все держится в строжайшей секретности....но думаю так оно и есть хотя-бы по той причине, что страховка на такие случаи должна быть. Щас какой-то умник возможно спросит: "А если ее нет?!" сразу отвечаю, если бы ее не было мир бы уже разгорелся бы ядерной войной.
почему ты не учитываешь вред всех ядерных технологий? ведь их развитие взяло свое начало именно с бомб.
|
|
Нарушение правил
IP:
....91.156
|
|
|
19/05/11 09:02
Волк
|
Волк
Мастер Беседы
|
Кукарямба wrote:
почему ты не учитываешь вред всех ядерных технологий? ведь их развитие взяло свое начало именно с бомб.
люди тоже взяли начало от обезьян. Развитие? Я учитываю вред, но я все равно считаю, что они приносят куда большую пользу чем вред, ведь они используются в медицине, дают нам энергию которую мы преобразуем в электроэнергию, тепло. Сила ядерного оружия имеет огромнейшее значение для жизни людей. А сами бомбы дают нам гарантию безопасности страны, сейчас созданы много факторов сдерживающих мировую войну(кроме ядерных боеголовок), а это является неплохим дополнением. И поверь мне мировая война не происходит только по причине ООН, в которой есть несколько стран вооруженные ядерным оружием. А в попытке остановить ту страну, которая решила развязать войну, они вполне могут принять решение об использовании против нее ядерного оружия, радикальные ситуации требуют радикальных мер, я не утверждаю, что это в точности так и случится, но такое развитие событии наиболее вероятно.
|
Дорога Домой
Умереть за мечту
Спорные вопросы by Волк
|
Нарушение правил
IP:
...0.170.248
|
|
|
19/05/11 09:06
Kaira3080
|
Kaira3080
Мастер Беседы
|
Я бы сказал, что все твои предположения чрезвычайно голословны. Я не согласен с тем, что ядерное оружие является гарантом безопасности страны. И для этого есть немало причин. Сможет ли оно защитить от террористов, гражданской и внутренней войны? Сможет ли уберечь от биологического оружия? И от негативного западного влияния? Политического и культурного уничтожения страны? В конце концов, возможно изыскать другие средства защиты. Менее опасные и разрушительные. Определенно, цель никогда не оправдывает средства.
|
Менеджер "Черной лилии"
|
Нарушение правил
IP:
...5.90.109
|
|
|
19/05/11 09:17
Волк
|
Волк
Мастер Беседы
|
Кукарямба wrote:
http://djgromow.promodj.ru/blog/562292.html
http://ivntech.ru/2353-top-10-yadernyh-katastrof.html
Никто ничего не утаивает.
ну ладно тогда не спорю.
|
Дорога Домой
Умереть за мечту
Спорные вопросы by Волк
|
Нарушение правил
IP:
...0.170.248
|
|
|
19/05/11 09:21
Волк
|
Волк
Мастер Беседы
|
предлагай вариант защиты.
И я считаю, что если и будет использовано ядерное оружие то только в мировой войне. Ну было бы просто логично. А что касается внутренних конфликтов, естественно никто не будет использовать подобные виды защиты как ядерная бомба..... Внутренние конфликты можно уладить используя другие методы ибо ядерное оружие тут не подходит. Я ни слова не сказал о внутренних конфликтах, ядерное оружие по понятным причинам влияет лишь на внешние конфликты.
|
Дорога Домой
Умереть за мечту
Спорные вопросы by Волк
|
Нарушение правил
IP:
...0.170.248
|
|
|
22/06/11 18:01
Orihime Inoe
|
Orihime Inoe
Писатель
|
Одназначно против. Человек недостаточно подготовлен к такому разрушительному оружию. Если захотеть, им всю планету можно уничтожить...Я читала эти страницы, но все равно не согласна с существованием ядерного оружия. Может, оно и служит для "запугивания" потенциальных стран-врагов. Но для этих целей может послужить и что-нибудь другое. Свою точку зрения я основываю на своем, можно сказать, опыте. Так получилось, что я жила примерно в 10 км от захронений. После ядерного взрыва. Мне это не нравится... Когда я была маленькой, мы ездили мимо этого места на рыбалку...А я еще удивлялась, почему там так рыбы много...Но сейчас не об этом. Было произведено 2 ядерных взрыва с целью интенсификации добычи нефти. К сожалению, этого добиться не смогли...А вот радиация...К счастью, последствия былы не как на Чернобыле, Хиросиме, Нагасаки и Фукусиме. Но само место захранения, даже в детстве, когда я не знала что это такое, вызывало у меня благовейный ужас. Раньше там была пустыня... Один вид этого мрачного места навсегда вызвал у меня боязнь к ядерным взрывам. Если такие последствия после слабого подземного взрыва...Я даже боюсь представить что будет, используй кто это оружие хотя бы на 20% его мощи. Ведь нет гарантии, что этого не произойдет. Ядерные боеголовки для устрашения...Лучше использовать что-нибудь другое.
|
Нарушение правил
IP:
...6.120.1
|
|
|
22/06/11 18:27
peach-girl
|
peach-girl
Мастер Беседы
|
Для меня слово оружие несет негативние эмоции,поэтому против.А вообще не розбираюсь в оружии.
|
— «эта жизнь- моя первая.»
|
Нарушение правил
IP:
....122.111
|
|
|
22/06/11 18:30
Orihime Inoe
|
Orihime Inoe
Писатель
|
peach-girl, ох, зря мы с вами против... Сейчас придет Волк и опять будет спорить, нэ?
|
Нарушение правил
IP:
...6.120.1
|
|
|