Автор |
Сообщение |
|
10/04/11 22:52
NeVseDoma
|
NeVseDoma
Мастер Беседы
|
Пела вошла следом. - Нет, спасибо Моргана. Новости. да... Ну про бойню которая была после нашего ухода и когда я вернулась, ты уже знаешь. Так что наверное ничего нового. Вот только несколько людей действительно сильно пострадали. Договор так и остался у Нес. Я его не уничтожила - извините.
Пела выглядела расстроенной неудачей. - Значит война, да? - она улыбнулась.
|
Гори ты адским пламенем родной универ...
|
Нарушение правил
IP:
....208.25
|
|
|
10/04/11 23:01
~PrineskA~
|
~PrineskA~
Местный житель
|
- Зря, - Моргана покачала головой наполнила бокал и изящно опустилась в кресло. - Насчет пострадавших, все не так страшно, Селена сказала, что со всем справится. По поводу документов тоже не волнуйся, по сути они не играют никакой роли. Теперь. Моргана помолчала смакуя вино налитое в бокал. - Да, война... - она блаженно улыбнулась. - Люблю красное вино, оно так похоже на кровь, не находишь?
|
Зачем задавать глупые вопросы? Чтобы получать на них не менее глупые ответы!
|
Нарушение правил
IP:
....155.236
|
|
|
10/04/11 23:08
NeVseDoma
|
NeVseDoma
Мастер Беседы
|
"как всегда в своих тараканах" Пела смотрела на босса и улыбалась.
- Моргана, возможно, хотя.. у вас ведь уже есть план? - она сощюрила голубые глаза. - Я ведь права? Я бы хотела попросить вас дать мне кого-нибудь в помощники, ну или рабы, как вас больше устроит. Я бы его поучить могла. Пела хитро улыбнулась. - А то такой цирк на Красной Площади со дня сожжения Москвы не происходил.
Сообщение отредактировано в 23:08 10.04.11
|
|
Нарушение правил
IP:
....208.25
|
|
|
10/04/11 23:21
~PrineskA~
|
~PrineskA~
Местный житель
|
-Планы будем строить позже. - Моргана по прежнему не отрывала глаз от вина в бокале. - Посмотрим, что предпримут наши милые противники... А насчет подопечного, выбирай кто тебе по вкусу больше... Только Селену и Дена не трогай, они такие милые когда цапаются, оставь мне этот бесплатный цирк. - Девушка улыбнулась - Можешь выбрать кого-нибудь из новобранцев, только мне сообщить не забудь. - она резко, залпом выпила вино. - Черт! Хочу гранат... Фрукт искушения... - мечтательный взгляд устремился в пустоту.
|
|
Нарушение правил
IP:
...9.9.223
|
|
|
10/04/11 23:23
NeVseDoma
|
NeVseDoma
Мастер Беседы
|
- это намек, моя госпожа? - Пела сделала театральный жест повиновения. Я найду себе раба, то есть ученика, хорошо и отчитаюсь. - девушка усмехнулась. И посмотрела на почти пустую бутылку. - Я пожалуй пойду к себе. А вы не напивайтесь в гордом одиночестве. До вызова. (вышла)
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 14:31 11.04.11
|
|
Нарушение правил
IP:
....208.25
|
|
|
10/04/11 23:29
~PrineskA~
|
~PrineskA~
Местный житель
|
- А с кем же мне еще напиваться? - проворчала Моргана. - И вообще я не пьянею ты же знаешь... Ладно, иди, потом отчитаешься. Моргана проводила Пелу взглядом и налила себе еще вина. Нда, ночь предстоит долгая... (ВЫШЛА)
|
|
Нарушение правил
IP:
...9.9.223
|
|
|
11/04/11 21:47
MinT/TinE
|
MinT/TinE
Местный житель
|
*самолёт плавно приземлился, Фита тихо сидела на своём сидении и ждала когда нетерпеливые люди перетолкая и перематюгая друг друга выпрутся из Боинга, Фита вышла последней и вдохнула воздух* -Отличненько! *произнесла девица и быстро побежала к выдаче багажа, взяв свой чемодан она направилась к выходу, но тут к ней подбежал неопытный молоденький парень полицейский* -Гг.гражданка позвольте проверить ваш чемодан! *тихо запинаясь произнес тот, тут Фита вспомнила какую оплошность допустила в чемодане у неё лижала пара пистолетов, в голове у девушки застучало (это происходило с ней всегда когда она злилась или волновалась) Фита быстро сунула парню разрешение на вывоз оружия, тот покорно изучил документ* -Анфитимин какое необычное имя! *с улыбкой сказал тот* -Я на половину француженка! *холодно ответила Фита* -Если это всё то позвольте я пойду, у меня много дел! *юноша покорно отошёл, а Фита вышла из аэропорта и двинулась к своей машине, вдруг в кармане у неё зазвонил телефон, кто-то быстро рассказывал ей произошедшее* -Чтооо??? *послышался грозный крик девушки, в глазах стали бегать тёмные круги вызванные яростью, Фита захлопнула телефон и чуть ли не бегом помчалась к Хамеру, быстро сев за руль она дала по газам быстро направляясь к госпиталю, находившемуся на территории белого лотоса* -Ну получат они у меня! *рявкнула девица, в глазах у неё при ярости и беспокойстве мутнело, начинало стучать в висках, но Фита уже привыкшая к этому явлению её чекнутого организма, не обращала на эти пустяки внимание, и продолжала выжимать педаль по полной программе*
|
О да, детка!
|
Нарушение правил
IP:
....1.40
|
|
|
12/04/11 15:59
SelennA
|
SelennA
Мастер Беседы
|
Селенна проснулась в палате. Рядом с ней были медики. -Вы как Госпожа Судьба? -А..всё в порядке.Вы свободны. -Но.. -Вы свободны.. Селенна взглянула на медика который посмел ей перечить и тот молча вышел из палаты. "Ужас..Марго меня убьёт"
|
Не существует случайностей существует лишь неизбежность
Юко-сан.XXXholic
Она выйдет на темный балкон,
Она молча посмотрит вниз,
И, стряхнув черно-белый сон,
Она встанет на скользкий карниз.
Она сделает шаг вперед,
Сердце сладко замрет в груди...
|
Нарушение правил
IP:
...86.87.181
|
|
|
12/04/11 20:08
(=masya=)
|
(=masya=)
Местный житель
|
Алекс ничего не видела. Вокруг бьіло темно и пусто. "Где я?"-спросила она и ее голос рознесся єхом по неизвесному простанству. Через пару секунд девушка обижено сложила руки на груди и надув губки спросила: " Я что, уже умерла? Не прикольно! " Встав девушка потопала вперед. Но вокруг бьіло так же темно. Резко споткнувшись об что-то она чуть не упала. Алекс нагнулась к предмету и тут темнота немного прояснилась. Алекс закричала увидев окровавленьій труп брата. Он лежал точно так же как и несколько лет назад, когда его убил какой-то мафиози. Закрьів глаза руками она увидела что они бьіли в крови. "НЕТ!"-закричала она и очнулась. Судорожно хватая воздух девушка сидела и росматривала свои руки.
|
Артемида
(глава клана)-рядовой боец
Богиня-одна из девушек с истории
вьісший уровень
|
Нарушение правил
IP:
...4.118.251
|
|
|
12/04/11 20:11
Shizzik
|
Shizzik
Местный житель
|
Анхель совершал вечерний обход по палатам. Увидел странную картину. -Алекс,тебе нельзя совершать резких движений, опять раны откроются -Думаю, надо поменять повязки -Через неделю я лично верну тебя в резиденцию Орла, можешь не волноваьться, но это моя последняя помощь-поправил очки -Кстати, никому из Лотоса, лучше не знать откуда ты-шепнул Ан Алекс
Сообщение отредактировано в 20:16 12.04.11
|
Мы самая сладкая сканлейт-команда, заходи в гости: http://anigai-clan.ru/
|
Нарушение правил
IP:
...9.9.235
|
|
|
12/04/11 20:28
Kappi
|
Kappi
Местный житель
|
Когда Мы с Лесс доехали все уже были в сборе,она в свою сторону уперла а я в свою,зайдя до этого в туалет(чтобы хвостик сделать),сняла пальто, и прямиком по темному коридору, По дороге К. встретила парня из "темной" бугалтерии -Здраствуйте Маша!-сказал он проходящей К. Каппи остановилась,-Здесь вы меня смеете называть Только не по настоящему имени!-воскликнула она и уже прислонила кинжал к горлу -П-п-прос-с-т-тите-прокряхтел он -Я тебя все равно резать не собиралась-с улыбкой сказала она-Кижал жалко...Иди давай, Работник быстро убежал от Маши,что была снова не в настроении,она зашла в какой-то кабинет где стояло много баночек и чемоданчиков "Надо ранки обра-бо-тать"-что и начала делать К.
|
"Монету на удачу, руку чёрт не дёрни..."
|
Нарушение правил
IP:
...23.240.153
|
|
|
12/04/11 20:32
(=masya=)
|
(=masya=)
Местный житель
|
Алекс не сразу поняла где находиться. Оглянувшись она на секунду замерла включая атрофировавшийся мозг и повернувшись к Анхелю с удивлением спросила: -Как я сюда попала? Девушка ничего толком не помнила.
|
Артемида
(глава клана)-рядовой боец
Богиня-одна из девушек с истории
вьісший уровень
|
Нарушение правил
IP:
...4.118.251
|
|
|
12/04/11 20:39
MinT/TinE
|
MinT/TinE
Местный житель
|
*Фита подьехала к госпиталю, вылезла из машины и побежала по ступеням, набрав номер Анхеля она стала нетерпеливо ждать* -Бери трубку!!! *рычала она* -Ну найду!! *Фита побежала по больнице, заглядывая поочерёдно во все палаты, всё ещё ожидая ответа Босса по телефону*
|
О да, детка!
|
Нарушение правил
IP:
....154.238
|
|
|
12/04/11 21:17
SelennA
|
SelennA
Мастер Беседы
|
-Черт как меня только угораздило так. Елена собиралась с мыслями и в то же время раздевалась в своей палате. -Черт..Черт побери как же так. Елена сняла с себя блузу и юбку оставшись в чулках и топе. -Надо бы обследоваться
|
Не существует случайностей существует лишь неизбежность
Юко-сан.XXXholic
Она выйдет на темный балкон,
Она молча посмотрит вниз,
И, стряхнув черно-белый сон,
Она встанет на скользкий карниз.
Она сделает шаг вперед,
Сердце сладко замрет в груди...
|
Нарушение правил
IP:
...86.86.199
|
|
|
13/04/11 19:30
Shizzik
|
Shizzik
Местный житель
|
Анхель выслушал вопрос Алекс и тяжело вздохнул -С чего бы начать? Ты была смертельно ранена, зам орла, молил, чтобы я тебя спас, вот я и спас, это было очень трудно хватить тебя из того света, потеряно много крови, тяжёлые раны, в общем пока ты в госпитале лотоса, ещё раз предупреждаю: если кто-то узнает откуда ты, тебе не вернуться живой-улыбка Через несколько минут Ан услышал звонок телефона, Анфитимин по ходу была в бешенстве -Анф, беги в 108 палату, я там с одним гостем
|
Мы самая сладкая сканлейт-команда, заходи в гости: http://anigai-clan.ru/
|
Нарушение правил
IP:
...9.9.107
|
|
|