Автор |
Сообщение |
|
26/01/12 14:16
НеуловимаяКотя
|
НеуловимаяКотя
Начинающий
|
это нечто) очень интересный сюжет, оригинальный! рисовка тож не обычная но к ней быстро привыкаешь)))  такая запутанная, такая интересная, чувства...боже боже перевод отличный, всем кто работал над нею спс))) оч советую к прочтению=)
|
Нарушение правил
IP:
...0.200.247
|
|
|
31/01/12 07:26
Superbee
|
Superbee
Начинающий
|
Самая лучшая манга.  Над ней можно и поплакать и посмеяться. Приятно, что сюжет не так прост, как ожидаешь. Это действительно лучшее из того что я читала. А рисовка - отвал башки. В общем в конце  экстаз гарантирован!!!
|
Нарушение правил
IP:
....90.173
|
|
|
31/01/12 12:15
sarcoidoz
|
sarcoidoz
Начинающий
|
Я весьма циничное существо, но мне понравилось! Правда, долго не хотела читать из-за обложки. Спасибо комментаторам не дали пропустить эту вещь  Понравилось все без исключения: рисовка, сюжет, внутрение диалоги, концовка ( не оказалась банальной )... Я, вообще, больше ценю манхву ( из-за сюжета ) и маньхуа ( из-за рисовки ), но приятно видеть стоящую мангу. Порадовало кол-во коммов на последней странице  Масса разнокалиберных переживаний, куча слез радости и печали, грусти и ликования обеспечены  Спасибо автору за произведение!!! Спасибо переводчикам  P. S. _пошла вносить в избранное и читать по второму кругу_
|
Меж холмами туман клубится.
С каждым шагом - труднее вдох.
Пахнет псом отсыревший ветер.
|
Нарушение правил
IP:
....165.85
|
|
|
01/02/12 07:10
karinaflowerlun
|
karinaflowerlun
Начинающий
|
История потрясающая!!!  Рисовка правда мне не нравится...но сама история компенсирует все сполна... Спасибо за перевод!!!
|
Нарушение правил
IP:
....66.108
|
|
|
02/02/12 09:08
» be happy¦ Toushiro`
|
» be happy¦ Toushiro`
Начинающий
|
Манга просто ВАУ. Все нахваливали ее нахваливали и решала почитать, и не пожалели об этом даже :о Сначала как то к рисовка не понравилась, но как прочитала первую главу сразу же к ней привыкла и восхищалась Ржала над этой манга как не знаю что Впервые я так ревела над мангой о.....о Но в те моменты просто нельзя было не пустить слезу :з Очень понравилась манга побольше бы такие х) Спасибо огромный за такой труд автору и переводчикам
|
Я говорю с серьезным видом, но внутри меня танцуют олени.
|
Нарушение правил
IP:
...12.181.241
|
|
|
06/02/12 10:19
muzhruhka
|
muzhruhka
Начинающий
|
Блин...я столько раз обходила эту мангу стороной из=за рисовки  Народ не обращайте внимание что рисовка неважная.Читать и еще раз читать.Не пожалеете.Здесь нет глупых тупых укешек,розовых соплей.Здесь много юмора(не читайте ночью-соседей разбудите)  ,безудережный смех гарантирован,здесь есть и драма,здесь настоящая мужская дружба и здесь есть любовь  После прочтения останутся только положительные эмоции
|
Нарушение правил
IP:
....176.173
|
|
|
13/02/12 17:24
PandoChka
|
PandoChka
Начинающий
|
Не могла прочитать и пройти мимо) Так, ну начнем) Если вы уж зашли на эту мангу, ТО НЕ СМЕЙТЕ УХОДИТЬ ПОКА НЕ ПРОЧИТАЕТЕ! Честно, я не любитель яоя (была), но манга эта все изменила! Тут просто невозможно не сопереживать героям! Она вызывается настолько сильный спектр эмоций... Ухх, у меня даже слов нет. Манга просто за все, читать обязательно!!
|
Ты - море. В тебе нет конца, но в этом, наверное, соль.
|
Нарушение правил
IP:
...7.132.125
|
|
|
22/02/12 13:19
red moron
|
red moron
Начинающий
|
Любимая манга... Просто слов нет, насколько она потрясающая. Я обожаю эту мангаку.
|
Нарушение правил
IP:
....30.221
|
|
|
23/02/12 12:11
mozaika
|
mozaika
Начинающий
|
ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ КЛАСССССНАЯ история!!!!!!!!!!  Мне очень понравилось... Все. И смешно, и грустно, и нет тупости а главное это финал... Я просто рыдала от счастья.... Обожаю такие финалы!!!! Обязательно читайте!!! И еще, мне, как любительнице ЯОЯ, очень понравились "любовные" сцены. Нет никакого изврата, а чисто эмоции и чувства... БОМБА
|
Да я маньячка, потому что даже во сне смотрю аниме....
|
Нарушение правил
IP:
...2.237.90
|
|
|
29/02/12 09:19
Сфинкс
|
Сфинкс
Начинающий
|
Да это было потрясающе.2-я манга что растрогала до слез.Хотя сначала мне было совершенно как то параллельно.хм.Да же манга "Отель" ей уступает.Надо создать доску почета таким мангакам.ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!
|
Нарушение правил
IP:
...9.49.105
|
|
|
02/03/12 07:34
Toy toy toy
|
Toy toy toy
Начинающий
|
Бесподобно. Великолепно. Финал очень сильный, даже не предполагала, что вызовет настолько сильные эмоции при прочтении. Одна из лучших работ данного жанра, которые мне попадались. Кто ещё не читал, обязательно обратите внимание на сей шедевр, вещь стоящая.
|
Нарушение правил
IP:
...10.13.22
|
|
|
02/03/12 07:34
Omaliya
|
Omaliya
Начинающий
|
Много слышала про эту мангу, вот решила почитать. Открываю и тут на тебе, рисовка убивающая мои глаза  да еще и на одно лицо все! пролистала первую главу, ничего толком не поняла, была раздосадована, но все же заставила себя читать дальше, ибо не раз уже встречались случаи напривычной рисовки и отличнейшего сюжета  если не ошибаюсь, то уже к третьей главе, я готова была проглотить мангу и чиитала в захлеб  эмоции переданы шикарно! Все понятно, никогда никаких вопросов по настроению и поступки понятны. Атмосфера прямо кожей чувствуется. Иногда самыми простыми вещами мангаке удавалось вызвать бурю эмоций. Люблю по настоящему переживать за героев, когда ты дышишь и чувствуешь вместе с ними. Я рада, что существует подобная манга. Она не обычна и этим цепляет. Отдельное спасибо коментаторам  меня иногда просто не хватало на то, чтобы до клавиатуры дотянуться... Повторяющиеся смайлы запрещены. Модератор.
Сообщение отредактировано в 07:35 02.03.12
|
Читайте правила насчет размера изображения в подписи. Админ
|
Нарушение правил
IP:
...5.158.87
|
|
|
04/03/12 08:52
pkmasha
|
pkmasha
Начинающий
|
Итааак,  по третьему кругуууууу ВЗЯЛИ!
Сообщение отредактировано в 00:23 30.03.12
|
Нарушение правил
IP:
...00.52.27
|
|
|
08/03/12 14:03
.K.T.
|
.K.T.
Начинающий
|
Это нечто! Когда начинала читать, даже не особо вникала в сюжет, но потом... незаметно начало цеплять)) А как они там целуются ммммм В результате до 4х утра не отрываясь! А финал какой!!! На сегодняшний момент, это пожалуй лучший яой, который я читала... ЧИТАТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!
|
Нарушение правил
IP:
...14.4.159
|
|
|
12/03/12 07:41
Giselle
|
Giselle
Начинающий
|
в очередной раз наливая винище и думая что почитать, не думала что встречу такое..(!!) вначале ужаснула рисовка, я не совсем понимала что происходит.. но решила не останавливаться и не пожалела!! охото и плакать и смеяться.. но плакать больше.. а еще больше радоваться за них..(!!) чтобы я не читала мою ничтожную душонку не пробирает!.. думала я пока не наткнулась на эту мангу. замечательно, здорово, завораживающе, великолепно, шикарно, потрясающе, прекрасно, бесподобно и ВАХ! в конце-концов могла бы я сказать про нее, но думаю всему этому далеко до того чтоб передать мои чувства! ну и З.Ы.: спасибо коментам!)
|
Нарушение правил
IP:
...37.51
|
|
|