Loki tyan
Начинающий
|
Название: Привязанность или любовь? Автор: Loki Бета: Loki Дисклеймер: Все имена персонажей-прозвища. Рейтинг: PG Статус: в процессе. Пейринг: Мэт/Локи. Жанр: Романтика, драма, OC, вписка, комедия.
-Хей ей, проснись и пой! – Закричал парень, зайдя в комнату. Девушка, которая лежала под одеялом вздрогнула. – Заткнись и спи. – Пробормотала она и накрыла голову подушкой. Парень задумался, на его лице появилась злая улыбка. – Ну, раз так, тогда… - он подошел к компьютеру и начал что-то искать. – Вали отсюда и дай мне поспать. – Девушка повернулась лицом к парню и приоткрыла глаза. – Пора вставать, сестренка. – Парень улыбнулся и включил Селену Гомез, которую его сестра терпеть не могла. Девушка подскочила и закричала: - Выключи, выключи этот идиотизм! – кинула в него подушку. Парень увернулся от летящей в него подушки и ехидно засмеялся. – Я не выключу, пока ты не встанешь. Девушка села на край кровати и вздохнула. – Выключи это сейчас же. Парень выключил музыку. – Вот и умничка, - он мило улыбнулся и потянулся. – Иди завтракать. -Раз уж ты у компа, включи Гринов «American Idiot» и иди отсюда, мне переодеться надо. – Она сонными глазами посмотрела на своего брата. Тот искал песню, которую назвала ему сестра. Она зевнула и слегка улыбнулась, «Какой же он все - таки хороший» подумала она. Заиграла ее любимая песня, она начала отбивать пальцами ритм песни, парень вышел из комнаты, девушка облегченно вздохнула и упала на кровать. Она прикрыла глаза, проговорив строчку из песни «The subliminal mind :bip: America» и тихо засмеялась. Немного полежав, она лениво встала с кровати и потянулась. Взяв со стула одежду, она переоделась, волосы девушка собрала в слабый пучок, несколько локонов выпали из прически и упали ей на лицо, она убрала их за ухо и пошла на кухню. Парень сидел на кухне и пил чай. -Мэти, ты что приготовил? – девушка села напротив него. Парень поставил кружку на стол и, подойдя к печке, разложил по тарелкам яичницу. – Вот, Локи. – Мэт поставил перед ней тарелку и сев на место принялся за еду. Локи тоже начала есть, «Опять яичница, надоело уже, мог бы рыбу с рисом хотя бы сделать, ведь умеет готовить, блин» подумала она и спросила: -А где кстати родители? -Они сегодня уехали отдыхать, - парень широко улыбнулся. – На месяц, Локи, на месяц. -На месяц?! – рот девушки расплылся в широкой улыбке. – Долгожданный отдых, ты пришел! – Она засмеялась и посмотрела на парня. -Хех, это точно. – Мэт почти расправился с завтраком. Локи ела долго, хотя обычно она ела быстро. – Что-то не так, Локи? – Парень обеспокоенно посмотрел на нее. -Вчера ведь Сасори приехал, и наверняка сегодня парни позовут всех отметить его приезд, - глаза девушки стали грустными. – Мэт, ты ведь знаешь, я его видеть не хочу, но отказываться от приглашения, это не для меня. – Локи начала стучать пальцами по столу. Парень положил свою руку на ее, она слегка вздрогнула и опустила глаза. -Не волнуйся, ты ведь можешь за себя постоять, ведь так, Садако? – Мэт взял ее руку в свои, Локи немного покраснела и улыбнулась. -Вспомнил прозвище мое, да? – Она лукаво посмотрела на Мэти. -Как же его забыть, я до сих пор помню из-за чего тебе его дали. Как вспомню, аж в дрожь бросает. – Парень тихо засмеялся. – Доедай быстрей. – Он отпустил ее руку, продолжая смотреть на нее. Мэт всегда заботился о ней, ведь он любил ее, любил как сестру. Но в последнее время ему казалось, что Локи для него стала большим, чем сестра, ему казалось, что он влюбился в нее. Из раздумий его вывел голос девушки: -Спасибо, – она отодвинула тарелку и встала. – Можешь в следующий раз что ни будь другое приготовить, а то надоело, уже есть одно и то же. Ладно? -Хорошо. – Мэт тоже встал. – Когда парни позвонят, я тебе скажу. В ответ девушка лишь кивнула. Она взяла с полочки шоколадку и пошла к себе. Парень проводил ее взглядом и подумал: «Как же я хочу ее, хоть это и запретно, но запретный плод всегда сладок. Господи, да о чем я думаю! Локи все равно не допустит этого…» он тряхнул головой, чтобы избавиться от этих мыслей. Немного подумав, он решил все-таки попробовать и пошел в комнату девушки. Локи сидела в кресле и ела шоколадку, парень молча подошел к ней и, приблизившись к ее рту, откусил кусочек от шоколадки, которую она ела. Девушка покраснела, съев этот кусочек, она взяла другой и протянула парню, тот отодвинул ее руку и слизнул с ее губы остатки шоколада, она покраснела еще сильнее и прикрыла рот тыльной стороной ладони. -Ч-что ты делаешь? – Голос девушки дрожал. Ее взгляд бегал по лицу парня, ища ответа. -Понимаешь, я кое-что понял, я понял, что люблю тебя, люблю не как сестру, а как девушку. – Мэт прильнул к губам девушки. Ее глаза расширились от услышанного, она не сразу поняла, что парень поцеловал ее. Взяв ее за подбородок, он углубил поцелуй, Локи начала сопротивляться, но это не беспокоило его. Она оттолкнула его, девушка была красная как рак. Мэт провел рукой по ее щеке и сказал ей на ухо: -Я люблю тебя. – Он нежно посмотрел на нее. -Мэт, это…все это не правильно, ты понимаешь, что ты делаешь? – девушка была напугана, ее голос дрожал. -Да, я понимаю, что все это не правильно, но ты же сама говорила, что любишь рисковать, - он сел перед ней на корточки. – Чем это не риск? -Я не готова пойти на такое, прости… - она произнесла это почти шепотом и опустила голову. Парень задумался, поняв, что другого выхода нет, он решил надавить на нее. – Я не думал, что ты настолько эгоистична. – Он встал и уже собрался уйти, но Локи схватила его за руку. -Подожди. Мэт, знаешь, а это действительно не плохая идея. Ведь такой случай представляется не каждому, действительно, а почему бы не попробовать. – Она улыбнулась и встала. Мэт повернулся к ней и впился в ее губы, она ответила на поцелуй. Разорвав его, парень прижал девушку к себе. -Я правда люблю тебя. Ты мне очень дорога. Девушка уткнулась носом в него и начала гладить его по спине. В голове крутилось очень много мыслей по поводу произошедшего. – Будет очень интересно. – Еле слышно сказала она.
Сообщение отредактировано в 03:41 03.11.14
|