KiKi-Lu
Мастер Беседы
|
Это мой первый и единсвенный фанфик по Наруто, который я написала больше года назад. И вот теперь его могут увидеть все! Только строго не судите...
Название: Игрушки Автор: KiKi-Lu Фэндом: Наруто Персонажи: Сасори/мой персонаж (безымянный) Жанр: романтика (вроде) Статус: закончен Рейтинг: G (вроде) Содержание: Кто может понравиться кукле?
После очередной ссоры с отцом ты собрала всех своих кукол и пошла в лес, в свой тайный уголок. Это было местечко среди поваленных старых деревьев. Тихое и удобное местечко. А главное – кроме тебя, сюда больше никто не ходил. И вот сегодня отец снова накричал на тебя из – за твоего увлечения. Ты любила подбирать на улице старых брошенных и сломанных кукол. Ты приносила их домой и играла с ними. И было совсем неважно, что у них не было головы, рук или ног. Не имели значения и стертые лица, вырванные волосы. Главное – это были твои куклы. И твои друзья. Твои единственные друзья! В деревне у тебя было много хороших знакомых, но не было совсем друзей. Люди считали тебя странной, даже ненормальной. Ты не была самой умной, самой красивой, самой лучшей. Ты пробовала учиться на ниндзя. Но и это у тебя не получилось. Ни ловкости, ни скорости, ни каких – то особых техник. Только твоя доброта и огромная любовь к старым куклам. И вот именно сегодня отец сказал, что выбросит этот мусор на свалку. Но этого нельзя допустить! Ты не позволишь выбросить своих друзей! И тогда ты решила перенести их в свое укромное местечко. Здесь их никто не тронет. Среди срубленных деревьев ты сделала некое подобие шалаша. Просто несколько стволов, а сверху набросаны ветки, трава, старые тряпки. Но этот домик мог защитить тебя от дождя, ветра или угроз отца. И теперь здесь будет убежище и для твоих друзей. Ты положила кукол на подстилку из травы и пошла за остальными. Унести в руках такое количество игрушек просто невозможно. Ты возвращалась обратно к своему тайному местечку, и тут заметила какого – то человека рядом со своим шалашом. Ты видела только его спину, так что ты рассмотрела, что он был одет в черное, и волосы были огненно – рыжие. Человек сидел около шалаша и явно не заметил тебя. Но ты не попыталась ни подойти ближе, ни убежать. Ты встала, как вкопанная, обхватив своих кукол руками, прижимая их к себе. Но неожиданно одна из кукол выпала из основной кучи и упала на землю. Ты тут же хотела ее поднять, но вместо этого ты уронила всех остальных. Ты присела на корточки и начала собирать своих друзей. Когда же ты разогнулась, человек в чёрном уже исчез. И ты даже не заметила, когда он успел уйти. Ты подошла к своему шалашу и заметила, что твои куклы лежат не так, как ты их положила. Неужели этот человек рассматривал твоих кукол? Ты не любила долго раздумывать и поэтому тут же продолжила раскладывать кукол. На следующий день твой отец был в отвратительном настроении. Ты решила поинтересоваться, что произошло. На что получила ответ: -Заткнись!! Уродина, тупая корова, как же хорошо, что твоя мать умерла и не увидела в какую идиотку ты превратилась!!! Ты выбежала из дома. Как же тебе надоели эти крики, эта критика со стороны родного отца. Он никогда тебя не любил. Он всегда хотел иметь сына, который станет великим ниндзя. Но ты же не была виновата, что родилась не мальчиком. Ты бежала, ты бежала сломя голову в свой укромный уголок, где не было ни отца, ни его ярости. Ты не хотела плакать, хоть слёзы все время норовили выступить на глазах. «Я не заплачу! – думала ты. – Я не заплачу!!» Ты бежала, спотыкалась, падала, вставала. Но, наконец, добралась до своего шалаша. К своим куклам. К своим друзьям. Ты упала на подстилку. Тебе было сейчас так больно. Так больно. Но ты не хотела плакать. Ты взяла в руки две свои любимые куклы. Это были куколка – марионетка, изображавшая мужчину (но у него не было головы), и кукла девочки в красивом платье, но рваном ( у этой игрушки не было одной руки, и она была без глаз). И тут на куклу – девочку упала тяжелая капля – ты не смогла больше сдерживать слёзы. В твоей голове все время вспоминались слова отца: «Уродина, тупая корова, тупица…». Ты положила кукол на подстилку и начала вытирать слезы. Неожиданно марионетка задвигалась и встала на ноги. Потом поклонилась и опустилась на одно калено. Сначала ты не поняла, что произошло. Но когда до тебя дошло, ты взвизгнула от страха и выскочила из шалаша. Но марионетка снова встала на ноги и пошла за тобой. Ты попятилась, но споткнулась о высохшую ветку и упала на спину. Ты слегка приподнялась. Но кукла вскочила на тебя и… держа обеими руками, протянула тебе небольшой синий цветок. Ты взяла цветок и начала подниматься. Марионетка соскочила с тебя. У тебя на лице заиграла улыбка. И только сейчас ты заметила человека. Он сидел на бревне и смотрел на тебя. Ты поняла, что ты его уже видела. Но не могла вспомнить, когда и где. Молодой человек был одет в чёрную накидку с красными облаками. Волосы были чуть взъерошенными и огненно – рыжими. И тут до тебя дошло – это был тот человек, который тогда сидел у твоего шалаша. -Зачем тебе они? – неожиданно спросил человек. -Кто? – пискнула ты. -Куклы, - уточнил парень. Ты не знала, что ответить. Если сказать, что это твои друзья, парень определенно рассмеется. А врать ты никогда не умела. -Это мои друзья, - почти шепотом сказала ты. Ты ждала взрыва смеха. Но вместо этого парень удивлённо посмотрел на тебя и спросил: -Друзья? Почему? Ты не совсем поняла этого вопроса. Но все же попыталась ответить: -Потому, – уже буркнула ты. – Потому что других друзей нет. -Почему? Тебя начали раздражать эти странные расспросы. -Почему, почему? Потому! – голос твой переходил на крик. – Потому что я – дура! А кто хочет общаться с дурой!? -Почему с дурой? – не унимался парень. Он уже злил тебя даже больше, чем отец. -Потому!!!! – закричала ты. Слезы вновь выступили у тебя на глазах. Ты ждала ответной реплики со стороны рыжеволосого парня. Но он ничего не сказал. Он только пристально уставился на тебя, как будто разглядывая. Ты взглянула на парня. И, разревевшись, убежала куда – то в лес. Из – за слез ты не видела, куда бежала. И даже не представляла, сколько времени. Но вскоре ты устала и перешла на ходьбу. Но все также не прекращала плакать. Почему над тобой все издеваются? Чем ты мешаешь людям? Почему тебя не могут оставить в покое? На все эти вопросы ты ответа не знала. Раньше хотя бы это местечко в лесу было для тебя укрытием от всех проблем. А теперь его нашел этот странный парень. Но неожиданно ты наткнулась на что – то. Ты остановилась, вытерла слезы. Перед тобой стоял мужчина под два метра ростом. -Заблудилась, малышка? – злобно ухмыльнулся мужчина. Ты начала пятиться. Но наткнулась спиной еще на одного человека. Ты огляделась. Тебя окружали странные люди. Ты даже не могла сосчитать их. Неожиданно двухметровый мужчина схватил тебя одной рукой за шею и приподнял над землей. -Ты из соседней деревни? – спросил он. – Отвечай! Но ты не могла ничего ответить. Тебе уже стало не хватать воздуха. Ты начала задыхаться. Мужчина со всей силы бросил тебя на землю. В глазах у тебя потемнело, но сознания ты не потеряла. Кто – то, но ты не увидела кто, наклонился к тебе и приставил к горлу лезвие меча и сказал: -Лучше бы тебе сказать, а то хуже будет. Но ты и на этот раз не могла ничего сказать – тебе до сих пор было тяжело дышать, к тому же тебя снова начали душить слёзы. -Лучше бы вам её отпустить, а не то хуже будет, - услышала ты знакомый голос. Но больше ты уже ничего не могла слышать – голова закружилась, в глазах вновь потемнело, и ты потеряла сознание. Когда ты открыла глаза, то сначала не поняла, где находишься. Кругом было темно. Но когда твои глаза привыкли к темноте, ты начала различать стволы деревьев, кустарники, ночное небо. Уже ночь? Сначала, ты просто лежала на земле. Ты вспоминала, что с тобой случилось, до того, как ты отключилась. Да, те люди. Ты прислушалась, но вокруг была полная тишина. Тогда ты, наконец, решила приподняться – твои глаза уже привыкли к темноте. Но неожиданно твоя рука попала в какое – то жидкое вещество. Ты поднесла руку к лицу и увидела, как с нее капает что – то красное. Ты вскрикнула и вскочила на ноги. Это была кровь! Но тебя ожидало кое – что пострашнее. Вокруг тебя на земле лежали те самые люди, которые на тебя напали. Они были мертвы. Тебя начало трясти – ты до ужаса боялась крови и мертвецов. По щекам снова покатились слёзы. Ты не знала, что сейчас делать. Тебе было очень страшно. -Ты не дура, - раздался знакомый голос со стороны. – Ты – плакса. Ты дернулась в сторону. Это был тот самый рыжеволосый парень. Неужели всех этих людей убил он? -Я не отведу тебя в деревню, но могу довести тебя до твоего шалаша. А оттуда ты сама найдёшь дорогу домой, - сказал он. – Как тебя зовут? Ты молчала. Ты боялась этого человека. Парень подошел к тебе и протянул руку. Но ты отступила назад. -Я не обижу тебя, - тихо произнёс парень. – Как тебя зовут? Но ты продолжала молчать. -Я просто хочу узнать твоё имя. Меня зовут Сасори. -Сасори? – пискнула ты. Где–то ты уже слышала это имя. Ты попыталась вспомнить, где. Но твоя память всегда тебя подводила. На ум ничего не приходило. -Кто ты? – ты решилась все же спросить, даже если тебя за это убьют. -Это не важно, - сказал он, как – то неожиданно оказавшись совсем рядом с тобой. Он взял тебя за кисть руки. Ты вскрикнула и, вырвав свою кисть из его руки, отскочила назад. -Ты что, убьешь меня? – закричала ты. -Нет, - произнёс Сасори, мотнув головой. – Тебя я не убью. Я просто хочу тебе помочь. Он протянул тебе свою ладонь, но ближе не подошел. Ты недоверчиво посмотрела на него. А ведь действительно, этот Сасори ничего тебе не сделал, пока ты была без сознания. И сейчас он просто стоял с протянутой рукой и смотрел на тебя. Ты решилась. Ты положила свою ладонь в его руку. Сасори сжал ее и потянул тебя за собой. Сначала ты просто шла за ним, не понимая, как он может видеть, куда идет в такой темноте. Тебе все же казалось, что когда–то уже слышала имя этого парня. И про такую одежду тебе кто–то когда–то и где–то говорил. -А ты правда меня не убьешь? – наконец спросила ты. -Правда, - произнес он. -Точно не убьешь? -Точно. -Действительно? Оставишь в живых? Сасори остановился и обернулся, при этом не выпуская твою ладонь. -Я действительно не собираюсь тебя убивать, - сказал он, глядя тебе в глаза. – Доверься мне. Тебе почему–то очень хотелось верить этому человеку. Ты даже не могла понять, почему. Вы пошли дальше. И через некоторое время вы оба стояли у твоего шалаша. Тебе хотелось поблагодарить этого странного парня, но ты не могла сказать ни слова. Да и сам Сасори не спешил уходить. -С – спасибо, - все же пискнула ты. -Да не за что, - ответил Сасори. Вы оба снова замолчали. Ты не знала, что нужно сейчас делать. Но ты заметила, что рыжеволосый парень тоже не знает, что делать. -Но все–таки, кто ты? – наконец спросила ты. -Это не важно. -Нет, важно! – неожиданно даже для самой себя крикнула ты. – Для меня важно! Ты спас мне жизнь, а я не знаю ничего, кроме твоего имени! -Ну, хорошо. Я – член организации Акацки, преступник ранга S. Довольна? Ты остолбенела. Ты уже слышала об этой организации, об этих преступниках. Тебе когда-то уже рассказывали, что это самые опасные преступники, убившие огромное количество людей. Тут ты заметила, что Сасори явно собрался уходить. Он повернулся к тебе спиной и медленно зашагал прочь. И тут ты догнала его, схватила за рукав и сказала: -Я не хочу оставаться одна в темноте. Сасори повернулся к тебе лицом. -И ты не боишься оставаться со мной наедине, когда знаешь, кто я? – удивлённо произнес он. -Не боюсь! – закричала ты. -Глупая, - сказал парень, слегка улыбнувшись. И тут Сасори подошел к тебе вплотную. Ты отпустила его рукав. Парень обнял тебя, притянул к себе и поцеловал в губы. Твои глаза округлились. В первые мгновения ты даже не поняла, что случилось. Но когда до тебя дошло, ты, слегка покраснев, сама забросила ему руки за шею и прижалась к нему еще сильнее…
Ну как? Если что, тапочками бросаться мягкими...
Сообщение редактировалось 4 раз. Последнее изменение было в 00:52 03.11.14
|