Автор:Misu-tuan Название:Лето началось Фэндом: Чистая романтика Пейринг:Мисаки,Усаги Рейтинг:G Жанр:Сенен-ай,яой
Наконец семестр закончился,начались летние каникулы,время как раз отдохнуть от нудной учебы.Вот и Мисаки решил отоспаться,за долгое время не досыпа из за университета.Усаги уже давно встал,так как в последнее время написал новую мангу и ложился рано.На часах уже пробило 12 утра или лучше сказать дня.Но в комнате царила тишина,только иногда перебиваемая вздохами Усаги-сана,который ходил вокруг кровати Мисаки в ожидании его пробуждения. -Как можно так долго спать?Я уже есть хочу!-возмущаясь буркнул под нос Усаги.Он подошел к кровати,и посмотрел на Мисаки,который еще видел 9 сон. -Эй Мисаки,вставай,уже пора!-тихонько покачивая за плече шепнул на ушко Усаги. -Нет,я спать хочу не мешай!-сквозь сон пробормотал Мисаки. -Эх....ну сам виноват-с ухмылкой мырлыкнул Усаги-сан.Немного наклонился к Мисаки,одной рукой опершись об кровать,второй приподнимая его за затылок поцеловал.Глаза мальчика тут же открылись. -Идиот,ты чего тут вытворяешь?-покраснев заорал он. -Ну,ты не просыпался и я решил разбудить тебя самым действенным способом. -А по человеческий будить не пробовал?- -Пробовал,не действует...-сказал Усаги,снова поцеловав Мисаки.Мальчик попытался оттолкнуть Усаги-сана...Но бесполезно даже пытаться вырваться из сильных и любящих рук.И вот уже одна рука шустро пролезла под рубашку,а вторая устремилась ниже...Но к счастью для Мисаки не добравшись до назначенной цели остановилась. -Приготовь поесть пожалуйста!- -Уже бегу-приходя в себя после столь не обычного пробуждения сказал Мисаки.Немного провозившись на кухне запоздалый завтрак был готов.Усаги как обычно все съел,и тут же достал пачку сигарет из кармана и закурил.Мисаки просто лежал на диване смотря на потолок.Усаги встал из за стола подошел к дивану,потушил сигарету и положил ее на столик рядом.Недолго посмотрев на Мисаки,он перекинул через него ногу и уже сидел сверху изумленного парнишки. -Я люблю тебя Мисаки!-сказал он и поцеловал его.Парень ответил взаимным поцелум,в комнате витала романтика.Но как не странно это был лишь поцелуй без перехода на ,что-то большее.Оторвав свои губы от Мисаки он просто нежно обнял его. -Я люблю тебя Усаги!- -Я знаю,я знаю...-незаметно подкрался вечер...Вот так и прошел это первый день летних каникул.
Сообщение редактировалось 3 раз. Последнее изменение было в 20:37 01.12.14
|