Автор |
Сообщение |
|
12/05/22 12:13
BonyParker
|
BonyParker
Начинающий
|
Здравствуйе! Я тут пошарилась в закладках и поняла, что теперь при удалении манги, книги или дорамы из закладок они на самом деле не удаляются, а висят в соответствующем разделе "Удалено". Нельзя ли вернуть функцию полного удаления из закладок?
|
Нарушение правил
IP:
...1370:8196:d4ee:28f0:9243:f8d3:56b5
|
|
|
12/05/22 12:45
EVRo
|
EVRo
Око
|
BonyParker wrote:Здравствуйе! Я тут пошарилась в закладках и поняла, что теперь при удалении манги, книги или дорамы из закладок они на самом деле не удаляются, а висят в соответствующем разделе "Удалено". Нельзя ли вернуть функцию полного удаления из закладок?
Они никогда не удалялись, просто категория была скрыта для пользователей. Если не используете - предлагается её игнорировать.
|
Иди своей дорогой, путник.
|
Нарушение правил
IP:
...1.42.54
|
|
|
27/05/22 19:15
Птиц
|
Птиц
Начинающий
|
Здравствуйте) Уже много лет сижу на ваших сайтах: читаю мангу, смотрю аниме, дорамы и другое. Очень нравится, как вы совершенствуете их, добавляя удобные функции в поиске, комментировании, добавлении закладок и т.д. Но пишу сюда больше из-за чувства жгучей необходимости в дополнительных категориях закладок. До меня уже высказали просьбу сделать возможность нескольких пользовательских. Со своей стороны хотела бы отметить: ОЧЕНЬ хочется хотя бы категорию "Отложено". Потому что я тут при чтении онгоингов поняла, что категория "брошено" не особо подходит (там мешается то, что не понравилось, и то, что планируешь читать, но отложил на неопределённый срок). Пользовательскую-единственную категорию я уже приспособила под другое, не очень хотелось бы терять её и переделывать под "отложенное"(((( + хотелось бы отдельно закладки на коллекции/подборки, потому что искать их среди остального оказалось довольно сложно ^_^" Заранее спасибо! p.s. я тут еще вспомнила... а можно ли не цензурировать слово, начинающееся на "фи" и заканчивающееся на "гня"? Да, это тоже по-своему ругательство, но ведь самое нейтральное + у нас тут на сайте есть этти, яри-яои, японские извращенские шутки, но при этом мы не можем говорить наиболее мягкое ругательство. Не чертыхаться же нам каждый раз (почему-то иногда это приносит больший дискомфорт, чем простой мат). А то человек сказал это слово, а из-за цензуры кажется, что он там как сапожник матюкнулся(
|
Нарушение правил
IP:
...3.114.185
|
|
|
05/06/22 22:26
minna_genki
|
minna_genki
Начинающий
|
Здравствуйте) Очень классную функцию недавно ввели в комментариях, когда можно отметить свой коммент как спойлер и его придётся разворачивать, чтобы прочитать. Беда в том, что до введения этой фичи в комментах накопилось уже очень :бип: спойлеров. Было бы славно, если бы можно было отмечать чужие комменты как спойлерные, чтобы и они закрывались от других. Вроде кнопки "жалоба", только для спойлеров.
|
Нарушение правил
IP:
...94.104.1
|
|
|
06/06/22 07:04
4-1-|2 g-e-a-r
|
4-1-|2 g-e-a-r
Мистер желторотик
|
Птиц wrote:Но пишу сюда больше из-за чувства жгучей необходимости в дополнительных категориях закладок. До меня уже высказали просьбу сделать возможность нескольких пользовательских.
Со своей стороны хотела бы отметить: ОЧЕНЬ хочется хотя бы категорию "Отложено".
Мы думали об этом... Сейчас закладки дорабатываются и новых блоков не будет, но после завершения их модернизации мы вернёмся к этому вопросу... Что касается коллекций, то отдельной вкладки не будет, т.к. существует фильтрация по типу... minna_genki wrote:Здравствуйте) Очень классную функцию недавно ввели в комментариях, когда можно отметить свой коммент как спойлер и его придётся разворачивать, чтобы прочитать. Беда в том, что до введения этой фичи в комментах накопилось уже очень :бип: спойлеров. Было бы славно, если бы можно было отмечать чужие комменты как спойлерные, чтобы и они закрывались от других. Вроде кнопки "жалоба", только для спойлеров.
Ставьте минусы комментариям со спойлерами, при большом их количестве такие комментарии попадают на модерацию, а модератор, после проверки, может отметить их как спойлерные...
Сообщение редактировалось 3 раз. Последнее изменение было в 07:09 06.06.22
|
Вполне возможно, то, что мы называем Мыслью, на 99% - имитация.
Реален лишь 1%. Проблема в том, что этот 1% является ни чем иным, как Злом.
|
Нарушение правил
IP:
...13.29.206
|
|
|
06/06/22 12:05
minna_genki
|
minna_genki
Начинающий
|
wrote: Ставьте минусы комментариям со спойлерами, при большом их количестве такие комментарии попадают на модерацию, а модератор, после проверки, может отметить их как спойлерные...
Да, беда в том, что при такой системе эти комментарии увидит ещё ОЧЕНЬ много народу, кто их видеть не хотел бы. К тому же никто не знает, сколько минусов нужно комменту, чтобы он попал на модерацию, допустим 50. Даже популярный тайтл будет собирать их неделями, а в каком-нибудь детективе, где это как раз необходимо, этого вообще никогда не произойдёт.
|
Нарушение правил
IP:
...94.104.1
|
|
|
06/06/22 18:27
4-1-|2 g-e-a-r
|
4-1-|2 g-e-a-r
Мистер желторотик
|
minna_genki wrote:К тому же никто не знает, сколько минусов нужно комменту, чтобы он попал на модерацию, допустим 50.
Около 10....
|
|
Нарушение правил
IP:
...13.29.206
|
|
|
15/06/22 10:18
Saisha
|
Saisha
Начинающий
|
И снова по поводу закладок, ибо зацепило за живое. В чем состоит обновление "Новой версии"? Взяли старые закладки, вырезали ВСЮ наглядную информацию, кроме названия - и на тебе, валяйте. Да это ж даунгрейд какой-то. Я использую закладки с одной, исключительно важной для меня целью - жду статуса "Переведено", соответственно сортирую интересные мне онгоинги (которые могут идти, как все понимают, годами), работы с законченным выпуском (то есть, есть шанс дождаться перевода в ближайшие месяцы) и, собственно, работы, которые уже можно читать. Новые закладки лишают меня этого. Напрочь. Абсолютно. Сиди, идиот, регулярно прокликивай вручную 150 манг в поисках заветного синего шильдика, авось за сутки управишься. Там, где раньше все было красиво, как на ладошке. Выданная 10 дней назад медаль "Букмекер" на фоне такой готовящейся подляны выглядит как стеб.
Сообщение отредактировано в 10:18 15.06.22
|
Нарушение правил
IP:
...3.166.105
|
|
|
15/06/22 10:58
4-1-|2 g-e-a-r
|
4-1-|2 g-e-a-r
Мистер желторотик
|
Saisha wrote:В чем состоит обновление "Новой версии"?
Увидите, когда мы её доделаем\
|
|
Нарушение правил
IP:
...13.29.206
|
|
|
15/06/22 14:58
G.M.Kaite
|
G.M.Kaite
Заядлый
|
Нравится уменьшение шрифта и отступов в разделе «обновления» закладок. Теперь на одном экране помещается больше информации. Надеюсь, и прочее на сайте придет к такому же знаменателю.
|
Искусство быть скучным состоит в том, чтобы говорить всё.
|
Нарушение правил
IP:
...52.134.121
|
|
|
15/06/22 19:59
Иксайтинэйм
|
Иксайтинэйм
Писатель
|
G.M.Kaite wrote:Нравится уменьшение шрифта и отступов в разделе «обновления» закладок. Теперь на одном экране помещается больше информации. Надеюсь, и прочее на сайте придет к такому же знаменателю.
Да вот только статусы там теперь отсутствуют, как класс. В частности, не различишь, где сериал, а где фильм, если в карточку произведения не зайдешь.
|
Нарушение правил
IP:
...2.103.158
|
|
|
15/06/22 23:25
demon101
|
demon101
Мега Админ
|
Saisha wrote:И снова по поводу закладок, ибо зацепило за живое. В чем состоит обновление "Новой версии"? Взяли старые закладки, вырезали ВСЮ наглядную информацию, кроме названия - и на тебе, валяйте. Да это ж даунгрейд какой-то. Я использую закладки с одной, исключительно важной для меня целью - жду статуса "Переведено", соответственно сортирую интересные мне онгоинги (которые могут идти, как все понимают, годами), работы с законченным выпуском (то есть, есть шанс дождаться перевода в ближайшие месяцы) и, собственно, работы, которые уже можно читать. Новые закладки лишают меня этого. Напрочь. Абсолютно. Сиди, идиот, регулярно прокликивай вручную 150 манг в поисках заветного синего шильдика, авось за сутки управишься. Там, где раньше все было красиво, как на ладошке. Выданная 10 дней назад медаль "Букмекер" на фоне такой готовящейся подляны выглядит как стеб.
Как вы заметили, старая версия пока никуда не делась. Пока не доделаем новую, старую не будем убирать
Сообщение отредактировано в 09:24 16.06.22
|
Нарушение правил
IP:
....0
|
|
|
17/06/22 12:12
Vlad5x5
|
Vlad5x5
Начинающий
|
здравствуйте. читал на вашем сайте ВП и что-то задумался, а ведь я читаю его уже лет20 и большую часть(если не всю) с вами. захотел проверить свои предположения, но не смог найти "историю сайта" во вкладке "о нас". подсобите ссылкой, или сколько лет вы уже радуете читателей? нам(читателям) иногда бывает интересно сколько сил и времяни вы вкладываете в свою работу, сколько человек заботится о нас и какой труд проделываете. так что если будет возможность, рассмотрите идею с добавлением "истории сайта" спасибо за всё, вы лучшие. PS если таковая есть и я просто слепошарый крот, за ранее прошу прощения
|
Нарушение правил
IP:
...70.78.39
|
|
|
29/06/22 08:15
Кофеманка7
|
Кофеманка7
Начинающий
|
Здравствуйте. Добавьте, пожалуйста, при расширенном поиске сериалов опцию "количество серий". А то иногда хочется что-то короткое посмотреть.
|
Не пытайся быть тем, кем не являешься.
|
Нарушение правил
IP:
...62.172.13
|
|
|
29/06/22 14:27
4-1-|2 g-e-a-r
|
4-1-|2 g-e-a-r
Мистер желторотик
|
Mercury7 wrote:Здравствуйте. Добавьте, пожалуйста, при расширенном поиске сериалов опцию "количество серий". А то иногда хочется что-то короткое посмотреть.
|
|
Нарушение правил
IP:
...2.113.93
|
|
|