правила форума
|
Автор | Сообщение | |
---|---|---|
18/01/12 20:59 Кавайная лЯпа | ||
Кавайная лЯпа
Начинающий ![]() |
Название: Милки Холмс
Автор: Кавайная лЯпа Статус: завершен Молли де Франц проводила время за обеденным чаепитием вместе со своей старшей сестрой Холли. Она как обычно рассказывала истории из своих любимых книг, а Холи слушав рассказы рисовала. Каждый день сестры находили себе новые и интересные занятия. Ещё не один день они не были чем-то заняты. То делали фарфоровых куколок, то готовили сласти. Сестры Франц были очень красивы, но и очень талантливы. Весь Париж знал их и очень любил. Холи всегда помогала пожилым людям, а Молли учила детей. Девочки каждый день после обеденного чаепития гуляли в парке. Но больше всего они любили бывать в музеи Дю Рой. В музеи было выставлено самое дорогое и изысканное колье «Клодессы Оскар». Сестры Франц каждый день ходили в музей полюбоваться этим творением ювелирного искусства. И вот сестры как обычно пошли в музей. Еще никто не знал, что всего за один день сестры потеряют доверие горожан. Когда Холи и Молли пришли в музей, там была полиция. Оказывается, пропало колье «Клодессы Оскар»! Полиция подошла с ним и начала расспрашивать их. Как вдруг директор музея Винкрит Синг закричал: -Это они! Сестры Франц украли колье! Для всех это был шок! Сначала никто не поверил в это, ведь эти милые девушки не могли это сделать! Но так как мистер Винкрет имел высокое положение в Париже, то никто не мог возразить. Когда родители услышали что их сестры воровки, они просили предъявить доказательства. Винкрет и другие служащие музея сказали что слышали, как сестры говорили, что им нужно обязательно украсть это колье. Все были в шоке от услышанного. -Разве это доказательства? - возразила Миссис Нэнси де Франц. Винкрит строго произнес: -Это будет решать суд! Многие из посетителей музея замечали, что ваши дочери часто находятся возле колье «Клоудессы Оскар»! Встретимся в суде! - обратился он к сестрам Франц. Девочки ничего не ответили. Для них это было ужасной новостью. После этого Молли расплакалась. Миссис и Мистер Франц увели девочек домой. Так закончился этот ужасный день! Утром Холли и Молли были уже в суде. Судья Крофорт спросил у них: -Холли и Молли де Франц это правда, что вы украли колье? Молли ничего не могла сказать, она стояла и плакала. Тогда Холли сказала: -Нет, это не правда! Мы этого не делали! -Но ведь слышали, как вы придумывали план? - произнес судья. -Да это правда мы придумывали план, но это была всего лишь игра. Мы в тот день просто играли. Это всего лишь шутка!- возразила Холли. - Позвольте нам доказать свою невиновность! Пожалуйста!- попросила она. Так как судья Крофорт знал семью Франц и очень любил девочек, он дал им шанс найти вора и снять с себя обвинения. -Я вам даю неделю! Сестры согласились с этим решением. После суда они отправились в свое секретное место на берегу моря. -Что нам теперь делать...? Холли мне страшно!- говорила сквозь слезы Молли. Холли обняв сестренку, сказала: - Не плачь Молли, все будет хорошо. У меня есть план. -Какой? -Давай сыграем в одну интересную игры. Мы будем с тобой детективов. И найдем вора. Сыграем? Так как Молли очень любила игры, она сразу же согласилась. Теперь давай отдохнем, завтра у нас трудный день. Рано утром сестры уже готовились к новой игре. Молли сшила костюмы, а Холли придумала план их работы и название новым детективам. Теперь девочки готовы! И так в ход вступает детективное агентство «Милки Холмс». На Молли был миленький розовый плащ и шляпка, а на Холли голубой с сумочкой. Первым делом «Милки Холмс» отправились в музей. Они несколько часов обыскивали место, где хранилось колье. Когда девочки уже отчаялись, Молли заметила в конце комнаты комок шерсти. -Смотри там, в конце комнаты!- крикнула она. -Что там? - Это шерсть. - Странно! Ведь в музей с животными вход запрещен! - Значит - это собака принадлежит нашему грабителю! -Правильно! Пошли кое-что узнаем. Вскоре девочки узнали, что это шерсть очень редкой породы английских собачек. Наши детективы расспросили горожан и узнали, что таких собачек в городе всего пять. И у каждого из хозяев собак могли быть свои причины на кражу. И так расследование под названием Собачья зацепка началось! Первой в списке была Миссис Оскар. «Милки Холмс» отправились в особняк Миссис Оскар. Она очень любила собак. У неё их около двенадцати видов. Это колье принадлежало её прабабушки, но по-каким то причинном это колье отдали музею, а не законному владельцу. Миссис Оскар попивала чай на веранде, когда пришли девочки, она их пригласила на чай. «Милки Холмс» с радостью согласились ведь в их семье принято пить обеденный чай со сладостями. -Миссис Оскар, а почему колье вашей прабабушки оказалось в музеи?- спросили девочки. -Ох, просто я подумала, что так будет лучше. Будет эгоистично с моей стороны, если я оставлю это творение искусства себе. Неправда ли?…Я понимаю мои бедные девочки у вас очень сложная ситуация. Но помните это дело не так просто! Я вам скажу лишь одно виновный вам очень хорошо знаком. Удачи вам, мои милые «Милки Холмс» -О чем вы? Что это значит? Вы что-то знаете? - Скажите, пожалуйста! -Вы должны сами все понять. «Детектив- это не работа, это смысл жизни!»…А теперь давай вы поможете мне с моими собачками. Пообщавшись с ней девочки, поняли, что это добрая и очень заботливая женщина не могла этого сделать. Они видели, как заботливо она ухаживала за щенками. Вряд ли такой человек мог это сделать! Но они до сих пор не понимали, что значили её слова о детективах. Так закончился их второй день в роле детективов. Молли сидела на кресле и пыталась понять слова миссис Оскар. А тем временем Холли отправилась в магазин за любимыми пироженными сестры, по дороге она встретила подругу дества Молли. Это была Анис Бланш, дочь знаменитого владельца магазина в Париже. Её отец Нор Бланш владел огромным магазином «Бланш Пр.». -Ох, это ты! Уйди с дороги воровка! Кстати как там эта мерзкая Молли? -Как ты смеешь со мной так разговаривать, я старше тебя! Про меня можешь говорить, что хочешь только Молли не трогай. -Посмотрите на неё какая заботливая сестра! Это глупая Молли, ничего не может! У вас осталось всего пять дней! Справитесь ли вы? -Да как ты посмела такое говорить? Ты…Ты… -Что-что? Холли ты ничего не можешь мне сделать. Ладно, мне пора! И так потратила время, только зря, разговаривая с тобой! Пока! Холли, ели как сдерживала гнев. Так она была аристократка, не в её привычках злится и кричать. Но это по настоящему разозлило её. Но так горожане уже разочарованны в сестрах Франц и она не хотела все усугублять. Она сказала: -До встречи, Анис… Только Холли собиралась уйти, как слова Анис остановили её: -Удачи вам. Она вам понадобится….. Франц уже подумала, может Анис не такая уж плохая. Как та добавила: -Хотя вы никогда не раскроете это дело. Даже с моей удачей. Вы такие жалкие! Анис развернулась и пошла вперед по улице. Потом остановилась и тихо сказала: -Я ненавижу вас! Холли только хотела разобраться с ней, как вспомнила о сестренке. Решив промолчать, она оправилась домой. -Холли, Холли! Наконец то ты пришла, мне было скучно. Ведь мы вседа ходили вместе. ---Ах,…что? А, Молли. Привет! Я вернулась. -Холли что случилось? - Просто задумалась, прости. -Да ничего с кем не бывает. Молли, налила чай. Они сели за стол. -Холли тебя что-то беспокоит? Ты выглядишь расстроенной. -Нет-нет все хорошо не переживай. -Сестра!!! Расскажи мне, что случилось, ведь ты сама всегда говорила доверие это самое главное в отношениях. Мы же сестры. -Хорошо, по дороги я встретила… - она замолчала -Кого-кого? - Анис Бланш! Холли рассказала все сестре, до каждой мелочи. -Анис, почему? Мы же раньше были подругами. Она изменилась. Но почему? - тихо прошептала Молли и заплакала. -Все мне надоело! - крикнула Холли: - «Милки Холмс» так просто не сдаются! И так девочки отправились по списку подозреваемых. Они были у Мистера Пенкона и его дочери Мари Элизабет Пенкон. У братьев Конор и Клавдии Кривен. Мистер Пенкон и Мари-Элизабет работали над новым зданием в центре Парижа, так что у них не было времени на кражу. Они все время были заняты. Их друзья подтвердили: -Они даже несколько дней не спали и не ели! А братьев Конор не было в городе тот день, так что про кражу они узнали от «Милки Холмс». Уже под вечер девушки побывали в доме Клавдии Кривен. Она было знаменитым модельером. -Холли, Молли дано не виделись! Как ваши дела? Дело в том, что Клавдия была очень хорошей знакомой семьи Франц. Именно она научила девочек шить себе наряды. -Ох, какие красивые плащи, просто восхитительно! Девочки вы молодцы! Кстати девочки не хотите примерить наряды из моей новой коллекции. -Клавдия подожди! -Что? -Мы пришли по делу! Ты же знаешь про колье «Клоудессы Оскар»? -Да! Это ужасно! Постойте вы подозреваете меня? -Постой-постой! Мы еще ничего не говорили. Просто расскажи что знаешь. Клавдия мы верим тебе. -Хорошо. Вот что я знаю Клавдия рассказала девочкам, что когда она была в последний раз в музеи, в отдели, где было колье, было много народу. Там был мужчина, который почти очень долго рассматривал каждый уголок комнаты и охранную систему. Потом он позвонил кому-то и сказал что-то вроде «Миссия скоро будет выполнена…». Но Клавдия не смогла расслышать все хорошо. И поэтому она не уверена. -Кстати я вспомнила, девочки, а вам не кажется что странно, что обвинили именно вас в этом? И, между прочим, сразу же - сказала мисс Кривен. -Точно! Как мы сразу не догадались. Скорее вор ненавидел нас, рас подставил. -Ну, так «Милки Холмс» я ведь вам помогла? Правильно?? -Правильно! - сказали хором девочки: - Спасибо! -А теперь бегом в примерочную и оденьте наряды из моей коллекции. -Прекрасно! Вам очень идет! - восхищалась Клавдия, когда увидела девочек в её нарядах. – Следующие! -Все-все! Клавдия, нам пора уже ночь. Ещё увидимся! Когда девочки пришли домой они были измотаны. Весь день они ходили по подозреваемым. -Еще бы чуть-чуть и Клавдия нас убила. - засмеялась Молли. -Это точно! Она любит играть с нами как с куклами, но было весело. -Все я устала! -Нужно отдохнуть. -Пошли спать Холли! -Пошли! Первые лучи солнца уже играли по всей комнате. Город давно уже не спит. Каждый занят своими делами. Продавцы открывают свои лавки. Кто-то спешит на работу, а кто-то в школу. Юные леди гуляют в парке. Первая проснулась Молли. Холли все еще спала и что-то говорила во сне. Начался новый день. - Ммм, уже утро? – подумала Молли: - вот и настал третий день, осталось всего четыре дня. Молли встала, прошла мимо сестры на цыпочках, что бы не разбудить её. Приготовила завтрак. - Надо бы разбудить Холли! Я приготовила её любимое печенье. Она поднялась в комнату, где спала Холли и шепнула её на ушко: -Холли, Эрик приехал. -Что? Как? Почему ты меня не разбудила раньше? Ох, я в таком виде. Что-что делать? - ха-ха-ха, посмотрела бы на себя!- засмеялась Молли. - Ты меня обманула. Ну, все получай! – Холли бросила подушку в сестру. - Вот тебе! «Супер подушечный удар Мо» - крикнула Молли - «Ответный удар супер Хо» Хо и Мо - так называли себя сестры. - И так единогласно принято в подушечной бойне выиграла я! – сказала Хо. - А вот и нет! Я! У девочек поднялось настроение. После игры они отправились пить чай. Кстати Эрик- это возлюбленный Холли. Он сейчас учится в Англии. - Это же мои любимые печенья! Спасибочки, сестреночка! - Все для тебя! - Кстати как там Эрик? - Он недавно написал письмо,…спрашивал как у меня дела. - И что ты ответила? - Я ещё не решила! Думаю написать всю правду. - Конечно, я тебя поддерживаю. - Ах, Мо ты такая милая, как ребенок. - Я не ребенок!- возразила Мо. - Ладно-ладно! Юная леди! Молли нравилось, когда её называли Юная леди. - Итак, кто у нас последний в списке? - Это…Это… - Кто? - Анис Бланш. Что будем делать? - Мы пойдем к ней! - Хорошо. Франц через час уже были дома у семьи Бланш. Их встретила Анис. - Привет, Анис! Как ты?- спросила Молли. - Прекрасно! Что вам нужно от меня? - Мы хотели поговорить? - ответила Хо. - И о чем же? - Что ты знаешь про колье? - Про то, которое вы украли? Даже если знаю, ничего вам не скажу! - Анис, почему ты так жестока! Ведь раньше были подругами - спросила Мо глазами полными слез. - Да, были! Но…но… теперь нет! - Почему? - Хочешь знать почему? Я тебе скажу! Я вас ненавижу. С тех пор как вас стал любить Париж. Про меня все забыли. Даже отец говорил, что бы я брала пример с вас. Вы такие хорошие, красивые, добрые! - Получается, ты просто завидовала! - Хм, и что? - Анис, ведь на много лучше нас! Ты очень смелая и красивая. Помнишь в детстве я всего боялась, ты всегда защищала меня, когда рядом не было Хо. - Это было в прошлом! - Анис, послушай ты мне очень дорога! Даже если ты меня ненавидишь, я тебя люблю. Вдруг Анис расплакалась и прошептала: - Простите меня! Это сделала я! - что ты сказала? Это ты? - Да! - Но зачем оно тебе? - Мой отец обещал, что подарит любое колье, которое я только захочу. Я попросила это колье. А он лишь сказал, что я не достойна его. - Это не правда! Клодесса была очень смелой! За это её прозвали «Принцесса смелости» А если перевести и сократить получится имя Анис. Тебя всегда называли «Принцесса смелости Анис». Твоё главное качество смелость и честность. - Да. Я знаю! Поэтому я не могу вам соврать. - Но почему ты решила обвинить нас? - Я думала, что потеряете доверие и все, но я не думала, что все так получится. Я завтра же пойду и признаюсь во всем! - Не бойся! Мы всегда с тобой! - Простите! На самом деле я вас тоже очень люблю. Вы мои единственные лучшие подруги. Вы всегда поддерживали меня. - Так что дело раскрыто! - Видимо да! - Кстати, Анис, теперь мы снова подруги? - Конечно! Девочки померились и выяснили все-все разногласия в их дружбе. На следующий день Анис призналась во всем в суде. А оказалось что все всё знали. Тогда судья сказал: -Наконец то вы померились. Париж скучал на лучшим подругам Хо, Мо и Ани. Кстати Анис не бойся наказания, раз ты призналась тебе ничего не будет. Колье успешно было возращено в музей. По этому поводу Париж праздновал. - Хо, получается «Милки Холмс» распалось? - Похоже! - Нет! – возразила Анис: - Мы создадим детективное агентство « Милки Холмс»! Если не ошибаюсь, Эрик хочет быть детективом. Да? - Да! -Теперь все вместе «Милки Холмс». -МИЛКИ ХОМС ВПЕРЕД!!! *** Прошел год! Вся Франция знает знаменитое детективное агентство «Милки Холмс». Они раскрыли около сотен дел и самое главное они как настоящая семья! Главные детективы Холли, Молли, Анис и братья Дармстетер. Так и закончилось самое первое приключение сестре Франц. Они до сих пор помнят свое первое дело. Кстати Клавдия Кривин не осталась в стороне, она каждый день шьет костюмы для наших детективов. Интересно же что ждет впереди «Милки Холмс» Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 22:05 20.11.14 |
|
Нарушение правил Зарегистрирован: 12:18 07.09.11 Сообщений: 13 IP: ...0.103.192 | ||
|
Следить за темой Не следить за темой |