Автор |
Сообщение |
|
29/06/22 15:31
Кофеманка7
|
Кофеманка7
Начинающий
|
Я имела в виду до 6-10 серий.
|
Не пытайся быть тем, кем не являешься.
|
Нарушение правил
IP:
...62.172.13
|
|
|
05/07/22 18:11
Kailai:3
|
Kailai:3
Начинающий
|
Кто-то пишет что-то хорошее или нейтральное, а я хочу пожаловаться. Не знаю как другим, но я очень разъярена новым видом страницы с закладками. Мне нравилось старый внешний вид страницы, а сейчас я так зла что слов не нахожу
Что это за кошмар? Мне было удобно пролистать список за раз и постепенно читать обновления, а теперь я вынуждена ездить вверх вниз по странице постоянно листая страницы закладки. И что это такое? Фильтры? Ими ведь никто даже пользуется там не будет, они бесполезны и бессмысленны. Они еще и занимают при открытии страницы 1/4 ее места, вместе с шаблоном рекламы, занимающего столько же места, это уже ее половина, что сильно раздражает при постоянном ее открытии. А еще полностью исчезли надписи обновления, я что, должна заходить на каждую из своих 150 манг, чтобы потом узнать, что обновление от силы у 5??? заходить в целую отдельную вкладку не удобно И каждый раз обновляя страницу, чтобы прогрузить список заново или возвращаясь обратно к списку после прочтения обновления, что бы продолжить проверять список с того же места не теряясь, откидывает обратно на первую вкладку которая абсолютно пуста ведь я просто скидываю все в одну вкладу, это меня выбешивает.
Можете хоть удалить, хоть что.
Сообщение отредактировано в 18:37 05.07.22
|
Нарушение правил
IP:
....224.166
|
|
|
05/07/22 19:08
svetlokakdnem
|
svetlokakdnem
Начинающий
|
привет. у меня предложение по отмене вида обновлений в закладках по списку. раньше было нормально, когда в углу рядом с каждым названием выбранной в закладки манги стояло зеленым или красным слово "обновлено" . теперь просто по списку сортировать очень неудобно.
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 19:13 05.07.22
|
Нарушение правил
IP:
...07.127.208
|
|
|
05/07/22 19:13
_Kiri_
|
_Kiri_
Начинающий
|
касательно закладок, лично мне те фильтры, что появились, не нужны. а вот фильтрация по жанру, году или стране производства пригодилась бы
|
Нарушение правил
IP:
...06.139.240
|
|
|
05/07/22 22:03
Клео115
|
Клео115
Заядлый
|
Kailai:3 wrote:Кто-то пишет что-то хорошее или нейтральное, а я хочу пожаловаться. Не знаю как другим, но я очень разъярена новым видом страницы с закладками. Мне нравилось старый внешний вид страницы, а сейчас я так зла что слов не нахожу
Что это за кошмар? Мне было удобно пролистать список за раз и постепенно читать обновления, а теперь я вынуждена ездить вверх вниз по странице постоянно листая страницы закладки. И что это такое? Фильтры? Ими ведь никто даже пользуется там не будет, они бесполезны и бессмысленны. Они еще и занимают при открытии страницы 1/4 ее места, вместе с шаблоном рекламы, занимающего столько же места, это уже ее половина, что сильно раздражает при постоянном ее открытии. А еще полностью исчезли надписи обновления, я что, должна заходить на каждую из своих 150 манг, чтобы потом узнать, что обновление от силы у 5??? заходить в целую отдельную вкладку не удобно И каждый раз обновляя страницу, чтобы прогрузить список заново или возвращаясь обратно к списку после прочтения обновления, что бы продолжить проверять список с того же места не теряясь, откидывает обратно на первую вкладку которая абсолютно пуста ведь я просто скидываю все в одну вкладу, это меня выбешивает.
Можете хоть удалить, хоть что.
Честно говоря, соглашусь с тем, что листать страницы своих закладок очень не удобно. Когда была единая страница и обновление рядом высвечивалось было намного удобнее.
|
Нарушение правил
IP:
...2168:a8f4:7700:5520:3b17:7805:3e3f
|
|
|
05/07/22 23:52
Иксайтинэйм
|
Иксайтинэйм
Писатель
|
Стало неудобно пользоваться списком закладок, разбитым постранично. Раньше можно было через Ctr+F найти по любому слову из своих 600+ просмотренных дорам нужную (целое название не всякая птица помнит), сейчас надо до опупения листать, на каждой странице нажимая волшебные клавиши. Если бы в настройках была возможность выбрать представление списка - постранично или одним массивом, было бы отлично.
Фильтры - класс, спасибо! Особенно порадовала возможность сортировки по дате закладки и по оценкам!!!
|
Нарушение правил
IP:
...6.144.147
|
|
|
06/07/22 02:10
Нацуи
|
Нацуи
Писатель
|
А мне очень нравятся фильтры по закладкам. Я наконец смогла разобраться в этих тоннах. Всегда теперь пользуюсь. Обновления всегда смотрю во вкладке "обновления", и нахожу это удобным. Но надписи "обновлено" прямо на обложках - тоже очень удобная вещь была.
|
Нарушение правил
IP:
...5.110.90
|
|
|
06/07/22 03:49
G.M.Kaite
|
G.M.Kaite
Заядлый
|
Я пользуюсь разделом «Обновления». Не понимаю, кому может помочь плашка «обновлено» в закладках, если произведение постоянно обновляется. Вот если бы писалось, сколько уже глав вышло после даты постановки закладки (например, в виде «+3»)...
Вообще, новый вид закладок неплох. Но фильтр «недавно обновлено» нагло врет. Также я не могу сохранить пустой комментарий к закладке. Нужно вместо этого сохранять пробел. Может, просто нужна кнопка удаления комментария?
Хотелось бы, чтобы можно было настроить, какая категория закладок видна в профиле. Например, я считаю логичным, чтобы у меня отображалась вкладка «готово», а не «в процессе» и «в планах». И можно сделать вместо всплытия окошек по мановению курсора всплытие по нажатию? Это более предсказуемо и не так бесит (когда оно всплывает когда не надо, или не пропадает, когда надо).
Вообще, предложений «как сделать хорошо» у меня просто куча, но как-нибудь потом.
|
Искусство быть скучным состоит в том, чтобы говорить всё.
|
Нарушение правил
IP:
...52.110.147
|
|
|
06/07/22 12:16
EVRo
|
EVRo
Око
|
Иксайтинэйм wrote:Стало неудобно пользоваться списком закладок, разбитым постранично. Раньше можно было через Ctr+F найти по любому слову из своих 600+ просмотренных дорам нужную (целое название не всякая птица помнит), сейчас надо до опупения листать, на каждой странице нажимая волшебные клавиши. Если бы в настройках была возможность выбрать представление списка - постранично или одним массивом, было бы отлично.
Фильтры - класс, спасибо! Особенно порадовала возможность сортировки по дате закладки и по оценкам!!!
Новый поиск по закладкам ищет по слову/фразе + поиск общий на Grouple тоже по закладкам ищет.
|
Иди своей дорогой, путник.
|
Нарушение правил
IP:
....214.10
|
|
|
06/07/22 15:11
liami
|
liami
Начинающий
|
Наверное, повторюсь, что тут уже написали. То, что в закладках теперь не одна сплошная страница, а несколько - действительно неудобно. Чтобы посмотреть количество просмотренного нужно листать и складывать? А если название не помнишь, то так же затрудняет немного поиск из-за этих страниц. Да, не так сильно занимает время нажать на страницу, но все же. Так же совершенно лишняя вкладка "удалено". Сбивает с толку. Предлагаю добавить функцию убрать ненужные для пользователя вкладки. И постоянно переходить на нужный сайт в закладках раздражает. Хочется сказать, что раньше было лучше. Но само собой сайт не наш и остается только приживаться к изменениям. НО, сортировка и фильтры понравилась .
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 15:13 06.07.22
|
Нарушение правил
IP:
...5.20.133
|
|
|
06/07/22 15:33
4-1-|2 g-e-a-r
|
4-1-|2 g-e-a-r
Мистер желторотик
|
liami wrote: Чтобы посмотреть количество просмотренного нужно листать и складывать?
Мы починим отображение общего количества закладок, расположенное снизу...
|
Вполне возможно, то, что мы называем Мыслью, на 99% - имитация.
Реален лишь 1%. Проблема в том, что этот 1% является ни чем иным, как Злом.
|
Нарушение правил
IP:
...2.113.93
|
|
|
06/07/22 18:45
AxelJX
|
AxelJX
Начинающий
|
Это какой-то ужас! Что сделали с закладками?! Было же хорошо, удобно, единым списком, а не вот это вот всё! У меня раньше как было: я захожу в обновления и смотрю чего обновилось, т.к. в закладках обновы отображались некорректно да и не отображало, что конкретно обновилось (главу откорректировали там или спешл добавили в середину манги). Потом шёл в закладки и жмакал на мангу в то место, где я остановился, попутно перечитывая, чё там было по сюжету то (выхода глав бывает месяцами нет). Теперь же мне надо листать! свой список, вместо того, чтобы просто прокрутить его вниз. Грустно это(
|
Нарушение правил
IP:
...3.241.137
|
|
|
06/07/22 20:43
Chаёк
|
Chаёк
Мастер Беседы
|
Доброго времени суток. Я как старый житель сайта за много что благодарна что есть на сайте и что сделано за столько лет. Но одна проблема на данный момент не дает покоя. А именно: очень криво берутся цитаты когда ты переписываешься с кем-либо. В частности в лс. То ты не попал, то перепал, то что-то пошло не так. Но каждый раз одна и та же петрушка. В итоге кривая цитата то без текста, то без указания автора, то автор с текстом слились в одну могучую кучку.
В общем хотела попросить взять на рассмотрение работу сайта с цитатами. Если с пк еще ладно. То с телефона это превращается в ужас.
Может быть есть возможность сделать так что бы на пример отображение иконки было над сообщением и что бы оно уже автоматически захватило весь текст вместе с указанием автора как это сделано на форуме. И тебе оставалось лишь ниже прописать комментарий к цитате.
Спасибо за внимание.
Сообщение отредактировано в 20:45 06.07.22
|
bury the light - vergil's battle theme ♪♫*•♪
|
Нарушение правил
IP:
...1.8.150
|
|
|
06/07/22 21:37
A.N.Onim
|
A.N.Onim
Заядлый
|
Присоединяюсь ко всем, кому не понравились новые закладки. Хотелось бы иметь возможность включить старый вариант, одним списком, пусть даже он и лагал при открытии.
И ещё заметил, что почему-то списки моих закладок на моей странице и н6а публичной не соответствуют друг другу, на публичной их меньше.
|
Нарушение правил
IP:
...52.171.189
|
|
|
07/07/22 07:47
EVRo
|
EVRo
Око
|
A.N.Onim wrote:И ещё заметил, что почему-то списки моих закладок на моей странице и н6а публичной не соответствуют друг другу, на публичной их меньше.
Это норма.
|
Иди своей дорогой, путник.
|
Нарушение правил
IP:
....214.10
|
|
|