правила форума
|
Автор | Сообщение | |
---|---|---|
20/01/12 16:54 KiKi-Lu | ||
KiKi-Lu
Мастер Беседы |
Наверное, уже дстала своей писаниной... но...
Это несколько моих маленьких фанфиков по моим любимым аниме и мангам. Все довольно разные, но с одной общей темой: «Он+Она» Просто в разные темы выкладывать их не хотелось В список этих фанфиков входят: 1) Девушки никогда не опаздывают! (манхва «Модель») 2) Любит, не любит (Хеллсинг) 3) Только не плач (детектив из ада Нейро Ногами) 4) Как же я тебя ненавижу! Но… (Хеллсинг) 5) я же рядом… (Инуяша) 6) Змейка (Наруто) Название: Девушки никогда не опаздывают! Фэндом: манга «Модель» Персонажи: Михаэль, упоминается Джей Жанр: юмор Размер: мини Статус: закончен Рейтинг: G Описание: уже все сказано в названии 23.00 Михаель, хотя сам не понимал почему, слегка волновался. Он не видел Джей уже больше недели. Девушка уехала навестить своих родителей. И вот вернулась сегодня днем. Из-за солнечного света вампир не мог к ней прийти, поэтому Джей сама позвонила и назначила встречу в парке в одиннадцать часов ночи. Михаелю просто не терпелось вновь увидеть девушку. Он даже решил купить ей цветы, чего обычно раньше никогда не делал. И вот сейчас он держал великолепный букет алых роз и изредка поглядывал на часы, висящие на столбе. 23.39 Полчаса назад Джей позвонила и сказала, что будет через пять минут, сообщив, что слегка задержалась. Вампира терзал вопрос – где же она сейчас? Он нервно теребил в руках букет. 00.33 Шипы от роз неприятно впивались в ладони. Вопрос «Где же она?» сменился на «Да куда же она провалилась?!» Михаель расхаживал взад и вперед, через каждые десять секунд вновь пялясь на часы. 01.10 «Буду через пять минут! Уже еду! – думал вампир. – Никогда бы не подумал, что пять минут для женщин длятся больше двух часов!» 01.34 Розовые лепестки медленно летели на землю. Таким образом Михаель уже ощипал половину цветов, которые только были в букете, гадая через сколько решит появиться Джей. Каждый сорванный лепесток обозначал минуту. И результаты гадания были явно не утешительные… 01.55 Букет, наконец, был повержен. И его мелкие кусочки валялись по всей земле. 02.31 «…тысяча, тысяча один, тысяча два, тысяча три…» - мысленно считал вампир, :bip: от скуки. 02.52 Мысленно вампир матерился, как только умел. Он уже успел проклясть и Джей, и их первую встречу, и Мелиссу, которая тогда эту встречу устроила, до безпамятства напоив его, и свою собственную жизнь. 03.46 -Из какого – такого пространственно-временного континуума она сказала «Уже еду»?! – вскрикнул Михаель, жалея, что его сейчас никто не слышит. – Придет – убью! 03.47 -Алло! – рявкнул вампир в трубку телефона. -Михаель, извини, я слегка задержалась, - мягко сказала Джей. – Жди! Буду через пять минут! Телефон затрещал в руках Михаеля, и его осколки упали на земля прямо к остаткам некогда прекрасного розового букета… Название: Любит, не любит Фэндом: Хеллсинг Персонажи: Алукард, Виктория Жанр: романтика Рейтинг: G Статус: закончен Размер: мини Описание: мысли Алукарда Я до сих пор не могу понять, что произошло в ту ночь, когда я впервые ее встретил. И вроде бы, в ней не было совершенно ничего особенного. Какая – то глупая блондиночка, испуганная до полусмерти, в окружении кучи упырей. Такого за все свои годы я повидал очень много. Даже больше, чем вообще можно себе представить. Но в ту ночь что – то было совсем по – другому. Может, дело было в том, что этот вампир – священник взял ее в заложницы, поставив ее перед собой, как щит. В любом другом случае я бы пристрелил и вампира, и девушку без колебаний. Но почему же я в ту ночь сделал из нее вампира? Почему мне не хотелось, чтобы она безвозвратно умерла? Возможно, меня привлекла ее беззащитность, ее хрупкость… Даже не знаю. Но важно только одно – я не позволил ей умереть. Возможно, еще в ту ночь я… Но это невозможно! Вампиры лишены сердца и не могут любить. Но что толку себя обманывать? Ее волосы цвета солнца, ее голубые, как небо в ясный день, глаза, ее прекрасная улыбка, ее доброта и боязливость, ее прекрасное имя, которое так ей подходит! Конечно, Виктория не понимает, почему я каждый раз на нее так ору и злюсь из-за ее провалов и мягкости к монстрам. Но по-другому я бы просто не смог скрыть того, что каждый раз я за нее волнуюсь. Что мне каждый раз становится страшно, когда Интегра посылает ее на задания одну. Я не знаю, что буду делать, если она погибнет. Я даже о таком помыслить опасаюсь. А когда она тогда так посмотрела на меня. Когда нас послали на задание в Америку. В номер ворвались солдаты. И я просто их всех поубивал. А она сказала: «Они же люди!» И что сделал я? А я как дурень снова на нее накричал. А потом этот взгляд. Мне так не хотелось видеть, как она плачет. И тогда я довел ее до слез. Я думал, что у меня сердце разорвется, когда я увидел ее прекрасные глаза, полные слез. Но не мог же я ей тогда сказать, что волновался за нее. Сомневаюсь, что она отважилась бы убить солдат. А вот они бы без капли сожаления ее уничтожили бы. Но об этом я даже думать не хочу! Ах, Виктория. Если бы я только мог тебе рассказать, что я к тебе чувствую. Я же в ту самую ночь просто не понял, что произошло со мной. Я не верил в любовь с первого взгляда. Но именно это со мной и произошло. И я даже не понимаю, когда успел стать рабом ее доброты и чуткости. Я каждый раз все с новой силой тону в голубых водах ее глаз. Как завороженный слежу за каждым ее движением. А ее голос мог бы слушать вечно. Но я должен, наконец, открыть ей свое сердце. Рассказать о своих истинных чувствах к ней. Чтобы она не думала, что я презираю ее, потому что она ничего не умеет и даже отказывается пить кровь. А я люблю ее! Да! Я должен ей сказать! И скажу! Прямо сейчас пойду и скажу! Да! Пока, наконец, решился! Иначе уже никогда не смогу! Сейчас или никогда! -Хозяин, - услышал я такой красивый и дорогой мне голос. Я обернулся. Какие же все-таки у нее красивые глаза! -У нас новое задание. Она, как всегда говорит со мной осторожно, боясь меня разозлить. Как же мне хочется, чтобы ты перестала меня бояться. Чтобы перестала звать меня хозяином. Как же мне хочется назвать тебе мое настоящее имя, какое я носил, будучи еще человеком. Я должен ей сказать, что я люблю ее! Должен! Именно сейчас! Другого шанса может уже и не быть! -Пошевеливайся, полицейская! Что ты медлишь, как улитка? Или опять испугалась, как всегда? Проклятье! Трус! Трус!!! Виктория, дай мне свой Харконен! Может, хоть им я смогу выбить всю дурь из своей пустой головы! Да когда же я ей признаюсь?! Название: Только не плач… Фэндом: Детектив из ада Нейро Ногами Персонажи: Нейро, Яко Жанр: романтика Размер: мини Рейтинг: G Статус: закончен Описание: Нейро вновь решил поиздеваться над Яко, только все пошло совсем не так, как обычно… Нейро сидел за столом и смотрел, как Яко клюет носом на диване. Демону пришла в голову очередная гениальная мысль. Он в мгновение ока оказался рядом с девушкой, схватил ее голову своей когтистой лапой и отбросил в сторону. Нейро так уже проделывал раз сто. -Мне скучно! – улыбнулся демон. – Я тут слышал, в мире людей есть такая игра – футбол. Интересно будет поиграть. Но раз уж мяча у меня нет, значит, сойдешь и ты, раб №1! Яко чуть приподнялась. Нейро вновь подошел к ней, намереваясь снова схватить ее. Но не успел он ее коснуться, как услышал некие странные звуки, исходившие от его раба. И эти звуки ему не слишком понравились. -Яко? Но девушка продолжала всхлипывать. А потом подняла на демона заплаканные глаза и еле слышно произнесла: -Ты меня правда так ненавидишь? Нейро растерялся. Впервые в жизни растерялся! Раньше такого никогда с Яко не случалось. Она же всегда молча терпела все его издевательства. Не смела перечить. И уж тем более никогда не плакала из-за этого. Но еще больше демона поразил вопрос девушки. Хотя над этим он никогда не задумывался. Но сейчас Нейро понял, что просто не может ненавидеть эту девушку. -Почему ты меня так ненавидишь? За что?! – И Яко снова зашлась в рыданиях. Почему-то демона сейчас всего затрясло, а сердце бешено заколотилось. И в груди стало так тяжело и неуютно. Таких странных чувств Нейро не испытывал еще никогда. Он опустился на колени рядом с Яко. Но боялся даже на данный момент прикоснуться к ней. Девушка же не переставала плакать. Но, в конце концов, Нейро наплевал на всю свою демоническую гордость и неприязнь к людям и крепко обнял девушку, прижав ее к себе. -Я не ненавижу тебя! – прошептал он. – И не могу тебя ненавидеть! Не хочу! Для меня ты не человек. Ты намного лучше, добрее, красивее… Ни один человек не может с тобой сравниться. Яко успокоилась в объятиях демона, только лишь изредка судорожно всхлипывая. -Успокойся, пожалуйста, - продолжал шептать Нейро. – Я не хочу видеть, как ты плачешь из-за меня. -Честно? – тихо проговорила девушка. -Честно. Ты успокоилась? Яко осторожно кивнула. Нейро схватил ее за голову и отстранил от себя, как обычно, хищно улыбнулся и весело произнес: -Ну а теперь ты мне покажешь, как играть в футбол! Название: Как же я тебя ненавижу! Но… Фэндом: Хеллсинг Персонажи: Интегра Хеллсин, Энрико Максвелл Жанр: сама определить не могу Статус: закончен Рейтинг: 12+ Предупреждения: ругательства, но не мат Содержание: мысли глав двух противоборствующих сторон Организация Хеллсинг и организация Искариот. Немые переговоры. Интегра и Энрико сидят одни в кабинете, разделенные крышкой стола и стопками документов. Каждая из сторон рассматривает документы и молчит. Хорошо, что их мыслей на данный момент никто не слышит. Но мы можем послушать их немой диалог: «Как же он мне надоел! Так и хочется бросить ему в лицо кирпич!» «Чтоб ты сквозь землю провалилась! Прямо в ад! Хотя, ты там всех чертей одним своим видом напугаешь!» «Ох, и где пистолет, когда он так нужен!» «Ну и рожа! Так и просит, чтобы в нее бросили чем-нибудь тяжелым!» «Как бы, наверное, шикарно смотрелась его башка в помойке!» «Да тебя же от мужика не отличишь!» «С какой бы радостью я обрила бы эту его шевелюру и заставила бы его ее съесть!» «Как же хочется взять ее дурацкие очки и сплясать на них чечетку!» «Жду не дождусь, когда смогу сплясать победный танец на твоей могиле.» «Надо было взять у Андерсона парочку его ножей. И что я, дурак, отказался?» «Ой, ну и рожа! Ну и рожа! Так бы сейчас и об стену!» «Спокойно! Держи себя в руках! Главное не кинуть в нее стулом! Главное не кинуть в нее стулом!..» «Убью! Точно убью!» «Оторвать бы ей голову и надеть на шпиль какой-нибудь башни! Путь ворон распугивает!» «Да ему же только в поле воронье от посевов отпугивать! И то не получится с такой смазливой рожей!» «Блин! Да не пялься ты так на меня! Да еще и своими голубенькими глазищами! «Белобрысый кретин! Смазливая сопля! Тупой ребенок!» «Чтоб тебя где-нибудь подстерегли и твой Алукардик бы не успел!» «Блииин! А ведь шевелюра – то у него ничего так! И почему у меня не такая!» «Хотя, жалко такую мордашку да на шпиль…» «Хоть одевается нормально. Не то, что некоторые!» «Не, все – таки заметна в некоторых местах ее принадлежность к женскому полу.» «До чего же рожа наглющая! А ведь убеждать умеет!» «А очки у нее, вроде, ничего так, миленькие! Не то, что мои – два стекла с дужками…» «Худой до нету сил! К счастью! А то мне только жирдяев не хватало тут! «А фигурка у нее тоже есть, если присмотреться…» «Да и рожа, вроде, нормальная!» «И мордашка у нее хорошенькая!» «Улыбка милая…» «Глаза красивые!» «Характер лживый, но мягкий.» «Похоже, под коркой грубости скрывается довольно добрая душа!» «А у него глаза добрые.» «А она даже красивая, если присмотреться… даже очень красивая!» «И для Искариота он очень даже красивый!» Сэр Хеллсинг и Энрико Максвелл дружно взглянули друг на друга, покраснели, побледнели и вновь уткнулись носами в бумаги… Название: Я же рядом… Фэндом: Инуяша Персонажи: Сесемару, Рин Жанр: если честно, тут не знаю Рейтинг: G Статус: закончен Описание: Рин потерялась «Да где же эта девчонка!?» - думал Сесемару. Рин опять потерялась. Три часа назад. Сначала парень даже не обратил внимание на ее пропажу. Но спустя некоторое время стал волноваться, даже внешне продолжая оставаться спокойным. И в итоге он сорвался! Рин никогда не пропадала из поля зрения демона надолго. А тут девчонки не было слишком долго. Последние пару часов Сесемару только и делал, что обыскивал близлежащие окружности. Но девочки нигде не было. Если бы кто-нибудь из знакомых сейчас увидел бы демона, но наверняка не узнал бы его. На демоне не было лица. Он нигде не мог найти Рин, и от этого беспокоился все сильнее и сильнее, потеряв все свое хладнокровие и спокойствие. Но девочки нигде не было. Демон, тяжело дыша, уселся на ствол упавшего дерева. Его сердце бешено колотилось. И на душе было тяжело. Он еще никогда раньше так ни за кого не переживал. Ветер гулял в верхушках деревьев. Чирикали какие – то птицы. «Рин, только бы с тобой ничего не случилось!» Сесемару глубоко вздохнул. Как вдруг услышал какое-то шорох под деревом, на котором сидел. Демон в ту же секунду отскочил в сторону, схватившись за ручку. Но тут же невольно на его лице заиграла счастливая улыбка, когда он увидел Рин, спящую под стволом дерева в высокой траве, и вздохнул от облегчения. На душе сразу же стало легко и спокойно. Во сне девочка вздохнула, всхлипнула и сжалась. Демон бережно взял девочку на руки, и та тут же прижалась к нему, вцепившись пальцами в ткань одежды и в растрепавшиеся белоснежные волосы. И легонько улыбнулась во сне. Сесемару наклонил голову и, зарывшись лицом в темные волосы Рин, тихо произнес: -Я всегда буду рядом… Название: Змейка Фэндом: Наруто Персонажи: Орочимару, мой персонаж Рейтинг: G Статус: закончен Описание: прочитайте, узнаете При виде небольшой змейки я вскрикнула… от радости… -Ой какая прелесть! – умилилась я, присев рядом с пресмыкающимся. Змея лишь посмотрела на меня и продолжила греться на солнышке. Вот так всегда! Я не боялась змей, а змеи не боялись меня. Наверное, они понимали, что я их не трону. Да и вообще меня в моей деревне считали немного странной. Ведь я вела себя совсем не так, как другие девчонки. При виде лягушек или ящериц они начинали визжать от ужаса, а я визжала от восторга. Я всегда без боязни ходила по высокой траве. Змеи меня никогда не трогали. Это выяснилось еще когда я было совсем маленькой. Года четыре мне тогда было. Я гуляла по полю, как вдруг чуть не наступила на крупную змею. Такая, наверное, могла проглотить меня целиком. Я рухнула на землю и заплакала. Но змея, вместо того, чтобы меня сожрать, принялась тыкать в меня свой большой треугольной головой, щекоча языком. Вот так я узнала, что у меня есть некая связь с пресмыкающимися и земноводными. Я улыбнулась и слегка погладила змейку по голове. -Эй, не тронь его! Я никогда раньше не слышала этот голос и потому обернулась. Метрах в двух от меня стоял паренек лет пятнадцать. У него была мертвенно-белая кожа и длинные черные прямые волосы. Но больше всего меня поразили его глаза – желтые с вертикальными зрачками, совсем как у змей. -А что, нельзя? – огрызнулась я. Я всегда терпеть не могла, когда мною командуют. Особенно те люди, которых я вижу в первый раз в жизни. -Он же тебе ничего не сделал! -А он ничего и не должен сделать! Тут я заметила, что у ног парня ползает довольно крупная змея. -Не понимаю! – меж тем продолжил говорить парень. – Зачем обижать змею, лишь потому, что она змея?! -Обижать? – удивилась я. – Эй, похоже, мы друг друга не поняли! -Да ну! В мгновение ока парень оказался почти вплотную ко мне. Он был не на много старше меня, но все же был почти на голову выше меня. -И что же здесь непонятного? – сверкнул он глазами. Но ту неожиданно, и в первую очередь для самого странного парня, между нами вклинилась змея, которая только что ползала у его ног, и зашипела на него. Паренек тут же отошел назад. -Видишь? – погладила я свою защитницу. – Я ни за что бы не обидела маленькую змейку! Тебя как зовут – то? -А? – ошарашено произнес паренек. -Как зовут тебя, спрашиваю? -Орочимару… -Милое имя! – улыбнулась я. – Мне нравится! Змея меж тем обвилась вокруг моей шеи и, похоже, собралась там спать. -А как тебя зовут? – несколько помедлив, спросил Орочимару. Ну и видок у него сейчас был! Такой ничего-не-понимающий-ошарашено-испуганный. Он явно не привык к подобным знакомствам. -Скажу, если догонишь! – рассмеялась я, бросившись бежать. Краем глаза я успела заметить расцветшую на его лице улыбку. И, не долго думая, он бросился бежать за мной. Надеюсь, хотя бы какая – нибудь из моих миниатюр вам понравится! Сообщение редактировалось 4 раз. Последнее изменение было в 03:33 03.11.14 |
|
Нарушение правил Зарегистрирован: 19:21 19.11.11 Сообщений: 12479 IP: ...34.190.117 | ||
26/01/12 11:53 Вампирша) | ||
Вампирша)
Начинающий |
Вай, вай, вай! Фанф по "Наруто" классный!
Повторяющиеся смайлы запрещены, модер. Сообщение отредактировано в 14:40 26.01.12 |
|
Нарушение правил Зарегистрирован: 13:28 08.11.11 Сообщений: 19 IP: ...9.38.172 | ||
03/02/12 16:49 KiKi-Lu | ||
KiKi-Lu
Мастер Беседы |
Еще несколько фанфиков на тему Он+Она». Предупреждаю – пишу только по персонажам, которые мне самой ужасно нравятся.
В эту часть входят: 1) Мне страшно… (Детектив из ада Нейро Ногами) 2) Поцелуй меня! (Детектив из ада Нейро Ногами) 3) Сюрприз в гробу (Темный дворецкий) 4) А тебе слабо? (Наруто) 5) Зимняя спячка (Наруто) 6) Гробик на двоих (Хеллсинг) Название: Мне страшно… Автор: KiKi-Lu Фэндом: Детектив из ада Нейро Ногами Персонажи: Нейро, Яко и… Жанр: точно сама не пойму Рейтинг: G Статус: закончен Предупреждение: этот фанфик не относится напрямую к этой теме, просто я не знаю, куда его еще можно сунуть! Описание: в последнее время Нейро сторонится одного существа. Но какого? Как странно… Раньше со мной никогда такого не было. Я никогда раньше не чувствовал ничего подобного. А вот теперь… я боюсь. Я действительно боюсь! А бояться же нечего! Яко, например, совсем его не боится, как я погляжу. Да и чего ей – то его бояться? Он – то ее никогда в жизни не тронет. А я почему – то боюсь. И что самое страшное – я его вообще пока не видел! Яко пыталась мне его показать, но я, как самый настоящий осел и баран, упирался, как только мог. И вот сегодня после очередной попытки отвести меня к нему в комнату, Яко разревелась и ушла. Я хотел было пойти за ней, но тут вспомнил, что он – то один тут останется. Мало ли что с ним может случиться… И я остался… Я не знал, что мне делать. Совершенно не знал. И от этого мне становилось еще страшнее. И тут вдруг я вздрогнул – из комнаты донесся оглушительный плач. Я замер в нерешительности, пытаясь заставить себя пойти к нему, но никак не мог решиться. Ха! Называл Яко трусливой глупой мокрицей, а сам оказался трусливее ее. Наконец, собрав все то мужество, которое у меня осталось, я ворвался в комнату. И тут же замер. Он на секунду замолчал, уставившись на меня своими большими темно-зелеными глазами и вновь зашелся в плаче. Я подошел к его кроватке и наклонился к нему. Я никак не мог понять, чего именно я боюсь. Но я все равно продолжаю его бояться! Боялся маленького ребенка, которому всего – то месяц от рождения! Я даже не знал, что именно меня в нем пугает. Возможно тот факт, что этот ребенок метис человека и демона. Ведь даже неизвестно, какая сила в нем может таиться. А, если честно, я до сих пор не мог поверить, что это ничтожное существо – мой сын. Мой! Малыш продолжал плакать во весь голос. Странно, Яко же его только – только покормила, да и подгузник ему сменила. Но тогда почему же он плачет? Я протянул к нему руку, но в нерешительности замер, проклиная свою трусость. Я боялся даже увидеть его, не то что прикоснуться! Но, наплевав на свой страх, я коснулся его головы с коротенькими светлыми волосами. Малыш замолчал и посмотрел на меня. В радужках его глаз отчетливо просматривались темно-синие круги. Я слегка улыбнулся. Глаза совсем как у меня! Он ухватил своими маленькими ручонками мою ладонь и тоже заулыбался. А я даже не успел заметить, как малыш стащил с моей руки перчатку. Опомнился я, когда перед его личиком лязгнули мои когти. Я хотел отдернуть от него свою руку, но в нее тут же вновь вцепились детские пальчики. Только… я не мог поверить своим глазам. Эти детские ручонки тоже стали похожи на мои, только намного меньше. Но я все-таки убрал руку и нацепил на нее перчатку, а то еще малыш поранится – не игрушка, в конце концов! Но ребенок вновь заплакал. Ну и что теперь мне делать? -Возьми его на руки – тогда он успокоится, - услышал я голос за спиной и обернулся. В дверях стояла Яко и смотрела на меня, слегка улыбаясь. Сначала я слегка растерялся. Но все же взял малыша на руки. И он в ту же секунду успокоился. Заулыбался. Я даже и сам не заметил, как мои губы тоже растянулись в улыбке. Это было так странно. Я никогда раньше не думал, что могу чувствовать такое… Волнение… Радость… Испуг… Все словно перемешалось во мне. -Ну вот теперь я смогу оставлять вас одних! – громко сказала Яко, улыбнувшись. – Вот теперь пусть этот дьяволенок потреплет нервы и тебе! А я смогу хоть иногда отдыхать! До меня, если честно, не сразу дошел смысл ее слов, но когда дошел… -ЧТОООО????? Название: Поцелуй меня! Автор: KiKi-Lu Фэндом: Детектив из ада Нейро Ногами Персонажи: Нейро, Яко, упоминается Годай Жанр: юмор, романтика Рейтинг: G Статус: закончен Описание: Нейро Ногами и его новая причуда… -Поцелуй меня! От настолько неожиданной и оглушительной просьбы Яко рухнула на пол вместе со стулом. Годай в другом конце комнаты поперхнулся чаем. -Чего? – девушке показалось, что ей это просто послышалось, но… -Поцелуй меня! – вновь повторил Нейро и, как всегда, хищно улыбнулся. -Зачем?! – шокировано спросила Яко. -Я хочу лучше узнать людей! И ты мне в этом поможешь! Или мне лучше об этом Годая попросить?.. Но тут же раздался оглушительный грохот захлопнувшейся двери. А самого Годая и след простыл! -От раба №2 избавились! – улыбнулся Нейро. – А теперь поцелуй меня! Демон резко оказался нос к носу с Яко. -Не собираюсь я тебя целовать! – вскрикнула девушка и оттолкнула Нейро от себя. А сама поднялась на ноги и отлетела от демона в другой конец комнаты. -Почему? – искренне удивился демон. -Целуют тех, кого любят! – вскрикнула Яко. -А ты меня не любишь? -Нейро! Для тебя это же не больше, чем один из твоих глупых экспериментов! -Ну да. Так ты меня не любишь? -Что за вопрос? Конечно же нет! -Почему? -Да потому что ты сам не понимаешь, что это значит – кого – то любить! -Хочешь сказать, что я тебя тоже не люблю? В этот момент девушке очень захотелось кинуть в напарника чем-нибудь очень тяжелым. Но был не факт, что Яко сможет поднять что-то настолько тяжелое. Да и от самого Нейро за это можно было схлопотать по шее – мало не покажется. Но такая глупость демона, доходящая иногда до полного абсурда, ее просто поражала. -Нет, Нейро, ты меня не можешь любить! Ты же сам говорил, что демоны не знают человеческих эмоций! Так что ты просто не умеешь любить! Поэтому и не можешь меня любить! Не умеешь! Глаза Нейро сверкнули. И он в мгновение ока, девушка даже не успела заметить, как и когда, прижал ее к стене. -Откуда тебе знать, что я не могу тебя любить? – хищно улыбнулся демон. – А, может, я как раз люблю тебя! Откуда тебе знать, тупая мокрица! -Если бы любил, ты бы так не делал! – спокойно сказала Яко. Она уже так привыкла к подобным действиям Нейро, что они ей казались такими обыденными… -Как так? Я бы к тебе не придирался, не унижал, не издевался? А вдруг я так свою любовь выражаю? Яко покачала головой и спокойно продолжила: -Нет, Нейро, это не любовь. -Тогда что такое любовь?! -Это чувство нельзя описать, его можно только почувствовать. Ты этого не поймешь… -Ты так в этом уверена, мокрица? -Да, Нейро, я ув… Но не успела она договорить, как демон тут же закрыл ей рот поцелуем и не отлипал от девушки почти минуту. -Нейро! – вскрикнула Яко, оттолкнув демона, и залилась краской. – Я же сказала, что!.. -Угомонись, раб №1! – рассмеялся Нейро и схватил девушку за голову, ткнув ее в стену. – Целуют тех, кого любят! Ты же сама сказала! Значит, я тебя люблю! Название: Сюрприз в гробу Автор: KiKi-Lu Фэндом: Темный дворецкий (между прочим, мой самый первый фанфик по этому аниме/манге!) Персонажи: Гробовщик/Эмили (мой персонаж) Жанр: романтика Рейтинг: G Статус: закончен Описание: Покойники бывают разные! И не покойники тоже! Гробовщик откинул крышку нового гроба с новым мертвецом, чуть ли не прыгая от радости, и ахнул. В гробу лежала совсем молодая девушка. Раньше бы бывший жнец расстроился бы, увидев такой труп – никаких ран, никаких порезов, кишки и другие внутренние органы наружу не торчат… Но этот труп был совсем другой. Было в нем что-то такое, что согнало извечную улыбку психа с лица Гробовщика. Даже как-то жалко стало… На вид девчушке было не больше девятнадцати лет, бледно-розовая идеальная кожа, словно у фарфоровой куклы, красивые руки с тонкими длинными пальцами, темно-каштановые длинные волнистые волосы обрамляли овал лица. На девушке было надето красивое зеленое платье, расшитое бисером. Судя по всему, она была явно из богатой семьи. Гробовщик наклонился над девушкой. Как вдруг труп широко распахнул глаза и, узрев прямо перед своим лицом бледную рожу, скрывшуюся на половину под седым чубчиком, громко завизжала, резко сев в гробу. Жнец от неожиданности отшатнулся назад, обо что-то споткнулся и рухнул на пол. Девушка затравленно заозиралась по сторонам. -Где я?! – истерично вскрикнула она. -Ээээээ… Это была, наверное, самая умная фраза, которую Гробовщик сказал сегодня. Но девчушка, похоже, и не собиралась ждать ответа. Она обхватила себя руками, опустила голову так, что волосы подобно занавесу закрыли ей лицо, и тихо проговорила: -Боже, неужели опять? И тихо заплакала. Гробовщик растерялся. Всю свою жизнь он имел дело только с мертвецами, а тут вдруг совершенно живой и пока не собирающийся умирать человек. Так еще и девушка. Так еще и плачущая… Жнец, наконец, поднялся с пола и подошел к девушке. -А Вы кто? – она подняла на него заплаканные темно-зеленые глаза. – Как Вас зовут? Гробовщик ошарашено вздрогнул. -Г… г… гр… г… - попытался он произнести. -Что, так трудно выговорить? – слегка улыбнулась девушка. -Гробовщик… - наконец-то смог пробормотать бывший жнец. -А я Эмили. Странное у Вас имя. А нормального у Вас нет? Гробовщик покачал головой. -А как ты здесь оказалась? -Ну, понимаете ли… У меня иногда такое бывает. Во сне у меня может ни с того, ни с сего почти прекратиться дыхание, пульс перестает прощупываться. И вообще кажется, что я мертва. Меня один раз чуть было уже не похоронили… Эмили обняла колени и всхлипнула. -Когда мама с папой были живы, они еще могли определить жива я или мертва. Но когда их не стало, родственники при каждом удобном случае пытались от меня избавиться. Но, наверное, Вам это совсем не интересно, - осторожно улыбнулась девушка. – Вы, наверное, хотите, чтобы я ушла? -Нет – нет! – покачал головой Гробовщик. – Можешь продолжать! Я не против! -Правда? – девушка, казалось, была очень удивлена, что ее не гонят отсюда. -А что? Что – то не так? – впервые за столько лет бывший жнец смутился. Он вообще не очень – то сильно привык говорить с людьми вот так вот просто. -Да нет, просто меня, обычно, никто не слушает. Особенно после того, как родители умерли. Да и вообще меня все вокруг странной считают из – за моих приступов. Вы, наверное, тоже считаете меня странной? Гробовщик тупо уставился на девушку, а через секунду громко рассмеялся. -Ты… странная? – сквозь собственный хохот проговорил он. – На меня посмотри! Эмили улыбнулась, сообразив, наконец, КОМУ она рассказывает о своей странности – тому, кто даже внешне выглядит ненормальным. -А почему твои родственники хотят от тебя избавиться? – спросил жнец, присев на край гроба, в котором сидела девушка. -Да знаете ли… -ЗнаЕШЬ, - поправил ее Гробовщик. -Знаешь ли, я просто единственная наследница богатства моих родителей. Вот им и выгодно, чтобы я умерла. Что иногда в каком – то смысле и происходит… Эмили вновь улыбнулась своему подобию шутки. -Поняаатно! – потянул жнец. -Так что, как оказалось, я совсем никому не нужна… Возможно, мне и правда было бы лучше умереть по-настоящему. -Что за глупости! – слегка ткнул локтем девушку Гробовщик. – Никогда не поздно найти того, кто может стать дорог тебе, а ты можешь стать дорога ему. -Ну и кто же захочет быть рядом с такой, как я? – недоверчиво спросила Эмили. -А кто захочет быть рядом с таким, как я? Девушка в недоумении уставилась на Гробовщика. Но мгновенно поняла, о чем речь. Она – то, в отличии от него, выглядела хотя бы нормально. -А я бы согласилась… Вот теперь настал черед жнеца в недоумении уставиться на девушку. -Ты серьезно? – широко улыбнулся он. Эмили промолчала, продолжая смотреть на своего собеседника. -Ты что, и правда серьезно? – уже совсем неуверенно произнес Гробовщик. И улыбка медленно сползла с его лица. До жнеца вообще только что дошло, что эта девчушка так легко и просто разговаривает с ним. Все остальные всегда смотрят на него как на сумасшедшего. А она… она совсем не такая, как все. Она совсем другая. Гробовщик понял, что таких, как она, никогда в жизни не видел. -Думаю, мне и правда лучше уйти, - произнесла Эмили и спрыгну с гроба. Жнец понимал, что, если она сейчас уйдет, он может никогда ее больше не увидеть. Но все, на что он был сейчас способен – это молча смотреть вслед уходящей девушке. И что самое странное – он не хотел, чтобы она уходила! На сердце сразу стало так тоскливо и одиноко, чего с жнецом никогда раньше не было. В самых дверях Эмили остановилась и оглянулась. -Слушай, Гробовщик, а Вы… ты не будешь против, если я к тебе завтра зайду? – улыбнувшись, спросила она. -Конечно же можно! – радостно выкрикнул Гробовщик. Название: А тебе слабо? Автор: KiKi-Lu Фэндом: Наруто Персонажи: Шино, мой персонаж Жанр: что-то наподобие романтики Статус: закончен Рейтинг: G Описание: Чем может закончиться взятие на слабо? Слабо! Не слабо! Ох, и какой черт дернул меня за язык! Я же ведь всего лишь сказала, что ничего не боюсь! И вот нате вам – договорилась! Мои подружки решили взять меня, как говорится, на слабо! И что я же должна буду сделать? Спереть очки у одного ниндзя из нашей деревни! Проклятье! Меня же засмеют, если я не стащу у него очки! И что же я? А я, как полная кретинка, согласилась! И вот теперь уже второй день слежу за этим пареньком-ниндзя! До этого момента я видела его всего пару раз. Даже имени его не знала! Только он мне сразу же показался таким странным – даже в самую жаркую погоду он был одет в куртку с натянутым на голову капюшоном. Интересно, а он не боится солнечный удар схлопотать? Единственное, что подходило под погоду – это никогда не снимаемые им солнцезащитные очки! Я это уже успела понять, наблюдая за ним. И как прикажете стащить у него эти самые очки, если он их никогда не снимает?! Вот засада! Вот и сейчас я следила за им. А парень, как назло, направился в лес. И вот он уже больше часа за чем-то там пристально наблюдает, что-то рыщет. И опять в своей куртке! Не, ну как ему не жарко-то?! Сегодня же редкая жарища и духотища! Я сама одета во все летнее – и я умираю от жарищи! Пот с меня льет в три ручья! А ему хоть бы хны! Я тихонько вздохнула. Может, мне плюнуть на этот спор и сдаться на радость подружкам? Все лучше, чем вот так мучиться! Так! Все! С меня хватит! Пусть они надо мной ржут, зато я солнечный удар из-за этих идиотских очков не схлопочу! Боже, какое же пекло! Я уже начала потихоньку выбираться из своего укрытия в кустах. Но тут вдруг меня что-то отвлекло. Точнее, не что-то, а странный парень-ниндзя. Он, до этого момента, следивший за чем-то, неожиданно пошатнулся и прислонился плечом о ствол дерева. Я замерла. Если честно, мне это не очень нравилось. А когда парень медленно сполз по стволу на землю, я даже немного испугалась. С ним было явно что-то не так! Не знаю, что в тот момент на меня нашло, но я подбежала к нему. Я, конечно, видела, что он всегда был бледным, но сейчас его лицо было совершенно белым. Скинув с него капюшон, я сняла с него налобную повязку с символикой нашей деревни и попробовала лоб. Черт! Лоб был горячим. Ну, нет, точно получил солнечный удар! Вот же я ворона – накаркала! Сто процентов – в обморок грохнулся! И что мне теперь делать? Я сняла с него куртку. Под курткой оказался свитер-туника… Он что, совсем псих в ТАКУЮ жарищу ходить в ТАКОЙ одежде?! Слегка помедлив, я сняла с него и этот свитер. И, к собственному счастью, увидела под ним обычную майку с короткими рукавами, в каких ходят многие ниндзя… и с облегчением вздохнула – теперь он, хотя бы, тут не зажарится! Вот попала, так попала! А вроде все так безобидно начиналось, а сейчас передо мной валяется в обмороке парень! Кстати, а парень – то так ничего внешне… Я видела и похуже… намного хуже… и только тут мне в голову пришла глупейшая в мире мысль: «Интересно, а какого цвета у него глаза?» И я сняла с него очки… Конечно, сейчас глаза у него были закрыты, но он же их откроет когда-нибудь! Я надеюсь… Моим надеждам, в кои – то веки, суждено было сбыться! Буквально через пару минут парень медленно открыл глаза. Я вздрогнула – глаза у него были темно-синие, словно ночное небо. -Что случилось? – спросил он и попытался приподняться, но тут же обхватил голову руками. – Моя голова… -А не надо было на себя столько одежки надевать! -Что? – не понял парень, но тут же увидел валявшиеся рядом свитер и куртку. – Зачем ты их сняла?.. -Чтобы из тебя картошка в мундире не получилась! А то бы поджарился бы тут! Парень слегка мотнул головой. -Что? Голова болит? – хмыкнула я. -Ага… -Сам виноват! -Да знаю я… -Как тебя зовут? – решила все же поинтересоваться я. -Шино, - пробубнил парень. – Абураме Шино… -И что же ты, Абураме Шино, здесь делал? -Да вон! – Шино указал рукой на кучку земли. Я присмотрелась – это был муравейник. -Ты что, за муравьями наблюдал?! -Угу, - кивнул парень и попытался подняться. Но, похоже, у него закружилась голова, и он вновь рухнул… на меня! Я еле успела его подхватить. -Ты псих?! – рявкнула я, усадив его вновь на землю. Шино провел рукой по лицу. На секунду замер, а потом вдруг выпалил: -Где мои очки?! -Дошло, наконец! – улыбнулась я и вернула очки обратно ему на нос. -А как тебя зовут? – немного помедлив, спросил парень. -Мика! Шино попытался снова подняться, но, судя по всему, в норму он еще не пришел, потому что вновь тут же, опершись на меня рукой, опустился на землю. -Что? Правда так плохо? – обеспокоено спросила я, положив ладонь ему на плечо. Шино кивнул и взглянул на меня. Его очки сползли на кончик носа. Сама того не желая, я почему-то почувствовала, что краснею. Парень сделал еще одну жалкую попытку подняться на ноги. И в этот раз я ему помогла. Сначала он стоял, опираясь на меня, но потом резко отстранился, оттолкнувшись от меня. -Дальше я сам… - пробурчал он. -Ага! Конечно! Сам он! – вскрикнула я и подставила плечо, когда парень снова пошатнулся. – Ты еле на ногах стоишь! Давай лучше я помогу! -Не надо… -Что «не надо»? Что «не надо»?! – Я прислонила парня к стволу близлежащего дерева, а сама собрала с земли его одежду. – Хочешь еще где-нибудь по дороге в обморок рухнуть?! Сам ты не дойдешь! -Спасибо, - Шино опустил глаза, уставившись в землю. -Не проблема! – улыбнулась я. Парень вновь оперся на меня. И мы пошли по дороге к нашей деревне. -Слушай, а зачем ты за муравьями наблюдал? – поинтересовалась я. -Ну, понимаешь ли… Тут у меня возник гениальный план. -Нет! Не говори! – заткнула я его. – Расскажешь в следующий раз! Когда от солнечного удара отойдешь! Может, завтра встретимся? -Ага… -Отлично!! Я всплеснула руками. Шино вновь пошатнулся. И мы дружно полетели в кусты! Название: Зимняя спячка Автор: KiKi-Lu Фэндом: Наруто Персонажи: Орочимару, мой персонаж Жанр: что-то наподобие романтики Статус: закончен Рейтинг: G Описание: Ночь, улица, фонарь, скамейка… Ты осторожно шла по пустынной улице, закутавшись в куртку. Сегодня был довольно морозный день. И ты как на зло именно сегодня забыла перчатки. Поэтому пальцы твои сильно щипало морозом. Путь твой шел через небольшой парк. Сегодня ты слишком поздно возвращалась от подруги. На улице уже успело стемнеть, но, к счастью, зажглись фонари. Ты всегда опасалась ходить одна по темноте. Но делать тебе было все равно нечего – рядом из знакомых было ровным счетом никого. Тут резко ты замерла. Неподалеку на скамейке сидел человек. И ты его совсем не знала! Тебе резко стало не по себе. Но другой тропинки к дому не было… и ты решительно пошла дальше. Проходя мимо человека, ты почему-то слегка замедлила шаг. Он сидел, не шевелясь. От его вида ты поежилась – куртка расстегнута, длинный шарф кое-как висит на плечах, черные длинные волосы спадают на лицо. Ты пошла дальше. Но, буквально пройдя пару метров, ты остановилась и обернулась. «А он вообще живой?» - пронеслась дурная мысль в твоей голове. И ты вернулась. Откинула черные волосы в сторону и увидела мертвенно – бледное лицо паренька чуть постарше тебя. Ты вскрикнула и отскочила в сторону. Но потом решила проверить. Попробовала пульс – сердце билось, да и дышал парень. И тогда ты вздохнула от облегчения. Но тут же вновь опомнилась – да он же тут насмерть замерзнет! И ты начала тормошить парня. -Эй! Проснись! Он слегка приоткрыл глаза, но тут же снова их закрыл. -Не спи – замерзнешь! Ты вновь встряхнула парня за плечи. -Чего тебе? – пробормотал он. -Мороз на улице! Хоть куртку застегни! -А? Ага… И он снова закрыл глаза, так никак и не среагировав на твои слова. -Да что ж такое! – начинала злиться ты. – Нашла приключений на свою голову! Подъем!!! Ты со всей силы встряхнула парня за плечи. -Ну чего тебе?.. Ты рывком подняла его на ноги. Но парень, как только ты его отпустила, вновь рухнул на скамейку. Ты вздохнула и села рядом. Уйти и бросить его здесь ты не могла, но и оставаться тут было не разумно. Парень покачнулся на скамейке и упал головой на твое плечо. Он спал! Ты слегка оттолкнула черноволосого парня, приведя его в сидячее положение, застегнула ему куртку, накрутила на шею шарф и вновь начала тормошить. -Тебя хоть как зовут? Парень недовольно забурчал что-то во сне. -Как зовут, я спрашиваю? -Орочимару… - процедил он сквозь зубы, но глаза так и не открыл. -Так, Орочимару! Подъем! Ты схватила парня за руки и рывком заставила встать его на ноги. Какие же у него были ладони ледяные! А вот ты, как ни странно, успела согреться. И в этот момент ты приняла самое невероятное и необдуманное решение в своей жизни. Словно бездушную игрушку, ты повела сонного парня к себе домой! Уже у себя дома ты позволила ему упасть на диван и укрыла его одеялом. -И за что мне это? – устало пробормотала ты и рухнула на диван рядом с неожиданным гостем. Ты даже не успела заметить, как заснула. Проснулась ты от того, что тебя кто-то тормошил. Ты открыла глаза и увидела прямо перед собой мертвенно-бледное лицо Орочимару. Глаза у него оказались желтые с вертикальными зрачками. А вчера ты этого даже не заметила. -Я где? – ошарашено спросил парень. -У меня дома. Ты разве не помнишь? Черноволосый парень покачал головой. -А что вчера было? -Я тебя в парке на скамейке нашла! И привела сюда. А то бы ты там замерз!.. -А что я там делал? – удивился Орочимару. -Спал! -Как спал?! – вскрикнул он. Парень сначала замер, потом резко обхватил голову руками, опустился на диван и простонал: -Только не снова! -Ты о чем? -Я опять пробую впасть в спячку! – обреченно произнес он. -Как это – в спячку?! -Все змеи на зиму впадают в спячку… -А ты змея? -Что-то в этом роде… А почему ты меня подобрала? Орочимару поднял на тебя свои змеиные глаза. -А что я должна была делать? Бросить тебя там замерзать? Я что – изверг какой-то? Я же… -Спасибо, - прервал твою горячую речь парень и поднялся с дивана. – Думаю, мне лучше уйти отсюда… Почему – то тебе не очень хотелось, чтобы он уходил. -Шарф получше замотай! – улыбнулась ты. – А то опять где-нибудь по дороге в спячку впадешь! Орочимару сначала в недоумении глянул на тебя, потом слегка улыбнулся. -Постараюсь! – засмеялся он. – А как тебя зовут? -А это имеет какое-то значение? -Как минимум для меня – огромное! Ты мне жизнь фактически спасла! -Меня зовут Мей. Орочимару направился к выходу. Но тут резко замер и обернулся. -Слушай, Мей, а у тебя горячего чаю не найдется – для пущей надежности? Ты рассмеялась. Ты поняла – ему тоже не хотелось уходить… Название: Гробик на двоих Автор: KiKi-Lu Фэндом: Хеллсинг Персонажи: Алукард, Виктория, Бернадотте, Уолтер Жанр: юмор, романтика Статус: закончен Рейтинг: G Описание: Как два вампира попали в один гроб… -Бернадотте! Я убью тебя! – прокричал Алукард, стукнув о крышку гроба. Пип громко ржал. -Хозяин, мне неудобно! – пропыхтела Виктория, пытаясь перевернуться на бок. -А мне, думаешь, удобно?! – рявкнул носферату на подчиненную. – Вот же гад! Выберусь отсюда – точно прибью! Бернадотте! Живо открывай! -Ага! Щас! Разбежался! – прокричал Пип. И тут же разнесся шум удаляющихся шагов. -Какого черта я согласился?! – простонал вампир. Буквально минут десять назад Бернадотте смеялся, что два вампира в одном гробу не могут поместиться. Виктория же утверждала, что могут. Даже своего хозяина смогла на это уговорить. И вот теперь они вдвоем мучились в гробу… который Бернадотте поспешил заколотить гвоздями! -Вот же тупица! – крикнул Алукард. – Полицейская! Ты вообще о чем думала?! Да и ЧЕМ ты думала?! -Я же не думала, что он так сделает! – прохныкала Виктория и каким-то образом повернулась на другой бок. Два вампира оказались лицом к лицу друг друга. Алукард бы с удовольствием заставил бы свою подчиненную отодвинуться, но двигаться было некуда. Поэтому ему волей – неволей пришлось глазеть на ее лицо. Но, встретившись с взглядом девушки, носферату слегка вздрогнул. «Какие у нее глаза красивые… - подумал он и тут же рыкнул про себя. – Черт! О чем я думаю?!» Носферату попытался пошевелиться, чем сделал только хуже. Рука неудачно проскользнула под вампиршей, каким – то образом оказавшись лежащей на ее талии. Сама же Виктория только еще сильнее прижалась к своему хозяину. -Хозяин… - пробурчала она. Хотя, как ни странно, сейчас ей было очень удобно. Но оказалась еще одна странная, но при этом довольно приятная вещь… -Ну, чего тебе?! Скажешь «неудобно» - пришибу! -Я думала, что у вампиров сердце не бьется… -И что? – не сразу сообразил Алукард. -А у Вас бьется… И сильно… Носферату не нашелся что ответить. И только сейчас он сам почувствовал, что у него на самом деле сильно колотится сердце. Чего с ним уже давно не случалось… И в этот момент ему почему-то захотелось еще сильнее прижать девушку к себе. Виктория подняла на Алукарда свои голубые глаза. -А у Вас глаза на самом деле черные? – немного удивленно спросила она. -Откуда ты?.. -Они у Вас сейчас такие. Алукард вздрогнул. Многие годы цвет его глаз несменно был красным – вампирским. Он даже не помнил, когда в последний раз его глаза приобретали обычный человеческий вид. -Хозяин? Что это с вами? -Ничего… Носферату еще сильнее прижал к себе вампиршу, слегка зарывшись лицом в ее светлых волосах. Ему сейчас было так спокойно и уютно, чего он уже давно не чувствовал. Виктория немного растерялась, но спустя мгновение вцепилась в пращ вампира своими пальцами. -Уф! Ну, наконец – то! - облегченно вздохнул Уолтер, выдрав последний гвоздь из крышки гроба, чем он занимался последние пол часа. Дворецкого довольно сильно волновал тот факт, что оба вампира не подавали из гроба какие-либо признаки жизни и не-жизни. Но как только Уолтер открыл гроб, невольная улыбка отразилась у него на лице. Алукард и Виктория в обнимку спокойно спали… |
|
Нарушение правил Зарегистрирован: 19:21 19.11.11 Сообщений: 12479 IP: ...34.234.179 | ||
19/02/12 06:33 ~Lilian~ | ||
~Lilian~
Начинающий |
Жаль, что маленькие...так хочется узнать,что у героев произошло дальше |
|
Либо ты продаешь душу дьяволу, либо она в конечном итоге достается ему бесплатно. | ||
Нарушение правил Зарегистрирован: 13:37 18.02.12 Сообщений: 12 IP: ....232.64 | ||
19/02/12 06:46 KiKi-Lu | ||
KiKi-Lu
Мастер Беседы |
Маленькие? : Ну, больше, извините, не получаются... Но на следующей неделе, надеюсь, смогу выложить новую партию! И там будет парочка фанфиков по новым (для этой теме) аниме! |
|
Нарушение правил Зарегистрирован: 19:21 19.11.11 Сообщений: 12479 IP: ...34.253.178 | ||
02/03/12 17:55 KiKi-Lu | ||
KiKi-Lu
Мастер Беседы |
И вот новая порция моих фанфиков!
1) Слезы (Темный дворецкий) 2) Скамейка (Тетрадь смерти) 3) Принц и крыса (Бакуган) 4) Зверек с Востока (Магазинчик ужасов) 5) Один (Детектив из ада Нейро Ногами) Название: Слёзы Автор: KiKi-Lu Фэндом: Темный дворецкий Персонажи: Грелль Сатклифф, Гиацинт - мой персонаж Жанр: романтика, немного юмор Рейтинг: G Статус: закончен Примечание: Гиацинт и мужское и женское имя. Предупреждение: дибилизм на грани фантастики! Описание: многое отнюдь не то, чем кажется! Грелль еще раз покрутился перед зеркалом, поправив платье. Жнец решил поймать какого-нибудь красавчика, как говорится, «на живца». Поэтому и нацепил шикарное женское платье. И вот в поле зрения Сатклиффа попал один красавчик, одетый по самому последнему писку моды. Короткие золотые волосы сверкали в солнечных лучах. Ослепительная улыбка. Дорогущая одежда. Грелль на всех порах бросился к новому предмету воздыхания. —Приветствую Вас, леди! – учтиво поклонился незнакомец. – Меня зовут Гиацинт. —Очень приятно! – глупо улыбнулся Грелль, глядя прямо в глаза парня. —Не хотите ли прогуляться? —Разумеется! «Это божественно!» - промелькнуло в голове у Сатклиффа. Шла эта парочка через парк. Гиацинт вдруг неожиданно встал на месте и повернулся к Греллю. —Моя леди, смею ли я узнать Ваше имя? Вот тут Грелль впал в ступор, не понимая, что можно сказать на это. Он же об этом даже не подумал! И вот нате вам! —Меня зовут… - начал он мямлить. Как вдруг на громадной скорости между ним и Гиацинтом влетел маленький мальчик лет пяти. —Мама! – заверещал он и бросился к Гиацинту. —Сколько раз тебе говорить – не называй меня так на людях! – вскрикнул он. —Ну почему? И тут малыш заметил Сатклиффа. —Эй! А я его уже видел! Мам, а почему он в платье? Гиацинт и Грелль примерно с одинаковым выражением на лице посмотрели друг на друга. —Ты что, девушка? – в ужасе спросил Грелль. —Ты что, парень? – в ужасе спросила Гиацинт. И тут же вместе произнесли: —Вот это подстава! —Так какого же черта ты переоделся в девку? – рявкнула Гиацинт после пяти минут отхождения от полного шока. —Эй! Меня вообще – то зовут Грелль Сатклифф! И это я должен спрашивать, какого черта ты переоделась в парня! —Меня вообще-то больше девушки интересуют, а не какие-то хиляки вроде вас – мужчин! —А меня больше мужчины интересуют, а не такие глупые женщины, как ты! И ненормальная парочка принялась сверлить друг друга глазами, желая, чтобы другой провалился сквозь землю, ну или взорвался, в крайнем случае. —Мам? – позвал мальчик, который до этого момента старался помалкивать. —Что случилось?! – рявкнула на сына Гиацинт. Отчего у того на глазах навернулись слезы. Грелль взглотнул. Ему стало совсем не по себе. —Эй, зачем же так на ребенка орать – то? – попытался возмутиться он. —А вот ты заглохни! – крикнула Гиацинт. – Ты ему никто и звать тебя никак! Как же я умудрилась так ошибиться?! А я - то уж подумала – какая прелестная леди! И вот такой облом! —Я вообще-то тоже думал, что шикарного парня подцепил! – обидчиво произнес жнец. Малыш заплакал. —Перестаньте кричать! – прокричал он. Гиацинт и Грелль переглянулись. —Эй, успокойся, - Сатклифф погладил малыша по голове. – Все нормально, малыш. С другой стороны к мальчику подлетела Гиацинт. —Генри, успокойся. Я не хотела на тебя кричать. Просто этот дибилоид меня расстроил! —А чего это я тебя расстроил?! — возмутился жнец. — Это не я в парня переоделся! —Ага! Ты в бабу переоделся! Малыш Генри снова зашелся в рыданиях. —Да что же это? — растеряно произнесла Гиацинт и обняла сына. — Прости, я больше не буду на тебя кричать. Никогда. Девушка взглянула на Сатклиффа. —А ты убирайся отсюда! Видеть тебя не хочу! Это все из—за тебя! Видишь, что ты наделал! Грелль растерянно вздрогнул. —Но я… я не хотел… —Убирайся! — казалось, что Гиацинт сама вот—вот расплачется. —Прости… — промямлил Грелль и поднялся на ноги, отряхнув платье. Почему—то у него у самого на глазах навернулись слезы. Он шмыгнул носом и уже собрался уходить, как вдруг услышал: —Генри, ты куда? И тут же в юбку Грелля вцепились детские пальцы. Сатклифф обернулся и увидел, что Генри крепко держится за его юбку. —Простите, я все испортил… — всхлипнув, проговорил он. —Эй, все нормально, ты ничего не испортил, — попытался успокоить ребенка жнец, погладив его по голове, а у самого по щекам потекли слезы. —А ты чего плачешь — то? — спросила Гиацинт, смахнув с глаз набежавшие слезы, и подошла к Греллю и Генри. — Генри, у данного романа заранее не было бы продолжения, — сказала девушка, присев рядом с сыном. Неожиданно Генри схватил Грелля за руку и кинулся в сторону. Сатклифф не удержался на ногах и полетел вперед… прямо на Гиацинт. В итоге они оба оказались лежащими на земле. —Генри! — взвыла Гиацинт. —Ах ты мелкий!.. — зло закричал Грелль. Мальчик же кинулся со всех ног бежать… и смеялся! —Это что было??? — ничего не понимая, прорычал жнец. —Это было сводничество! — фыркнула Гиацинт, оттолкнув парня в сторону, и поднялась на ноги. — Сводник, тоже мне! —И часто он так? — почесал в затылке Грелль и тут же увидел протянутую ему руку. — А это зачем? —Поднимайся давай! — пробубнила девушка. И Сатклифф слегка улыбнулся и с благодарностью взял протянутую ему руку помощи, тоже поднялся на ноги. —Так, часто он так? — снова спросил жнец. —Да пробовал пару раз, но ничего не получалось. А я всегда забываю и снова введусь на его слезы! —Гиацинт, слушай… Подожди-ка! — резко осекся Грелль. — А как тебя на самом деле зовут? —В смысле? —Ну, Гиацинт — это же мужское имя! —Дурак ты! Гиацинт — это и мужское, и женское. —Разве? —Ну, да. Знаешь, Грелль Сатклифф, какой—то ты слишком женственный! —Зато ты слишком мужественная! —Два сапога — пара! — крикнул откуда—то со стороны Генри и вклинился между Гиацинт и Греллем, взяв жнеца за левую руку, а свою маму за правую. И потащил их обоих за собой по дороге. —Генри, что ты делаешь? — удивилась Гиацинт. —Это мы еще посмотрим, какого продолжения у вашего романа не будет! — улыбнулся он. Грелль и Гиацинт переглянулись, дружно хмыкнули, улыбнулись и пошли следом за мальчиком. Генри продолжал хитро улыбаться. Молодая пара, прогуливающаяся в этот момент по парку, заметили, как высокий парень с золотистыми волосами и огненно—рыжая девушка в шикарном платье ведут за ручки маленького мальчика, который радостно смеется и улыбается от уха до уха. —Дорогой, ты только погляди, какая красивая семья! — шепнула жена на ухо своему мужу. — Я тоже так хочу! Название: Скамейка Автор: KiKi-Lu Фэндом: Тетрадь смерти Персонажи: L, мой персонаж Жанр: возможно даже романтика Рейтинг: G Статус: закончен Предупреждение: это мой первый фанфик на это аниме! Описание: двое на скамейке Небо начинало затягиваться облаками. Тяжелыми грозовыми облаками. Вдалеке слышались тихие раскаты грома. Я поняла — будет дождь. И не просто какой—то грибной дождик. Будет настоящий ливень! Я проверила, на месте ли мой зонтик, который я благоразумно сунула в свою бездонную женскую сумочку. Зонтик был на месте. Ну а где же ему еще быть? Мои подружки утром еще удивились, зачем в такой ясный день мне понадобился зонтик? Вот только какой—то мой внутренний голос мне четко подсказывал, что сегодня будет дождь! И предчувствие меня не обмануло — сегодня БУДЕТ дождь! Как там это называется — женская интуиция? Но мокнуть под дождем даже с зонтиком я не хотела. Зонтик, обычно, оставлял только голову сухой. Все же остальное тело, как правило, промокало насквозь, особенно, когда во время ливня был ветер. Я прибавила шаг. Люди в городском парке постепенно испарялись, тоже понимая, что будет шикарный дождь. Так что навстречу мне редко кто попадался. И тут меня как громом шандарахнуло! Не знаю, что заставило меня посмотреть туда, но я туда посмотрела. Одинокая скамейка в парке. И одинокий парень, сидящий на ней. Только вот КАК сидящий. С ногами залез на скамейку, сидел на корточках, левая рука лежала на коленях, правая держала какой—то листок бумаги двумя пальцами за верхний край. На парне была самая простая мешковатая белая футболка и также мешковатые синие джинсы. Обуви не было вообще! Даже рядом со скамейкой! Возможно, парень почувствовал, что я на него тупо пялюсь, и поднял на меня черные глаза. Блин, почему—то у меня в этот момент возникла ассоциация с напуганным котенком. Глаза у него были чуть ли не круглые, словно испуганные. Да и растрепанные длинноватые черные волосы подсказывали, что котенок был выброшен на улицу на произвол судьбы. С минуту парень пялился на меня, а потом снова уткнулся в свою бумажку. Я подошла к парню и заглянула в листок. Там были какие—то расчеты и куча мелкого текста. Парень снова посмотрел на меня, но в этот раз долго пялиться не стал. Снова уткнулся в документ. Я хмыкнула и села рядом на скамейку. Стала рассматривать парня. Хотя и рассматривать было почти что нечего. А он не обращал на меня внимания. Не знаю, сколько я так просидела. И в итоге я сбросила свои балетки и уселась точно так же, как и странный парень. Во всяком случае, попробовала так сесть. Равновесие удержать не получилось, и я чуть не рухнула с этой скамейки. Но это тупое занятие меня от этого заинтересовало еще сильнее. И я сделала еще несколько жалких попыток. И как он ухитряется так сидеть, да еще и так долго?! И тут я четко уловила на себе сверлящий взгляд. Повернув голову, я обнаружила, что источником сверления служит именно странный паренек. —Что ты делаешь? — поинтересовался он. —Дурью маюсь! — огрызнулась я, снова чуть не свалившись со скамейки. — Как это у тебя получается?! —Что именно? —Сидеть в такой позе! —Не знаю, — дернул он плечами. — Просто получается. Привык. —А почему ты без обуви-то? —Не знаю. Просто без обуви. —А ты хоть что-нибудь знаешь?! —Может быть, не знаю. Тут мне на голову шлепнула крупная капля дождя. —Странно, а ведь дождя сегодня не должно было быть, — хмыкнул парень, посмотрев на небо. —А я знала! —Откуда? —Интуиция! Дождь усилился. И я достала из сумочки зонтик и раскрыла его. Но, посмотрев на парня, протянула зонтик ему. —Это зачем? — черт! По его взгляду не поймешь, какие у него эмоции на данный момент! —Ну, у тебя же зонтика нет! — улыбнулась я. Парень взял у меня из рук зонтик. А я в то же время снова попыталась усесться в той же позе. И в этот раз у меня получилось! Правда, пришлось, опереться плечом о плечо парня. Так что мы оба оказались под зонтиком. И сидели в одинаковых позах! Интересно, как это со стороны выглядит? —Как тебя зовут? — поинтересовалась я у парня. —Если хочешь, зови меня Эл. —Эл? Ну ладно! А я Юми! Дождь лил как из ведра. Парк был пуст, как никогда. И только я и Эл сидели на скамейке под зонтиком. Как ни странно, мне это нравилось. Вокруг растеклись шикарные лужи, словно реки бежали ручьи. Странно. Я раньше никогда не замечала, как это красиво. Вон ручей понес какую—то бумажку, словно кораблик. А вон чья—то балетка плывет… Стоп! Это же моя балетка!!! Я дернулась и чуть было не упала, но успела вовремя ухватиться за плечо своего нового знакомого. —Что случилось? — поинтересовался Эл. —Моя обувь уплывает! — закричала я. Моя балетка продолжала уплывать вдаль. —Да что же это такое??? — рявкнула я и все—таки упала в лужу. Не, ну просто потрясающе! Блеск! Фантааастика! Что ж за невезуха такая! Тут рядом со мной встал Эл, держа надо мной зонтик. В луже он стоял прямо так — без ботинок. —Не боишься простудиться? — спросил он. —Не больше тебя! — рыкнула я и поднялась на ноги. — И как я теперь домой пойду? — спросила я у уплывающих балеток. Те не ответили. Может, не услышали? —А ты далеко отсюда живешь? — поинтересовался мой новый знакомый. —Не, не очень, — покачала я головой. — А ты что, проводить хочешь? —А можно? —Можно! Только босиком придется идти! Ногам было непривычно холодно и мокро. Ох, не избежать мне простуды! Сама напросилась! —Ну, чего встал? — улыбнулась я парню. — Пошли уже! Эл слегка улыбнулся. И мы вместе поплелись босиком по лужам. Да уж… такого моя женская интуиция предвидеть не могла… Название: Принц и крыса Автор: KiKi-Lu Фэндом: Бакуган Персонажи: Хайдрон, мой персонаж Жанр: возможно даже романтика Рейтинг: G Статус: закончен Предупреждение: это мой первый фанфик на это аниме! Описание: Хайдрон опять разозлился на простолюдинов—слуг, которые не видели в нем наследника трона, и отправился в город прогуляться. Что из этого получилось? Они опять ведут со мной, как с ребенком! Они что, не понимают, кто Я такой? Я принц! Принц Хайдрон! А не какой-нибудь там обычный мальчишка! Почему никто не хочет воспринимать меня, как принца?! Они что же, думают, что я лишь ребенок?! Я со злости пнул какой-то булыжник. Ненавижу этих людишек! Они совершенно не понимают, с кем разговаривают. Вот и сегодня вексы абсолютно не обращали на меня внимания, словно меня и не было вовсе! Да провалитесь вы! Тут вдруг нечаянно я на что—то наткнулся. —Ах! Я упал на землю. А вот ахнул не я. Определенно не я! Передо мной на земле сидела девчонка примерно того же возраста, что и я. Светло—русые волосы были схвачены в небрежный хвост. Клетчатая юбка до колен и бесформенный зеленовато-серый свитер. —Смотри, куда прешь! — возмутился я. —И… извини, — пролепетала девчонка и начала шарить руками вокруг себя. —Че ищешь? — фыркнул я. —Очки. Я очки уронила. Ха! Она еще и очкарик! Насколько же у нее плохое зрение, если она на ощупь ищет? Я поднялся на ноги и огляделся. Очков нигде видно не было. Хотя валялись только простенькие черные солнцезащитные. Ну не их же она ищет! Я поднял очки и протянул девчонке. —Эти что ли ищешь? — несколько насмешливо спросил я. Девчонка взяла из моих рук очки. Покрутила их. —Да, мои, — улыбнулась она и нацепила на нос. После подняла с земли простенькую трость и поднялась на ноги. В груди неприятно кольнула догадка — она же совсем слепая! Тут же на душе стало как-то неуютно. Не кстати вспомнились мои же слова: «Смотри, куда идешь!». Извиняться я, конечно, совсем не привык, но что-то мне настойчиво подсказывало, что извиняться сейчас должен именно я. —Извини, — почесал я в затылке. — Я не знал, что ты… —Слепая? — девчонка повернула ко мне лицо. Худое, болезненно—бледное. — Ничего страшного. Я уже привыкла. Девчушка слегка улыбнулась и направилась по дороге, тыча перед собой тростью. Я смотрел ей вслед и почему-то не мог оторвать взгляд. Интересно, почему? Я уже хотел было уже пойти дальше, проклиная всех и все, как вдруг краем глаза заметил, что неожиданно девчонка споткнулась и повалилась на землю. Не понимаю, какой черт меня дернул в тот момент, но я тут же бросился к ней и принялся помогать ей подняться на ноги. —Ой, спасибо, — немного испуганно сказала она. — А зачем? —Просто так! — буркнул я, сам толком не понимая, зачем мне вообще сдалось помогать этой замухрышке. Черт! Так она еще и выше меня! Девчушка протянула ко мне руку и провела ею по моим волосам и лицу. —Ты че делаешь?! — возмутился я, грубо оттолкнув ее руку в сторону. —Ну, я же должна узнать, как ты выглядишь, — грустно улыбнулась девчонка. — А имя я твое могу узнать? Что за наглость! Она не понимает, с какой персоной разговаривает! —Я Хайдрон! — гордо сказал я. —А меня зовут Ника. У тебя очень красивое имя. Где-то я его уже слышала. —Я вообще-то принц вестов! —А! Да точно! Теперь вспомнила. Знаешь, мне уже бежать надо. Я тороплюсь. —И куда же это ты торопишься? — фыркнул я. Это заявление Ники мне не понравилось. — Что, так не хочется со мной общаться? —Нет-нет! Что ты! Просто мне уже нужно Болди кормить! —А это еще кто?! — пробурчал я. —Если у тебя есть время, может, зайдем ко мне? Там и узнаешь. Я был бы рад отказаться от подобной просьбы, но ни одного весомого довода у меня не было. Поэтому я лишь пожал плечами: —Почему бы нет? И вот мы пошли по улице вместе. Шли не больше получаса. В конце концов, мы подошли к маленькому домику на углу улицы. —Вот здесь и живу, — улыбнулась Ника и открыла входную дверь. —А разве ты не запираешь дом? — удивился я. —А зачем? У меня и красть — то нечего. Я подергал плечами и зашел в дом. Здесь царил полумрак. —Мрачновато у тебя тут, — поморщившись, сказал я. —Ну, мне свет и не нужен. Я его все равно не вижу. Я сел на диван и огляделся. Боже, какая убогая обстановка. Шкаф, стол, пара стульев, кресло, диван. И все. В доме, похоже, была еще только одна комната, кроме этой. И та — кухня. Мда, более убогого жилища я еще никогда не видел! В доме моего отца все намного лучше. —А вот это Болди, — улыбнулась Ника и протянула мне… крысу. Я вскрикнул и шарахнулся в сторону. —Убери от меня эту гадость! — рявкнул я. —Почему это гадость? Болди хороший, — вступилась за домашнего питомца девчонка. — И кстати, ты на Болди похож! —Не смей меня оскорблять! — крикнул я и толкнул Нику. Та пошатнулась и упала на пол. Я замер. В груди что-то немыслимо защемило. И стало больно. Ника глубоко вздохнула, поднялась с пола и села на диван. Я сел рядом. —Извини, — пролепетал я. — Сорвался. —Я же сказала, что ты на Болди похож. —И чем же я похож на эту мерзкую крысу?! — вновь рявкнул я, но тут же осекся. До меня дошло, чем. С моим характером меня только крысой называть. —Когда я купила Болди, он тоже сначала норовил меня укусить. А теперь мы с ним лучшие друзья, — мягко пояснила Ника. — Ведь крысы довольно милые и добрые существа. Просто этого никто не видит. Ты тоже добрый, Хайдрон. —Почему это?! — искренне удивился я. Впервые в жизни меня называют добрым. —Возможно, ты никогда не слышал такой фразы. Но, говорят, доброта — это то, что услышит глухой и увидит слепой. Уж мне — то этого не знать! Не согласен? —Не знаю, — буркнул я. — Никогда такого не слышал! —Похоже, даже сам ты не понимаешь, насколько ты добрый. Ника положила руку мне на плечо. На колено взобрался Болди и тихонько пискнул, словно бы подтверждая слова своей хозяйки. —Вот у тебя сколько друзей? — неожиданно перевела разговор на другую тему Ника. Я честно постарался припомнить всех своих друзей… хотя бы одного… и тут вдруг резко понял, что у меня вообще нет ни одного друга. —Это плохо, когда нет друзей, — мягко улыбнулась она, словно прочитав мои мысли. — Почему ты так относишься к людям? —Как так? —Почему ты считаешь, что лучше всех? Потому, что ты богат, а они бедны? Потому, что ты принц, а они обычные люди? Вот я вот, например, совсем не богата и не красива. Так скажи — тебе противно быть сейчас рядом со мной? —Нет, — шепнул я и покачал я головой. Возможно, в этот момент я впервые в жизни задумался о том, как веду себя с другими. Ника права. Это меня надо призирать, как помойную крысу, а не мне считать других ниже себя. На душе тут же стало так тяжело. На глазах навернулись слезы. Болди недовольно пискнул, словно вновь прочитал мои мысли. Я, слегка помедлив, погладил грызуна по голове. —Если не хочешь тут находиться, можешь уйти, — грустно улыбнулась Ника. — Я все пойму. Кто я для тебя? Всего лишь случайная знакомая. Так еще и слеп… Я не дал ей договорить и бросился ей на шею, в ту же секунду разревелся в голос. Ника обняла меня. —Поплачь, — шепнула она. — Легче станет. Я знаю. Не помню, сколько времени я проплакал. Но, в конце концов, начал потихоньку успокаиваться. Ника была права. Стало действительно немного легче. И только тогда я понял, что она меня слегка укачивает на руках и тихо напевает. От этого стало так спокойно. Я судорожно вздохнул. —Ника, — тихо позвал я. —Да? —А ты бы согласилась дружить с таким, как я? —Да. Воришка. —Это еще почему это я — воришка? — удивился я, отстранившись от девчонки, и смахнул с глаз слезы. —Потому, что это я хотела задать этот вопрос! Ты же принц. А кто я? —А ты принцесса! — слегка улыбнулся я. —Это еще почему? —Потому что я — крыса! И мы засмеялись. Как странно. Это было уже не в первый раз, когда со мной относились, не как с принцем. Но это было в первый раз, когда я был этому рад. Болди радостно запищал. Название: Зверек с Востока Автор: KiKi-Lu Фэндом: Магазинчик ужасов Персонажи: Ди, мой персонаж Жанр: разыскивается тот сверхчеловек, который сможет его определить! Рейтинг: G Статус: закончен Предупреждение: мой первый фанфик на эту мангу Описание: в магазин графа Ди пришла новая покупательница и сделала довольно необычную покупку довольно необычным способом… Я целенаправленно, словно военный танк, направилась к двери, над которой висела крупная вывеска «Магазин графа Ди». Заметив на самой двери табличку «закрыто», я стремительно ее проигнорировала и распахнула дверь, чуть не выбив ее. В помещении молодой человек восточного происхождения подавился чаем. —Это тут животными торгуют? — громко спросила я, широким жестом столкнув со столика вазу, пережившую наверняка не одну войну, которая в ту же секунду упала на пол и разлетелась на сотни кусочков. От чего более—менее пришедший в себя парень снова подавился, но уже воздухом. —А что Вам нужно? — отдышавшись, как можно более учтиво проговорил он. —Я хочу купить здесь животное! —И какое же? — спросил продавец. —Знаете, давайте так — если я у вас в карты выиграю, то вы мне отдадите любое живое существо, которое находится в вашем магазине! Согласен? Ди слегка замялся, но потом произнес, хитро улыбнувшись: —Согласен! —Как это? — ошарашено сказал Ди, уставившись на веер карт в своих руках и на червовых короля и туза (черви были козырями), которые я галантно положила ему на плечи, как погоны. —Я выиграла! — радостно завопила я на весь магазин. —И какое же животное вы хотите? — потупив голову, спросил граф. —Тебя! — зло засверкав глазами, сказала я. —С какого перепугу?! — ужаснулся Ди. —Помнишь договор? Если я выиграю, то возьму любое ЖИВОЕ СУЩЕСТВО, которое находится в вашем магазине. Я не сказала, что возьму именно животное. Ты тоже живое существо! Так что, пойдем–ка со мной, мой домашний любимец! Я схватила парня за руку и потащила к выходу. Ди рьяно сопротивлялся. Уже в дверном проеме он уперся руками и ногами о косяк. —Хватит упираться! — сквозь зубы процедила я, пытаясь оторвать графа от косяка. —Никуда я с Вами не пойду! — завопил Ди на весь магазин. К нам тут же ринулось стадо животных самых разных пород, большинство из которых я видела в первый раз в жизни. Какой—то баран начал драть меня за штанину брюк. —А ну не лезь! — рыкнула я и зло уставилась на зверя. Баран тут же сник, заскулил и, отпустив штанину, попятился. А я прокричала: — Кто меня сейчас тронет — отправится в азиатский ресторан, как главное блюдо! Всем ясно? Животные дружно впали в ступор. В приблизительно такой же ступор впал и граф Ди. И этого мне хватило, чтобы оторвать его от двери. Всю оставшуюся дорогу к моему дому парень рьяно упирался и возмущенно вопил. Пару раз ему пробовали помочь, но, встретившись с моим взглядом, люди поспешно притворялись, что их тут вообще нет и никогда и не было. После долгих мучений я все же затащила графа в свой дом и кинула его на диван. Ди скрестил руки на груди, насупился и обиженно уставился на меня. —Позвольте узнать, что это все вообще значит?! — возмутился он. —Меня зовут Клара! А ты теперь мой домашний питомец! Я глянула прямо в глаза графу своим фирменным взглядом, под которым Ди сразу же изменился в лице. Из насупившегося оно тут же стало испуганным. Парень забился в угол дивана, забравшись на тот с ногами. Обхватил колени руками. Я вздохнула и плюхнулась рядом. —Вот так всегда! — хмыкнула я. — Чаю хочешь, Ди? —Не хочу я ничего! — рявкнул он, но под моим взглядом тут же стушевался. —Даже с тортом? Ди на минуту задумался, но потом резко выкрикнул: —Нет! —А торт без чая? —Я же сказал — нет! Я снова вздохнула. —Может, тогда прогуляемся? У меня где—то тут ошейник, намордник и поводок валялись! Ди ошарашено уставился на меня. —Живодерка… — испуганно пролепетал он. На его шее тут же застегнулся замочек ошейника. Похоже, Ди даже ничего сообразить не успел. Из ступора вышел только тогда, когда я помахала собачьим намордником перед его лицом. —Прекратите! — чуть не плача закричал граф. Но было поздно — я уже потащила на повадке его на улицу. Там на нас сразу же устремилось несколько десятков любопытных глаз. Но они лишь пожимали плечами и проходили мимо. Граф Ди явно ничего не понимал. Я слегка улыбнулся. —Граф Ди, не волнуйся, ты всего лишь мой домашний зверек. Тут я четко услышала жалобное мяуканье. Маленький котенок не мог слезть с большой бетонной плиты. Я решительно направилась помогать, потащив за собой упирающегося Ди. Но как только я протянула руку к котенку, тот весь сразу ощетинился, зашипел и, полоснув когтями по моей руке, живо смылся. Я вздохнула. И только тут заметила ошарашенный взгляд графа. —Вот так всегда! — пояснила я. — Меня все животные боятся! Не знаю почему. Они мне нравятся. А вот они меня все поголовно ненавидят. Я завидую тебе, граф Ди. Я заметила, что парень опустил глаза, явно стараясь избегать встречи с моими глазами. —Я пыталась завести собаку, кошку, попугая, хомячка. Но они все сбегали от меня. Точно так же, как и ты хочешь сбежать, Ди. Что во мне не так? Похоже, граф не знал, что можно мне ответить. —Как это грустно, — произнес он. — Печально, наверное, когда тебя животные сторонятся. —Ди, ты боишься меня? —Да, — не поднимая глаз, ответил граф. — Твой взгляд пугает. —Из-за этого взгляда от меня всегда все шарахались, как от чумной! — улыбнулась я. — Я уже привыкла! Ничего страшного! Ладно уж! Топай обратно в свой магазин! —ЧТОООО??? — закричал граф Ди, в полнейшем афиге уставившись на меня. —Я же просто пошутила! — засмеялась я, снимая с парня ошейник. —Ну, ничего себе шуточки! — нахмурился Ди, наблюдая за моими движениями. — Такими шуточками в могилу можно завести! —Топай домой! Отдыхай! А то на тебе лица нет! Продолжая улыбаться я пошла по дороге. —Подожди! — крикнул мне вслед Ди. Я обернулась. — Как тебя зовут? —Василиса! И я пошла дальше, размахивая по дороге собачьим поводком с ошейником. —Да иду уже! Иду! — рявкнула я, поднимаясь с дивана, в котором так удобно уселась и уже начала засыпать, когда все мои планы на спокойный отдых разрушил назойливый дверной звонок, которые не переставая трезвонил на всю квартиру. —Какой еще идиот приперся в пять часов утра??! — прокричала я и резко распахнула дверь. И с удивление обнаружила стоящего на пороге Ди, который держал в одной руке торт, а в другой какую—то коробку. —Привет! — улыбнулся парень. —Тебе чего надо?! — фыркнула я. — Вчерашних приключений мало было? Сегодня я была просто в отвратительном настроении. Ночью совершенно не спалось и я фактически :бип: от скуки. —Да я тут тортик принес, — немного удивился граф. — И тебе еще кое—что… точнее, кое—кого… —Если это какая-то зверушка, то лучше сразу уноси ее обратно! Я же, вроде, говорила, что животные меня на дух не переносят! —Может, все-таки впустишь? Ну как эту наглющую морду не пустить? Ди прошел в дом, поставил торт на стол и протянул мне коробку. —Думаю, я нашел тебе идеального питомца! — широко улыбнулся он. —И какого - же? — немного опешив от такого заявления, спросила я. — Говорю же — меня все животные боятся! —Спорим, не все? К тому же, ты говорила, что все именно твоего взгляда боятся. Сгорая от удивления, я заглянула в коробку. От увиденного мои глаза вместе с моим жутким взглядом полезли на лоб. На дне коробки спокойно принюхивался к новой обстановке… крот! Я взяла его в руки и поднесла его к своему лицу. Крот принюхался и слегка лизнул мне руку. Никогда еще до этого я не чувствовала себя настолько счастливой. Но на лице я постаралась отобразить полнейшее презрение к этому существу. Я осторожно положила крота на диван и взглянула на Ди. —Не нравится? — ахнул он и мгновенно сник. Но разыгрывать эту глупую комедию я долго не стала. —Спасибо! — радостно вскрикнула я, бросившись на шею графу, и тут же поцеловала его. Но, увидев залившееся краской лицо Ди, я засмеялась. —Да не за что… — в конец смутившись, кое как процедил парень. —Кстати, у меня еще со вчерашнего торт остался! — сказала я, выпустив графа из своих объятий. — В чай сколько кусочков сахара кидать? —Семь! — уже начав приходить в себя, сказал Ди. Я улыбнулась, погладила крота и ринулась на кухню. Жизнь налаживалась! Название: Один Автор: KiKi-Lu Фэндом: Детектив из ада Нейро Ногами Персонажи: Нейро, Яко, упоминается Годай Жанр: типа романтика Рейтинг: G Статус: закончен Описание: Нейро был серьезно ранен… —Преступник — это… — начала Яко, и ее рука привычно начала подниматься сама собой. И тут вдруг Нейро резко оттолкнул девушку в сторону. И прозвучал громогласный выстрел. Нейро пошатнулся и упал. Стрелявшего тут же схватили. —Нейро! — закричала Яко и бросилась к демону. —Расслабься! — ухмыльнулся тот, поднимаясь с пола. — Я бессмертный! Яко от облегчения вздохнула. Она до сих пор никак не могла привыкнуть к подобным выходкам демона. Но не успел тот подняться на ноги, как его лицо тут же исказилось гримасой боли, и Нейро припал на одно колено. —Нейро? — ахнула Яко, присев рядом с демоном и с ужасом уставилась на растекающееся по его пиджаку кровавое пятно. —Больно, — процедил сквозь зубы Нейро, зажал рану рукой, поморщившись от боли. — Больно… Демон оперся свободной рукой о плечо девушки. —Нейро… — пролепетала Яко. —Уф! Ну, наконец-то! — вздохнул Годай, наконец, вытащив пулю из Нейро. Демон вздрогнул от боли и тяжело задышал. Яко начала перевязывать ему бинтом рану. —Нейро, как ты? — обеспокоено спросила она. —Бывало и лучше… — тяжело дыша, сказал он. — Похоже, мое тело становится слишком сильно похоже на человеческое… Нейро лег на диван. Девушка тут же укрыла его пледом. — А это было действительно больно, — слегка улыбнулся демон. —Нейро, тебе нужно отдохнуть, — грустно вздохнула Яко. —Короче, у меня на сегодня работы больше нет? — фыркнул Годай. —Да, раб №2, свободен. Годай подхватил со стула куртку и тут же сгинул за дверью. —Нейро, а я тебе сегодня еще нужна? Как говорится — помочь или не мешать? —Не мешать! Девушка пожала плечами и уже собралась уходить, как вдруг за что—то зацепилась рукавом. Она обернулась и впала в ступор, увидев, что за рукав ее держит Нейро. —Постой, Яко, не уходи, — сказал демон. — Побудь со мной еще немного… Яко немного замялась, но потом все же сказала: —Ну, хорошо. И села на диван рядом с демоном. Довольно долго они просто молчали. Яко не знала, что можно сказать и при этом не разозлить демона. Нейро судорожно вздохнул и вновь поморщился от боли, еще сильнее укутавшись в плед. —М-может, тебя лучше сейчас оставить одного? — немного помедлив, спросила девушка. —Нет… я не хочу… Демон явно не договорил, резко запнувшись. —Чего не хочешь? Нейро молчал. —Нейро, чего ты не хочешь? — уже настойчивее спросила Яко. —Я больше не хочу оставаться один! — резко выкрикнул демон и снова замолк, явно ожидая реакции девушки. Яко же была просто сбита с толку этим заявлением и не знала, что можно ответить. —Я всегда был один, — тихо проговорил Нейро, уткнувшись носом в подушку. — Я больше не хочу. Яко, не уходи… пожалуйста, не уходи… Девушка слегка улыбнулась, осторожно погладила демона по голове. —Я не уйду. Я никуда не уйду, Нейро, — прошептала она. Демон резко поднялся и заключил девушку в объятия. —Яко, — шепнул он, — пообещай никогда не бросать меня. Обещаешь? —Обещаю, Нейро, обещаю… Девушка еще крепче прижалась к демону. Она знала, что никогда не сможет предать его. И не потому, что боится его силы, а потому, что теперь будет еще сильнее бояться оставить его одного… |
|
Нарушение правил Зарегистрирован: 19:21 19.11.11 Сообщений: 12479 IP: ...34.249.17 | ||
30/03/12 18:53 KiKi-Lu | ||
KiKi-Lu
Мастер Беседы |
И вот опять мои фанфики! В этот раз сюда входят:
1) Поиграй со мной! (Хеллсинг) 2) Обратный эффект (Детектив из ада Нейро Ногами) 3) Реальный монстр (Детектив из ада Нейро Ногами) 4) Ну и что, что такие разные? (Детектив из ада Нейро Ногами) 5) Парк аттракционов (Детектив из ада Нейро Ногами) Сори, в последнее время что—то не могу придумать фанфы на другие анимешки… Название: Поиграй со мной! Автор: KiKi-Lu Фэндом: Хеллсинг Персонажи: Виктория/Алукард (Ну нравится мне эта пара!) Жанр: типа юмора и романтики Рейтинг: G Статус: закончен Описание: Скучно, но не Алукарду, а Виктории! Виктория прицелилась и бросила ножик в стену, на которой были заранее начерчены мелом очертания высокой фигуры Андерсона. Ножик попал прямо в лоб нарисованному святому отцу. «Скучно! — простонала мысленно вампирша. — Как же скучно! Хоть сама лично иди отыскивать упырей!» За сегодняшнюю ночь, от которой и половины не прошло, успела переделать все, что только может переделать вампир. В этот список входило: 1) поспать в гробу 2) попугать солдат 3) пострелять на учебном поле по мишеням 4) :бип: со скуки. Все! Список закончился! «Мдааа, когда я была маленькой, жить было намного веселее! Хоть поиграть можно было!» И тут в голову полицейской вбилась совершенно сумасшедшая мысль. Девушка хитро улыбнулась, взяла нужные для коварного плана вещи и направилась в комнату своего хозяина. Убедившись, что он спокойно спит, девушка принялась за работу, молясь только о том, чтобы вампир не проснулся раньше времени. И вот, как только последний штрих был завершен, Алукард широко распахнул глаза. —Полицейская? — немного удивленно сказал он. — Что ты тут делаешь? Носферату попробовал пошевелить рукой. Та не поддалась, словно ей что-то рьяно мешало это сделать. Попытался встать — с тем же успехом. Алукард удивился данному факту и оглядел свою одежду. —Ты что сделала??? — через секунду закричал он, обнаружив, что крепко пришит к своему креслу. —Хозяин! Мне скучно! — уныло взвыла вампирша. —Ну а я — то тут при чем?! —Ну вы же можете проходить сквозь стены! Алукард хмыкнул, задумчиво посмотрел в потолок и плавно двинулся вперед, как он обычно делал. —Хозяин! Что Вы делаете??? Носферату замер, не понимая, почему его подчиненная вдруг так завизжала и покраснела. Потом с сомнением взглянул на свою руку, но не увидел на ней ни перчатки… ни рукава своего извечно красного плаща. Алукард нервно хмыкнул и живо тем же путем вернулся в свою одежду, которая так и осталась пришитой к креслу. —Замечательно!.. —А Вы бы плащ сняли бы… —Ага! Вместе со штанами?! А ну живо тащи сюда ножницы, полицейская!!! Виктория выбежала из комнаты и вернулась… спустя два часа! —Полицейская… — процедил носферату, чуть не сломавший зубы, когда увидел свою подопечную вновь. — Тебя где носило? —Хозяин, простите, — замялась Виктория, почесав в затылке. — Ножницы нигде найти не могла! —Ты… ты… Это организация Хеллсинг! Охотников на вампиров! Здесь столько колюще—режущего оружия, что можно снабдить целую армию! А ты не могла найти обычные ножницы??? —Вот именно ножницы тут и в дефиците, веди это же не… —ПОЛИЦЕЙСКАЯ!!!!! — заорал Алукард так, что весь особняк сотрясся. — Освободи меня!!!! Викторию нервно передернуло, но вампирша начала осторожно разрезать нитки… после чего Алукард с особым интересом разглядывал лохмотья, оставшиеся от его плаща и штанов. —Виктория, — прошептал носферату, но так, чтобы вампирша его точно услышала. —Да? —Беги… Со всех ног Виктория кинулась прочь из комнаты хозяина. Алукард глубоко вздохнул. Ему уже стала надоедать эта вампирша. Виктория глубоко вздохнула, подорвав из своего Харконена очередную стену на учебном поле. Вампирша огляделась, подыскивая, чем бы таким—этаким заняться, чтобы от скуки не сдохнуть. Взгляд ее упал на довольно обыденный садовый предмет, который тоже тихо подыхал от скуки на земле. Хищная улыбка вновь расползлась по лице полицейской. Виктория, сделав необходимые приготовления, вновь направилась в подвал, в комнату хозяина. Носферату предусмотрительно лег спать в свой гроб. Виктория еле сдерживалась, чтобы не расхохотаться. Алукард недовольно поморщился. Как странно. Раньше ему никогда не снилось море. А тут вдруг приснилось. Так он еще почему —то стремительно в нем тонул. Носферату фыркнул. А это море? Вода несоленая! Но какой бы вода не была, она продолжала заливаться в нос и рот. Алукард широко распахнул глаза, но вода никуда не исчезла… гроб был заполнен водой до краев. Алукард попытался открыть крышку гроба, но та не поддалась. Конечно, утонуть вампир не мог… но приятного все равно мало! Вампир кое—как выбил крышку своего гроба, которая оказалась приколочена гвоздями. Весь насквозь мокрый и так же насквозь злой носферату твердой и тяжелой поступью направился в комнату своей подопечной. Но как только он потянулся к дверной ручке (проходить сквозь стены не было никакого желания), дверь с грохотом распахнулась. И в коридор пулей вылетел истерично вопящий Бернадотте. Солдат дымился… Алукард осторожно заглянул в комнату, но его тут же вдруг не сбил несущийся на полной скорости с криками Уолтер. —О! хозяин! — радостно крикнула Виктория, взяв в руки колоду игральных карт. — Сыграем? В дурака! Носферату нервно взглотнул. «Это плохо кончится!» — сказал его внутренний голос, но, к сожалению, Алукард его не услышал…. —А это на погоны! — радостно крикнула вампирша положив перед Алукардом последние два козыря. Вампир горько вздохнул, глянув на ворох своей одежды, валяющейся в сторонке. Просто Виктория не сразу предупредила, что в карты они на раздевание играют! Вот сейчас Алукард сидел в одних «семейных» трусах. Ну никак он не ожидал, что проиграет этой девчонке… так еще и СТОЛЬКО раз! Виктория вздохнула. —Скучно… — потянула она. Алукард вздрогнул, поняв, что нужно уносить ноги. Он конечно уже давно ищет того, кто смог бы его убить. Но сейчас в носферату отчаянно заиграло желание пожить еще немного… —Чем бы заняться? —Алукард, Виктория! — в комнату ворвался Уолтер. — На окраине Лондона появился отряд упырей! Алукард облегченно вздохнул, собирая с пола свою одежду. Название: Обратный эффект Автор: KiKi-Lu Фэндом: Детектив из ада Нейро Ногами Персонажи: Нейро, Яко, Годай Жанр: юмор Рейтинг: G Статус: закончен Описание: Пребывая в мире людей, Нейро все больше становится на них похож… А как же Яко? Проснулась утром Яко уставшая и разбитая, словно на ней всю ночь пахали. Медленно заправила постель. Медленно поплелась в ванную. Медленно почистила зубы и умылась. Медленно посмотрела на себя в зеркало и… —ААААААААААААА!!!! Дверь в агентство распахнулось с такой силой, что треснула — и дверь и стена рядом. Годай на своем «рабочем» месте подавился чаем. В офис забежала Яко и твердой походкой Кинг—Конга и с на редкость злобным выражением лица направилась прямо к несколько растерявшемуся Нейро. Вид у девушки был до боли странный. Вместо практически несменной школьной формы на ней были спортивные штаны и куртка с накинутым на голову капюшоном. —Это как понимать??? — вскрикнула Яко, ударив руками о крышку стола. —А что случилось? — не понял демон, с интересом разглядывая своего раба №1. —Что случилось? — прорычала школьница—детектив. — Ты спрашиваешь — что случилось?! Вот что случилось! И Яко в мгновение ока сбросила с головы капюшон, демонстрируя небольшие рожки. У Годая глаза полезли из орбит, и бывший бандит грохнулся в обморок. Нейро впал в ступор, из которого его вывел шикарный удар по голове а-ля «от Яко с любовью». —Как это понимать — я спрашиваю! Нейро поднялся с пола и подошел из другого конца комнаты, в которую попал во время полета. Демон явно не понимал, что вообще тут творится. —Я, конечно, знаю, — начал он, — что демоны могут превращаться в людей, если долго находятся в человеческом мире… Но чтобы люди в демонов превращались? Демон почесал затылок, после чего начал с интересом разглядывать рожки девушки. —Ты уже говорил, что становишься похож на человека, пребывая в нашем мире!!! — орала Яко. — При чем здесь Я??? —Знаешь… — задумался Нейро. — Возможно здесь произошел обратный эффект. Пребывая в моей компании, то есть компании демона, ты стала сама превращаться в демона… впервые такое вижу… —А мне что теперь делать?! —Не знаю, — честно признался демон. — Посиди здесь, а я пока кое что разузнаю. Тело невыносимо зудело. Зудело также место прикрепления рогов. Неожиданно, и в первую очередь для самой себя, Яко вытащила из кармана перышко… синее… Девушка кинулась к зеркалу. Рога стали намного больше и начали закручиваться как у барашка. Стащив куртку, она обнаружила, что ее руки покрывают жесткие сине—зеленые перья. Глаза почему—то из тепло—карих стали золотистыми. Губы потрескались и слегка затвердели. —Яко, че это с тобой? — подал голос очухавшийся Годай, но увидев подросшие рога и перья, вновь грохнулся в обморок. Яко взглянула на свои руки. Кожа на них потемнела, приобретая темного красноватый оттенок. Ногти заострились. Нейро застыл на месте, пытаясь отдышаться. Это все ему совсем не нравилось. Мало того, что с Яко какая—то :бип: начала происходить, так еще с самого утра у него самого бешено чесались руки. Обычно, у него руки чесались пригвоздить кого—нибудь к стене, в основном этим кем-нибудь оказывалась его «многоуважаемая сенсей», но это был совсем другой вид зуда. Демону уже было наплевать на толпу глупых людей, копошившихся вокруг. Он сдернул перчатку, с минуту пялился на свою руку, а потом заорал на всю улицу. Люди с удивлением уставились на него. В то время, как Нейро продолжал пялиться на свою руку… обычную человеческую… Детектив громко выругался и кинулся обратно в агентство. Но когда он распахнул дверь, увиденное заставило его впасть в полнейший ступор. За его красным столом сидело существо с большим попугаичьим клювом. Руки покрывали блестящие сине—зеленые перья. Когтистая лапа с красно—фиолетовой кожей, что была вместо человеческой руки, нервно стучала когтями по крышке стола. На Нейро смотрели желтые звериные глаза, изредка сверкающие странным золотистым блеском. —Яко? — кое—как проблеял Нейро. — Ты? —А ты как думаешь?! — нервно отозвалась напарница, клацая зубастой пастью. Нейро несколько раз моргнул и помахал девушке человеческой рукой. —Кстати говоря… — прорычала Яко. — Я голодная! Нейро вздохнул, еще раз посмотрев на свои руки, а потом на «сенсея». И тут вдруг его резко пригвоздили к стене. Прямо над ним повис когтистый клюв, из которого текла слюна, оставляющая на бедном пиджаке шикарные дыры. Золотистые глаза зло сверкали. —Нейро, ты что — не слышал? Я есть хочу! Давай уже загадки, что ли, искать? Яко каким—то чудом приобрела нормальный человеческий вид, отпустила напарника и направилась к двери. Нейро испуганно глянул ей вслед. Из ступора его вывел громкий голос напарницы: —Пошевеливайся, раб №1! И Яко, обернувшись, мило улыбнулась. Название: Реальный монстр Автор: KiKi-Lu Фэндом: Детектив из ада Нейро Ногами Персонажи: Нейро, Яко Жанр: юмор Рейтинг: G Статус: закончен Описание: Нейро согласился отвести Яко в ресторан и… С какого перепуга я вообще сюда пошел? Яко попросила, а я, дурак этакий, согласился! Что мне здесь делать? Запаха загадки не ощущается вообще! И что теперь? Смотреть, как Яко пожирает блюда этого ресторанчика? Заняться мне что ли больше нечем? Хотя… и правда нечем… 1 блюдо Жареная картошка с овощами Вот это скорость! Можно подумать, что она неделю ничего не ела! А? уже все? Ну, Яко. Ты даешь! 2 блюдо Жареная рыба О! Рыбку принесли! Э??? А где?.. Рыба где?! Яко, КОГДА ты ее успела съесть????? 3 блюдо Мясной пирог Нет, Яко, ты не сможешь откусить от целого пирога. Нужно сначала его разрезать на кусочки… Эм… Яко, а почему ты его только пополам разрезала? В смысле — на два кусочка разрезала?! Э… да, большому куску рот радуется… 4 блюдо Лапша Яко… это же кипяток… не понял… КАК ты можешь это есть???? 5 блюдо Лазанья *молча смотрю, выпучив глаза* 6 блюдо Жареная курица *неуверенно кошусь на Яко* Ты чего на меня так смотришь? Мой родственник? Да? 7 блюдо Жареный поросенок Только не говори, что ты его полностью сможешь сожрать? Но это невозможно!.. возможно… 8 блюдо Яичница с помидорами из восьми яиц Яко, не шути так… ты это не осилишь! Человек не может столько есть!........... Яко, а ты вообще человек?... 9 блюдо Жаркое из баранины Я лучше промолчу… 10 блюдо ………………………….. ……………………………………………………………………………………………………………. Х блюдо Торт со взбитыми сливками *сижу, не моргая. Смотрю на то, что восседает на месте Яко. Пахнет как Яко. Говорит как Яко. Выглядит как Яко. Аура как у Яко. Но это не может быть ЯКО!!!!! Человек не может столько есть!!!! Подходит официант* Что значит — продукты закончились? Яко, может, тогда пойдем отсюда? ЧТООООООО????? ТЫ НЕ НАЕЛАСЬ??????? Э! не смотри на меня так! Что? Курица тебе тогда очень понравилась?.. СПАСИИИИИТЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!!!! Название: Ну и что, что такие разные? Автор: KiKi-Lu Фэндом: Детектив из ада Нейро Ногами Персонажи: Годай/Акане (ни разу этой пары в фанфиках не видела) Жанр: типа романтики Рейтинг: G Статус: закончен Примечание: в одной из последних серий аниме Годай спрашивает, что за Акане. Яко еще тогда ответила, что так мобилку назвала. Значит, Годай не знает, кто у них секретарем работает. Описание: а может быть и такое… От автора: что—то в последнее время я на этой анимехе зыциклилась! Годай уже как час плевал в потолок, подыхая со скуки. Яко и Нейро умотали в поисках очередного дела. Точнее, умотал Нейро, а Яко потащил за волосы на буксире. Его же оставили, как всегда, сторожить офис. Из еды, опять же как всегда, оставили пачку собачьего корма. Как же бывшему бандиту иногда хотелось выпустить в голову этого монстрилы несколько пуль, но это было совершенно бесполезно… Яко это уже поняла! И что он вообще тут забыл? Этим вопросом Годай задавался уже много и много раз. Его, если подумать, здесь ничего не удерживало. Платили мало. Со скуки помереть можно. Обращаются то как с собакой, то как с рабом… Годай вздохнул и закурил. Взгляд его упал на стол , вечно стоящий в углу комнаты. Странно… и с чего его там поставили? Работать там совсем неудобно… монитор, клавиатура, да и мышка стояли как—то вкривь и вкось… Бывший бандит нахмурился, выплюнул сигарету и направился к столу. —И че это за :бип:? — хмыкнул он, разглядывая расположение на столе вещей. — А это че за :бип:? Тут Годай прищурился, рассматривая странную штуковину, похожую на косичку, торчащую из стены. Парень отошел на пару шагов назад, на минутку задумался и через миг громко выматерился. На стене отчетливо просматривалась человеческая фигура. —Че за :бип:?! Годай вновь подошел к косичке и слегка ее коснулся. Это были действительно волосы. Мягкие шелковистые и блестящие. Да и вообще на ощупь такие приятные! Парень выругался на себя за такие мысли. Но косичка неожиданно зашевелилась. Выпучив глаза, Годай уставился на это странное явление. И тут же заорал так, что люди на другой стороне улицы от здания агентства замерли на месте и заозирались по сторонам. В мгновение ока парень оказался в другом конце комнаты. Ему сейчас так хотелось материться многоэтажным матом, но все матерные слова, да и вообще слова застряли в горле вместе с воздухом, необходимым для дыхания. Косичка замахала бывшему бандиту и начала быстро бить по клавишам клавиатуры. Годай сначала с интересом наблюдал за странным явлением, потом бочком медленно стал приближаться к компьютерному столу и глянул на монитор. Там была отражена страница текстового редактора. Парень прочел пару предложений, которые напечатала косичка. «Привет. Меня зовут Акане. Я уже давно работаю здесь секретарем. А ты Годай, да?» —Ну, да… — медленно закивал парень, косясь на косичку. Он никак не мог понять. Почему он раньше этой Акане не замечал? Вроде бы уже давно здесь работает, да и уже привык к всякого рода чертовщине. А тут, получается, уже черт знает сколько времени работают вместе, а он об этом не в курсе! На экране компьютера появилась новая надпись: «Как дела?» Годай пару раз моргнул, смотря на вопрос. —Да паршиво дела! — резко выкрикнул он и замолк, но, заметив, как Акане извернулась в знаке вопроса, продолжил: — Платят мало, обращаются как с собакой. Как тут могут быть дела?! Хуже не бывает! «Бывает» — значила новая надпись. —Это куда же?! «Взгляни на меня.» Сначала Годай не сразу сообразил, что это значит. Но потом до него медленно дошло. Кому хуже — ему или торчащей из стены косичке? —Извиняюсь! — фыркнул парень и сер на стул рядом со столом. Акане начала что-то стремительно печатать. Когда она закончила, бандит скосил глаза на монитор и начал читать вслух: —«Приходит зимой один друг к другому в гости и спрашивает: «А чего это у тебя хомячки по квартире бегают?» — «Это не хомячки. Это тараканы в шубах!»» Годай хмыкнул, улыбнулся и продолжил читать: —«Пап, а где находятся Альпы?» — «Не знаю! Спроси у мамы! Это она постоянно все с места на место перекладывает!» Годай нервно приложил руку ко рту, стараясь скрыть накативший смех. От следующего анекдота парень просто заржал в голос. Тем временем Акане навела Годаю чай. Через два часа вернулись Нейро и Яко. Хотя, вернулся только Нейро, Яко медленно плелась за ним следом. Но увидев улыбающегося Годая, весело болтающего с Акане, детектив — лакомка слегка оживилась. —О! Годай! Ты, наконец, с Акане познакомился? — улыбнулась она. —А че? Че—то не так? — огрызнулся Годай. —Да не, ничего? — вздохнула девушка и поплелась к своему рабочему месту, где рухнула на стул. —Я домой! — рявкнул бандит и вылетел из агентства. На следующий день Годай воинственной походкой зашел в агентство и рухнул на стул на своем рабочем месте. Акане помахала ему. Парень фыркнул и отвернулся. Где—то через пол часа Нейро с Яко опять ушли искать жрачку для демона. Годай постоянно косился в сторону Акане, но подходить к ней не собирался. Косичка ему и махала, и пробовала что—то на компьютере печатать. Мафиози пытался ее сначала игнорировать, но получалось плохо. В итоге он достал из кармана колоду карт и показал ее Акане. —Умеешь? Акане радостно завиляла. И весь следующий день она обыгрывала бедного Годая во всех возможных карточных играх. Но как только в агентство вновь ввалились Нейро и Яко, Годай вновь вернулся на свое «рабочее» местно, старательно делая вид, что он тут вообще ничем не занимался. Акане удивленно замахала косичкой. Но бандит старательно ее игнорировал. Яко лишь слегка удивленно переводила взгляд с Акане на Годая. На следующий день Яко почему—то сама потащила Нейро искать загадки, хотя демон всячески упирался, говоря, что пока еще не голоден. Но настойчивая девушка все же выпихала его из агентства, оставляя Акане и Годая вновь одних. Косичка вновь радостно завиляла. Но мафиози опять делал вид, что совсем ее не замечает. —Да отвали ты от меня! Достала! — не выдержал Годай. Акане сникла, безжизненно повисла. Прошла минута, две, три, полчаса, час… бандит не переставая косился на Акане, не подававшую признаков «жизни». —Эй! Акане! Ты че, обиделась? — крикнул он. Но косичка так и не пришла в движение. Годай фыркнул. —Да пошла ты! И выскочил из агентства. Яко осторожно заглянула за дверь агентства. Годай спокойно дрых на своем месте. Акане что—то смотрела в Интернете. Девушка помахала косичке рукой, та помахала своей черной копной в ответ. И только тут Яко заметила, что в внешности Акане что—то изменилось. Подойдя поближе, детектив заметила красивую небольшую заколку в форме розовой лилии. —Ух ты! Акане, откуда это у тебя? — изумилась Яко. «Секрет!» — напечатала в ответ Акане и чуть кивнула в сторону спящего Годая. Название: Парк аттракционов Автор: KiKi-Lu Фэндом: Детектив из ада Нейро Ногами Персонажи: Нейро, Яко Жанр: юмор, потом под конец немного романтики Рейтинг: G Статус: закончен Описание: Нейро увязался за Яко в парк развлечений… —Нейро, а ты не будешь против, если сегодня я устрою себе выходной? — самым наиневинным голосом спросила Яко у демона. Тот хмыкнул, задумался, а потом выдал: —Ладно. Топай тогда отсюда, насекомое! Девушка не могла поверить своему счастью. Прыгая от радости, она полетела к выходу. Но как только она коснулась дверной ручки, Яко припечатали к стене. —А куда ты хочешь пойти? — спросил Нейро. —Вообще—то в парк аттракционов, — пробормотала Яко. — А что? —Я пойду с тобой! — хищно улыбнулся демон. —Это и есть парк аттракционов? — немного разочарованно спросил Нейро, уставившись на толпы смеющихся людей и довольно объемные и большие сооружения. —Ну да, — горько вздохнула Яко, отчетливо понимая, что повеселиться ей сегодня не дадут. —Куда пойдем? — демон огляделся. — О! давай туда! Ногами указал на высокую карусель. Сиденья висели у нее на тросах. Яко поморщилась. Установка не предвещала ничего хорошего. Но спорить с демоном — все равно, что пытаться пробить гору лбом — толку никакого, а в больницу загремишь. Нейро потащил девушку в карусельке. Демон и девушка уже уселись. Ногами даже себя ремнями безопасности прихватил. Карусель начала медленно вращаться. Яко разочарованно вздохнула. Она ожидала несколько большего. Девушка взглянула на демона. У того мина была тоже совсем недовольная. Но постепенно карусель начала вращаться все быстрее и быстрее. Сидения постепенно начинали приобретать все более вертикальные положения. И в итоге каруселька закружилась с такой скоростью, что Яко начала кричать. Это было реально жутко. Девушка осторожно взглянула на демона, ожидая увидеть одно из его фирменных выражений лица. Но увиденное повергло ее в такой шок, что она даже орать перестала, да и вообще забыла, где находится! Нейро сидел, не шевелясь. На лице застыла гримаса полнейшего :бип: и недоумения. Но от его следующей фразы девушка чуть не решилась чувств. —Эта чертова вертушка когда—нибудь остановится? — не своим голосом произнес демон. Девушка не знала, что ответить. Не могла ответить. Впала в ступор… Через пару минут карусель начала снижать скорость. И в итоге совсем остановилась. Люди, шатаясь, как овцы во время землетрясения, и смеясь, направились искать другие развлечения. Единственные, кто четко стоял на ногах, были Нейро и Яко. Девушка все еще не могла прийти в себя от увиденного. А демон никак не мог прийти в себя от произошедшего. —Это что было? — пробормотал Нейро. —Карусель, — так же ответила Яко. Оба детектива дружно переглянулись. И так же дружно и неожиданно для самих же себя рассмеялись. —Что дальше? — улыбнулся демон. —Может, туда? — Яко указала на небольшой домик, над которым висела надпись «Комната смеха». —Что это еще? — хмыкнул Нейро, но пошел за девушкой. Внутри домика находилась куча зеркал. Демон хотел было уже спросить: «Ну и что здесь смешного?». Но не успел и рта раскрыть, как взгляд его упал на ближайшее зеркало, в котором четко было видно его отражение. Это заставило его застыть на месте. Отражался он маленьким толстым… В соседнем зеркале возникла ну оооочень долговязая фигура «насекомого». Со стороны смотрелось дольно забавно. Эта картина вызвала у демона приступ гомерического смеха. —Все, понял! — сквозь зубы процедил он. Демон и девушка переходили от зеркала к зеркалу. И каждый раз взрывались от смеха. Детективы кривлялись и сами же друг над другом смеялись. Наконец, выйдя из комнаты смеха, Нейро и Яко пошли по парку развлечений дальше. Девушка замерла у одного из палаток. Это была одна из игр. Нужно было сбить пирамидку из каких—то баночек, чтобы выиграть игрушку. Это заинтересовало детектива—школьницу. Она попробовала раз сбить пирамидку, два, три… но пирамида никак не хотела падать. «Шарлатанство!» — зло подумала Яко, поняв, что пирамидка склеена. Это было одним из самых распространенных шарлатанств в этой среде обитания. —Чем ты занимаешься? — нахмурившись, спросил демон, наблюдая за «сенсеем». —Уже ничем! — настроение девушки мгновенно упало. —Хм… дай-ка я попробую… Яко ужаснулась, но остановить демона даже не пыталась — все равно бесполезно. Нейро взял небольшой мячик в руки и прошептал: —Хочу одно из 777—и адских устройств — Чертов мяч! Мячик в мгновение ока приобрел из желтой черную окраску с зеленым витиеватым узором. Нейро запустил мячик в полет. Пирамидка вспыхнула, а ее обгоревшие кусочки разлетелись во все стороны. В задней стенке палатки образовалась шикарная дымящаяся дыра. Хозяин палатки с ужасом уставился на то, что осталось от его «владений». Трясущимися руками он всучил Нейро большую плюшевую игрушку и послал обоих детективов к черту. Яко и Нейро пошли дальше. Демон всучил игрушку девушке. —Она мне не нужна! Забирай! Яко слегка улыбнулась. Но увидев, что это была за игрушка, она засмеялась. —Что это с тобой? — не понял демон. Девушка показала ему игрушку. Это оказался попугай с большим оранжевым клювом, фиолетовой головой, синим туловищем и небольшими крылышками и красными лапками. —А вы похожи! — улыбнулась Яко. Недоумевая, демон уставился на игрушку. —Ничего общего! — фыркнул он и пошел дальше. — Куда дальше пойдем. —Ну не знаю, может… —А это что? Яко с интересом уставилась на то, на что смотрел Ногами. Это был аттракцион «Комната страха». —:бип: полная! — махнула девушка рукой. — Даже внимания не стоит! —А мне интересно! — настаивал на своем демон и потащил напарницу к наспех аттракциону. Рассевшись в подобие паровозика, люди стали ждать. В том числе и Нейро с Яко. Наконец, машина начала движение, отправив своих пассажиров в мир «ужасов и кошмаров». Почти сразу же на людей свалились с потолка фигурки летучих мышей на ниточках. Потом из—за шторы вывалилась непонятная фигура оборотня. —Я же сказала, что это :бип:, — вздохнула Яко. Ей всегда казалась комната страха жутко скучной. Резина и папье-маше никогда не внушали ей ужас. Нейро тоже был в явном не восторге. —Ты была права, раб №1, — хмыкнул он. — Но мы сейчас это исправим! Нейро хищно улыбнулся. Его глаза засветились зеленым жутким светом. Девушка с интересом наблюдала за напарником. Ей действительно стало интересно, что же произойдет дальше. —Хочу одно из 777—и адских устройств — Адская пелена! — тихо прорычал он, и у него в руке возникло что—то наподобие платка, только прозрачно—зеленый. Демон кинул адское орудие вверх, и «платок» вмиг накрыл все вокруг. «Паровозик» вместе с пассажирами опустился в темноту. Люди встревожено забормотали. Неожиданно со всех сторон потянулись иссохшие руки мертвецов, над головами заверещали большие летучие мыши. В бортики машины впивались и корежили металл когтистые руки. С одной стороны показались клетки, из темноты которых на решетки бросались отвратительные создания. Они рычали и тянули лапы с большими острыми когтями к людям. Появляющиеся из ниоткуда корявые черные ветки старались ухватиться за волосы пассажиров. Люди кричали, не понимая, что происходит. А Яко? У нее на лице играла счастливая улыбка. Она тоже, разумеется, видела всех этих :бип: и монстров. Но ей было весело. Рядом с ней ведь сидел Нейро — самый настоящий демон. Которого иногда девушке так хотелось назвать настоящим другом. Вот только врятли сам он понимал, что такое дружба. Сейчас он просто улыбался. С ним иногда было на самом деле весело. Девушке иногда даже казалось, что ему не безразличны ее чувства. Во всяком случае, ей хотелось, чтобы так оно было. —А теперь тебе нравится? — спросил демон. Яко кивнула. Наконец, машинка вывезла людей из кошмара. И они толпой ринулись разбираться к хозяина парка. Лишь Яко и Нейро пошли дальше. —Куда еще пойдем? — уточнил демон—детектив. —А куда ты хочешь? — спросила у напарника девушка. —А куда ТЫ хочешь? Нейро повернул голову к Яко, но… таковой рядом с собой не увидел. Начал выискивать ее в толпе глазами. Почти полчаса демон безуспешно искал напарницу по парку в толпе. Но ее нигде не было видно. Тогда детектив юркнул в тихий пустой уголок за каким—то аттракционом и хотел уже вызвать одно из 777—и адских устройств — для поисков раба. Но… —Нейро, ты чего? — услышал он за спиной до боли знакомый голос. —Ты где пропадала, блоха?! — разозлился демон. —Я за сладкой ватой ходила, смотрю, а ты куда—то уже исчез… Детектив—лакомка показала напарнику небольшой пакетик с розоватой сладостью. —Хочешь попробовать? Яко протянула демону пакет. —Я не ем такую гадость! — возразил Ногами. — Сама жуй! —Ты чего злишься? — удивилась школьница. — Из-за того, что я ушла, ничего тебе не сказав? —Ничего подобного! Пошли уже отсюда! Ненавижу толпу! Столько насекомых в одном месте! —Что—то раньше тебя это не злило… —Я просто этого не показывал! Нейро схватил «насекомое» за шиворот и поволок к выходу. —Да что с тобой такое!? — крикнула Яко, вырвавшись из цепких пальцев демона. — Тебе же, вроде, тоже весело было! —С чего ты взяла блоха? — ядовито ухмыльнулся Нейро. — Скучнее, чем это место, я еще не видел. Только зря время потратил! Так еще и в твоем обществе! На глазах у девушки навернулись слезы. —Нейро, ты дурак! — выкрикнула она, швырнула игрушечного попугая в дорожную пыль и кинулась бежать. Демон посмотрел ей вслед, поднял с земли игрушку, брошенную Яко. «Почему я соврал ей?» — подумал он, глядя на попугая. В этот момент Нейро как никогда захотелось броситься за девушкой и крикнуть ей: «Я все соврал!» Но демон этого не сделал. Ночью Яко долго не могла уснуть. Она никак не могла понять, что вдруг случилось с демоном. Ни с того, ни с сего он вдруг так сразу изменился. То сначала был веселым, а то рассердился. И главное — из-за ерунды! Но школьница, наконец, смогла заснуть. Так что она уже не видела, как к ней в комнату проник Нейро. Он встал рядом с кроватью и довольно долго смотрел на девушку. Потом осторожно положил рядом с ней игрушку, которую Яко тут же прижала к себе, уткнувшись носом в оранжевый клюв. А Нейро тем же путем покинул комнату… |
|
Нарушение правил Зарегистрирован: 19:21 19.11.11 Сообщений: 12479 IP: ...34.233.87 | ||
30/03/12 18:54 KiKi-Lu | ||
KiKi-Lu
Мастер Беседы |
Только умоляю - безкоментариев не уходите! Интересно же!
|
|
Нарушение правил Зарегистрирован: 19:21 19.11.11 Сообщений: 12479 IP: ...34.233.87 | ||
05/04/12 14:23 Аралия | ||
Аралия
Начинающий |
В полном восторге от твоих зарисовок по Нейро Ногами.
Класс, у тебя получаются очень живые тексты, столько эмоций! Уверена, что другие фанфики мне тоже понравятся, но сначала познакомлюсь с оригинальными произведениями (потому что еще не читала их) |
|
Лекарство от яда отличает доза | ||
Нарушение правил Зарегистрирован: 12:54 05.04.12 Сообщений: 3 IP: ...0.212.240 | ||
25/05/12 19:30 KiKi-Lu | ||
KiKi-Lu
Мастер Беседы |
В этот раз фанфиков немного...
1) Трость и очки (Темный дворецкий) 2) Свинья (Модель) 3) Погадай мне (а фендом сами угадаете! возможно...) Название: Трость и очки Автор: KiKi-Lu Фэндом: Темный дворецкий Персонажи: Уильям ти Спирс (!), мой персонаж Жанр: романтика (ну или типа того) Рейтинг: G Статус: закончен Описание: вроде бы обычная скамейка, обычная случайная встреча… Уильям спокойно сидел на скамейке, изучая книгу со обозначенными там людьми и датами их смерти. Его коса смерти — стояла рядом со скамейкой. На сегодня никаких смертей на его территории не будет. так что, как говорится, тишь и покой. Неожиданно рядом со жнецом на скамейку опустилась девушка. Ее пушистые каштановые полосы были схвачены в хвост. Простенькое платьице. Никаких украшений. Уильям покосился на девушку и вновь уткнулся в книгу. Девушка ничего не говорила и даже не замечала его! Забыв о возможности заполучить косоглазие, жнец все же продолжал изредка коситься на девушку. На ее лице играла мягкая улыбка. Казалось, что девушка смотрела в пустоту. Уильям поправил очки. Вновь уставился в книгу. Через пять минут, сообразив, что, черт знает сколько времени, держит ее вверх ногами, со злостью ее захлопнул. Девушка ахнула и дернулась в сторону. —Ох, простите, я Вас не заметила! — залепетала она. Уильям уставился на глаза девушки. Слепые глаза. Вновь поправил очки, которые никуда не успели съехать. Девушка меж тем заозиралась. —Здесь кто—нибудь есть? — беспокойно спросила она. Уильям почему-то мгновенно забыл весь словарный запас, который у него был, и тщательно изображал из себя немого. Язык как-то резко отказался слушаться и отчаянно копировал изворотливость бревна. Девушка начала шарить вокруг себя руками. Когда ее рука чуть было не коснулась лица жнеца, тот отодвинулся в сторону. Девушка — наоборот — придвинулась ближе. Уильям продолжал отодвигаться от нее, пока не свалился со скамейки. И только тогда язык заработал, как подобает языку, только словарный запас не тот припомнился. Уильям негромко выругался. —Ох! Простите! Я Вам мешаю? Испуганный взгляд слепых глаз ввел жнеца вновь в ступор. Уильям, тупо моргая, пялился на девушку. —Ну скажите хоть что—нибудь! — взмолилась девушка. — Как Вас зовут? —Уильям ти Спирс! — отрапортовал жнец, услышав знакомый вопрос. —Вероника Голденсмит, — улыбнулась девушка, сидя на краешке скамейки, но в следующий миг помрачнела. — Я Вам, наверное, помешала? —Вообще—то, да! — нахмурился Уильям, мысленно обругав себя за это. —Простите, — опустила глаза Вероника, взяла палочку и отправилась искать другое место, где бы она никому не помешала. Уильям долго пялился ей вслед… ну очень долго! Поправил очки. Шибанул себя по лбу книгой. Вновь поправил очки. Взял косу смерти и хотел было уже сам уйти, как вдруг сообразил, что что—то не так… оглядел одежду — одежда в порядке. Глянул на книгу — книга в руке. Поправил своими садовыми ножницами — косой смерти — очки. Очки на месте. Покосился на косу смерти. Глянул на небо. Вновь посмотрел на свои садовые ножницы… вместо которых была обычная трость! Медленно до жнеца дошло, что Вероника перепутала свою трость с его косой смерти (ну конечно! Очень близко!). Тихо рыкнув, Спирс отправился искать свою косу смерти. Искать, к счастью, долго не пришлось. В скором времени он, наконец, увидел знакомый силуэт. Но как только он подошел к девушке… —Кто Вы?! — испуганно спросила девушка, ткнув в жнеца косой смерти, чем чуть не лишила бедного Уильяма зрения окончательно. —Да поосторожней! — выкрикнул жнец, попятился, обо что—то споткнулся и рухнул на землю. —Уильям ти Спирс? — ахнула Вероника. —Нет! Папа Римский! — выкрикнул жнец. — Я бы попросил вернуть мою косу см… мои садовые ножницы! —Садовые ножницы? — удивилась девушка и начала тщательно изучать руками предмет, который на данный момент служил ей тростью. — Ой! И верно — это не моя трость! Простите! И Вероника протянула жнецу его рабочий инструмент. Спирс фыркнул и протянул руку к свое косе, но… промахнулся. И в этот короткий миг до него дошло, что он… БЕЗ ОЧКОВ!!!! —Мои очки! — забормотал жнец, начав шарить руками по земле. — Мои очки! —Простите, что? —Мои очки! Да где же они? —Вы очки свои уронили? —А разве не заметно? —Наверное, это замечательно — видеть мир хотя бы с помощью очков? — печально спросила девушка. Уильям удивленно захлопал глазами, сделал шаг назад и… раздался сногсшибательный хруст стекла. —Мои очки! — выкрикнул Уильям, подобрав с земли остатки своих очков. —Простите, кажется, это моя вина, — залепетала Вероника. —Да не кажется! Именно твоя вина! — начал орать Спирс. —Про… пр… простите… —Да хватит уже извиняться! Твои извинения мне тут ничем не помогут! Тут вдруг жнец отчетливо услышал, как девушка всхлипнула и стремительно куда—то ушла. Уильям затравленно огляделся. Но все вокруг него сливалось в разноцветную бесформенную массу. Лишь рядом с собой на земле он нащупал свою косу смерти и забытую девушкой трость… Этот месяц был настоящим адом! Уильяму пришлось заполнить тонный две различный документов, часами ходить по разным инстанциям, написать кучу объяснительных! И все это фактически вслепую! Но в итоге он все же смог получить новые очки. Но это было еще пол беды… под руку, и каждый раз некстати, попадалась трость Вероники. Это каждый раз заставляло жнеца вспоминать тот самый день, когда он фактически не за что накричал и обвинил во всем ту девчушку… от этого на душе жнеца становилось как—то совсем уж неуютно… И вот вновь Уильям пришел в тот же парк, сел на ту же скамейку. Хотя он и рьяно убеждал себя, что это самое обычное совпадение, что это получилось не специально, но в глубине души он надеялся, что Вероника все же вновь окажется в этом парке. Но сколько бы он ни сидел на скамейке… сколько бы раз изо дня в день он ни приходил сюда в этот парк… Вероника так и не появилась… Так же как и в этот день… Уильям опять сидел на скамейке. С одной стороны от него на скамейке лежали книга и коса смерти, с другой стороны — трость. Как никогда на душе у жнеца было тяжело и даже… больно? Парень опять поправил, не нуждавшиеся в этом, очки, из-за которых в тот раз и накричал на слепую девушку… На СЛЕПУЮ!!! Ладно у него зрение почти никакое… но у нее-то зрения вообще нет! Жнец глубоко вздохнул и посмотрел на небо. Вдруг он услышал тихий крик, отчего вздрогнул и вскочил со скамейки. Что заставило Спирса кинуться в ту сторону, откуда доносились крики, он так и не смог понять, вот только его туда тянуло, словно маленького щенка тянули за поводок. Вскоре он заметил, как трое мужиков, явно пьяных до поросячьего визга, окружили девушку, в которой Уильям тут же узнал Веронику. Еще крепче сжав в руке свою косу смерти, которую неизвестно когда вместе с остальными вещами он успел схватить со скамейки, жнец решительно пошел вперед. —А это не слишком ли грубо — так приставать к девушке? — громко произнес он. —А тебе че надо?! Зубов много стало?! —Как грубо, — спокойно ответил Уильям, и находящееся совсем рядом с одним из мужчин дерево разлетелось в щепки от удара косой смерти. —Еще возражения есть? Пьяные мужики дружно замотали головами и так же дружно испарились. —Уильям ти Спирс? — наконец, произнесла Вероника. — Это Вы? Буквально в метре от девушки Уильям замер, уставившись на трость, которой сечас пользовалась Вероника. Это была самая обычная палка! —Вот, — взглотнув, произнес жнец, протянув девушке трость. — Ты тогда забыла. Я возвращаю… —Спасибо, — ответила она, нащупав, наконец, свою трость. — Простите, что из-за меня Вы тогда очки разбили… —Нет, нет! — затараторил Спирс. — Это я извиниться должен. Я как полный идиот, болван, критин, гад, собака… —Не стоит так говорить… —А почему ты не купила новую трость? Неужели эта тебе так дорога? —Нет, — замялась Вероника. — Просто я… у меня нет денег, чтобы купить себе новую… Девушке явно было неудобно говорить это. И это Спирс понял тут же. Он не медля больше не секунды резко повернулся и отправился прочь. —Завтра на той же скамейке, где мы встретились! — бросил он. Все та же скамейка. Все тот же жнец, сидящий на ней. С одной стороны от него лежала его коса смерти и книга. С другой лежала совершенно новая трость. И когда вдалеке замаячил тонкий силуэт в простеньком платье, губы Уильяма ти Списра растянулись в невольной улыбке… Название: Свинья Автор: KiKi-Lu Фэндом: Модель Персонажи: Джае, Михаэль, Кен, Ева, мой персонаж() Жанр: юмор Рейтинг: G Статус: закончен Описание: приятно проснуться в одной кровати с девушкой… но чтобы с такой?! Михаэль открыл глаза и уперся взглядом в… свиное рыло, которое довольно хрюкнуло. Вампир пару раз моргнул, но это не помогло. Свинья уткнулась свои пяточком ему в нос и вновь удовлетворенно взвизгнула. И спустя мгновение особняк пронзил оглушительный крик. —Что случилось?! — взволнованно вскрикнула Ева, вбежав в комнату. И узрела следующую картину, которой позавидовал бы Сальвадор Дали с его сюрреалистическими полотнами. А Чарли Чаплин вообще нервно курит в стороне! Михаэль стоял на четвереньках на кровати. Напротив него примерно в той же позе стояла небольшая свинья. Вампир и животное сверлили друг друга ненавидящими взглядами. —Ева, — прорычал парень, — откуда в моей комнате… а тем более — в МОЕЙ постели взялось это животное?! Свинья с обидой в голосе захрюкала. Ева, не сказав ни слова, рухнула в обморок. Михаэль, наконец, перестал играть в гляделки с животным и сполз с кровати. Свинья недовольно завизжала. —А тебе чего?! — рявкнул вампир. — Зашибись день начался! Парень взял свинью на руки. И именно в этот момент в комнату ворвался Кен. Но увидев своего «отца» со свиньей на руках, дико заржал и, согнувшись пополам от смеха, повалился на пол. Ева приоткрыла глаза и чуть приподнялась. Обнаружила рядом с собой на полу своего сына. Рядом стоял ее хозяин со свиньей, которая в наглую лезла «целоваться». Чуть подумав, женщина опять рухнула в обморок. —Да что здесь творится?! — вскрикнул вампир, уворачиваясь от сопливых «поцелуев» животного. —Ми… ми… Михаэль! — еле—еле сквозь собственный хохот выдавил Кен. — О… отлично… смотритесь! И вновь заржал на весь особняк. Свинье же вскоре надоело пытаться облизать лицо вампира. И она нашла более интересное занятие — начала жевать его длинные волосы. —Ах ты!... — возмутился Михаэль и попытался спасти свои волосы из пасти зверя. Но не удержал свинью в одной руке. Животное с диким визгом упало на пол. Но не убежало. А ринулось в бой! Со всего маху свинья ухватилась за балахон вампира и рьяно начала его трепать. —Вот зверюга! На дикие и странные крики прибежала Джае. И что же она увидела? Ева лежала на полу без сознания. Рядом валялся Кен и дико ржал. Михаэль пытался спастись от взбешенной свиньи, для чего ему пришлось взлететь под потолок. —Шарлота! Так вот ты где! —КТО?! — в один голос спросили ошарашенный Михаэль, переставший ржать Кен и пришедшая внезапно в себя Ева. —Да у Мелиссы новый бзик появился! — улыбнулась, махнув рукой, девушка. — Она решила вместо комнатной собачки свинью завести! Но ей пришлось на пару дней уехать. Ну и моя дорогая подруга оставила свою питомицу у меня. Я ее уже все утро ищу! А она тут с вами играет! «Мелисса? — удивленно подумал вампир. — Это же та самая, что меня тогда напоила до беспамятства?» Михаэль уставился на бесившуюся внизу свинью. «Мелисса! Увижу — точно убью!» Название: Погадай мне Автор: KiKi-Lu Фэндом: сюрприз! В конце рассказа поймете, хотя может и в начала догадаетесь… Персонажи: сюрприз! Жанр: не знаю Рейтинг: G Статус: закончен Описание: история встречи двух персонажей разных манхв Дверь тихо заскрипела и открылась. В комнату вошел высокий мужчина восточного происхождения. —Простите, но мы закрыты… — поспешила сообщить женщина. —Даже для таких, как я? — хитро растянусь в улыбке тонкие губы. — Я хочу, чтобы Вы мне погадали. —Ну что ж, присаживайтесь! — устало вздохнула женщина, запустив пальцы в кучерявые черные волосы. Мужчина поклонился и сел на стул около стола. Женщина села по противоположную сторону стола. —И на что Вам погадать? — спросила она, беря в руки колоду. — На любовь? На удачу? На прошлое? —На будущее, — хмыкнул мужчина, слегка поправив прядь прямых волос, закрывающих пол лица, демонстрируя разноцветные глаза. — Свое прошлое я знаю. Женщина слегка непонимающе попялилась на посетителя, но все же начала раскладывать карты на столе. Мужчина с интересом наблюдал за ходом действий. —Но позвольте сначала узнать, что Вас привело ко мне? — решила поинтересоваться гадалка. —Ноги, — улыбнулся мужчина. —Понятно, — слегка поморщилась женщина. — А кто Вы такой? —Никто, всего лишь внук владельца одного небольшого магазинчика. Гадалка глубоко вздохнула и перевернула первую карту и… к своему удивлению не смогла ее прочитать. Следующая перевернутая карта также не дала никакого результата. Да и следующая тоже. Гадалка однажды уже видела такое, но тогда она пыталась предсказать свое будущее. —Да кто Вы такой?! — немного испуганно женщина уставилась на посетителя. —Я здесь проездом. Я узнал, что в вашей стране есть довольно интересное животное… и решил ради интереса заглянуть сюда… Неожиданно в комнату ворвалось маленькое существо, внешне напоминающее помесь мыши и кролика, только за спиной у него были два черных крылышка. Зверек тут же кинулся к мужчине и начал громко пищать. —В чем дело, Кью—чан? Ты нашел его?! Великолепно! Мужчина резко вскочил на ноги, положил на стол коробочку, в которой, как гадалка уже знала, лежала жемчужина из того самого знаменитого ожерелья, и отправился к выходу. Уже у самой двери обернулся и с улыбкой произнес. —Если Вам понадобится какое—то редкое животное, можете спросить в «Магазине графа Ди»! Вам там всегда будут рады! Дверь захлопнулась. Гадалка Памелла вновь вздохнула, взглянув на карты, лежащие на столе… и пошла наливать себе чай. |
|
Нарушение правил Зарегистрирован: 19:21 19.11.11 Сообщений: 12479 IP: ...34.222.228 | ||
14/04/14 18:18 KiKi-Lu | ||
KiKi-Lu
Мастер Беседы |
прикиньте!!!!!
http://ficbook.net/readfic/1250279?show_comments=1#com22971985 http://ficbook.net/readfic/1487513 по-моему, я не настолько хороший писатель, чтобы у меня фанфики воровали!!! |
|
Нарушение правил Зарегистрирован: 19:21 19.11.11 Сообщений: 12479 IP: ...9.59.250 | ||
|
Следить за темой Не следить за темой |