ну что же, буду первой! Скай - Талантливый актер и просто невероятно обаятельный парень... увидела его впервые в "скорой помощи", на тот момент не сильно интересовалась таем, но сериал у меня в любимых... но заметила я этого чудесного актера, естественно, только в "frenemy"... начала интересоваться его проектами и деятельностью в общем... он заслуживает намного большего уважения... он вот уже почти 10 лет в индустрии: у него были громкие проекты и множество вспомогательных работ с брендами и в рекламах и в музыкальных клипах... он был под крылом Надао и это уже показатель его высоких актерских качеств... (глубоко уважаю Надао и считаю, что все ребята там невероятные.(੭ˊᵕˋ)੭.*) при всем этом, он остается таким простым и незаурядным, таким родным... такой милый большой мишка с чистой душойʕ•ᴥ•ʔ я очень уважаю таких людей как он... сейчас у него случился толчок, чему я неимоверно рада... очень надеюсь, что давление в этой индустрии не скажется на его индивидуальности... я желаю ему новых интересных проектов и достижения новых высот))) он уже заслужил и продолжает работать не покладая рук... Кун Скай Вонграви Натитон, Вы ворвались в мой топ тайских актеров со скоростью молнии... и Вы, первый, кто заставил меня написать отзыв, вообще))) (◍•ᴗ•◍)❤
|