Автор |
Сообщение |
|
29/01/12 13:02
alyanna
|
alyanna
Заядлый
|
Автор: alyanna/Lin von Dali/Алина Лернер Название: "Как я встретил вашего папу." Рейтинг: PG Персонажи или Инволвинг : Джейсон Райвен, Дэйрил Браун, Дон Браун. Жанр: романтика, комедия. Статус: в процессе Описание: Джейсон и Дэйрил встречаются уже 2 года и об этом, кажется, знают все, кроме отца девушки. И как-то раз выясняется, что Дон и Джейс уже знакомы, вот только при каких-то непонятных обстоятельствах, о чём и пойдёт повествование молодого человека и отца девушки. От автора: Я ещё только начинающий и в данном жанре пишу впервые. Прошу не судить очень уж строго и оставлять комментарии. Автор любит комментарии :Ъ
Девушка носилась по квартире, суета и заботы окружали её. Вынула курицу из духовки, налила в бокалы вино, зажгла свечи. Завершив все свои дела, она встала посреди кухни и вздохнула с облегчением. Казалось, всё было продумано, каждая мелочь, ничто не могло помешать этому вечеру. Раздался стук в дверь , и девушка рванулась в коридор. Она открыла дверь, и в квартиру вошёл молодой человек. Он закрыл за собой и подхватил на руки девушку, прокружив её пару раз. Он поставил её на ноги и нежно обнял. -Вот уже два года.-тихо проговорил он. Девушка не переставала улыбаться. -Проходи, Джейсон, всё уже готово. Молодой человек снял с себя припорошённую снегом куртку и разулся. Пройдя на кухню, он осмотрелся. Глаза его были полны восхищения. Он погладил девушку по голове. -Дэйрил, ты просто умница. Ужин уже был завершён, вино выпито. Дэйрил провела Джейсона к себе в комнату. В голове у молодого человека шумело вино. Он заглянул в широко распахнутые зелёные глаза любимой девушки и прошептал: -Я тебя люблю. - парень прижал её к стене и потянулся, чтобы поцеловать, но она неожиданно для него выскользнула из объятий и оказалась у него за спиной. Он, не успев опомниться, прижался губами к стене, но сразу же отпрянул. Парень развернулся к девушке и ошарашенно спросил: -Ты чего? Она замялась и опустила свои зелёные глаза в пол. -Знаешь... Ты ведь ещё незнаком с моим папой. Парень помотал головой. -Так вот, он скоро должен зайти и я вас познакомлю. Дэйрил постаралась ободряюще улыбнуться, но у неё это плохо выходило. А вот Джейсон наполнился энтузиазмом. -Ну и отлично! – воскликнул он. В тот момент замок во входной двери щёлкнул, и кто-то тяжёлыми шагами зашёл в квартиру, наскоро снял обувь и вбежал в комнату девушки. -Папа, это Джейсон, - Дэйрил указала на парня. Джейсон уже было протянул руку, как вдруг мужчина, лет 40, полный, похожий на колобка вскрикнул: -Джимми!? Девушка с непониманием на лице посмотрела на отца. -Что? - недоумевала она. -Дон!? - в свою очередь был изумлён парень. Дэйрил уставилась на своего молодого человека и спросила: -Ты знаешь моего папу? Но Джейсону было не до вопросов девушки. Он остолбенел, зрачки расширились и дыхание участилось. -Ты же умер! - вскрикнул после некоторого времени молчания парень. -Ты парень моей дочери? - с каким-то омерзением спросил мужчина. -Ты же гей? И почему она представила тебя как Джейсона. Эти двое стояли друг перед другом, смотрели своему оппоненту в глаза и ничего не понимали. -А ты говорил, что у тебя три сына и ни одной девочки в семье. Девушка металась взглядом от одного к другому. -Да что тут происходит? - вскрикнула она. Тут оба посмотрели на девушку и сказали в унисон: -Молчать, женщина. Девушка с обиженным лицом, скрестив руки на груди, уселась на кровать. -А ты говорил, что у тебя старая БМВ, а не та крутая Бентли, что стоит во дворе. - не унимался мужчина. -А ты говорил, что у твоей жены пятый размер, а у тебя вообще жены нет! -А ты говорил, что любишь меня! - вдруг выдал Дон. Девушка была в нокауте, парень был напуган, Дон чувствовал себя победителем. Через 15 минут все уже сидели за столом и пили чай. -А теперь, давайте всё по порядку. - переведя дух, попросила Дэйрил. Парень почесал затылок. -С чего бы начать...
Сообщение редактировалось 7 раз. Последнее изменение было в 20:52 20.11.14
|
Кто я? Ничего особенного... Просто самое лучшее чудо, что когда-либо существовало во Вселенной .
|
Нарушение правил
IP:
....36.12
|
|
|
29/01/12 14:54
Alisa_Kraer
|
Alisa_Kraer
Писатель
|
О_О что-то у меня плохое предчувствие. Пиши дальше
|
Нарушение правил
IP:
...8.208.18
|
|
|
29/01/12 15:05
alyanna
|
alyanna
Заядлый
|
Alisa_Kraer wrote:О_О что-то у меня плохое предчувствие. Пиши дальше ![](https://staticgr.rmr.rocks/uploads/smiles/2e4dbae43873d9c4000502fac3c29d73.gif)
я уже в процессе
|
Кто я? Ничего особенного... Просто самое лучшее чудо, что когда-либо существовало во Вселенной .
|
Нарушение правил
IP:
....36.12
|
|
|
29/01/12 15:49
alyanna
|
alyanna
Заядлый
|
Случилось это четыре года назад. Это был замечательный солнечный день во Флориде. Солнце своими лучами освещало всё и вся, блестящее море словно шептало волнами: «Джейсон, у тебя всё получится!» Я ехал на своей старенькой «Бэхе», всё время глядя по сторонам. Всё жило, дышало, настроение было прекрасным. Я припарковался у здания, на котором было большими, в темноте светящимися, буквами написано «Sunshine». Я вышел из машины и бодрым шагом пошёл в сторону входа. «Они точно возьмут меня обозревателем», - говорил я себе. - «Настал мой час». -Как нет?! - в изумлении вскрикнул я, сидя перед директором предприятия. – Вы ведь сами сказали, что моё CV идеально. Я молод, у меня есть образование, я закончил университет на отлично, я знаю в совершенстве четыре языка! - Я загибал пальцы, перечисляя все свои достоинства. Директор абсолютно спокойно меня выслушал, а потом так же безразлично пояснил: -Да, Джейсон Райвен… - мужчина прочитал моё имя по бумажке. – Вы идеальны. Но не для нас. Поймите, нам нужен свежий, ненавязчивый взгляд, нам нужен репортёр, которого с удовольствием будут читать подростки, ведь именно они самый главный источник денег. -То есть вы утверждаете, что я зануда? - в сердцах возмутился я. Какое-то время поразмыслив, директор сказал: -Может не так грубо, но…да. Райвен, вы зануда. Тогда я опустил голову и сжал руки в кулаки. Я успокоился, моё дыхание стало ровным и я тихо, но твёрдо произнёс. - А если со мной случится что-то действительно интересное? Мужчина почесал затылок, улыбнулся краями губ, а затем произнёс: -Попробуйте. Напишите. А там мы и посмотрим. Я вышел из здания в бойком расположении духа и сел в машину. Я ехал в сторону своего съёмного коттеджа и уже обдумывал план своих действий, ведь я, чёрт побери, должен был получить это место!
Сообщение отредактировано в 15:50 29.01.12
|
|
Нарушение правил
IP:
....36.12
|
|
|
29/01/12 20:26
Alisa_Kraer
|
Alisa_Kraer
Писатель
|
О_О Бедный парень. Жестоко.
|
Нарушение правил
IP:
...8.208.208
|
|
|
29/01/12 21:57
alyanna
|
alyanna
Заядлый
|
Alisa_Kraer wrote:О_О Бедный парень. Жестоко.
Это далеко не самое жестокое, что будет тут.
|
|
Нарушение правил
IP:
....36.12
|
|
|
29/01/12 22:39
Alisa_Kraer
|
Alisa_Kraer
Писатель
|
Нет, я не имела ввиду то, что его отшили) Я имею ввиду, что ему придется сделать, что бы его приняли. Потому что я, кажется, догадываюсь, что именно это будет ![](https://staticgr.rmr.rocks/uploads/smiles/007b98d50fd1de35a654e100103ddac6.gif) :
|
Нарушение правил
IP:
...8.208.208
|
|
|
30/01/12 19:08
Jellyfish (((彡。:゜☆。
|
Jellyfish (((彡。:゜☆。
Писатель
|
Я хочу проду.)))
|
Что бы делало твоё добро, если бы не существовало зла?
|
Нарушение правил
IP:
...54.97.10
|
|
|
06/02/12 12:45
alyanna
|
alyanna
Заядлый
|
Оказавшись дома, я сел за стол, взял лист бумаги и карандаш и начал обдумывать план. Крутился на стуле, пару раз упал с него, жонглировал карандашами, рисовал каракули, строил домики из книг - в общем шёл естественный для меня мыслительный процесс. Прошло часа три, а кроме нелепых карикатур на рабочем листе ничего не было. Сходил поесть, посмотрел телевизор, поболтал с другом, глянул на часы - ужаснулся. Вернулся в свою тесную комнатушку и сел на рабочее место. Отчаявшись окончательно, я решил обратиться к своему вечному помощнику - google и стал вводить "Не приняли на работу, сказали, что я зануда, надо придумать что-то интересное, но я уже несколько часов ничего не могу решить, что такое натворить, о чём можно написать в своей колонке?" Я хаотично кликал по ссылкам, не находя в них ничего полезного. Было уже поздно. Флорида погрузилась во тьму, но не смотря на поздний час с улицы доносился шум и голоса. Я всё ещё в надежде щёлкал мышкой. Совершенно упав духом, я закрыл этот не помогший ничем мне поисковик и лёг лицом на стол, свесив вниз руки, как вдруг зазвонил сотовый. Я, лёжа в том же положении, приложил мобильник к уху и сухо произнёс: -Приёмная президента... -Джейс, я тут, короче, придумал!-донёсся голос Пола из трубки. Я сразу приободрился и сел ровно.
(извиняюсь, что мало)
|
|
Нарушение правил
IP:
...0.210.156
|
|
|
06/02/12 16:09
Alisa_Kraer
|
Alisa_Kraer
Писатель
|
Ничего страшного) Скорее бы продолжение)
|
Нарушение правил
IP:
...8.208.135
|
|
|
11/02/12 12:15
Niro-han*
|
Niro-han*
Начинающий
|
Проду! Проду! Проду! Проду! Очень интересно! Но когда я прочитала, что Джеймс гей... Лицо было примерно вот таким ![](https://staticgr.rmr.rocks/uploads/smiles/74a37aadbde84c591808859b369e85e0.gif) !!!! Как так? ПРОДОЛЖЕНИЕ! ПОСКОРЕЙ БЫ...
|
Воспоминания словно осколки врезаются в память. Запах его волос не выходит из головы...
|
Нарушение правил
IP:
...3.129.145
|
|
|
19/02/12 20:38
alyanna
|
alyanna
Заядлый
|
Вокруг стоял шум и гам. Кто-то кричал тосты, кто-то просто мило беседовал за бокалом вина, со сцены доносилась музыка. Мы с Полом сидели в одном из местных пабов. Я наклонился к другу и с нетерпением спросил: -Ну что, дружище, что пришло в твою светлую голову? -Джейсон, хотел бы напомнить, что мы давно дружим, и с твоей стороны будет некорректно, если ты вдруг... Ну-у-у… - Пол осмотрелся вокруг, затем, видимо, найдя взглядом то, что он хотел вставить в свою фразу, вновь посмотрел на меня весёлыми серыми глазами. - Было бы нехорошо, если ты после сказанного мною, покараешь меня штативом для микрофона. Не придав его очередным бредням внимания, я всё хотел подойти ближе к делу: -Да говори же ты, что придумал! Не томи. – Меня разрывало от любопытства, но по вступительной речи друга я уже догадывался, что это что-то не слишком хорошее. Пол поднял руку, подозвав официантку. -Красавица, нам водки. – Я оглядел девушку, если можно её так было назвать, с ног до головы. Это была большая, так называемая гром-баба. Такой «красавице» только водку и заказывать. Услышав лестное слово в свой адрес, она не смогла сдержать улыбку, и эта дама прямо-таки упорхнула к стойке. Я аж передёрнулся и вопросительно посмотрел на Пола. -Что? – в свою очередь с удивлением произнёс мой товарищ. Я лишь помотал головой. В следующее мгновение перед нами на столе стоял графин с суровым алкогольным напитком и две рюмки. Пол заботливо разлил и сунул мне в руку рюмочку. -Пей, – велел он. -Зачем? Может серьёзные вопросы стоит на трезвую голову решать? – с иронией произнёс я. -Серьёзные – да. Такие – нет. Я поломался, но выпил это. Я, непривыкший к алкоголю, поморщился, внутри всё обожгло. Подпёр голову рукой и уставился на друга. Тот тоже хлебнул и начал, наконец, говорить. -Итак, Джейсон, мой верный товарищ, тебе нужно написать такую историю в журнал, которая всех заинтересует и, ради продолжения которой, люди будут выстраиваться в очередь, дабы купить свежий номер. – Он с некой коварностью смотрел на меня. – Итак, главный покупатель – молодёжь. А молодёжь состоит из парней и девушек. -Ну, ты просветил… Капитанишь, чувак,- тяжко вздохнул я. -Не перебивай! – грозно произнёс Пол. Выдержав небольшую паузу, он продолжил. – Так вот, в этой истории должно быть то, что интересует и чуваков и чувих. Так что, что любят читать парни? -Ну.… Наверно, всякие приколы, весёлые истории, может, про драки…- предположил я. -Та-а-ак, - протянул мой друг.- А девушки? - Романтические истории… -Молодец, братюнь, а если мы это совместим, тогда что получится? – задорно задавал наводящие вопросы Пол. -Э-э-э. Без понятия. – Я уже не очень хорошо соображал, в голове шумело. В этот момент я почувствовал себя просто идиотом. -Всё-то тебе нужно объяснять. – Пол сделал многозначительное лицо и, влив в себя ещё горючего напитка, пояснил. – Это должна быть комедийная романтическая история с элементами боевика. А что вызовет огромнейший эпатаж? Чувства между двумя мужчинами! Я поперхнулся. -Пол, ты что, совсем того уже? – сам выпил. -Поэтому я и заказал выпить…- обиженным голоском проворчал он. Пару минут мы просидели в тишине и, не смотря друг на друга. А я всё-таки обдумывал слова друга. И всё же он был прав. Такая история действительно заставила бы людей её читать. Я посмотрел на друга и с нежеланием признал: -Ладно, в твоих словах есть правда. Но я не хочу писать от своего имени. -Пиши как бы о другом человеке.- парень пожал плечами. -Окай… Так и быть. – я выпил залпом ещё рюмку «для смелости» и, ударив кулаком по столу, прорычал. – Я так и сделаю! -Отлично! – сероглазый шатен хлопнул в ладоши. – Тогда по домам и начнём обдумывать план! Мы оставили деньги и бойким шагом ушли. После этого решения и началось самое интересное и позорное в моей жизни…
|
|
Нарушение правил
IP:
....36.12
|
|
|
20/02/12 14:01
Alisa_Kraer
|
Alisa_Kraer
Писатель
|
Да-а-а-а... С такими братюнями врагов не надо О_О Спасибо за продолжение.
|
Нарушение правил
IP:
....108.245
|
|
|
20/02/12 15:36
moonangel
|
moonangel
Писатель
|
о.о был шок,когда прочитала слова папани в первой части!х) автор гений!) ждем-с)почитаем с удовольствием)
|
Нарушение правил
IP:
...1.158.244
|
|
|
21/02/12 00:29
alyanna
|
alyanna
Заядлый
|
Alisa_Kraer wrote:Да-а-а-а... С такими братюнями врагов не надо О_О
это точно >.<
|
|
Нарушение правил
IP:
....36.12
|
|
|