Автор |
Сообщение |
|
11/10/16 19:35
Поджигатель
|
Поджигатель
Мастер Беседы
|
В данной теме вы сможете найти нужного вам человека Что для этого нужно сделать: 1. Написать кто вам нужен (художник, сценарист, редактор и т.д)2. Приложить к вашему посту пример работважно!!!3. Без пример работ посты будут зачищаться4. Объемные работы (текст рисунки) ОБЯЗАТЕЛЬНО засовываем в спойлер5. Никакого флуда
Сообщение отредактировано в 19:37 11.10.16
|
© Дормамму, я пришёл договориться!
⭐⭐⭐⭐⭐
|
Нарушение правил
IP:
....7.106
|
|
|
17/01/19 21:55
Мая Эйри
|
Мая Эйри
Начинающий
|
Привет Ребята! Ищу мангаку или целый штаб, для объёмной работы. Нужно создать мангу по собственной книге. Жанр: Романтика. Ужасы. Психология. Фэнтези. 18+ Работа очень серьёзная и хорошо оплачиваемая. Важно: Обязательно с опытом! Вся подробная информация в ЛС
|
Маечка^^
|
Нарушение правил
IP:
...12.100.201
|
|
|
19/01/19 00:36
Appolonia
|
Appolonia
Начинающий
|
даже не знаю, выйдет ли из этого что-либо. ищу того, кто умеет работать или учится(как и я) работать в программах типа КлипСтудио, Фотошоп и т.п. для рисования манги; готовы развиваться. если что - пишите в личку
|
Colorist*Appolonia
|
Нарушение правил
IP:
...5.0.73
|
|
|
13/02/19 14:38
Raniel' Ataero
|
Raniel' Ataero
Начинающий
|
Нужен художник-мангака(!) Я начинающий сценарист.планирую учасвовать в конкурсе манги.жанр проекта: махо-седзе,седзе-ай,драма.ценз:16+ Две подружки становятся волшебницами чтобы защищать город но на деле опасность мнима,жертвы не жители города а они сами. Тому кто сделал их волшебницами магия нужна как пища.магию рождают чувства и больше всего дают влюбленность,потеря любимого и смерть. Это история о любви, борьбе за жизнь и мести с хэппи эндом. Модер,так хватит? Пишем мне в личку или на почту: guuru1984@gmail.com
Сообщение отредактировано в 17:59 13.02.19
|
Нарушение правил
IP:
...5.16.59
|
|
|
13/02/19 14:44
Поджигатель
|
Поджигатель
Мастер Беседы
|
Raniel' Ataero wrote:Нужен художник-мангака(!) Я начинающий сценарист.планирую учасвовать в конкурсе манги.жанр проекта: махо-седзе,седзе-ай,драма.ценз:16+ Пишем мне в личку или на почту: guuru1984@gmail.com
Дополните, пожалуйста, ваш пост историей, которую хотите воплотить вместе с художником. Либо, пример ваших сценариев.
|
© Дормамму, я пришёл договориться!
⭐⭐⭐⭐⭐
|
Нарушение правил
IP:
...5.21.213
|
|
|
25/02/19 02:29
Stabigor
|
Stabigor
Начинающий
|
Всем привет! Я хочу попробовать себя в роли сценариста Ищу художника для совместного эксперимента ради фана и первого волнительного опыта Жанры: драма, мистика, немного психологии и религии Но возможны ужасы, седзе-ай или космические приключения (вместе выберем оптимальный вариант) - Эй,хватит камни кидать-крышу поцарапаешь!- Простите,но я же кидаю камни в море..- Ага,только вот не думаешь о том,что кто-то в нем жить может!..А?Мальчишка?Ну и безответственная молодежь..- Я ненавижу это море.- Почему?Разве оно не прекрасно?- Я хочу купаться,но не умею плавать!- Вот оно что..Чтож,могу тебя понять,я ведь тоже не умею плавать.- Правда?!- Да,как топор.Кстати,что ты здесь делаешь?- Я заблудился.А потом увидел этот маяк и пришел сюда.- Этот старый маяк еще работает.Даже в такой солнечный день он очень заметен.Когда-то я тоже нашел это место благодаря ему.- А вы живете под водой?- Ну,иногда.Вообще я живу воон на том утесе,а в море у меня есть своя маленькая лаборатория.С помощью этого лифта я..а хочешь,я покажу тебе лабораторию?- Конечно!- Оставь свое тело на берегу,лифт не выдержит его.Не волнуйся,мы здесь совершенно одни.Сейчас ты в моем мире.Готов?Нажимай на кнопку.- Ух тыы!!Потрясающе!- Это мой второй дом.Я построил его несколько лет назад.Вон по тем трубам можно передвигаться под землей,а там - несколько батискафов для разной глубины.Осторожно спускайся.Не обращай внимания на весь этот беспорядок.Слышишь,как свистит электричество вокруг?- Красивые..- Это морские звезды,их свет можно увидеть только в темноте,поэтому их аквариум не освещается.Говорят,если поймать несколько падающих звезд,то можно создать из них новую галактику..- А вы создадите свою?- Кто знает,получится ли у меня.За все время,что изучаю это море,я видел столько разных и порой необъяснимых чудес.И каждый раз нахожу что-то новое!Посмотри в иллюминатор.- Вау!Что это?Похоже на северное сияние.или радугу!- Отсюда море еще прекраснее.На поверхности оно кажется спокойным и кротким,а внутри творится настоящее торжество красок.Это истинное море.- Эй,дяденька,а вы не пробовали научиться плавать?Я так хочу научиться плавать! - По-правде говоря,я тоже очень этого хочу.Но мне...страшно.Понимаешь,это..необычное море.Оно живое.- Живое?- Ага.И оно разговаривает со мной.- Живое...- Пойдем-ка со мной.Вот,в этом шлюзе слышно лучше всего.Мы прямо над впадиной сейчас.- ..Здесь так темно..- Приложи ладонь к стене.Слышишь?..приди приди стань единым приди приди в вечный океан растворяйся в бесконечности приди приди стань космосом..- Кто там?Кто говорит со мной?!..любовь любовь любовь любовь любовь..- ..где я?...Кто-нибудь,спасите!!Мне страшно!...Где вы?Здесь так темно!ААА!!- Очнись же!Все хорошо,все хорошо.Мы здесь,в лаборатории.Смотри,вот морские коньки..- Там было так темно и пусто!Нет..там кто-то был..что-то!И оно точно обращалось ко мне,как будто видело меня,а я его даже не чувствовал!Я не знаю!!- Да.Эта вода иная.Сколько бы я не пытался ее изучить-результатов никаких.Она будто теряет все свои свойства,когда я беру образец.Как будто это обычная вода.Но там,за пределами этой комнаты она оживает.Необъяснимо.И хотя я ни разу не ощущал агрессии от этой воды,я так и не решился искупаться в ней.- Но вы ведь не будите пробовать?- Не волнуйся,я не настолько любопытен,хаха.Пойдем лучше прогуляемся на солнце,у тебя бледный вид,заодно покажу тебе дорогу.- Да.- Ах,свежий ветерок это здорово!Эй,малец..а?..твое тело..машет нам рукой...Привет Чувствуешь то что я чувствую Видишь картинки моими глазами Слышишь ли голоса - ..мое тело..как оно может двигаться?!само по себе!..приди приди в мой вечный океан любви маленький мальчик я космос стань мной..- Эй,он прыгнул в воду!Черт,я достану сеть,следи за ним!- ..мое тело плавает в море как рыба.но кто управляет им,если я здесь?..Я-любовь Я-любовь Я-любовь Я-любовь Пишите в лс, всем буду рад
|
Нарушение правил
IP:
....161.225
|
|
|
01/03/19 01:10
cergey
|
cergey
Начинающий
|
Добрый день. Ищу художника энтузиаста. Себя считаю сценаристом, но рад буду предложениям со стороны художника, если таковые будут. Мангу предполагаю в формате веб, так считаю грамотную разбивку на фреймы тяжким трудом. Жанры: драма, фэнтэзи, сэйнен. Общий сюжет: Фэнтезийный аналог России - военизированная империя в окружение враждебных стран. Сентиментальный юноша из шахтёрского городка пытается быть мужественным и втайне мечтает о чём-то больше, но его неожиданно призывают в армию. Подробности в сполерах. Заинтересовавшимся писать в личку. Естественная магия протекает повсюду и в разной степени взаимодействует с живыми существами. Из-за переменчивого характера естественную магию трудно использовать, поэтому была изобретена хорошо контролируемая и настраиваемая искусственная магия. Искусственная магия загрязняет естественную, но на это не обращали внимания пока её не стали использовать в промышленности. В это мире магические установки вытесняли паровые двигатели, как в нашем это сделали электрические. Электромагнитные поля в этом мире есть и они наводят помехи на магическое поле и наоборот. Так в этом мире магическое поле выражено больше электромагнитного, оно наводило столь сильные помехи, что эл. маг. не смогли исследовать даже на начальном уровне, поэтому нет даже электролампы. В мире есть магические создания, драконы, феи и др., но нет человекоподобных рас кроме людей (т.е. нет эльфов/орков). Однако люди проживающие в местах с высоко концентрацией магией, приспособились к ней и стали зависимы от неё. Их называют магическими нациями. Магией умеют пользоваться и магические, и не магические нации, но у магических больше способностей к магии, а у не магических выше сопротивление к магии, потому как чем более ты открыт для магии, тем более для неё уязвим. Страны с легко осваиваемыми залежами угля, железа и расположением на торговых путях стали промышленными титанами, колониальными империями. Независимые аграрные страны, в том числе аналог России боялись стать зависимыми от промышленных, вплоть до становления колонией, и поэтому усиленно развивали собственную промышленность, выкладываясь в новые технологии, в установки искусственной магии. Как итог рост экономической мощи и магического загрязнения, что привило к череду конфликтов с магическими нациями. Страны старой промышленности так же прямо или косвенно участвовали в конфликтах. После десятилетий войн силы сторон истощились и война сошла на нет. Все участники сражений использовали искусственную магию и места сражений были сильно загрязнены и искажены, в результате чего стали малопригодной для жизни и порождали монстров. Эти территории стали условной границей Империи (России). Нестабильный мир прерывался локальными конфликтами. Событие манги будут происходить во время одного из таких конфликтов. Так электромагнитные силы не изучены в этом мире, нет электроники. Передача данных и частичная автоматизация возможна за счёт магии, но телефонов и интернета в том мире нет и не предвидится. Есть пластинки для граммофона и пленки для проектора. Империя походит на СССР в годы застоя: панельные дома, плановая экономика вырождающаяся в государственный капитализм, блат и панибратство, но в целом не плохой уровень жизни и социальная стабильность. Герой юноша закончивший ПТУ и призванный в армию. В нём есть некая сентиментальность и детскость, но он её стесняется и не признаёт. Во многом на него давят истории о мужестве и подвигов предков на войне. Он и его ровесники старались вести себя по взрослому и отбросить всё, что считали детским. Среди жителей этого района империи распространена магия оборотничества: человек создаёт себе второе тело, которое большую часть времени находится в подмирье, но человек может опустить свое основное тело в подмирье и вытеснить в мир второе, как правило вторым телом является зверь - медведь, волк, кабан. У героя вторым телом является его внутренний ребенок, которого он старался отринуть. Герой держит это в секрете и стыдится этого. Как это скажется на его службе в армии и участие в войне и как всё это повлияет на герое? Продумано не до конца Хотел вставить раскадровку, но не понял как вставляется картинка. Если нажать вставить картинку просит ввести ссылку. Т.е. надо разместить раскадровку на каком-то стронем сайте и дать ссылку?
|
Нарушение правил
IP:
...52.52.27
|
|
|
12/04/19 10:59
Домовой_
|
Домовой_
Твой талисман
|
УВАЖАЕМЫЕ АВТОРЫ СЕЛФЛИБА И СЕЛФМАНГИ!
В РАМКАХ ЮБИЛЕЯ РИДМАНГИ У НАС ПРОВОДЯТСЯ КОНКУРСЫ НА ИЛЛЮСТРАЦИИ ДЛЯ СЕЛФЛИБА И СЕЛФМАНГИ.
СДЕЛАЙТЕ ДОБРЫЙ ЖЕСТ - СОГЛАСИЕ НА УЧАСТИЕ В КОНКУРСАХ ВАШИХ ПРОИЗВЕДЕНИЙ.
ЕСЛИ ВЫ СОГЛАСНЫ, ЧТОБЫ УЧАСТНИКИ ПРОИЛЛЮСТРИРОВАЛИ ВАШУ КНИГУ ИЛИ МАНГА - НАПИШИТЕ В этой теме И СКИНЬТЕ ССЫЛКУ НА ВАШЕ ПРОИЗВЕДЕНИЕ ИЛИ ПРОИЗВЕДЕНИЯ. (или напишите мне в лс об этом плюс ссылка на произведение, можно на несколько или на все ваши работы)
ЕСЛИ РАБОТА УЧАСТНИКА ВАМ ПОНРАВИТСЯ, ПОСЛЕ КОНКУРСА ВЫ СМОЖЕТЕ РАЗМЕСТИТЬ ПОНРАВИВШИЕСЯ ИЛЛЮСТРАЦИИ В ВАШЕЙ КНИГЕ ИЛИ МАНГЕ.
ОБОЮДНОЕ СОТРУДНИЧЕСТВО ПОМОЖЕТ УКРАСИТЬ ВАШИ РАБОТЫ!
заявки присылать можно до 5 мая
|
there is no passion, there is serenity. there is no chaos, there is harmony.
there is no death, there's the force.
|
Нарушение правил
IP:
...18.79.36
|
|
|
16/05/19 23:14
shepr
|
shepr
Начинающий
|
Вечер добрый, ищу Художника, но и конечно неплохо читателей, если вас интересуют Ориджиналы я пишу что-то вроде Сёнена, стараясь развивать жанры киберпанка и магического реализма, попутно меняя баланс сюжета от светлых моментов, до драматичных, не забывая все это приправлять жесткими битвами в работе уже готовы 2 арки в общей сумме на 50 страниц и это только начало уже есть проработанные арты, чтобы могли оценить то, что уже есть, все в моем профиле, надеюсь вам понравится.
|
Нарушение правил
IP:
....251.45
|
|
|
10/07/19 20:07
igla
|
igla
Начинающий
|
Ищу сценариста(ов) .для комикса «Песнь о белых лебедях» Жанр: романтика, драма, психология, приключения, фантастика,расследования (детектив), боевые искусства. Размер истории: большой Краткое описание: История гласит, что много веков назад произошла самая кровопролитная война за всю историю человечества, которая расползалась по всему миру. Люди, веками жившие под гнетом эрдов, подняли восстание. С огромнымтрудом люди выиграли войну, поставив эрдов на колени, но потери были невообразимы. Была уничтожена большая часть культуры и технологий человечества, многие знания потеряны, история прошлых поколений забыта. Началась новая эра, с чистого листа. Эрды – люди, обладающие сверхестественными способностями. Никто не знает как появились первые из них, откуда пришли. Почему одним людям была дарована сила, а другим нет, было ли это даром божием или проклятием? Основную часть сюжета уже продумала, определилась, как будет развиваться история и чем все закончится. Есть куча заметок к сюжету в черновиках, но только вот мне не хватает фантазии, как связать все эти кусочкив единую интересную историю. В какие приключения отправить персонажей, с какими трудностями они столкнуться и как будут из них выпутываться? Я уже приступила к рисованию. К первым главам сценарий уже готов, но дальше тупик. Нет необходимости, часами на пролет писать сценарий, тратить на это кучу своего времени, т.к. я рисую в свободное от работы время, поэтомупроцесс рисования идет медленно, и вам нет нужды торопиться. В будущем, когда нарисую достаточное количество глав, планирую выкладывать работу тут. Также сценаристу будет необходимо проверять мою готовую работу на наличие ляпов в тексте и рисунках, сама не всегда могу заметить. Ознакомиться с первыми главами можно здесь vk.com/kanayui , там же есть тизеры (видео) ккомиксу. Желающие пишите в ЛС
Сообщение отредактировано в 20:07 10.07.19
|
Нарушение правил
IP:
...9.173.42
|
|
|
14/07/19 14:31
Teos Megalion
|
Teos Megalion
Заядлый
|
Здравствуйте, зовут меня Теос Мегалион и я ищу свободных людей, которые могут помочь в создании комикса про планету Землю и её приключения в открытом космосе. Прежде всего нужны художники, которые умеют рисовать в манге-стилистике. Также, я могу поговорить с вами, если вам будет очень интересна тематика данного комикса. Я сам умею немного рисовать и сейчас сделал уже первую главу своего комикса: https://selfmanga.live/otkryvaia_kosmosРаботаю я на чистом энтузиазме и пока что у меня нет денежных средств, что бы кого-то нанять на эту работу. Если вам захочется поучаствовать в создании комикса про планету Землю, то обратитесь ко мне в ЛС на группле, или же в вк https://vk.com/id455233807Такое объявление я делаю в первый раз(может быть и в последний).
Сообщение отредактировано в 14:32 14.07.19
|
Всё едино, всё разделено.
|
Нарушение правил
IP:
...3.185.211
|
|
|
24/07/19 19:18
[ТОТ КОГО ТЫ НЕ ЗНАЕШЬ]
|
[ТОТ КОГО ТЫ НЕ ЗНАЕШЬ]
Начинающий
|
[не актуально]
Сообщение редактировалось 10 раз. Последнее изменение было в 10:37 01.08.20
|
Нарушение правил
IP:
....228.73
|
|
|
11/08/19 00:48
Ramis0306
|
Ramis0306
Начинающий
|
Приветствую. Сразу скажу, что я полный новичок и просто решил попробовать себя в чём-то новом. Т.к. умением рисовать или красноречивостью я не отличаюсь, то расцениваю себя как сценариста, но хотелось бы найти ещё одного (ибо соло я скорее всего не потяну). Ну и соответственно если пойдёт сценарий, то понадобится и редактор (который возможно какое-то время будет просиживать без дела т.к. не будет идей). Проекта даже в разработке ещё нету, хотелось бы начать обсуждение с людьми, с которыми возможно и буду работать. По сеттингу у меня нету никаких предпочтений, готов писать на любой жанр будь-то боевик, драма, ужасы, психология и даже яой (Ну короче всё, что душе угодно). И опять же подмечу, что я без опыта, соответственно если вы такой-же начинающий как и я, то милости прошу (буду рад и опытным людям, боюсь лишь того, что я не оправдаю ваши ожидания). Обращаться можете в личку или сюды: https://vk.com/id147855205
|
Нарушение правил
IP:
...8.113.115
|
|
|
29/12/19 00:52
Mr.Langley
|
Mr.Langley
Начинающий
|
все
Сообщение редактировалось 5 раз. Последнее изменение было в 20:25 02.02.20
|
Mr.Langley
|
Нарушение правил
IP:
....59.176
|
|
|
05/01/20 23:46
stroganina
|
stroganina
Начинающий
|
- Это точно тот дом? Выглядит не очень. - Твоя комната выглядит не очень. А пришли мы правильно,здесь живет старик Абрахам. - Лесли Уильямс как всегда язвит, погода летняя, аСсылка вк день воскресный. - А над шуткой Джесси как всегда никто не смеётся. Пошли уже. - Слушай, перед тем как мы зайдем, давай после этого пойдем…ну это… в кино, может быть? - Джесси! Мы пришли помочь дедушке, а ты как всегда думаешь о другом! И я сто раз тебе говорила, что не особо люблю кино. - Ладно, извини, заходим. - Здравствуйте! Мистер Абрахам? - О, дети, вы пришли, я рад, проходите-проходите. - Мы пришли из волонтерской группы нашей школы. Что мы можем для вас сделать? - На самом деле лишь починить свои единственные часы, тут бы и один прекрасно справился. Но ничего, составить компанию старику уже большая помощь. Кстати, как вас зовут? - Я Лесли, а это – Джесси. Мы учимся в средней школе. - Мне эти часы починить, которые на стене? - Да, эти. Я бы сам справился, но они так высоко висят, я недостаю до них. (звук троллейбуса) - О! Доченька, сейчас десять утра? - Да, ровно десять, как вы догадались? - Воскресный троллейбус, как всегда на час позже, чем обычно…Это напомнило мне мои молодые годы. До войны я ухаживал за одной девушкой, хотя, признаться честно, скорее она ухаживала за мной… Ой, что-то я разболтался, вам это, наверное, не очень интересно. Хотите печенья? - Ой, что вы, мы очень хотим послушать, правда, Джесс? - А, даа-да… А печенья шоколадные? - Джесси! - Хе-хе, ну, если вам действительно интересно... Каждое воскресенье она приезжала к моему дому на первом троллейбусе, ровно в десять утра, а я спускался на встречу. Ах, не помню, какого цвета платье было у нее в нашу последнюю встречу. И цвет троллейбуса тоже не помню. Зато как же нам вместе было хорошо! Мы могли гулять днями и ночами! Уверен, мы могли бы и месяцами гулять без отдыха, настолько нам вместе было хорошо. Помню, как-то мы пришли в один кафетерий, и заказали по мороженому, самое дорогое взяли! И оно было таким не вкусным… Мы так расстроились, что решили посетить все кафетерии в городе, чтобы найти лучшее мороженое! К концу дня мой кошелек был пуст, желудок забит мороженым, а самое вкусное мороженое мы так и не нашли. Хе-хе, но именно тогда я понял, что хочу прожить с ней всю свою жизнь. - И вы… взяли ее в жены? - Ох, сынок, я хотел, я и вправду хотел, но судьба решила иначе. Началась война, и все парни моего возраста отправились туда. Вот дурак, думал, что вернусь героем. На фронте, я писал ей каждый день, мы разговаривали обо всем на свете, забывая, какой кошмар творится сейчас в мире.… Но… - Вам плохо? Принести воды? - Все в порядке… В общем, последнее письмо было другим. Я получил его прямо на линии фронта, во Франции. И сразу понял – она хотела сказать что-то важное. Я открыл письмо, прочитал первое слово «Любимый»… И заснул. Снаряд разорвался рядом со мной, оставив без ноги. Я чудом выжил. Но письмо потерял. После госпиталя я сразу вернулся в город, но ни ее, ни ее семьи здесь не было. Никто не знал, куда они отправились и почему. А я так и остался здесь, гадая, что же было написано в письме… - Дедушка… Я починил… - Спасибо, сынок. Часы идут. Ох, я вас, наверное, задержал,спасибо вам большое, вы мне очень помогли. - Не за что, обращайтесь! Джесс, пойдем? - Да… Дедушка… зеленый… Цвет троллейбуса зеленый. - Точно, зеленый троллейбус и синее платье… Я вспомнил...Спасибо. - Нам надо каждую неделю сюда ходить, будем помогать со всяким, да? - Да… Лесли, как думаешь, в городе так же нет вкусного мороженого? - …Почем я знаю-то, ни разу не ела мороженого в кафе. - Давай узнаем? Посетим все кафетерии в городе! - …Ну наконец-то ты пригласил меня на свидание! А то вечно в кино только зовешь. Пошли. Ищу продуктивного художника/художницу для реализации одной идеи. Если интересно, пишите в вк. Ссылка на вк: https://vk.com/nastyjazz
Сообщение редактировалось 3 раз. Последнее изменение было в 00:00 06.01.20
|
Нарушение правил
IP:
....223.180
|
|
|