|
Обсуждайте
дораму
Пламя желаний
драма, романтика
Правила обсуждения
|
Автор |
Сообщение |
|
10/04/12 22:59
MissKatyanya
|
MissKatyanya
Местный житель
|
Очень захватывающая дорама. ![](https://staticgr.rmr.rocks/uploads/smiles/e746f170e2a60a973f6f1b2abdbfa5a7.gif) Пусть кому-то кажется скучной и занудной, пусть кажется кому-то напыщенной и закрученной. Но с первых серий невозможно оторваться от нее. Такое чувство что тебя затягивает в череду событий и не желает отпускать. Каждый вздох героев сравнивается с твоим и каждый критический случай заставляет сжиматься сердце. ![](https://staticgr.rmr.rocks/uploads/smiles/b0b50d3fc83d45f294693120c22574ab.gif) Чтобы не говорили, но мне до боли в сердце жаль главную героиню. Почему-то, когда ее вижу мое сердечко готово разорваться на части. Не знаю от чего, но я не испытываю такой боли при виде ее дочери. Хотя она здесь как бы выступает жертвой. Иногда, у меня возникало желание прибить ее "как-бы" сына. И давно задушить мужа. Горжусь дедом и одновременно "восхищаюсь" его хладнокровием. Обожаю невесток за их тупую жадность. Плачу при виде сестры главной героини. И да, у меня сразу возникает вопрос. Неужели никто не смотрит эту дораму? Почему нет не одного отзыва? Жаль, что такой шедевр прошли стороной. (многим покажется сюжет заезженным, но это не так). Звуковой сопровождение и саундтреки просто потрясающие! Смотрите - не пожалеете!
|
Бери от жизни всё, что можно,
Бери хоть то, что нам дано,
Ведь жизнь на жизнь не перемножишь,
А дважды жить, нам не дано!
|
Нарушение правил
IP:
...2.144.7
|
|
|
27/08/12 20:32
бесконечная любовь
|
бесконечная любовь
Начинающий
|
Это шедевр в жанре драма.Почему обходите его стороной?Просто уму непостежимо....10 из 10!
|
Нарушение правил
IP:
...30.34
|
|
|
05/03/14 00:24
Luca Brasi
|
Luca Brasi
Начинающий
|
Описание к дораме писал иди... то есть человек, очень далекий от дорам в целом и от маркетинга в частности. Потому что он точно не знает, как правильно подать дораму, чтобы её захотелось посмотреть. Честно, прочитала описание далеко не с первого раза. Почему? Потому что это банальное литье воды. Много-много слов, засоряющих мозг. Описание ни о чем. Вообще не отражает глубины и интересности сюжета. Поверьте мне, дорама не такая скучная, как могло показаться по описанию. Смотрите, не пожалеете.
|
Нарушение правил
IP:
...61.58.191
|
|
|
30/10/14 19:40
Арха
|
Арха
Начинающий
|
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 22:44 23.02.20
|
Нарушение правил
IP:
...4.205.117
|
|
|
03/08/15 14:10
medvedeva
|
medvedeva
Местный житель
|
Ю Сын Хо - одно приятное лицо на всю дораму из 50 серий. Этого мало, после первой серии бросила смотреть.
|
Нарушение правил
IP:
...4.230.49
|
|
|
13/08/16 14:26
Aykaa
|
Aykaa
Заядлый
|
Ю Сын Хо так здорова тут играет,хотя ему тут всего 17 лет...
|
Айка
|
Нарушение правил
IP:
...6.79.216
|
|
|
04/12/16 01:50
Oleoleoe
|
Oleoleoe
Начинающий
|
Дорама интересна во всех планах. Есть все составляющие для того, чтобы она входила в топ.. Но! Конец обкарнали и выплюнули. Для чего была 1 серия? Где вообще логический конец? Или сцену с таблетками просто так придумали, а в конце решили хэппи энд замутить? Получилось ужасно.. Я настроилась уже на драму и трагический конец. Ан,нет зритель, все прекрасно, забудь 1 серию, можешь её вообще не смотреть, начинай со 2, особо ничего не измениться Фьюх, перевела дух негодования ![](https://staticgr.rmr.rocks/uploads/smiles/37433c16343541d9939b34e585144a7a.gif) Теперь о плюсах: тема матери и ребенка очень классно обрисована. И вообще тема семьи раскрыта превосходно как по мне. Но вот что я так и не поняла: зачем у зрителя с середины где-то начинать вызывать сочувствие и жалость к На Ён? Стерва и меркантильная личность. Много раз сомневалась в ней. Не могла разобраться - она действительно такая или это маска. Но после того как не однократно (!) она, приходя к своей сестре, плакалась, гвоорила о вечной сестренской любви и тут же уходила в туман с фразами тапа "ну я пойду, а ты сделай то то и то то", поняла что ей плевать с высокой колокольни на всех. Это полностью сгнившая душа. Нечего тут говорить даже.. Поэтому странно было наблюдать как музыку унылую ставили(для прошибания слёз) и фразочки персов о том, что На Ён жертва.. Ну хз, её сестра была в таких же условиях и меркантильной я её назвать не могу Про Чжон Сук(сестру На Ён) вообще песни и баллады впору сочинять. Единственный её косяк - не рассказала о ребенке, хотела как лучше, а вышло.. Но она сделала все для дочери На Ён, поэтому ещё больше убивает тот факт что сестричка ни разу ей не сказала за это "спасибо", только наезды сплошные В общем, ребят, дорама хорошая, да что там.. ШИКАРНАЯ! Советую посмотреть! Однозначно втянет и не отпустит хитросплетенный сюжет)))
|
Нарушение правил
IP:
...9.238.251
|
|
|
04/02/17 13:00
Kина
|
Kина
Заядлый
|
Сериал,как пресс,,давит постепенно,медленно и неотвратимо.Сплошная печаль и тоска,как будто в жизни нет места ни улыбкам,ни радостям.И при том все поголовно,и богатые,и бедные,и прибабахнутые,и нормальные,живут с одной целью,понервничать и потосковать......Сам-то по себе сюжет закручен лихо,но очень тяжело выносить такую массу печальных событий и людей.Просмотрела 6 серий,остальные буду смотреть с перерывами или последнюю сейчас гляну.Хотелось бы знать,ради чего я должна нервы себе трепать,неужели ради безвыходного конца?.
|
Нарушение правил
IP:
...2.113.175
|
|
|
04/02/17 13:00
Kина
|
Kина
Заядлый
|
Как и обещала,посмотрела 50-ую серию и продолжаю отзыв.Конец такой ясный,что представить последствия нетрудно.Старший брат бросит фирму и захочет создать свою по своим замыслам.Законная жена не будет препятствовать разводу,т.к. он остался ни с чем и старший брат,наконец, сможет остаться с любимой женщиной и пройти с ней свой путь с начала и до конца заново.Фирму он создаст,т.к. получил неоценимую практику,работая с отцом,+унаследованные от отца способности к бизнесу......Фирма отца рассыплется.Средний и старший братья не смогут ею управлять,не по той части они.Вместе с ней рассыплется и большая семья отца.Ее ничто не связывало,кроме денег,но тут виноват отец,устраивая браки сыновей по расчету.В хороших отношения останутся только старший и младший братья.....НаЕн будет гореть в собственном,устроенном ею же,аду до конца жизни(горбатого могила исправит) и покается только на смертном одре.....Молодь пойдет каждый своей дорогой с хорошими воспоминаниями о первой любви,хоть и трудной.И дай бог им найти свои вторые половинки,не изломанные"добрыми людьми".ВСЕ ЗАКОНОМЕРНО!.
|
Нарушение правил
IP:
...2.113.175
|
|
|
25/02/18 02:06
SofiHelen
|
SofiHelen
Начинающий
|
Три года прошло с того дня как я узнала о южнокорейских дорамах. До сих пор взахлеб смотрю онгоинги и "старые" дорамы -благо есть такая возможность.Но "Пламя желаний" - это такой мощный накал страстей,взрыв эмоций,игра актеров просто выше всех похвал, Станиславский отдыхает.Ничего подобного до сего дня я не встречала. Квартет главных героев формирует восприятие зрителя и будоражит так, что чувствуешь, что сам взорвешься от происходящего. Син Ын Гён - достояние страны, жемчужина редкого таланта.С ней рядом фальшивить нельзя. Огромное Спасибо ФСГ "Томато" за потрясающий вкус, профессионализм в выборе дорамы к просмотру. Успеха и процветания Вам во всем. Благодарный зритель.
|
Кто постигает новое, лелея старое, тот может быть учителем. Не печалься о своём несовершенстве, не печалься, что тебя никто не знает, но стремись к тому, чтобы заслужить известность. КОНФУЦИЙ
|
Нарушение правил
IP:
...55.17.252
|
|
|
05/05/20 10:15
KarmenC
|
KarmenC
Заядлый
|
Вот это мне и не нравится в Корейском кино.Мне этот вопрос давно хочется выяснить. Зачем заставлять мальчиков, а в 17 лет ещё совсем мальчишки, играть серьезные «любовные» роли? Что они еще в этом понимают?! Да и на психику мальчишек это наклыдывает отпечаток. И если посмотреть, то через такие роли прошли практически все молодые известные актёры. Режиссёры От них хотят любовной страсти на экране и при этом контракт запрещает любые любовные отношения в реальной жизни! Это же просто садизм !
|
Нарушение правил
IP:
....235.101
|
|
|
30/04/22 12:42
Джаным
|
Джаным
Заядлый
|
Турецкая версия (Песня жизни) один из трех моих любимых сериалов в турдизи, который, я правда давно бросила и перешла на Корею. Даже не знаю стоит ли смотреть оригинал.
|
Нарушение правил
IP:
...4.56.75
|
|
|