Автор |
Сообщение |
|
10/03/14 23:23
Поджигатель
|
Поджигатель
Мастер Беседы
|
Sabinanime wrote:А кто запретит, не сдавшему работу участнику, создать новый аккаунт! Есть люди кто и специально это сделать сможет!
Пока я против буду)
тоже верно. я в общем то и не за. против ограничения но с теми кто не сдает. причины не сдачи может быть много от забыл простите, до работа учеба семья отношения короче личные дела в реале человек вовсе не успел. сама когда в конах участвовала был дело, что записывала в тетрадку чтобы вовремя сдать хД это будет всегда чистая сдача в конах ну это простите уже утопия
Сообщение отредактировано в 23:23 10.03.14
|
© Дормамму, я пришёл договориться!
⭐⭐⭐⭐⭐
|
Нарушение правил
IP:
...94.16.150
|
|
|
10/03/14 23:25
Огреби Добра
|
Огреби Добра
Мастер Беседы
|
Поджигатель wrote: ограничивать набор не стоит. Почему?
- потому что как ты и написал, сдает ровно половина а и то меньше. тут проблем не будет запишутся 30, сдадут 15. все это уже проходили
будем наблюдать вот такую ситуацию ограничили до 10 например сдадут 5 по статистике то =3
насчет тех кто не сдал. Предлагаю сделать вот такую штуку. все же мы на первой странице записываем участников? так вот. идея конечно не доработанная, а что если тех кто не сдал оставлять в списке, и запрещать участвовать только в следующем конкурсе как это выглядит?
например лл мм сс рр дд записались на конкурс
сс и рр не сдали
в шапке конкурса висят два имени сс и рр они решили записаться на кон но организатор им пишет - извините в этом конкурсе вы участвовать не сможете по причине не сдачи работы в предыдущем конкурсе т.е участвовать ему будет разрешено только через конкурс вот
По поводу колличества участников, я имел ввиду не закрывать набор, пока не запишется необходимый минимум. Это даже совсем не интересно, когда участвует 4-5 работ. Мало и неинтересно. По поводу последнего. Примерно это я и имел ввиду. Чтоб чел, не сдавший, не имел возможности участвовать хотя бы в следующем конкурсе (причем не только по той категории, а по всем вообще).
|
Надпись "Осторожно, злая собака" - хрень по сравнению с человеческими черепами на частоколе.
|
Нарушение правил
IP:
...2.179.90
|
|
|
10/03/14 23:27
Огреби Добра
|
Огреби Добра
Мастер Беседы
|
Sabinanime wrote:А кто запретит, не сдавшему работу участнику, создать новый аккаунт! Есть люди кто и специально это сделать сможет!
Пока я против буду)
Ну, из-за пары-тройки дураков не вижу смысла отказываться от дисквалификации нерадивых.
|
Надпись "Осторожно, злая собака" - хрень по сравнению с человеческими черепами на частоколе.
|
Нарушение правил
IP:
...2.179.90
|
|
|
10/03/14 23:27
Поджигатель
|
Поджигатель
Мастер Беседы
|
Святослав wrote: По поводу последнего. Примерно это я и имел ввиду. Чтоб чел, не сдавший, не имел возможности участвовать хотя бы в следующем конкурсе (причем не только по той категории, а по всем вообще).
я примерно поняла но не учла другую сторону. причины не сдачи есть. и это не всегда - записался и не сдал.
|
⭐⭐⭐⭐⭐
|
Нарушение правил
IP:
...94.16.150
|
|
|
10/03/14 23:29
Поджигатель
|
Поджигатель
Мастер Беседы
|
Святослав wrote:Ну, из-за пары-тройки дураков не вижу смысла отказываться от дисквалификации нерадивых.
все рассматривается с одной стороны а в друг человек забыл про сроки, а работа была у него в руках? было и такое. (причем не только по той категории, а по всем вообще).
это слишком жестоко ибо повторюсь, причина не сдачи есть! будет очень трудно отлавливать нарушителей как подметила подмечательна Сабинушка участник может создать левый акк с работы пришла не в весь курс дела вошла сори ща буду по полной мутулить
Сообщение отредактировано в 23:30 10.03.14
|
⭐⭐⭐⭐⭐
|
Нарушение правил
IP:
...94.16.150
|
|
|
10/03/14 23:34
Огреби Добра
|
Огреби Добра
Мастер Беседы
|
Поджигатель wrote: чистая сдача в конах ну это простите уже утопия
о 100% сдаче речи вобще не идет. Просто люди, простите, обнаглели. Привыкли, что им спускают их безответственность. Хотя бы некоторое время ввести меру. Пару раз получат получат по голове, может возьмутся за ум.
|
|
Нарушение правил
IP:
...2.179.90
|
|
|
10/03/14 23:36
Поджигатель
|
Поджигатель
Мастер Беседы
|
я даже не могу представить как это будет выглядеть
людей много и каждый раз в конкурсе участвует другой человек система отслеживания ну очень не представляется моему головному мозгу.
как делается в обычных конкурсах?
не сдал? - пролетаешь с голосованием сдал? твою работу значит оценят. а запрещать участвовать - так мы всю охоту отобьем у участников если так посудить мне бы было неприятно, узнай я что из за проблем в реале (допустим), не смогла сдать свою работу и меня дисквалифицировали на все пункты.
Сообщение отредактировано в 23:36 10.03.14
|
⭐⭐⭐⭐⭐
|
Нарушение правил
IP:
...94.16.150
|
|
|
10/03/14 23:39
Поджигатель
|
Поджигатель
Мастер Беседы
|
Святослав wrote:о 100% сдаче речи вобще не идет. Просто люди, простите, обнаглели. Привыкли, что им спускают их безответственность. Хотя бы некоторое время ввести меру. Пару раз получат получат по голове, может возьмутся за ум.
думаю будем обиднее тем кто не успел сдать свою работу. ибо вдвойне обидно когда ты написал/нарисовал/сфотографировал а не успел сдать. и + тебя еще отругали за то что ты такой сякой. не нужно подписывать всех под одну гребенку надо найти другой вариант решения этой задачи но не таким кардинальным у нас тут демократия не забыли? ) в общем будем думать дальше
Сообщение отредактировано в 23:41 10.03.14
|
⭐⭐⭐⭐⭐
|
Нарушение правил
IP:
...94.16.150
|
|
|
10/03/14 23:47
Огреби Добра
|
Огреби Добра
Мастер Беседы
|
Поджигатель wrote:все рассматривается с одной стороны а в друг человек забыл про сроки, а работа была у него в руках? было и такое. это слишком жестоко ибо повторюсь, причина не сдачи есть! будет очень трудно отлавливать нарушителей как подметила подмечательна Сабинушка участник может создать левый акк с работы пришла не в весь курс дела вошла сори ща буду по полной мутулить
Если у человека были проблемы, то пусть отпишется, пусть даже если уже сроки сдачи прошли и вовсю идет голосование. Я же писал, что если человек предупредил, то ничего ему не будет (конечно, если это не рецидив). Потому что даже если человек работает-упахивается и при этом записывается в конкурс - это его право и его головная боль. Но если уж записался и не можешь доделать работу - будь добр отпишись. Почему я как участник никогда не забивал на организаторов? У меня тоже работа была, когда участвовал. И были случаи, что не успевал или лажал, но я же предупреждал, если не могу сдать. Неужели людям так сложно ненаплевательски отнестись к организаторам? Я прекрасно понимаю, что контингент участников начинается лет с 12, но нельзя культивировать безответственность с детства. Конкурсы - это все же возможность развить способности, что-то понять для себя, подняться на новый уровень. И очень обидно, когда не хватает места на конкурсах людям, кторые действительно хотят участвовать. А не хватает как раз из-за тех, кто записывается "чтобы было", а не потому что это то, к чему лежит душа и тянет развивать.
|
|
Нарушение правил
IP:
...2.179.90
|
|
|
10/03/14 23:54
Огреби Добра
|
Огреби Добра
Мастер Беседы
|
Поджигатель wrote: думаю будем обиднее тем кто не успел сдать свою работу. ибо вдвойне обидно когда ты написал/нарисовал/сфотографировал а не успел сдать. и + тебя еще отругали за то что ты такой сякой.
не нужно подписывать всех под одну гребенку
надо найти другой вариант решения этой задачи но не таким кардинальным у нас тут демократия не забыли? )
в общем будем думать дальше
Если участники настолько беспамятные, что не знают когда сдавать, значит можно отписываться всем за пару-тройку дней до сдачи. Узнавать на сколько они готовы к сдаче? Когда человек записывается в кон, он берет на себя обязательство - выполнить и сдать работу к указаному сроку. Где есть обязательство, там и ответственность. Я совершенно не понимаю зачем записываться, если не можешь выполнить задание.
|
|
Нарушение правил
IP:
...2.179.90
|
|
|
11/03/14 00:21
Огреби Добра
|
Огреби Добра
Мастер Беседы
|
Поджигатель wrote:я даже не могу представить как это будет выглядеть
людей много и каждый раз в конкурсе участвует другой человек система отслеживания ну очень не представляется моему головному мозгу.
как делается в обычных конкурсах?
не сдал? - пролетаешь с голосованием сдал? твою работу значит оценят. а запрещать участвовать - так мы всю охоту отобьем у участников если так посудить мне бы было неприятно, узнай я что из за проблем в реале (допустим), не смогла сдать свою работу и меня дисквалифицировали на все пункты.
Много. Но и у нас из-за этого большого колличества работы уйма. На обычных конкурсах задание для всех одно. Там нет такого, как здесь. Половина конкурсов в списке идет с индивидуальными заданиями. Вот здорово, когда тратишь чертову уйму времени на то, чтоб подобрать подходящие и примерно равнозначные задания, чтоб при этом они были интересными, не слишком геморными и побуждали творить, а к сроку тебе сдают треть из всей той кучи, что раздал. Мне вот лично обидно. Почему я обо все помню, а они не могут вспомнить, что записывались на конкурс? Почему мне не плевать, на что они творят и сдают, а им плевать, на мои старания? Если такое свинское отношение вас устраивает, то лично меня нет. У меня есть выход из этого. Но для этого придется не только раздавать задания, а еще и няньчится с участниками и более подробно прописывать предупреждения в шапке конкурса. Конкурсы форумные и конкурсы всероссийские всегда будут отличаться. Не только финансовой стороной, но и человеческим фактором. На обычных конкурсах организаторам плевать на конкурсантов, сдадут они или нет, потому что их там тысячи. Они для жюри и оргов безликие. У нас в корне другая система. Местные конкурсы всегда были какие-то теплые, свойские. Вот именно поэтому неприятно наплевательское отношение. Если я к тебе с добром иду, зачем ты плюешь мне в лицо? А у меня именно такие ассоциации к несдающим и яро игнорирующим сообщения.
Сообщение отредактировано в 00:25 11.03.14
|
|
Нарушение правил
IP:
...2.179.90
|
|
|
11/03/14 00:47
Anieshka
|
Anieshka
Начинающий
|
Соглашусь со Святославом. Ибо нефиг. Взять хотя бы конкурс Смайлы. Работ было до обидного мало, хоть тема и интересная. Если не ошибаюсь, то дня за 2 до срока сдачи работ, нам напоминали о сроках и интересовались тем, насколько она закончена. А если человек и после этого "забывает", то Йодомарин в помощь! Неприятно, что кто-то может просто, извиняюсь, положить на это дело, и ничего ему за это не будет. В общем, даешь справедливое наказание! Долой разгильдяйство!!!
|
Всё, что меня не убило, сильно об этом пожалеет. Потому что теперь - моя очередь!
|
Нарушение правил
IP:
....87.214
|
|
|
11/03/14 19:15
Sabinanime
|
Sabinanime
Мастер Беседы
|
Святослав wrote:Ну, из-за пары-тройки дураков не вижу смысла отказываться от дисквалификации нерадивых.
15 штук левых аккаунтов с 1 пользователя ...это тебе не пара-тройка, увы(( По поводу колличества участников, я имел ввиду не закрывать набор, пока не запишется необходимый минимум. Это даже совсем не интересно, когда участвует 4-5 работ. Мало и неинтересно.
Здесь соглашусь))
Сообщение отредактировано в 19:15 11.03.14
|
|
Нарушение правил
IP:
....188.125
|
|
|
11/03/14 19:23
Sabinanime
|
Sabinanime
Мастер Беседы
|
Святослав wrote:Если у человека были проблемы, то пусть отпишется, пусть даже если уже сроки сдачи прошли и вовсю идет голосование. Я же писал, что если человек предупредил, то ничего ему не будет (конечно, если это не рецидив). Потому что даже если человек работает-упахивается и при этом записывается в конкурс - это его право и его головная боль. Но если уж записался и не можешь доделать работу - будь добр отпишись. Почему я как участник никогда не забивал на организаторов? У меня тоже работа была, когда участвовал. И были случаи, что не успевал или лажал, но я же предупреждал, если не могу сдать. Неужели людям так сложно ненаплевательски отнестись к организаторам? Я прекрасно понимаю, что контингент участников начинается лет с 12, но нельзя культивировать безответственность с детства. Конкурсы - это все же возможность развить способности, что-то понять для себя, подняться на новый уровень. И очень обидно, когда не хватает места на конкурсах людям, кторые действительно хотят участвовать. А не хватает как раз из-за тех, кто записывается "чтобы было", а не потому что это то, к чему лежит душа и тянет развивать.
Свет, потому что ты - ответственный и честный! Потому что тебя так воспитали мама и папа! Быть может это развитие не всем нужно. У всех по жизни разные приоритеты. Люди все разные! Мы не можем воспитать должные чувства в каждом. Как организатор я тебя прекрасно понимаю. Бездарно потраченный труд, старалась и искала задания, а тут мало того, что не сдал, так еще и не предупредил даже. А по некоторым заданиям действительно хочешь видеть работу.
|
|
Нарушение правил
IP:
....188.125
|
|
|
11/03/14 19:26
Sabinanime
|
Sabinanime
Мастер Беседы
|
Святослав wrote:Если участники настолько беспамятные, что не знают когда сдавать, значит можно отписываться всем за пару-тройку дней до сдачи. Узнавать на сколько они готовы к сдаче?
Когда человек записывается в кон, он берет на себя обязательство - выполнить и сдать работу к указаному сроку. Где есть обязательство, там и ответственность. Я совершенно не понимаю зачем записываться, если не можешь выполнить задание.
Как показывает опыт...многие участники тупо забывают! Предлагаю организаторам раза два за конкурс каждому в личку напоминать о сдаче и сроках. Первый раз напомнить в серединке, а второй раз ближе к сдаче (дня за 2-3).
|
|
Нарушение правил
IP:
....188.125
|
|
|