правила форума |
Автор | Сообщение | |
---|---|---|
03/02/12 16:48 KiKi-Lu | ||
KiKi-Lu
Мастер Беседы ![]() |
Я понимаю, что, наверное, уже достала своей писаниной, но...
Вот мой новый бред! Название: Расскажи мне сказку Автор: KiKi-Lu Фэндом: за основу взяты самые знаменитые сказки мира! Жанр: что-то типа ужасов, а так точно не знаю… Статус: в процессе написания Рейтинг: 13+ Описание: сборник сказок, которые брат с превеликой «радостью» рассказывает младшей сестренке. Ну, чего?! Чего тебе от меня надо?! Какую нафик сказку?! Да мне плевать, что ты моя сестра! Да плевать!!! И не надо мне тут этих плаксивых мордашек! На меня уже года два как не действует! Не будет никакой тебе сказки! А я сказал – не будет! Что? Что значит – рассказывай, а не то заплачу? Ха! Ну и что дальш… А! Все хватит орать!!! Если я тебе расскажу твою идиотскую сказку, ты заткнешься?! Обещаешь? Ну, хорошо! Хорошо! Какую тебе сказку? КАКУЮ??? Ладно! Ладно! Только не реви!!! КРАСНАЯ ШАПОЧКА Желтые звериные глаза сверкнули в тени зарослей кустарника. С желтоватых клыков капала слюна. В горле затаился рык злости, готовый вырваться в любую секунду. Громадный волк наблюдал за маленькой девочкой, собирающей цветочки на маленькой солнечной полянке. Маленькая девочка лет шести в миленьком беленьком платьице, красивых босоножках и красном плащике. Ее пушистые золотистые волосы сверкали словно золото на солнце. Небесно – голубые глаза излучали бесконечную радость и счастье. Веселая улыбка. И такая же веселая песенка, которую девочка мурлыкала себе под нос, собирая красивые полевые цветы, которые она тут же вплетала в еще не доделанный венок. Волк выслеживал свою добычу уже больше недели, все выжидая случай напасть на нее и, наконец, утолить свой страшный голод. Зверь знал о девочке все! В деревеньке, в которой она жила, ее все называли Красной Шапочкой. Наверное, никто уже и не помнил, было ли у этой девочки вообще другое имя. Да и самой ей имя это явно нравилось. Девочка :bip: вместе со своей любимой мамой. Еще у нее была старая бабушка, но жила она почему - то в чаще леса. И никто не знает, почему. Хотя даже волку казалось это странным. Еще этот ребенок дружил абсолютно со всеми: с людьми, с птицами, с лесными и домашними зверями. Вот только один Волк не собирался с ней дружить. Он хотел лишь одного – что-нибудь сожрать, чтобы утолить свой голод, набив брюхо свежей нежной человечиной. Наконец, Красная Шапочка закончила плести венок из полевых цветов, взяла свою корзинку и пошла дальше по тропинке, ведущую к домику ее бабушки. Все! Зверь больше не мог ждать! -Здравствуй, красная Шапочка! – как можно миролюбивее произнес он и выпрыгнул на тропинку прямо перед девочкой. -Привет, - пискнула она, прижав к себе свою корзинку. В ее глазах читался испуг. -Куда ты идешь? – спросил Волк и улыбнулся, продемонстрировав ребенку свои острые зубы. -К бабушке… -А что в корзинке несешь? – Зверь стал медленно ходить вокруг девочки кругами. -Это пирожки бабушке. Она заболела, и мама сказала отнести их ей. -Значит, ты бабушке помогаешь? -Ага… -А где живет твоя бабушка? -Нужно идти по этой тропинке, а на развилке свернуть влево. Так короче. Правая дорожка – длиннее. -А ты не могла бы сегодня пойти по длинной тропинке? -Зачем? -Я хочу устроить твоей бабушке сюрприз! Красная Шапочка сразу же весело заулыбалась и радостно произнесла: -Хорошо! -Вот и умница! И волк быстро побежал вперед, раздумывая о том, что старушенция, может, и будет жесткой на вкус, но ее миленькая внученька будет лучше смотреться в виде десерта. Добрался Волк до домика бабушки довольно быстро. У самой деревянной дверцы он замер и, ради прикола, решил постучаться. -Кто там? Зверь тихонько прочистил горло и тоненько запищал: -Бабуля, это я, твоя внучка, Красная Шапочка! -Дерни за веревочку – дверь и откроется. Волк тут же заозирался, высматривая эту глупую веревку – открывалку. И вот, наконец, его взгляд упал на тоненькую ниточку, еле заметную. «Тоже мне – кодовый замок!» - хмыкнул зверь и дернул за ниточку. И тут же отдернул лапу, на которой виднелся глубокий порез, оставленный ниткой. Нет, не ниткой, а тонкой леской. -Что за дьявол?! – рявкнул Волк, слизнув кровь с раны. А дверца тут же резко распахнулась, показав животному царящий там сумрак, который развеивал лишь свет, проникающий через дверь. -Заходи же, дитя мое! Волк медленно, крадучись зашел в комнатку. -Итак, ты, наконец, пришла, моя любимая внученька! – раздался из темноты противный скрипучий старушечий голос. И прямо перед волком из ниоткуда возникла невысокая старушка. На ее иссохшем лице, обтянутом мертвенно серой кожей, играла улыбка, состоящая из нескольких насквозь гнилых зубов. Лохмотья вместо одежды, растрепанные длинные седые волосы, давно уже забывшие, что такой расческа. На зверя смотрели пустые черные глазницы. -Ты, наконец – то пришла, внученька! – проскрипела старуха и протянула к морде Волка свою костлявую руку с длинными кривыми острыми ногтями. Шерсть на спине у лесного хищника встала дыбом. -Простите, но я не Ваша внучка! – попытался оправдаться он. – Я пошутил! -Внученька, как же долго ты не приходила ко мне! Я так проголодалась! Ты принесла мне чего-нибудь поесть? -Говорю же – я не Ваша внучка! – панически закричал Волк и рванул к выходу, но наткнулся лишь на стену. Сплошную стену – без каких-либо дверей и окон. -Ничего не принесла? Ну, это ничего. Ничего. Справимся. Ведь правда, внученька? И тут же Волк почувствовал резкую сильную боль в шее, словно лезвием ножа разрезали шкуру. Красная Шапочка, как всегда, мило улыбнулась, услышав из бабушкиного дома хрипы смертельно раненого зверя. -А мама все говорила: «Нельзя ходить к бабушке! Нельзя ходить к бабушке!» - рассмеялась она. – А, по-моему, с ней весело! И девочка положила венок в совершенно пустую корзинку и вновь накрыла ее полотенцем. Что значит – это совсем не та сказка? Красная Шапочка была? Была! Бабушка была? Была! Волк был? Был! Сказку я тебе рассказал? Расска… А больше ничего не хочешь? :bip: тебе… Нет! Даже без масла! И никакую другую сказку я тебе рассказывать не собираюсь! Чего? А ну живо марш спать! Шантажистка, тоже мне выискалась! Маме она расскажет! Сказок на сегодня все равно больше е будет!!! *** Опять ты!! В мире столько нормальных младших сестер! Ну почему мне именно ты досталась?! Чего? Опять сказку! Тебе вчерашней мало было? Как это мало??? Че, правда? Да ладно тебе! Не буду я тебе никакую сказку рассказывать! Не буду! А я сказал – не буду! Одна сказка – и ты отстанешь от меня? Обещаешь? Ну ладно! Слушай! БЕЛОСНЕЖКА Давным-давно в далеком-далеком королевстве жили король и королева, и была у них дочь, которую звали Белоснежка. У нее были мягкие волосы цвета вороньего крыла, прекрасные лучистые глаза, нежная кожа, способная сравниться с лепестками самой утонченной розы. Но случилось несчастье – королева умерла. И никто не знал, почему. В скором времени король вновь женился. Он считал, что его дочери нужна любящая мать. Выбранная им женщина была прекрасна внешне, но, хотя никто этого по первому времени не замечал, сердце ее было холодно как лед и жестоко. Вскоре скончался и король. И опять же никто не знал, по какой причине. Он просто, как говорили, заснул у камина, а наутро не проснулся. И осталась Белоснежка совсем одна под надзором вдовствующей королевы. На самом деле королева была ведьмой. И были у нее сотни зеркал, каждое из которых обладало особым волшебным свойством. И из всех этих зеркал выделялось одно – единственное. Это зеркало могло говорить и знало все на свете. Каждый день королева спрашивала у этого зеркала: -Кто прекрасней всех на свете? И зеркало каждый раз отвечало одно и то же: -ТЫ! Летело время. Прошли дни, месяцы, годы. Белоснежка превратилась в молодую прекрасную девушку. Данный факт не оказался незамеченным королевой. И вот однажды королева вновь задала своему зеркалу вопрос: -Кто прекрасней всех на свете? Но в этот раз зеркало ответило совсем не так, как всегда: -БЕЛОСНЕЖКА! – ответило оно. Данный факт очень оскорбил королеву – как может какая – то девчонка быть красивее ее?! И тогда королева решила убить свою нелюбимую падчерицу. Ведьма приказала одному из своих слуг увести прекрасную принцессу подальше в лес и там ее бросить. Все равно глупая девчонка долго там не протянет. Слуга так и сделал – отвел Белоснежку в лес и незаметно скрылся. Когда принцесса осознала, что осталась совершенно одна в лесной чаще, она заплакала. Но плакала она недолго. Белоснежка попыталась найти дорогу домой, но вместо этого все глубже и глубже забиралась в лес. И в конце концов, набрела на маленький домик. Дверца оказалась не заперта, и Белоснежка зашла внутрь. Но там не было ни одной живой души. На котелке что-то варилось. Девушка поднялась на второй этаж. Там стояло семь маленьких кроватей. Принцесса так устала, что заснула, едва на них присев. Но в скором времени ее разбудили. Белоснежка увидела семерых маленьких уродливых человечков в старых рваных лохмотьях. В длинных седых бородах застряли листья и беззаботно шныряли насекомые. -Ты кто?- грозно спросил один из карликов. -Я Белоснежка, я заблудилась и не смогла найти дороги домой. Разрешите мне пожить у вас немного, пожалуйста. -Хорошо. Но должна будешь убираться в нашем доме и готовить еду. Ты согласна на это? -Да… Вот так Белоснежка и стала жить у странных карликов. Она, как ей и сказали, убиралась в доме и готовила еду. Карлики каждый день рано утром куда-то уходили и возвращались только поздно вечером. Трижды в их отсутствие к девушке приходили. В первый раз это была торговка, которая предложила примерить девушке прекрасное ожерелье, которое ее чуть не задушило. Но карлики – гномы успели ее спасти, сняв ожерелье. Во второй раз приходил старик, который в благодарность за стакан воды подарил Белоснежке прекрасный гребень, который выкачивал из нее всю жизненную силу. И в этот раз гномы успели вытащить гребень из ее волос. А в третий раз пришла маленькая девочка с корзинкой яблок и подарила принцессе одно. Но стоило девушке его откусить, как тут же подействовал яд, который был в этом яблоке. И в этот раз карлики не успели прийти ей на помощь. Они сделали для нее хрустальный гроб и положили ее туда. А в замке злая ведьма праздновала свою победу. Дважды ее падчерице везло. Дважды ее успевали спасать от смерти. Но третий раз оказался удачным. Королева, наконец, смогла убить Белоснежку. И вновь колдунья задала зеркалу свой вопрос: -Кто прекрасней всех на свете? -БЕЛОСНЕЖКА! – вновь ответило ей зеркало. В ярости ведьма бросила зеркало об пол. И то ту же разлетелось маленькими осколками в разные стороны. А в следующий миг лицо королевы тоже начало трескаться. И ведьма сама раскололась на сотни тысяч осколков, словно разбитая фарфоровая кукла. А меж тем слух о прекрасной красавице разнесся далеко – далеко за пределы королевства. Сотни принцев, рыцарей и черт знает, кто еще, бросились на поиски. Но удача улыбнулась лишь одному единственному принцу, который смог найти хрустальный гроб Белоснежки. Он откинул прозрачную крышку, наклонился и поцеловал ее в губы. Но ничего не произошло. -Эй, парень, что это ты делаешь? – раздался хриплый голос. Принц обернулся и увидел маленького уродливого карлика. -Почему она не просыпается? -А с чего вдруг она проснется? – хмыкнул карлик. – Я бы очень сильно удивился, если бы она проснулась. Толку от нее совсем никакого – готовить не умеет, убирается кое – как. Так пусть хоть для красоты будет. Ты даже не представляешь, как трудно было ее соломой набивать, чтобы красотень такую не испортить! Кто дурак? Я дурак? С чего вдруг? Ну, как тебе сказочка? Понравилась? Что значит «да»???! Чего?! Да не собираюсь я тебе еще одну сказку рассказывать! И вообще! Ты же обещала, что отстанешь от меня! Я уже понял, что ты соврала! Но все равно топай отсюда! Не будет на сегодня больше сказок! Почему? Кина не будет – электричество закончилось! А в моем случае закончилось мое терпение! *** Чего тебе опять от меня надо? Вообще – то вопрос был риторическим! Да знаю я, что тебе нужно! Опять сказку! А вот я не хочу! Да плевать мне, что ты хочешь! Зачем же так орать? Я же рядом с тобой. И пока еще не глухой… Ну, думаю, одну – то сказочку тебе можно рассказать… Я тут вспомнил одну… АЛИСА В СТРАНЕ ЧУДЕС Как же Алисе надоело общение с ее старшей сестрой. Книжки скучные даже без картинок. Да и сами истории, которые она рассказывала были страшно унылыми! И вот девочке удалось смыться. Алиса сера на бережку реки в тени большого дерева. Мысли каждый раз уносили ее далеко- далеко от этого тоскливого мира, в котором каждый день был как две капли воды похож на предыдущий. В ее фантазиях она представляла прекрасный мир, где все животные разговаривали, а цветы могли петь. Но каждый раз девочке вновь и вновь приходилось возвращаться в мир реальный. А ей так хотелось остаться в ее мире хоть еще на немного! Девочка улыбнулась своему отражению в воде. -Ох! Я жутко опаздываю! Алиса обернулась на голос и ахнула от удивления. Неподалеку от нее бежал белый кролик в кроваво-красном костюме и в очках. Зверек посматривал на карманные часы и испуганно бубнил: -Как же я опаздываю! Я ужасно опаздываю! Девочка из интереса побежала за ним. И, когда он нырнул в нору, Алиса последовала за ним. И тут же провалилась в пустоту. Девочка все падала и падала вниз и не знала, когда же остановится это падение. Но вот наконец – то она упала в какую – то круглую комнатку, проломив потолок. Посреди комнаты стоял круглый столик. На столике лежал малюсенький ключик. Алиса взяла его и начала искать, что этим ключом можно открыть. И вот ее взгляд упал на маленькую дверцу. И ключик как раз подошел к замочной скважине. -И что же мне теперь делать? Алиса вздохнула. Дверца была настолько маленькой, что туда не пролезла бы даже ее голова. Тут вдруг из ниоткуда рядом с девочкой небольшой пирожок. На нем крупно было выведено «Съешь меня». Алиса пожала плечами и откусила кусочек. И тут же стала резко уменьшаться. Ее радости не было предела, когда она поняла, что может свободно пройти в дверцу. Следующим, что она увидела, был огромный сад. Вокруг были сотни прекрасных цветов. И они пели! Все было совсем так, как было в мечтах Алисы. Но вдруг все цветы разом замолчали и повернули свои прекрасные головки в сторону девочки. -Сорррняк! – зашипели они, словно змеи. – Сорняк! Сорррррняк! И тут же начали отгонять Алису подальше от себя, оттаскивали за волосы за одежду… Девочка даже не успела возмутиться. И в конце концов она убежала от них. Бежала она так долго, что совсем потеряла счет времени. Алиса уже пожалела о том, что вообще решила сюда пойти. - Кто ты такая? – услышала неприятный скрипучий голос девочка. И ее тут же сбила с ног волна удушающего дыма. У Алисы заслезились глаза, а в горле запершило. И она врезалась во что – то. Как после оказалось – в гигантский гриб – мухомор, на самой верхушке которого восседало ужасное подобие гусеницы с уродливым человеческим морщинистым лицом и курило кальян. Гусеница хмыкнула, вновь пустила в лицо девочку очередную струю дыма и сказала: -Откусишь с одной стороны – подрастешь, с другой – уменьшишься. И странное существо растворилось в собственном дыму. -С одной стороны чего? – спросила Алиса уже у пустоты. Потом, слегка поразмыслив, оторвала два куска от мухомора и, не задумываясь, откусила от одно из них. В горле тут же начало нестерпимо жечь. Но в то же время девочка поняла, что растет. -Какой приятный сюрприз! Алиса резко обернулась и наткнулась прямо на два больших желтых глаза на круглой кошачьей морде, покрытой густым голубым мехом. Голова висела прямо в воздухе, и никакого даже намека на остальное тело не было. Девочка вскрикнула и отскочила назад. -Советую заглянуть к Шляпнику и Мартовскому зайцу! – подмигнул слепым глазом кот. Кошачья голова подалась вперед прямо на Алису. Девочка зажмурилась и тут же ощутила, как все ее тело обволокло что – то ледяное. Открыв глаза Алиса увидел огромный стол, который уходил далеко вдаль. На нем стояло огромное количество чайных сервизов. По краям стола стояли сотни стульев. Девочка не успела даже понять, что произошло, как вдруг ее схватили за руку. Она оглянулась и увидела большого зайца в рваных лохмотьях, от которого остались лишь кости да кожа, покрытая плешивой серой шерстью. -Время пить чай! – рассмеялся заяц. -Пять часов! – вторил ему второй голос. И рядом с Мартовским зайцем возник высокий худощавый старик с длинным носом в старом камзоле и шляпе – цилиндре. -Время пить чай! – крикнули они хором. И тут же на Алису полился кипяток из чайника. Девочка вскрикнула от боли и рванула куда-то в сторону наугад. -Куда ты? Время пить чай! – крикнули ей в спину. Кожа на лице и глаза невыносимо горели. Тут вдруг в Алису ткнули чем – то острым. Девочка почувствовала, как из многочисленных порезов потекла кровь. Полуослепшими глазами девочка заметила множество высоких фигур, одетых в красно-белые одежды. -Хочешь со мной поиграть? – раздался прямо над ухом девочки громогласный женский голос. Алиса замотала головой, так и продолжая ничего не понимать. -Как это не хочешь?! – девочку схватили за волосы. – Отрубить ей голову!!! Алиса вновь кинулась бежать, вырвавшись из цепких сильных рук. По ее щекам потекли слезы. -Помогите!!! – беззвучно кричал ее рот. -Алиса! Вот ты где! – пробубнила девушка, увидев свою младшую сестру, сидящую на берегу речки.- Где ты так платье испачкала? Девушка нагнулась и посмотрела в лицо Алисы. И тут же вскрикнула от ужаса и шарахнулась в сторону. Алиса сидела, и ее тело сотрясалось в судорожном смехе. Ослепшие глаза смотрели в никуда. На изуродованном ожогом лице растянулась глупая улыбка. С губ капала окровавленная слюна. Клочья волос висели на плечах. По щекам текли кровавые слезы. На шее виднелся глубокий порез. -Пора пить чай… - бормотала она. – Пора пить чай… Эй! Ты че, спишь что ли? ААА!!! Тьфу ты! Зачем же так кричать?! Да я сам испугался! Я знаю, что ты теперь ночью не уснешь! А ты думала, чего я добиваюсь? Нет! Со мной сидеть тут ты точно не будешь! Да мне все равно, что тебе страшно! И сказок на сегодня больше нет! А ты и не просишь?! Это что-то новенькое… Ложись давай уже спать! Или займись чем-нибудь! Только ко мне не лезь! *** Который час?.. Ты рехнулась?! Два часа ночи!!! Какую тебе еще сказку?! Тебе предыдущих что ли мало?! Да когда же ты угомонишься? Не буду я тебе ничего сегодня рассказывать! А я сказал – не буду! Дай мне поспать! Не знаю я больше сказок! А!.. Ты знаешь… Ну, хорошо… И что же тебе рассказать? А?! Ну ладно… СПЯЩАЯ КРАСАВИЦА Жили – были в одном королевстве король и королева. И вот однажды родилась у них дочь. И тогда они решили отпраздновать это событие. На праздник они пригласили трех фей, живущих в их королевстве. И тогда феи решили сделать подарки юной принцессе. Одна фея подарила девочке красоту. Вторая подарила ей доброе сердце. Но когда третья фея собралась преподнести свой дар, ворвалась злая ведьма. -Вы не пригласили меня! – закричала она. – И поэтому я проклинаю принцессу! На свой шестнадцатый день рождения она уколет палец веретеном и умрет! И ведьма тут же исчезла. Король и королева тут же впали в уныние. -Постойте! – сказала третья фея. – Я не могу отменить проклятья, но могу его смягчить. На свой шестнадцатый день рождения принцесса не умрет. Она лишь заснет крепким сном. Но данная весть не слишком обрадовала короля и королеву. Поэтому король приказал сжечь все веретена в королевстве. Так прошло шестнадцать лет. Маленькая принцесса выросла, превратившись в прекрасную юную девушку. И вот приближался ее день рождения. Уже начали накрывать на столы, чтобы это отпраздновать. Собирались гости. Вот только самой принцессе не предоставляло это никакой радости. И вот она поднялась на самую высокую башню во дворце, откуда она всегда любила наблюдать за тем, что происходит во дворце. Но как только девушка зашла в комнатушку в башне, то тут же поняла, что не одна. Там была женщина и производила какие-то странные движения с какой-то странной штуковиной, которой принцесса никогда раньше не видела. -Это прялка! – объяснила женщина и протянула какой-то предмет. – А это веретено. Возьми. Принцесса взяла веретено в руку и, тут же уколовшись, упала без чувств на пол. И вместе с юной принцессой разом заснул и весь замок. Шли годы. История о спящей принцессе переросла в сказку. Но вот однажды нашелся один принц, который решил проверить правдивость этой сказки. Долгое время искал он по свету спящую принцессу. И вот в один прекрасный день он увидел старинный замок, заросший плющом. Принц бродил по коридорам замка, но повсюду встречал лишь спящих людей. И сколько бы он их не тормошил, они не просыпались. Принц поднялся на верх самой высокой башни и увидел там прекрасную девушку. Ее золотые волосы были подобны лучам солнца. Ее кожа была нежнее, чем цветка лепесток. Принц наклонился к ней и нежно поцеловал в губы. И реакция девушки не заставила себя долго ждать. Она открыла глаза. И принц в ужасе шарахнулся в сторону. Глаза у девушки были словно стеклянные – неживые. Волосы резко стали грязно-серого цвета. Кожа побледнела и покрылась морщинами. -Есть! – заверещала некогда прекрасная принцесса. – Хочу есть! И с визгом набросилась на принца, вырвав у него из руки крупный кусок мяса. Принц закричал от боли и отбросил принцессу в сторону. А сам бросился бежать. Но бежать было некуда. -Есть! Хочу есть! – слышалось буквально со всех сторон. Сотни некогда людей, но сейчас больше походивших на оживших мертвецов, визжали, выли и кричали. За столько лет беспробудного сна они успели ОЧЕНЬ сильно проголодаться. И вот как раз один из них вцепился в ногу бежавшего принца. Другие голодные не заставили себя долго ждать и с яростью набросились на единственный источник пищи. Источник пищи кричал, пока мог. Но смысла все равно не было. Его никто не услышит и не придет на помощь. Принц вскрикнул в последний раз и затих навсегда, позволяя оголодавшим поесть спокойно. Но это пиршество длилось недолго. Вскоре на каменному полу рассыпались лишь кости, которые не смогли разгрызть человеческие зубы. -Есть! Есть! Есть! – продолжалось доноситься со всех сторон. А ведьма хохотала, наблюдая в свой волшебный шар за тем, как сотни голодных нелюдей разбредаются по окрестностям. -Ну что? Здорово я придумала? – засмеялась фея, которая много лет назад должна была дать третий подарок маленькой принцессе. – Я вообще-то хотела сначала сделать другую подлянку. Но ты мне подала лучшую идею! -О, ты всегда была смекалистее и хитрее, чем я! А ведь так никто ничего не заподозрил! -Это точно! – фея обняла ведьму за плечи. –Это точно подмечено, сестренка! И не смотри на меня так! Ты сама просила эту сказку! Да сама! Ты что, уже забыла? Как это – больше никогда спать не будешь?! Да я ж тогда повешусь! А ну кыш отсюда! Глаза бы мои тебя не видели! Что?.. Да, я хочу спать! А ты как думала? Погоди… К чему это ты клонишь?! Ты что, в фею решила поиграть? Ага, щас! Нашла принцессу! Да дай же мне, наконец, поспать!!! Продолжение следует…. Ну как вам? Надеюсь, я не слишком постебалась над любимыми сказками детства… Если что не так – простите! Уверяю, я не имею ничего против этих сказок! Просто мне иногда кажется, что в этих сказках столько недомолвок… Мне интересно знать ваши мнения! И еще – если кому стало интересно – пишите, какие сказки вы хотите еще здесь увидеть. Если придумаю что-то жуткое, обязательно напишу! Пожалуйста, не уходите ничего не сказав! ::bip:: ![]() Сообщение редактировалось 3 раз. Последнее изменение было в 15:53 07.11.14 |
|
![]() |
||
Нарушение правил Зарегистрирован: 19:21 19.11.11 Сообщений: 12479 IP: ...34.234.179 | ||
06/02/12 10:11 Norderie | ||
Norderie
Писатель ![]() |
Такими сказками братец доконает свою сестру. Это какие-то страшилки, у меня аж мороз по коже пробежал
![]() |
|
Нарушение правил Зарегистрирован: 20:40 25.01.11 Сообщений: 1250 IP: ....121.55 | ||
09/02/12 20:34 _Anika_Nika_ | ||
_Anika_Nika_
Начинающий ![]() |
Клевые сказки))) Особенно последня понравилась))) Хочу Золушку, Колобка, Емелю))) И чтоб не только ужасы, но и разврат))
|
|
Я очень хочу, чтобы на моём надгробии написали: "Я не умер, Я просто улетел домой" | ||
Нарушение правил Зарегистрирован: 20:02 25.11.11 Сообщений: 24 IP: ...54.49.14 | ||
17/02/12 17:58 KiKi-Lu | ||
KiKi-Lu
Мастер Беседы ![]() |
Разврата не пишу! Но ужасы гарантирую! ----- Только не опять! Не хочу! Не буду! Уйди!!! С глаз долой – из сердца вон! НЕТ!!! Не буду я тебе сказку рассказывать! Не знаю я больше сказок! Не будет больше сказок! Не будет! НЕ БУДЕТ!!! *всхлип* Да не плачу я, дура! Просто ты меня уже достала! Что ни расскажу – тебе все ни почем! Ты когда оставишь меня в покое?! Вот только не надо… Сама – то хоть реветь не начинай! Ладно! Одну коротенькую! Ну очень коротенькую! КОЛОБОК Жили-были старик со старухой у самого синего моря… ой нет, не у моря! Это уже другая сказка! Просто жили стари со старухой. Ну как жили? Так существовали! Выживали скорее. И вот однажды сказал дед своей старухе: -Слышь, старая, колобок мне испеки! -За какие шиши? Денег у тебя что ли много? Не из чего! -А ты по сусекам поскреби! Делать нечего! Помела старуха по углам, поскребла по сусекам. И испекла в итоге колобок. Положила его на подоконник остывать. А колобок взял и свалился с подоконника. Катится он, катится. А навстречу ему заяц. -Колобок, колобок, я тебя съем! Ничего не ответил ему колобок и покатился дальше. Катится, катится. А навстречу волк. -Колобок, Колобок, я тебя съем! Ничего не ответил Колобок и покатился дальше. Катится, катится. А навстречу ему медведь. -Колобок, Колобок, я тебя съем. И на этот раз Колобок ничего не сказал и покатился дальше. Катится, катится. И тут навстречу ему попадается лиса. -Колобок, Колобок, а ты мне не споешь? Колобок ничего не ответил и хотел уже покатиться дальше, но лиса снова встала у него на дороге. Не желая больше ждать, лиса напала на бедного Колобка и съела. Но не успела она проглотить последний кусок, как тут же содержимое ее желудка вышло наружу через зубастую пасть. Внутренности начало невыносимо жечь, словно лиса проглотила кусок раскаленного железа. И саму лису тем временем продолжало выворачивать наизнанку. В глазах резко потемнело. Лиса упала в дорожную пыль. Маленькое сердечко еще немного побилось, словно птица в клетке, и затихло навсегда. В это время старуха заметила, что ее колобок пропал с подоконника. И начала искать. Рядом с домом он найден не был. Значит, укатился дальше. -Ах ты тварь! – вскрикнула старуха, подбежав к дохлой лисице, и со всей силы пнула ее ногой. – Что я теперь своему старику подсуну!? Я и так столько эту всю дрянь собирала! Думала, сдохнет :бип: старый, и я, наконец, заживу спокойно! Старуха еще пару раз пнула бедное животное и пошла обратно к дому, искать, чем можно еще отравить мужа. -Ну, не знаю, может, химикатов еще каких-нибудь добавить? – бубнила она… Вот и сказочке конец, а кто слушал… ЧТО??? Где это ты такое слово услышала? Какой еще «:бип:»?! Ты же сама просила эту сказку рассказать! Что значит, слишком сказка маленькая? А ты масштаба «Война и мир» хочешь? Эта сказка и так короткая! Так все! Хватит с тебя на сегодня! Если настроение будет хорошее, а оно не бывает хорошим, когда ты рядом, еще какую-нибудь сказочку расскажу! А на сегодня – все! *** Ты хотя бы представляешь, как ты мне надоела?! Нет, не представляешь! Твоей хиленькой фантазии даже близко не удастся это представить! Да! Именно! Да, точно, до моей больной фантазии тебе еще далеко! Подожди – ка… Какой фантазии??? Сама ты больная! Вот теперь точно от меня сказки не услышишь! А какую ты вообще хотела? Какую??! Хм… дай-ка подумать… Эх! Была не была! Слушай! ЗОЛУШКА В одном прекрасном королевстве жила прекрасная девушка, которую звали Золушка. И была у нее злая мачеха и две сводные страшные злые сестры. Золушка была, наверное, самой доброй девушкой в мире и поэтому слушалась своих сводных сестер и мачеху. Вскоре девушка и вовсе стала служанкой в доме ее покойного отца. И вот однажды объявили, что в королевском замке пройдет прекрасный бал. Сводные сестры Золушки тут же взвалили на девушку кучу работы. Только к позднему вечеру она сумела все выполнить. Но как только к дому подъехала карета, мачеха тут же взвалила на бедную золушку еще работу. Девушка не посмела перечить мачехе. И вот в доме золушка осталась одна, нагруженная по самое никуда работой. Но вот к ней является фея. Подобной красоты Золушка еще ни разу не видела. Чудесное пышное платье, украшенное драгоценными камнями, шикарные серебристые волосы, прекрасные зеленые глаза. -Я помогу тебе! – сказала фея и взмахнула волшебной палочкой. И в следующий миг тыква превратилась в чудесную карету, мыши стали лошадьми, крыса кучером, старые лохмотья – в великолепное платье, а драные ботиночки в пару хрустальных туфелек. -Но запомни, ровно в полночь все превратится в то, чем оно было! — предостерегла девушку фея. Когда Золушка подъехала к замку, бал был в самом разгаре. А когда принц увидел Золушку, то сразу же пригласил ее танцевать. Но когда принц был готов спросить имя прекрасной незнакомки, Золушка увидела, что стрелка на часах уже подошла к цифре двенадцать. -Простите, мне нужно идти! – быстро проговорила она. -Но… - попытался возразить принц, но было уже поздно. Золушка бросилась бежать со всех ног. И в этот самый миг часы начали уже бить. -Хоть скажи мне свое имя! – крикнул вслед убегающей девушке принц. Но ответа так и не дождался. Будучи уже на лестнице золушка нечаянно оступилась, и одна туфелька случайно соскользнула с ее ноги. Но девушка не обратила на это внимания, продолжая бежать. Времени у нее совсем почти не осталось. Она забралась в карету. Лошади быстро тронулись с места. Но как только часы пробили в последний раз, карета стала стремительно уменьшаться. Золушка хотела уже раскрыть дверцу и выскочить на улицу. Но дверь растворилась, вместе с окнами. Стало тяжело дышать. Карета неумолимо превращалась обратно в тыкву. Золушка закричала. Но ее никто не мог услышать и помочь ей. Стенки тыквы все сужались и сужались. И в итоге девушке стало настолько тесно, что она не могла пошевелить ни рукой не ногой. Воздуха почти не оставалось. Но тыква все продолжала уменьшаться. Золушка почувствовала, как начинают трещать ее кости. Она закричала от боли и отчаянья. По щекам потоком потекли слезы. Кости ломались немыслимым образом, разрывая кожу, мышцы и внутренние органы. Город огласил последний отчаянный крик. Один из прохожих замер на миг и огляделся вокруг. Но увидел на дороге лишь маленькую тыкву, размером не больше человеческой головы, несколько мышей да одну крысу, суетившихся рядом. Грызуны старательно вгрызались в тыкву, стремясь съесть ее. Тем временем принц нашел туфельку. Он хотел было уже отдать приказ о поиске прекрасной незнакомки. Но тут неожиданно его взяла за руку девушка. -Принц, не хотели бы Вы потанцевать со мной. Девушка встряхнула копной серебристых волос и умильно захлопала зелеными глазами. Зачарованный прекрасным созданием, принц выронил из рук хрустальную туфельку, которая тут же разбилась на сотни осколков, и как зачарованный пошел вслед за феей. И жили они долго и счастливо! Понравилось? Не понравилось? ЧТО ЗНАЧИТ - ПОНРАВИЛОСЬ??? Ты нормальная? Нет? Что значит – не больше чем я? Ты еще ляпни… ага! Яблонька от яблочка не далеко падает! Ага! Конечно! |
|
![]() |
||
Нарушение правил Зарегистрирован: 19:21 19.11.11 Сообщений: 12479 IP: ...34.253.110 | ||
18/02/12 16:52 _Anika_Nika_ | ||
_Anika_Nika_
Начинающий ![]() |
Супер)) Чебурашка? Трое из Простоквашино? Айболит?
Комментарии брата очень забавляют, напоминает мою ситуацию, только наоборот)) В Колобке больше стеб, чем ужасы, но ничего)) Скоро ко мне братишка приезжает, почитаю-ка я это ему *смех Волан Де Морта* А сестренка малость неадекватной становится... О! Я поняла, что хочу! Сейлор Мун напишешь? Всегда с нетерпением жду твоих произведений!)) |
|
Я очень хочу, чтобы на моём надгробии написали: "Я не умер, Я просто улетел домой" | ||
Нарушение правил Зарегистрирован: 20:02 25.11.11 Сообщений: 24 IP: ...54.49.14 | ||
18/02/12 17:09 KiKi-Lu | ||
KiKi-Lu
Мастер Беседы ![]() |
Только не эту ГАДОСТЬ!!! ![]() ![]() Простите, поклонники Сейлор Мун... ![]() Каверкаю в этой теме только сказки! ![]() ![]() |
|
![]() |
||
Нарушение правил Зарегистрирован: 19:21 19.11.11 Сообщений: 12479 IP: ...34.155.200 | ||
18/02/12 17:11 _Anika_Nika_ | ||
_Anika_Nika_
Начинающий ![]() |
Мне тоже не нравится. Вот я и попросила))) Маугли ещё можно))
|
|
18/02/12 17:20 KiKi-Lu | ||
KiKi-Lu
Мастер Беседы ![]() |
Я ж говорю - любые сказки! ![]() |
|
![]() |
||
Нарушение правил Зарегистрирован: 19:21 19.11.11 Сообщений: 12479 IP: ...34.155.200 | ||
19/02/12 02:11 Камикадзе ☣ | ||
Камикадзе ☣
Местный житель ![]() |
Супер, мне понравились все эндинги!
![]() Можна тогда ещё про Буратино, Царевну Лягушку,Принцессу на горошине, Пряничный домик, Ослиную Шкуру, Волка и семерых козлят, Рапунцель, Девочку со спичками (но там несчастливый конец ![]() Кстати, далеко не во всех сказках хорошая концовка. |
|
Life is harp. Harp is life. | ||
Нарушение правил Зарегистрирован: 05:49 02.05.11 Сообщений: 3172 IP: ...7.213.21 | ||
20/02/12 08:22 ~Lilian~ | ||
~Lilian~
Начинающий ![]() |
Сказки просто потрясающие!!!
Автор, успехов вам в будущем!! Чтобы муза вас никогда не покидала ![]() |
|
Либо ты продаешь душу дьяволу, либо она в конечном итоге достается ему бесплатно. | ||
Нарушение правил Зарегистрирован: 13:37 18.02.12 Сообщений: 12 IP: ...7.61.235 | ||
30/03/12 18:52 KiKi-Lu | ||
KiKi-Lu
Мастер Беседы ![]() |
Фууух!
Т—т—ты??? ну почему я не умер еще во младенчестве??? Ты… Я тебя ненавижу!!! Ты исчадье ада! Ты монстр! Волк в овечьей шкуре! Строишь из себя ангела, а на самом деле ты сущий дьявол! Сатана во плоти! Реинкарнация Люцифера! Не подходи ко мне! ЧЕГО???? В каком смысле я «могу рассказывать сказку и издалека»?.. опять сказку?... Что? Чего я на тебя так смотрю? И как же я на тебя смотрю? Как баран на новые ворота? Я что, увлекся? Дааааааам… ну, хорошо… одну сказочку. Не больше. ПРИНЦЕССА—ГУСЯТНИЦА Жили были король и королева. И была у них маленькая дочь. Однажды с войны король привел маленькую девочку, которой было столько же, сколько и юной принцессе. Шли годы. Девочки росли вместе. И был у принцессы лучший друг — конь, носивший Фалада, который умел говорить. И вот однажды они превратились в настоящих красавиц. И тогда король решил, что принцесса должна выйти замуж. Он уже и жениха ей подобрал из соседнего королевства. И тогда отправил король свою дочь и ее служанку в дорогу, приставив к ним несколько солдат. Но по дороге служанка напала на принцессу и приставила ей к шее нож. —Теперь я буду принцессой, а если кто—то посмеет хоть пикнуть, я убью ее! — прокричала она. — Возвращайтесь назад! И не смейте никому ничего говорить. Солдаты так испугались за жизнь принцессы, что покорно подчинились. Далее служанка облачилась в наряд принцессы, а на нее надела старое рваное платье. Когда они приехали в соседнее королевство и предстали перед королем, никто ничего не заподозрил. Король лишь удивился, что девушки прибыли одни. Бедную принцессу послали пасти гусей. В это время во дворце служанка в наряде принцессы вытворяла все, что захочет. Она могла ударить слуг, была постоянно со всеми груба и высокомерна. Лишь в присутствии принца она вела себя как настоящий ангел. Но принц видел ее притворство. Поэтому старался быть с ней как можно меньше времени. И вот однажды принц встретил на поле, где обычно выгуливали гусей, настоящую принцессу. но запуганная своей бывшей служанкой, девушка не решилась признаться принцу, кто она на самом деле. Узнав о том, что принц начал тайно встречаться с настоящей принцессой, служанка пришла в ярость и приказала убить Фаладу, а его голову повесить над главными воротами, через которые каждый день ходила принцесса. Но каждый раз, когда принцесса проходила под воротами, лошадиная голова говорила: Не печалься, принцесса. Все еще будет хорошо. Моя смерть не пройдет преступнице даром.» Веря в светлое будущее, девушка не прекращала улыбаться. Но близился день свадьбы принца и принцессы—служанки. И с каждым днем это все сильнее и сильнее опечаливало настоящую принцессу. Но Фалада не прекращал повторять: «Все будет хорошо, принцесса. Все будет хорошо.» И вот настал день свадьбы. Все ждали, когда же, наконец, появится невеста. Но принц был совсем не рад свадьбе. Служанка постоянно опасалась, что настоящая принцесса все же расскажет, кто она на самом деле. Поэтому злодейка послала солдат отыскать ее. Но бедную принцессу — гусятницу нигде не могли найти. Настоящая принцесса как сквозь землю провалилась. И вот началось торжество. Фальшивая принцесса вышла к народу в самом раскошном свадебном платье и с накинутой на лицо вуалью. Ужасу ее не было предела, когда среди гостей она увидела отца принцессы. Она очень сильно испугалась, что ее план вот—вот раскроется. —Она не настоящая принцесса! — неожиданно громко заговорил Фалада. — Это самозванка! —Замолчи!!! — закричала как только могла служанка. — Глупый конь! Не слушайте его, люди! Он все лжет! Я настоящая принцесса! Я! Люди в толпе начали испуганно перешептываться. —Что с тобой, дочь моя? — испугался король и бросился к дочери. — Успокойся! Никто и не говорит, что ты ненастоящая. Служанка отшатнулась от короля. Ветер сдул с ее лица вуаль. —Успокойся, милая! — меж тем продолжал король, погладив служанку по голове. Девушка ошарашено смотрела на него. Она ничего не могла понять. —Но я же не принцесса… — промямлила служанка и отшатнулась. — Ведь Фалада же сказал… —Фалада никогда не умел говорить, дорогая, — печально произнес король. — И сейчас он тоже молчит. Он конь. Он мертвая лошадиная голова над воротами. —Я не принцесса! — закричала служанка. — Я ее служанка! Вы приствили меня к ней, когда мы были еще детьми! —Успокойся. Та девочка умерла десять лет назад, когда ты ее заперла в чулане и никому об этом не сказала. Та девочка умерла от обезвоживания и истощения. На глазах принцессы—служанки навернулись слезы. Она не могла поверить, что она и милая принцесса, и безжалостная служанка. Вот почему она знала о каждом шаге принцессы. Вот почему принц всегда повторял, что было бы хорошо, если бы принцесса всегда была такой милой, как принцесса… —Я же сказал, что все будет хорошо, моя принцесса! — улыбнулся Фалада, обнажив ряд острых зубов. Бедная принцесса закричала и бросилась бежать. —Куда ты, моя принцесса! — мягко спросил Фалада. — Ведь я же сказал, что преступница будет наказана. Не убегай, принцесса! И лошадиная голова, прибитая над главными городскими воротами, громко засмеялась… И что, позволь узнать, ты на меня так смотришь? Я что—то не то сказал? На себя посмотри, сатаненок. Это в каком смысле? Да—да! Я старший брат Сатаны! Конечно! Спасибо на добром слове, моя дорогая сестренка, чтоб тебя… О НЕТ!!! Кошка сдохла, хвост облез! Кто промолвит — тот и съест! |
|
![]() |
||
Нарушение правил Зарегистрирован: 19:21 19.11.11 Сообщений: 12479 IP: ...34.233.87 | ||
01/04/12 10:29 KuzmichevaAnya476403 | ||
KuzmichevaAnya476403
Начинающий ![]() |
Название: Аня в Стране чудес ( новый лад)
Автор: Кузьмичёва А.А. Фэндом: - Жанр: Фентази,семейный Статус: - Рейтинг: - Описание: Девочка с боевым характером попадает в Страну Чудес. Что бы исполнить свой долг. Глава 1.Жизнь простой девочки. Этот рассказ, о, девочки, которая всё время мечтала. Её родители это не одобряли. Кстати, девочка, о которой идёт речь не принцесса, не королева, а простая уличная девчушка. Её зовут Аня даже имя простое. Живёт она в Киеве. Родители Александр и Маргарита. Работают они архитекторами. Девочка, как и всё дети не любит ходить в школу, иногда она прогуливала её. Аня учится в 10 классе. Девочка была забавная, все дела делала на быструю руку. Родители не воспринимали её серьёзно. Директор постоянно вызывал её родителей в школу. Для них это стало привычно. У Ани была сестра Настя, от сестры Аня сильно отличалась своим поведением, а особенно внешним видом. За это родители сильно ругали и ставили в пример сестру, Ане было обидно. Аня была буйной девочкой. В классе все боялись, да и она давала на это причины. Например, вчера она подралась с мальчиком из-за того, что он уступил ей место. Ане было неприятно. Аня увлекалась, футболом, и родители это не одобряли. Папа даже наказывал за это. Всё своё свободное время Аня проводила не за уроками как её сестра, а на улице. Родители думали отдать девочку на воспитания строгой бабушки, но передумали. Им стало жалко дочь. Старались сами воспитывать. И как бы они не старались, у них это не получалось. Родители уже утратили надежду на, то, что их дочь станет другой. А теперь расскажу историю, которая приключилась с Аней. Эта история изменила всю её жизнь…….. Глава 2. Не в чём не бывало. Аня как всегда опаздывает в школу. Родители уже на роботе. Девочка собиралась не спеша. Вышла из подъезда и через дворы пошла в школу. К первому уроку она уже не успеет. Включила музыку и одела наушники и пошла потихоньку. Её не волновало, что он опаздывает. - Эй, Аня, лови - крикнул ей друг Дима. Аня поймала мяч. Сняла наушники и стала играть с ними. Дима кинул мяч далеко в кусты. Аня побежала за ним. И тут девочка провалилась в большую яму. Она не почувствовала боли, но одежде было хана. Она стала выбираться из ямы. Когда она выбралась, то не поверила своим глазам. Аня испугалась. Перед ней была мышка. - Я Кларисса – сказала она - Я Аня. Где я? - спросила Аня - в Стране Чудес – ответила Кларисса - а как я сюда попала? – спросила Аня - как и все через яму – ответила мышка – вот ты как сюда попала? - я бежала за мячом, потом упала в яму и очутилась здесь – ответила Аня - ну, вот значит, проход ещё есть – сказала Кларисса Аня была в шоке. Она думала, что такое бывает только в сказках и всё. Но она была рада, что именно с ней это приключилось. И хоть она не понимала, зачем она здесь она хотела всё здесь посмотреть. - а может это моё воображение – подумала Аня Для надёжности Аня себя ущипнула…. Это не сработало…… Глава 3. Новые друзья. Кларисса взяла Аню за руку, и они куда-то пошли. -А куда мы? – спросила Аня - к нашему самому главному - ответила Кларисса - а как его зовут? – спросила Аня - Любавин – ответила Кларисса - Красивое имя – с улыбкой сказала Аня Она отвела меня к нему. По дороге к нам присоединился, ещё один только это был заяц… - а кто это? – спросил заяц у Клариссы - Аня – ответила она - та самая? – спросил он - да – ответила она - а кто вы? – спросила Аня у зайца - я заяц – Лаки – ответил он - красивое имя – сказала Аня Вот мы уже дошли к Любавину. - Аня? – спросил он у меня - да – ответила Аня – а вы Любавин? - да – ответил он – ты знаешь, за чем здесь? - нет, а зачем? – отвела Аня - ты должна научить принца Смех перестать смеятся – сказал мне Любавин – он мой брат я принц белого флага, а он принц красного флага. - они идут!!! – с криком кто-то закричал И все побежали я за ними. - кто они? – спросила Аня - войско красного флага – сказал принц – они ловят, людей и не только их что бы их принц смеялся. Беги!!! Мы продолжали бежать. Тут я осталась одна. В лесу. Мне стало страшно. Тут не откуда появляется чеширский крокодил. - ты кто? – спросил он у Ани - Аня, а ты кто? – спросила Аня - Кроки – сказал он Я забыла вам сказать, что я и есть, та самая Аня…… простите….. - следуй за мной - сказал мне Кроки И мы пошли. Мы вышли, из леса на пустое поле ну как пустое там стоял стол, и стулья на столе лежали карты. - это я - сказал Кроки Вдруг стол зашевелился, и вылезают слон и хомяк. Они садятся на стулья. - Аня познакомься это Кика, а это - Гиро. Друзья, а это Аня – сказал Кроки. - Садись – сказал мне Кроки Если вы не поняли, то слон Кика, а хомяк - Гиро. Мы сидим. - Ребят давайте выпьем? – спросил Кика - нет лучше в карты – сказал - Гиро - а где Ник? – спросил Кика – Ник ты где? - где Ник? – спросил - Гиро Тут из-за стола вылезает парень. - мы тебя не заметили – сказал Кроки - я тут – отозвался Ник – а кто это? - я Аня – сказала я - та самая? – спросил он у меня - да – ответила я Я познакомилась с новыми друзьями Кларисса, Лаки, Кроки, Гиро, Кика и Ник. Нам было весело, но я скучала по Киеву……. Глава 4. Долг. - а ты знаешь, какой твой долг? - спросил у меня Ник - нет, а какой? – ответила я К нам подходят Лаки и Кларисса. - ты ещё жива? – спросила у меня Кларисса - да – ответила я - ты что не говорили ей о долге? – спросил Ник у Клариссы - говорили – ответила Кларисса – твой долг это что бы принц красного флага больше не смеялся и ко всему относился серьезно - это мой долг? Ты уверена? – спросила я у Клариссы - да – говорит мне принц, подходя к нам - хоть он мне и брат, но ты и только ты можешь это сделать - почему только я? – спросила я - потому что ты избранная – ответил принц - чем смогу, тем и помогу – с не уверенностью сказала я Мы услышали шорох листьев. - прячь её – сказал принц Мне сказали выпить воду после, которой я уменьшилась и стала, крохой и меня взяли за капюшон и засунули в стольный ящик. Что происходило, дальше я не знала. Прошло несколько минут, как открывают ящик. - ой, простите! – сказал мне принц – примерь это должно подойти Мне дали кожаное мини – платье. Я его одела. Меня достали с ящика. Принц взял меня и посадил себе на плечё. - мы пошли – сказал принц остальным И мы ушли. По дороге принц мне говорит: - знаешь, ведь раньше брат был другим. Но всё изменилось, после того как мы стали принцами разных флагов. Спрячься! Я спрятала к принцу в карман. К нам подъезжает, джип это была машина красного флага. Войско вышло из машины и направилось к нам. Они надели на принца наручники и посадили в машину. В машине звучала песня Серёги. Эту песню я слушала по дороги в школу. Машина остановилась. Принц и войско отвили принца в камеру. Я выползла из кармана. - какой ужас! Это камера? – спросила я у принца - да – ответил он В этой камере всё было розового цвета, и звучала песня Ранеток. - что мы здесь делаем? – спросила я у него - тихо – сказал принц Принц подошёл к окну и через решётку выбросил меня. Это было больно. - останутся синяки – подумала я - я за тобой приду – сказала я принцу - найди, моего друг Синдика он тебе поможет – сказал мне принц Я побежала от замка, куда подальше точнее это был не замок, а вилла. Я побежала в лес….. Глава 5.Синдик. - Как мне найти этого друга? – думала я За мной кто-то шёл. - А может это Синдик? - подумала я Я остановилась и обернулась назад: - Ты Синдик? – спросила я у него - Да, а ты кто? – спросил он - Я Аня, от принца – ответила я - А вспомнил, принц все уши про тебя прожужжал - сказал он - А как вы с принцем познакомились? – спросила я - Этот день как сейчас помню, мы тогда ещё детьми были. Познакомились мы на дне рождении у нашего друга. Мы хотели привлечь к себе больше внимания и стали танцевать, брейк дан-с. Классно танцевали. Поклонниц завались – ответил Синдик – потом принц стал занятым своими делами. - Ух, ты я не знала, что ты танцуешь – сказала я - Ну что пошли спасать нашего принца?- спросил он - Ага – ответила я По дороге я слышала очень много историй с принцем. Но самая интересная была связана с танцами. Мне не давала покоя заточения принца. - А как мы спасём принца? – спросила я - Потом узнаешь – ответил он - А куда мы? – спросила я - На поле – ответил он Я мечтала, что бы то поле было тем, о котором я думала. Я была не много грустновата, потому что я ещё была маленькая. Ведь с таким ростом я не смогу ни чем помочь принцу. - Скорее бы спасти принца - думала я - Не бойся за него – с улыбкой успокоил меня Синдик – принц прошёл через такие муки Из-за этих слов мне стало ещё страшнее. Это я во всём виновата. - Не прощу себя, если с ним что-то случиться – сказала я – лучше бы я сейчас была в школе - Принц долго ждал этого дня – сказал Синдик Я не переставала волноваться и хотела его быстрее увидеть. Мне было не до шуток. Я скучала по маме по своей обычной и простой жизни. Но что бы я попала домой я должна спасти Страну чудес. - Как я же трусиха – подумала я – - Принц много раз был в камере и в этот раз его могут казнить – сказал Синдик - Казнить – грустным голосом сказала я - Мы уже близко – сказал Синдик Глава 6. План. Вот мы в том поле: - Ребята – крикнула я И тут все выползли. - Принца схватили – сообщила я всем - Как? – спросила у меня как эта девушка - Ах да Аня познакомься это Лилина невеста принца – сказал мне Ник - Мы его спасём – сказала я - Но как? – спросила Лилина - Принц стал смеяться, после того как ему подарили амулет, и он его одел – ответила я – а если мы украдём этот амулет - Он не когда не снимает его – сказала Кларисса - Значит надо снять его – сказала я - И как же? – спросила Лилина - Когда я была, в школе я с учительницы сняла серьги, и она даже не чего не заметила – с улыбкой сказала я - Можно попробовать – сказал Ник - Мы можем устроить дискотеку. Когда все будут танцевать я и сниму амулет, согласны? – спросила я - Как мы устроим дискотеку? – спросила принцесса Лилина - Это я беру на себя – сказала подходящая к нам девушка - Нюся ты, что здесь делаешь? – спросила у неё Лилина - Я мимо проходила и услышала, что кто-то хочет спасти моего принца – сказала Нюся Мы обо всём договорились и собрались к дому принца. Я так думала, что это будет обычный дом, но это не так. - Ого – произнесла я - Ты что не когда не видела такие замки? – спросила Нюся - Нет – ответила я - Это замок. Принц захотел самый современный и ему построили замок со всеми новыми технологиями. Камеры здесь очень много так что будьте осторожны – предупредила нас Нюся - Ух, ты здесь даже лифт есть – сказала я - Ну, я же сказала что замок обустроен по новым технологиям нашей страны – сказала Нюся Страшно. У меня даже мурашки по кожи пошли. Это не удивительно интерьер здесь не очень слишком много портретов принца. - Похоже, он самовлюбленный – подумала я – как же с ним Нюся живёт Мы зашли в лифт. Глава 7. Свобода. Принц жил по моим меркам на пятом этаже. В скорее мы приехали на нужный нам этаж. - Давайте разделяться – сказала Лилина - Я пойду к своему принцу, а вы искать вашего принца – сказала Нюся Мы так и сделали. Лилина и Нюся пошли вместе. А я пошла одна. - Принц? – спросила я - Аня?! Я здесь – сказал принц Под ковриком лежал ключ. Я не могла дотянуться до дверей, что бы открыть её. - Укуси – сказал мне принц и дал кусочек сухого хлеба. Я укусила и вернула свой рост. Я открыла дверью. И мы с принцем убежали в назначенное место. Там нас уже ждали Нюся Лилина и остальные. – Принц ты жив – воскликнула Лилина - Сегодня будет дискотека – сказала Нюся - Принц не хотел дискотеку, но Нюся его уговорила – сказала Лилина - И как же ты его уговорила? – спросил принц - Я сказала – ответила Нюся – я подбежала, к нему и предложила, ему дискотеку и он отказался, потом я ещё раз предложила и так предлагала много раз пока он не согласиться - Жестоко - сказал принц - Ага – согласилась с принцем я - Дамы пошлите готовиться? – спросила Нюся - А что в таком нельзя пойти? – спросила я - Конечно же, нет глупая ты же в мини, а дамы не ходят на дискотеку в таком – с возмущенным видом сказала Лилина - А в чём же ходят? – спросила я - Пошли со мной – сказала мне Нюся Лилина я и Нюся пошли в деревушку. Мне дали, надеть вещи всё чёрное и с этим я согласилась. Мы пошли к остальным. Принц и Ник были тоже одеты. - Удачи вам – сказала Кларисса - Ну что готовы все? – спросила Нюся - Да – сказали все хором Но я очень боялась. Мне было страшно. - Не волнуйся – сказал мне Ник - Влюбился? – спросил принц - Отстань – ответил Ник - Ну что пошли? – спросила Нюся - Да – сказала принц - Все на меня надеются, а вдруг у меня не получится – думала я – нет стоп, хватит все меня столько много, ждали, я должна и ошибок быть не должно С вот такими мыслями я пошла в замок. Глава 8. Не удача. Принцу нельзя было появляться на дискотеки, и замаскировали его под девушку. - Ник ты танцуешь вместе с принцессой Лилиной – сказал принц Они так и сделали, и всё внимание было на них. Мы с Нюсей пошли к принцу. - Ай, помоги те – сказала Нюся К ней подходит принц и берёт её на руки. Они вместе танцевали. Нюсю раздражал его смех. Но она терпела. Бедная. Я повисла над головой принца и пыталась расстегнуть ожерелье. Но это оказалось сложнее. Я расстегнула только первую застёжку. Вторую не смогла. - Нюся – шепотом сказала я - Извини мне пора – сказала Нюся принцу И она вместе со мной. Потом к принцу подошёл охранник и что-то сказал: - Что!!! – закричал принц Мы выбежали, из замка побежали куда подальше. - Ну что получилось? – спросил Любавин - На половину – ответила я - Ну ладно хоть что-то – сказал принц Я себя считала виноватой. На следующий день: Я встала раньше всех и с серьёзными намереньями направилась в замок. Я зашла в замок. Возле дверей принца комнаты была охрана. - Что же делать – думала я Я не поняла, но каким-то образом вырубила их. Захожу в комнату. Я была настроена на победу. - Слушай ты - говорю я принцу – отдай ожерелье - Охрана – со смехом закричал принц Но не кто не пришёл. Я подходила всё ближе и ближе. Я не ожидала такого поворота событий из-за шторы выходит скрипач, а я просто ненавидела музыку скрипки. Мне пришлось закрыть руками уши. И меня хватают. Меня посадили в камеру. Я была так близко. Кажется, что всё получилось и вот скрипка. Как же я ошиблась. Хотя и говорила, что этот раз должен быть без ошибок. Какая же я глупая. После такой ошибки лучше умереть. У меня пошли слёзы. Глава 9. Я это сделаю .Через несколько минут ко мне прибежал Ник. И освободил меня. - Спасибо – сказала я - Пошли от сюда – сказал Ник - Нет – сказала я – у тебя с собой наушники? - Да – ответил он – держи - Спасибо – сказала я Я побежала к принцу. Перед входом я одела наушники. Я вошла в комнату с улыбкой. Скрипач, как и тогда, играл, но теперь я его не слышала. Я подбежала к принцу и расстегнула последнею застёжку. Теперь Страна чудес будет свободна. И я исчезла. Я даже не попрощалась со всеми. Я буду по ним скучать. Я очнулась уже дома. - Доченька ты как? – спросила мама - Нормально – ответила я – сколько время? - Двенадцать – ответила мама - Я в школу – сказала я Я быстро соскочила с дивана и побежала к школе на уроке. После того случая я стала, ходить в школу даже стала отличницей. Ответственностей я не боялась. Я бы хотела ещё побывать в Стране чудес. Увидеть принца красного флага и принца белого флага вместе, да и Нюсю и Лилиной. Гиро Кика и Ника тоже хотела бы видеть сидеть и пить чай вместе с Кроки и Клариссой и вместе с Лаки побегать. Но их не существует. Жалко. Сейчас я уже взрослая. Учусь на педагога. Каждый день специально прохожу мимо той ямы надеясь, что вход открыт, но каждый раз огорчаясь. Когда не будь, портал всё же откроется, и снова попаду в Страну чудес. Как говорил Ник: - Дождись нас! Что это означало, я не поняла как обычно. Надо будет в википедии посмотреть. Я даже не увидела принца. Глава 10. Возвращение Я как всегда шла в школу. Я долго смотрела на ту яму. Но яма как всегда была закрыта. В школе: Все сидят за партой, и жду учителя. Вот входит, учитель вместе с не знакомым парнем. - Это наш новый ученик – сказал учитель – Липин Никита Он был похож на Ника из Страны чудес. После уроков: - Эй, Аня – крикнул мне Никита - Что? – спрашиваю я - Нам задали реферат, а я не понял, как делать – ответил он – поможешь? - Конечно – ответила я - Значит сейчас ко мне – сказал он - Ага – согласилась я Мы пошли к нему. Никита показывал мне своих животных. У него не комната, а террариум. - Это мои лягушки два малька и две девочки – сказал Никита - А как ты их различаешь? – спросила я - У одного лягушонка на спине красная точка, а у другого белая – ответил Никита - Ясно – с улыбкой сказала я - А это моя крыса Кларисса – сказал он - Ух, ты зайка – сказала я - Да его зовут Лаки – сказал он Мы с ним весело правили время. - Кстати можешь называть меня Ник – сказал он - Ник – подумала я Никита мне напомнил Страну чудес. Чем больше я с ним провожу время, тем больше я вспоминаю Страну чудес. Сообщение отредактировано в 11:02 01.04.12 |
|
Нарушение правил Зарегистрирован: 22:21 31.03.12 Сообщений: 10 IP: ...27.232.28 | ||
06/04/12 20:46 KiKi-Lu | ||
KiKi-Lu
Мастер Беседы ![]() |
Неплохо... Но описаний бы побольше... Но все же прошу ставить в этой теме НЕ мои истории в спойлер... |
|
![]() |
||
Нарушение правил Зарегистрирован: 19:21 19.11.11 Сообщений: 12479 IP: ...34.152.130 | ||
29/04/12 10:41 KiKi-Lu | ||
KiKi-Lu
Мастер Беседы ![]() |
А вот новая сказка!
*** Чего тебе? Опять сказку, да? Тебе еще не надоело? Я извращаюсь над бедными сказочками, как только умею и могу. Но тебе все ни по чем… что? Почему я так спокойно говорю? А сама догадаться не можешь? Все, милая моя, мне уже на все плевать. Ты превратила меня в полнейшего пофигиста… но, если так хочется, я могу тебе одну сказочку рассказать. Я тут вспомнил одну. ЧЕБУРАШКА «Молодой крокодил хочет завести друзей!» — гласил небольшой листочек на доске объявлений. Небольшой зверек с большими ушами, небольшими лапками, большими ясными глазами и короткой слегка курчавой коричневой шерстью слегка улыбнулся. Это было как раз то, что ему было нужно. Довольно скоро существо отыскало дом, в котором жил хозяин этого объявления. Довольно большой крокодил в коричневом пиджаке и такого цвета шляпе—котелке с завязанными платком глазами с озорством пятилетнего ребенка гонялся за девочкой лет восьми—девяти от роду и маленьким рыжим щенком. —Простите, это вам нужны друзья? — несколько робко спросил большеухий зверек. Вся веселая компания замерла и уставилась на нового гостя. —Да, — несколько удивился крокодил, стащив с глаз повязку. — А как тебя зовут? —Я не знаю, — покачал головой зверек. —А какой Вы породы? — спросила девочка. —Я не знаю. Но когда меня привезли в ваш город в коробке из—под апельсинов, продавец в магазине назвал меня Чебурашкой. Крокодил ринулся в свой дом и через минуту появился с увесистым словарем. Открыл его и начал изучать —Так… так… «ч»… чай, чемодан, чебуреки, чеб… Чебоксары… никаких чебурашек нет… —Значит, вы не будете со мной дружить? — обеспокоено спросил Чебурашка. —Да что ты! будем! Будем! — тут же успокоила нового друга девочка. — Меня зовут Света! Это Дружок! — девочка указала на щенка. —А я Гена — крокодил! Следующие пара месяцев для Чебурашка пролетели незаметно. Для него построили премилый домик, они вместе с Геной слегка попутешествовали, познакомились с довольно странной старушенцией по имени Шапокляк, собирали металлолом, очистили ручку… и было еще довольно много приключений… Зоопарк закрывался. Почти все животные уже разошлись по своим домам. Крокодил Гена как обычно уходил с места работы последним, читая самые свежие новости. Крокодил уже зазвякал ключами, открыл дверь своего милого маленького, но уютного домика. Захлопнул за собой дверь. На автопилоте потянулся к выключателю, щелкнул кнопочкой, но ничего не произошло. Свет как не горел, так, похоже, и не собирался. Гена хмыкнул и положил газету на столик. —Неужели лампочка перегорела? —Перегорела ли? — раздался в темноте знакомый голос. —Чебурашка? — удивился крокодил. — Что ты здесь делаешь? —Да так… скучно мне стало… а что? Что—то не так? —Просто уже так поздно… ты не испугался, пока ко мне шел? —Я? Испугался? — Чебурашка начал в темноте тихо расхаживать. — С чего это ты взял, Геннадий? Почему это я еще должен был испугаться? Что—то неуловимо изменилось в друге — это Гена понимал отчетливо. Но что именно — понять не мог. Вроде, и голос, и тон голоса — все было таким же… но… —Знаешь, а с тобой было довольно весело! Вот только это веселье мне все же надоело, — меж тем продолжал Чебурашка. По спине крокодила пробежали мурашки. —Мне надоело, что ты считаешь меня ребенком, Гена! — неожиданно громко произнес большеухий зверек. — Мне надоело, что вы ВСЕ считаете меня ребенком! И в крокодила тут же что—то полетело, ударилось о вытянутую морду и упало на пол. гена тут же почувствовал отчетливый запах крови. Пересилив копошившийся небольшим червячком страх, крокодил поднял с пола странный предмет. Проезжавшая по улице машина своими фарами через окна осветила оторванную голову Шапокляк. Крокодил вскикнул и откинул мертвую голову в сторону. —Чебурашка! Что ты… —А и правда… — хмыкнул в темноте Чебурашка. — Что я такое? Только вот уж не ожидал, что в России я получу такое странное и нелепое прозвище… а ведь как меня только не называли? Гена попятился… На полу лежала обескровленная туша крокодила. Рядом стоял милой наружности зверек с большими ушами. Большие глаза блестели в темноте красноватым светом. Чебурашка крутил в руках шляпу—котелок, и в следующий миг вытер ею окровавленный рот. —Чебурашка! — насмешливо произнес он в пустоту. — Чебурашка! Что за идиотское имя! Зверек глянул на того, что раньше называл его другом. —Глупый крокодил! Даааа… похоже, зря я из Мексики смотался… надо было там оставаться! Там меня хотя бы по нормальному звали! Чебурашка! Ха! Ну русские! Ну вы даете! Чебурашка! Идиотизм какой—то! А в Мексике все—таки лучше… звали хотя бы не каким—то идиотским Чебурашкой… чупакаброй все же звали… Ну вот и конец. Сестричка, ну и как теб..? ЧТООООО??? С какого перепуга ты тут дрыхнешь???? С ума сойти! Это не ребенок, а черт знает что! |
|
![]() |
||
Нарушение правил Зарегистрирован: 19:21 19.11.11 Сообщений: 12479 IP: ...34.152.37 | ||
04/05/12 00:52 公平里 | ||
公平里
Начинающий ![]() |
прикольно, чебурашка и чупакамбра, а что сходиться
![]() |
|
Нарушение правил Зарегистрирован: 23:04 21.02.12 Сообщений: 7 IP: ...5.208.87 | ||
|
Следить за темой Не следить за темой |