|
Обсуждайте
дораму
Безумная королева
исторический, фантастика, комедия, романтика
Правила обсуждения
|
Автор |
Сообщение |
|
28/03/17 10:14
chatskiy
|
chatskiy
Заядлый
|
Не так давно я подсела на китайские ромкомы, в поиске наткнулась на этот, и стало интересно. Лукавить не буду, тот факт, что главной героине попался гарем из 30 (!) мужей, сыграл решающую роль: ну любопытно ведь, что она с ними со всеми делать будет. Да и смешно это - наверняка каждый будет бороться за право быть любимым ею   Однако все оказалось совсем не так)) Посмотрела я 3 серии, могу смело заявить, что пока что такое ощущение, что мужей у нее все-таки не 30, а всего лишь 3, так как остальные пока не подают признаков жизни)) Впереди еще три переведенные серии, а потом поиски ансаба, если таковой вообще имеется) Да и оригинал бы найти весь - опыт показывает, что китайцы делиться не любят)) Ничего, с моими шерлоковскими способностями и не такое отрыть можно :'D Из 3 эпизодов я сделала для себя такие вот забавные выводы: - главная героиня действительно помешанная! Даже для современной девушки - это слишком));
- лекарь зачетный)) Что-то мне подсказывает, что шансов у него кудааа больше, чем у всех ее мужей и даже чем у того красавчика, на которого гг успела запасть) А еще не могу не сказать, но я еще ни у кого не видела такого довольного выражения лица, когда стоишь и слышишь, как кто-то справляет нужду, и при этом еще и, простите, наслаждаешься. Смешной кадр;
- из трех увиденных мужей действительно лапочкой кажется пока лишь тот, которого она уже два раза споила
; - с мужем, с которым ей запретили видеться, похоже, связана какая-то трагедия, от которой обязательно должны навернуться слезы, так что я прямо жду не дождусь, когда же нам толком объяснят, что там да как.
На первый взгляд вещь совершенно бредовая, но сюжетик вроде наклевывается, так что смотреть буду. =)
|
Everyone you meet is fighting a battle you know nothing about. Be kind. Always.
|
Нарушение правил
IP:
...0.254.237
|
|
|
03/04/17 09:46
И РИ НА 09@
|
И РИ НА 09@
Начинающий
|
Тема мужской беременности плохо раскрыта))) И, кажется, серий больше двадцати. Даже без перевода ясно, что после 20 серии должно быть продолжение.
|
Вот почему главные героини дорам такие деревянные? По большей части.
|
Нарушение правил
IP:
....196.199
|
|
|
13/09/17 13:11
Мать моя Усами Акихико))
|
Мать моя Усами Акихико))
Начинающий
|
Дорама как будто снята по фанфику, при том не очень хорошего качества( То что её забросили с переводом вполне ожидаемо. Не советую тратить на неё время.
|
Нарушение правил
IP:
...14.231.176
|
|
|
21/10/17 20:22
ToniShiza ⎛⎝⏝⏝⎛⎝_
|
ToniShiza ⎛⎝⏝⏝⎛⎝_
Начинающий
|
какое счастье. на днях столкнулась с веб манхвой той же темы. к большому сожалению ее перевод только начали и было лишь две главы.... но теперь есть целый сериал  и смогу восполнить утраченное, в прошлом и будущем, время на эту идею))))
|
Мать твою...! ༼ *෴* ༽
|
Нарушение правил
IP:
...3.159.138
|
|
|
17/10/18 20:05
KarmenC
|
KarmenC
Заядлый
|
Ну да,это явно не конец . Как минимум еще одна-две серии где-то потерялись
|
Нарушение правил
IP:
....252.132
|
|
|
19/11/18 02:11
Убить_во_имя_справедливости
|
Убить_во_имя_справедливости
Начинающий
|
Главная героиня очень интересная веселая и играет отлично,лекарь тоже очень милый,хоть я и больше люблю когда парни попадают но и это неплохо.
|
Нарушение правил
IP:
...12.183.45
|
|
|
04/05/19 12:28
Little_Dorrit
|
Little_Dorrit
Писатель
|
Там есть второй сезон, даже кусками на Youtube выложено, но полноценных серий не видела. Вероятнее всего и ансаба на это дело нет
|
Нарушение правил
IP:
...4.162.47
|
|
|
04/06/19 13:20
Tane4ka1111
|
Tane4ka1111
Начинающий
|
Тут ни где не пишут! Но хочу сразу всех предупредить это только 20 серий и без продолжения! Жесть! И видимо не предвидится, кому интересно смотрите, но смысла нет! Сюжет хороший, но не закончиный, по этому теряет свою суть красоты! Зналабы не смотрела! Толку - то!
|
Нарушение правил
IP:
...9.44.212
|
|
|
31/08/19 02:30
JuliaGilbert
|
JuliaGilbert
Начинающий
|
Это классная дорама, во многих сериях смеялась от души. Очень нравятся дорамы про путешествие во времени, особенно в династии Мин или Тан))))) . Жаль, что нет продолжения, но в конце 20 серии есть типа быстрый обзор 2 сезона. . Это одна из любих дорам и ее можно смотреть с озвучкой)))))))))))
|
Если ты чего-то хочешь, то не должна сдаваться, пока не получишь это! Будь то розовый осьминог или ещё что. Дорама: Легенда синего моря
Какой бы кромешной не была тьма, она исчезает даже от слабенького светаДорама: "Милый дом"♀
|
Нарушение правил
IP:
...0.166.88
|
|
|
09/04/20 23:25
seagull617
|
seagull617
Начинающий
|
Это были веселые часы за просмотром однозначно  Сюжет немного наркоманский, я бы сказала, но если смотреть не заморачиваясь и закрывая глаза на ляпы, можно очень круто провести время! Я смеялась от души, жаль, что второй сезон так и не вышел, но первый просто убойный)))
|
Нарушение правил
IP:
...7.99.40
|
|
|
16/06/20 06:13
Kruassanka
|
Kruassanka
Начинающий
|
Треш-фантастика от китайцев, местами забавная в своей бредовости) Кому нравится такое - милости просим, а кому нет - лучше идите мимо. И учтите, что сюжет не завершен, 20 серий - это лишь первый сезон, и повествование обрывается без финала. На замену предлагаю менее бредовую дораму с похожим развитием сюжета (и завершенную) - Бесподобная леди, мимишная история для отдыха, тоже о девушке, попадающей не в свой мир.
|
Нарушение правил
IP:
...0.135.123
|
|
|
07/05/21 18:36
Teya Teya
|
Teya Teya
Начинающий
|
Это было очень странно, но весело! Расстроило только, что по сути мир в котором главенствовали женщины ничем не отличается от нашего, просто тренируются мужчин. И это как то странно. Вроде все так по детски, но гарем в итоге сумел нагнать интригу, кто же любит госпожу и любит ли вообще хоть кто-то. Но видимо не узнаем... чует моё сердце второго сезона уже не дождаться
|
Говорят, море холодно, но море заключает в себе самую горячую, самую неистовую кровь. (с)
|
Нарушение правил
IP:
...52.114.114
|
|
|
22/05/23 09:48
Людмила В Чурсина
|
Людмила В Чурсина
Заядлый
|
Похоже у них сюжет зашёл в тупик. С одной стороны это всего лишь сон девушки из съёмочной группы, с другой стороны упавшая в молочную реку должна исчезнуть. Для продолжения сна по имеющемуся сюжету не хватает времени. Логичнее будет девушке проснуться и замутить любовь уже в реальном мире, в своём времени. Может быть даже с тем актёром, который ей так понравился.
|
Нарушение правил
IP:
...170.9
|
|
|