|
Обсуждайте
мангу
Божьи весы
Хинохара Мэгуру: драма, история, комедия, мужчины, романтика, сверхъестественное
Правила обсуждения
|
|
Правила обсуждения
|
Автор |
Сообщение |
|
31/08/21 09:06
alochkina
|
alochkina
Писатель
|
Миленькая сказка,но не более! Всю мангу говорится о легенде и я вот подумала,что если бы Чихару написал детскую книжку и в виде сказки слегка приукрасил бы ее,наверное так можно было бы и изменить ход истории???? Сам сюжет получился слегка необычным,но увлекательным.Изуноме совершенно не раскрыт,всё очень поверхностно, с драконом всё понятно. Еще меня немного смутила бабушка,заключать такие странные сделки.... ход ее мыслей не до конца понятен,но ладно,это же сказка))) Рисовка местами красивая,постельных сцен очень мало,цензуры нет,но даже если бы и была, яой получился не интересным((( 3/10 рекомендую тем,кто плохо засыпает.
|
У всего должно быть свое место.
Каждый играет свою роль.
|
Нарушение правил
IP:
...9.160.120
|
|
|
30/10/21 20:59
Вот такой пацан-цан-цан
|
Вот такой пацан-цан-цан
Местный житель
|
Понравилось.  Во-первых это было смешно, много забавных и прикольных моментов, есть чему улыбнуться во время чтения. Во-вторых душевно, чувственно. проникновенно и местами драматично и эпично. Конечно это сказка, но очень качественная и интересная. Отлично продуманный и прописанный сюжет. Нигде, ни разу, ни в одном месте не было скучно и неинтересно. Много милоты, нежности, чуткости и искренности без слащавости и сюсюканья. Легенда ожившая для Чихару в виде Рина в нужный для него момент жизни. Дракон в человеческом воплощении, такой могучий и сильный и одновременно такой эфимерный и хрупкий. Спасибо большое за перевод.
|
Нарушение правил
IP:
...8.143.46
|
|
|
17/02/22 11:36
училка
|
училка
Начинающий
|
Постоянно натыкаясь на одну и ту же критиканку, примерившую на себя божественную функцию СУДИТЬ, пришла к выводу, что перфекционизм-очень неприятная вещь. Эта манга не вызывает ни единого отрицательного чувства, ни в отношении морали, ни в отношении эмоций. Сказка, призванная умиротворить человека после напряжённого трудового дня. Не для того ли и существует мир манги? Кому требуется больше реализма, тот может обратиться к серьёзной печатной литературе, от классики до современности. Имхо.
|
Нарушение правил
IP:
...30.178.116
|
|
|
02/04/23 19:07
Kapichka
|
Kapichka
Начинающий
|
Прекрасная манга, такая милая и немного наивная (Рин особенно мил и наивен, но он же божество, ему положено многое не понимать в человеческих отношениях). Чизару и Рин прекрасная пара. Сюжет неплохой, было интересно. Подарки Лисов в экстре просто зачёт ахахах
|
Нарушение правил
IP:
...9.42.23
|
|
|
25/11/23 03:56
Hitomi Orenji
|
Hitomi Orenji
Начинающий
|
После прочтения Секрета и Терапии захотелось познакомиться с этой работой автора. И она шикарная. Интересная сказка про дракона и легенду вокруг него, при том в жанре повседневности. Много юмора (лисы-духи просто отпад), красивая рисовка мангаки. Единственное и самое печальное – история не закончена и про продолжение неизвестно абсолютно ничего( Если хотите завершенную историю, то эта, к сожалению, у вас оставит неприятное послевкусие "мне не дали основное блюдо", так как сюжетообразующий конфликт остался не разрешенным и оказался резко оборван.
|
Нарушение правил
IP:
....188.227
|
|
|
02/02/24 12:35
какая-то тётка..
|
какая-то тётка..
Заядлый
|
А мне очень понравилось. История лёгкая, не перегруженная ненужными деталями и персонажами. Картинка замечательная и химия отличная. Конечно, для бога Рин немного простоват и наивен, но да ладно. Можно, конечно, было развить историю, углубиться в характеры и тогда это стало бы ещё более захватывающим произведением. Но даже в таком, коротеньком виде, эта манга прекрасна.
|
Нарушение правил
IP:
...5.31.114
|
|
|
28/07/24 23:14
干αРαН干у⋒
|
干αРαН干у⋒
Заядлый
|
Актив очень милый и смешной. Нереально милый. Забавная сказка. Правда постельная сцена только одна. Но хорошая. Добавила в любимые. Я эту работу не забуду. Красивые герои. Второстепенные герои забавные и смешные.
Сообщение отредактировано в 23:15 28.07.24
|
В отношениях, возраст не имеет значения, а мусор нужно выбросить.
|
Нарушение правил
IP:
...0.106.123
|
|
|
04/09/24 19:43
Момо-Sama
|
Момо-Sama
Заядлый
|
Классная, качественная рисовка и интересный сюжет, в котором все происходит слегка не так как ожидаешь. Наверное, это самая полноценная яойная работа в жанре «бог+жертва», которую я встречала. Как мне кажется, эту историю можно было бы еще на 1-2 Тома продолжить, чтобы получше раскрыть персонажей и их историю, а также совместное будущее главных героев. Как бы там ни было, эту работу я считаю выше средней (где-то на 8.5/10) и рекомендую к прочтению.
Здесь будут легкие спойлеры для обсуждения: на удивление, не было момента, когда один из героев, сетуя на свою никчемность, уходит, а потом другой, осознав свои чувства, возвращает его. Также я ожидала, что писатель напишет продолжение легенды, тем самым позволив дракону остаться в мире людей. Здесь спойлеры заканчиваются.
|
Нарушение правил
IP:
...65.201.59
|
|
|