Прикольно. Но навыков съемки не хватает. Вообще, как я поняла, эта дорама задумана на аниме лад: такая же безбашенная подача сюжета, драки с применением сверхсилы, курьезные ситуации и т.д. Вот всем не нравится эта дорама, а если бы это было аниме, там бы уже другие отзывы были наверняка. Хотя если бы вышло аниме с такими же саундтреками, переглушающими все действо, то не знаю.. Короче, сюжет более-менее, а подача подкачала.
Я вот так подумала, это же на региональном телеканале показывали ХВАХВХАЫХ Вы представьте, если бы у нас по телевизору такое шло вместо вечных всяких мелодрам и передач про полицию, врачей.
Почему на телевидение выходят такие, можно сказать, неопытные проекты в Японии? Все время хотела об этом рассказать, потому что очень многие считают, что японцы вообще не умеют снимать ни дорамы, ни фильмы.
На самом деле, японцы всегда идут навстречу начинающим режиссерам, актерам и тд. (мне кажется, такое не только в сфере киноиндустрии существует). Они поддерживают новичков, чтобы у них был шанс показать себя. Хотя есть же вроде как отбор качественного контента, и его все телестанции должны выполнять для рейтингов и для поддержания своей безупречной репутации. Но японцы иногда пренебрегают этим в пользу новичков.
Конкретно у меня это вызывает уважение, не знаю, как остальным. Просто существует предвзятое мнение, к примеру, насчет известных режиссеров, что они снимают всегда только самое лучшее, и если их работу взять, то обязательно она окажется выигрышной. Но так бывает не всегда. И в этом плане японцы мыслят немного под другим углом. Они открыты к новому опыту, к новым взглядам и тд. Это такой, можно сказать, экспериментаторский взгляд на мир. А ведь только с помощью экпериментов можно открыть что-то новое, что-то великое даже может быть.
Но, если говорить о данной работе, то, конечно, ни о каком великом тут речи не идет, однако посмотреть интересно.
Сообщение отредактировано в 17:56 10.11.19
|