Автор |
Сообщение |
|
16/01/13 17:16
Vn
|
Vn
Мастер Беседы
|
sque wrote:А не мало ли будет?
сказать по правде, я не уверена, что больше желающих найдется. В самой теме никто из этой категории (на сколько я поняла) не отписался, что ставит под вопрос проведение конкурса.
|
Нарушение правил
IP:
...2.174.5
|
|
|
16/01/13 17:17
Vn
|
Vn
Мастер Беседы
|
Но буду рада, если мои доводы окажутся неверными.)
|
Нарушение правил
IP:
...2.174.5
|
|
|
16/01/13 17:25
sque
|
sque
Мастер Беседы
|
Кстати, идейка появилась конкурса для художников. Идейка не отполированная, но всё же поделюсь. А что если задать художником задачку нарисовать "Внутренний мир", "Зеркальное отображение", "Видение души" (ну или как это ещё можно назвать?) людей разных профессий. К примеру там профессия "Пожарник" кому-то досталась. И он допустим должен нарисовать как он видит "Душу" или "Фентези (ну или какой-нибудь нереальный) образ" представителя этой профессии. К примеру кто-то его будет видеть как демона, что не боится пламени или ангела спасающего человека от демонов в виде языков пламени, ну или в виде какого-нибудь стимпанковского поджигателя (да да, пожарника видеть поджигателем). Ну или там профессия Лётчик, где человек может быть представлен как гарпия или ещё как-нибудь. Для разнообразия можно так же включить не только профессии. К примеру можно так же включить "Преступник", "Коматозный больной" и так далее.
|
|
Нарушение правил
IP:
...3.29.77
|
|
|
16/01/13 17:25
sque
|
sque
Мастер Беседы
|
Vn wrote: сказать по правде, я не уверена, что больше желающих найдется. В самой теме никто из этой категории (на сколько я поняла) не отписался, что ставит под вопрос проведение конкурса.
Надеемся на лучшее. Улыбаемся и машем!
|
|
Нарушение правил
IP:
...3.29.77
|
|
|
16/01/13 17:27
Янисей
|
Янисей
Мастер Беседы
|
Vn wrote: Можешь у них спросить. Мы всего то лишь принимаем заявки на проведение той или иной темы в конкурсе. Люди сами дают предложения и путем общенародного голосования принимается та или иная тема. Если Вы не хотите в ней участвовать - Ваше право. Могу посоветовать на данным момент следить на новостями этой темы и приносить свой вклад, свои идеи. Уверена, что к ним отнесутся с должным вниманием.
И с каких пор на ВЫ? Да я не навязываю, просто мнение высказал. Нельзя? Если что придумаю, обязательно поделюсь. Хотел бы конкурс по портретам ибо в этом есть неплохие результаты. Но проголосовал только я. Видимо это мало кому интересно. Попробую придумать, как преподнести эту идею, чтоб народ загорелся. А по поводу новостей. Не всегда удобно если честно, но постораюсь быть в курсе
|
Под кистью задышишь чаще
И вдруг встрепенутся ресницы...
|
Нарушение правил
IP:
...2.179.90
|
|
|
16/01/13 17:31
sque
|
sque
Мастер Беседы
|
Мне кажется или сейчас опять начнётся спор о мнениях где чьё либо мнение будут притеснять?
|
|
Нарушение правил
IP:
...3.29.77
|
|
|
16/01/13 17:33
Vn
|
Vn
Мастер Беседы
|
Янисей wrote:И с каких пор на ВЫ? Да я не навязываю, просто мнение высказал. Нельзя? Если что придумаю, обязательно поделюсь. Хотел бы конкурс по портретам ибо в этом есть неплохие результаты. Но проголосовал только я. Видимо это мало кому интересно. Попробую придумать, как преподнести эту идею, чтоб народ загорелся. А по поводу новостей. Не всегда удобно если честно, но постораюсь быть в курсе
Уважительная форма обращения. Это плохо? Лучше когда нападками общаются?! Я просто объяснила как проводится наша работа и все. Никто ничего не запрещал. Не вижу оснований вообще задавать этот вопрос. А вот это уже другое дело. Добавь в закладки и периодически проверяй инфу.
|
Нарушение правил
IP:
...2.174.5
|
|
|
16/01/13 17:34
Vn
|
Vn
Мастер Беседы
|
sque wrote:Мне кажется или сейчас опять начнётся спор о мнениях где чьё либо мнение будут притеснять?
Тебе кажется) Может просто то, что я свалилась с ангиной дает о себе знать, но вроде бы никого не собиралась обижать. P.S. флудить не по теме никто не собирается, т.к. бан получать мне совсем не хочется T_T
|
Нарушение правил
IP:
...2.174.5
|
|
|
16/01/13 17:35
Янисей
|
Янисей
Мастер Беседы
|
sque wrote:Кстати, идейка появилась конкурса для художников. Идейка не отполированная, но всё же поделюсь. А что если задать художником задачку нарисовать "Внутренний мир", "Зеркальное отображение", "Видение души" (ну или как это ещё можно назвать?) людей разных профессий. К примеру там профессия "Пожарник" кому-то досталась. И он допустим должен нарисовать как он видит "Душу" или "Фентези (ну или какой-нибудь нереальный) образ" представителя этой профессии. К примеру кто-то его будет видеть как демона, что не боится пламени или ангела спасающего человека от демонов в виде языков пламени, ну или в виде какого-нибудь стимпанковского поджигателя (да да, пожарника видеть поджигателем). Ну или там профессия Лётчик, где человек может быть представлен как гарпия или ещё как-нибудь. Для разнообразия можно так же включить не только профессии. К примеру можно так же включить "Преступник", "Коматозный больной" и так далее. ![](https://staticgr.rmr.rocks/uploads/smiles/c59d14d6afca192d923f51038e62f112.gif) Да пока плохо представляется, но идея интересная))
|
Под кистью задышишь чаще
|
Нарушение правил
IP:
...2.179.90
|
|
|
16/01/13 17:37
sque
|
sque
Мастер Беседы
|
Янисей wrote: ![](https://staticgr.rmr.rocks/uploads/smiles/c59d14d6afca192d923f51038e62f112.gif) Да пока плохо представляется, но идея интересная))
Вот я и говорю, что нужна доработка.
|
|
Нарушение правил
IP:
...3.29.77
|
|
|
16/01/13 17:38
Vn
|
Vn
Мастер Беседы
|
[quote=sque] Кстати, идейка появилась конкурса для художников. Идейка не отполированная, но всё же поделюсь. А что если задать художником задачку нарисовать "Внутренний мир", "Зеркальное отображение", "Видение души" (ну или как это ещё можно назвать?) людей разных профессий. К примеру там профессия "Пожарник" кому-то досталась. И он допустим должен нарисовать как он видит "Душу" или "Фентези (ну или какой-нибудь нереальный) образ" представителя этой профессии. К примеру кто-то его будет видеть как демона, что не боится пламени или ангела спасающего человека от демонов в виде языков пламени, ну или в виде какого-нибудь стимпанковского поджигателя (да да, пожарника видеть поджигателем). Ну или там профессия Лётчик, где человек может быть представлен как гарпия или ещё как-нибудь. Для разнообразия можно так же включить не только профессии. К примеру можно так же включить "Преступник", "Коматозный больной" и так далее. [/quote] Мне нравится идея. Сразу скажу, что нужно переделать название конкурса: Во-первых, чтобы была понятна сама соль конкурса. Во-вторых, идентичная по названию тема уже есть на главной странице - пункт №10. Нужно проработать все детали и можно вынести в общий список, дабы не затерялась такая замечательная идея.
|
Нарушение правил
IP:
...2.174.5
|
|
|
16/01/13 17:42
Янисей
|
Янисей
Мастер Беседы
|
Vn wrote: Уважительная форма обращения. Это плохо? Лучше когда нападками общаются?! Я просто объяснила как проводится наша работа и все. Никто ничего не запрещал. Не вижу оснований вообще задавать этот вопрос. А вот это уже другое дело. Добавь в закладки и периодически проверяй инфу.
Нет, не плохо, но мне не уютно как-то. Да какие нападки то? Нормально же всё вроде. Попробую.
|
Под кистью задышишь чаще
|
Нарушение правил
IP:
...2.179.90
|
|
|
16/01/13 17:45
sque
|
sque
Мастер Беседы
|
[quote=Vn] Мне нравится идея. Сразу скажу, что нужно переделать название конкурса: Во-первых, чтобы была понятна сама соль конкурса. Во-вторых, идентичная по названию тема уже есть на главной странице - пункт №10. Нужно проработать все детали и можно вынести в общий список, дабы не затерялась такая замечательная идея.[/spoiler] Да я как бы и не давал названия конкурсу. Это было просто образно сказанные "действия", которые нужны были для выполнения конкурса. Назвать можно "Параллельные миры" или "Другой взгляд", ну или ещё как-нибудь (никак не отверчусь от названия "Кубик многогранник". Ну как бы мы видим всё с одной стороны, но если перевернуть, то видеть начнём уже совсем другое). Vn wrote:Как тебя зовут, кстати?
Георгий, Гоша, Велиал, Велиар, Георг. Что больше нравится.
|
|
Нарушение правил
IP:
...3.29.77
|
|
|
16/01/13 17:46
sque
|
sque
Мастер Беседы
|
А, ну и коррективы нужны, отрицать не стану. Конкурс ещё сыроват. Надо додумывать детали.
|
|
Нарушение правил
IP:
...3.29.77
|
|
|
16/01/13 17:46
Vn
|
Vn
Мастер Беседы
|
Янисей wrote:Нет, не плохо, но мне не уютно как-то. Да какие нападки то? Нормально же всё вроде. Попробую.
Вот и славненько *___*
|
Нарушение правил
IP:
...2.174.5
|
|
|