Автор |
Сообщение |
|
16/01/13 19:07
sque
|
sque
Мастер Беседы
|
"Глазами художника". Вам же приходилось слышать фразу "Я художник и вижу это именно так"? А никогда вам ни хотелось узнать, насколько это правда? Давайте дадим нашим художникам всякие стандартности, к примеру "Пожарник" и посмотрим. как они будут видеть это, своими "глазами художника"? Может они узрят в простом пожарнике демона, что не боится огня? Или же прекрасного ангела, спасающего человека от чудовищ в виде языков пламени? Разве было бы не чудесно, хотя бы раз взглянуть на мир "глазами художника"?
|
|
Нарушение правил
IP:
...3.29.77
|
|
|
16/01/13 19:44
Stervochka
|
Stervochka
Местный житель
|
sque wrote:Кстати, идейка появилась конкурса для художников. Идейка не отполированная, но всё же поделюсь. А что если задать художником задачку нарисовать "Внутренний мир", "Зеркальное отображение", "Видение души" (ну или как это ещё можно назвать?) людей разных профессий. К примеру там профессия "Пожарник" кому-то досталась. И он допустим должен нарисовать как он видит "Душу" или "Фентези (ну или какой-нибудь нереальный) образ" представителя этой профессии. К примеру кто-то его будет видеть как демона, что не боится пламени или ангела спасающего человека от демонов в виде языков пламени, ну или в виде какого-нибудь стимпанковского поджигателя (да да, пожарника видеть поджигателем). Ну или там профессия Лётчик, где человек может быть представлен как гарпия или ещё как-нибудь. Для разнообразия можно так же включить не только профессии. К примеру можно так же включить "Преступник", "Коматозный больной" и так далее.
"Внутренний мир" мне тоже нравится) Я бы попробовала вновь поучавствовать.
|
Знаешь
Что проиграешь
Неравный бой
Зовущийся судьбой
Плачешь,
Но все же платишь
Двойной ценой
За право быть собой
|
Нарушение правил
IP:
...3.99.32
|
|
|
16/01/13 19:48
Stervochka
|
Stervochka
Местный житель
|
sque wrote:"Глазами художника". Вам же приходилось слышать фразу "Я художник и вижу это именно так"? А никогда вам ни хотелось узнать, насколько это правда? Давайте дадим нашим художникам всякие стандартности, к примеру "Пожарник" и посмотрим. как они будут видеть это, своими "глазами художника"? Может они узрят в простом пожарнике демона, что не боится огня? Или же прекрасного ангела, спасающего человека от чудовищ в виде языков пламени? Разве было бы не чудесно, хотя бы раз взглянуть на мир "глазами художника"?
Идея вообще шикарная.*глаза загорелись*
|
Знаешь
Что проиграешь
Неравный бой
Зовущийся судьбой
Плачешь,
Но все же платишь
Двойной ценой
За право быть собой
|
Нарушение правил
IP:
...3.99.32
|
|
|
16/01/13 20:26
sque
|
sque
Мастер Беседы
|
Stervochka wrote:Идея вообще шикарная.*глаза загорелись*
Благодарствую. Это лишь отшлифованный вариант предыдущей идеи. Но сама идея не так интересна как работы, которые создадут художники. Так что будем ждать и надеяться, что форумчане её поддержат.
|
|
Нарушение правил
IP:
...3.29.77
|
|
|
16/01/13 20:27
Поджигатель
|
Поджигатель
Мастер Беседы
|
Янисей wrote:Ну это опасение было с самого начало. Я вот что хотел спросить. Конкурс "Сердце зверя" видел опрос. Честно я не заглядывал в расшифровки и голосовал вообще за портреты, но потом выяснил. Это правда про преступников?
нет мною был неправильно понят конкурс. конкурс трактуется как душа зверя. животного. =) sque wrote: Кстати, идейка появилась конкурса для художников. Идейка не отполированная, но всё же поделюсь. А что если задать художником задачку нарисовать "Внутренний мир", "Зеркальное отображение", "Видение души" (ну или как это ещё можно назвать?) людей разных профессий. К примеру там профессия "Пожарник" кому-то досталась. И он допустим должен нарисовать как он видит "Душу" или "Фентези (ну или какой-нибудь нереальный) образ" представителя этой профессии. К примеру кто-то его будет видеть как демона, что не боится пламени или ангела спасающего человека от демонов в виде языков пламени, ну или в виде какого-нибудь стимпанковского поджигателя (да да, пожарника видеть поджигателем). Ну или там профессия Лётчик, где человек может быть представлен как гарпия или ещё как-нибудь. Для разнообразия можно так же включить не только профессии. К примеру можно так же включить "Преступник", "Коматозный больной" и так далее.
внутренний мир - конкурс с таким названием уже есть =) тогда "Зеркальное отображение" неплохая идея. а насчет глазами художника есть же такая тема в списке. АнтиАнимешник wrote: так это будет портрет или натюрморт?
портрет. опечатка. сейчас все исправлю.
|
© Дормамму, я пришёл договориться!
⭐⭐⭐⭐⭐
|
Нарушение правил
IP:
....183.115
|
|
|
16/01/13 20:29
sque
|
sque
Мастер Беседы
|
Поджигатель wrote: внутренний мир - конкурс с таким названием уже есть =) тогда "Зеркальное отображение" неплохая идея. а насчет глазами художника есть же такая тема в списке.
Так это же просто отшлифованный вариант предыдущей идеи... Надо бы прочесть об имеющихся конкурсах.
|
|
Нарушение правил
IP:
...3.29.77
|
|
|
16/01/13 20:32
Поджигатель
|
Поджигатель
Мастер Беседы
|
Если видение души то что делать с конкурсом "Душа зверя". каждый видит по своему. не зависимо. художник он или просто смертный =)
интересна тема "Образ профессии"
|
⭐⭐⭐⭐⭐
|
Нарушение правил
IP:
....183.115
|
|
|
16/01/13 20:33
Поджигатель
|
Поджигатель
Мастер Беседы
|
sque wrote: Так это же просто отшлифованный вариант предыдущей идеи... Надо бы прочесть об имеющихся конкурсах.
их там предостаточно. особенно у художников =))
|
⭐⭐⭐⭐⭐
|
Нарушение правил
IP:
....183.115
|
|
|
16/01/13 20:36
sque
|
sque
Мастер Беседы
|
Поджигатель wrote: интересна тема "Образ профессии"
Воровство или убийство сложно назвать профессией, но хотелось бы видеть работы и на тему "Вор", "Убийца". Поэтому я решил чуток расширить тематику. Впрочем если брать это как профессии, то можно чуток откорректировать описание заменив часть слов и сохранив то же название вписать конкурс в список.
|
|
Нарушение правил
IP:
...3.29.77
|
|
|
16/01/13 20:42
Поджигатель
|
Поджигатель
Мастер Беседы
|
sque wrote: Воровство или убийство сложно назвать профессией, но хотелось бы видеть работы и на тему "Вор", "Убийца". Поэтому я решил чуток расширить тематику. Впрочем если брать это как профессии, то можно чуток откорректировать описание заменив часть слов и сохранив то же название вписать конкурс в список.
можно конкретнее? 1. Название 2. суть 3. сроки главное название с сутью. потом внесу в список =)
|
⭐⭐⭐⭐⭐
|
Нарушение правил
IP:
....183.115
|
|
|
16/01/13 20:47
Stervochka
|
Stervochka
Местный житель
|
sque wrote: Благодарствую. Это лишь отшлифованный вариант предыдущей идеи. Но сама идея не так интересна как работы, которые создадут художники. Так что будем ждать и надеяться, что форумчане её поддержат.
Именно,как воплотят. Я хоть и слабый художник,но рискнула бы поучаствовать.В голове идеи воплощения пляшут,просто не всегда могу верно передать на бумаге.
Сообщение отредактировано в 20:47 16.01.13
|
Знаешь
Что проиграешь
Неравный бой
Зовущийся судьбой
Плачешь,
Но все же платишь
Двойной ценой
За право быть собой
|
Нарушение правил
IP:
...3.99.32
|
|
|
16/01/13 20:52
sque
|
sque
Мастер Беседы
|
"Глазами художника". Вам же приходилось слышать фразу "Я художник и вижу это именно так"? А никогда вам ни хотелось узнать, насколько это правда? Давайте дадим нашим художникам разные профессии, к примеру "Пожарник" и посмотрим, как они будут видеть это, своими "глазами художника"? Может они узрят в простом пожарнике демона, что не боится огня? Или же прекрасного ангела, спасающего человека от чудовищ в виде языков пламени? Разве было бы не чудесно, хотя бы раз в жизни взглянуть на мир "глазами художника"?
Суть конкурса в том, что сочиняется список разных профессий (который можно пополнять по мере прибывания участников), затем каждому участнику даётся профессия из списка. К примеру тот же пожарник. И он должен нарисовать картину, на которой этот пожарник будет изображён в непривычном людям "свете". Не обычным человеком, тушащим пожар, а каким-нибудь супер героем, ангелом спасителем или может художник увидит эту профессию как-нибудь иначе. Разумеется конкурс будет разбиваться на "Граф-редакторы" и "Бумага". На конкурс будет отводиться 2 недели. То есть 14 календарных дней.
|
|
Нарушение правил
IP:
...3.29.77
|
|
|
16/01/13 20:53
sque
|
sque
Мастер Беседы
|
Stervochka wrote: Я хоть и слабый художник,но рискнула бы поучаствовать.В голове идеи воплощения пляшут,просто не всегда могу верно передать на бумаге.
Вот именно поэтому я плохой художник. В голове грандиозная картина, а на бумаге "палка, палка, огуречик вот и вышел человечек".
|
|
Нарушение правил
IP:
...3.29.77
|
|
|
16/01/13 20:54
Поджигатель
|
Поджигатель
Мастер Беседы
|
меняй название. подобное есть в списке "Мир глазами художника"
|
⭐⭐⭐⭐⭐
|
Нарушение правил
IP:
....183.115
|
|
|
16/01/13 20:59
sque
|
sque
Мастер Беседы
|
"По ту сторону зеркала", "В глубине фантазии", "Оппа Профессиональный стайл" (последнее можно не брать). Но думаю, что лучше всего подойдёт "Отражение фантазии".
|
|
Нарушение правил
IP:
...3.29.77
|
|
|