|
Обсуждайте
мангу
Музыка тёмно-серого цвета
Токоро Кэмэко: драма, повседневность, романтика, яой
Правила обсуждения
|
Автор |
Сообщение |
|
19/02/17 23:26
Латгери
|
Латгери
Заядлый
|
Скажу честно...повелась на обложку)Но прочтя 1-ю главу(пока)я была в восторге.в душе родилось предвкушение хорошего чтива.С нетерпение буду ждать последующих глав
|
Бывают такие девушки, которых называют «милыми». Обычно ими гордятся бабушки, в них влюбляются романтики и котята. У них кукольные черты лица — скука смертная,и от этого тоже улыбаешься им в ответ вымученно и фальшиво.
|
Нарушение правил
IP:
...8.133.194
|
|
|
22/02/17 07:27
RIKKAIDAI
|
RIKKAIDAI
Начинающий
|
Цепляет с первой главы. Ох, пока что мною прочитано всего две, но я не сомневаюсь,что в следующих - нас ожидает что-то ещё более чувственное.
|
Нарушение правил
IP:
...8.121.89
|
|
|
10/03/17 07:12
kitoni
|
kitoni
Начинающий
|
это потрясающе +_______+ хотеть дальше, больше и да *_______* огромнющее спасибо за перевод
|
Нарушение правил
IP:
...0.173.115
|
|
|
20/03/17 02:00
mr. Kusao
|
mr. Kusao
Начинающий
|
При выборе манги я в большинстве случаев обращаю внимание либо на сюжет, либо на обложку, которая отражает определенный художественный стиль .  Эта манга не стала исключением. Прочитав первую главу, я окончательно и бесповоротно влюбилась в нее.  Сюжет, персонажи, их взаимоотношения, даже какие-то мелкие детали - все это я стараюсь детально запомнить и закрепить в своей памяти.  К сожалению, у меня не получается выразить все чувства, в силу того, что не могу облачить их в более целостною и обобщенную форму.  Однако могу сказать с полной уверенностью, что с удовольствием буду продолжать следить за развитием событий в этой манге.
|
Нарушение правил
IP:
...3.244.191
|
|
|
23/03/17 18:34
Lilipo
|
Lilipo
Заядлый
|
ПРЕКРАСНАЯ МАНГА, мне очень понравилось! Очень милая и трогательная история с лёгкой ноткой драмы, ШИКАРНАЯ РИСОВКА, и очень приятная атмосфера этой манги не оставили меня равнодушным. Персонаж Юки - прекрасен  особенно когда держит на руках виолончель. С нетерпением буду ждать новых глав!! Переводчикам, огромное спасибо за труд
|
Нарушение правил
IP:
...4.63.75
|
|
|
24/04/17 03:13
BDSM_Власть
|
BDSM_Власть
Заядлый
|
Обычно, когда я выбираю мангу для ознакомления, я обращаю внимание на обложку, которая в этой манге притягивает сразу же. Прочитав описание, я решил, что манга стоит того и начал погружаться в нее с головой. И я не ошибся, манга получилась интересная и история о страдающем виоланчелисте, который всей душой хочет исполнить свою давнюю мечту. Естественно, он достиг ее не без помощи своей первой любви. Юки - тот самый персонаж с твердым нравом и добрым сердцем, он достоен называться великим виолончелистом и самым милым любовником и другом. Сюжет до безумия прекрасен и органичен для столь сильных личностей. Рисовка зацепила сразу, как только показалась на 5 странице, очаровав меня. Любовная линия так прекрасна, а печальная история Юки выдавила из меня слезинку. Оценка такой прекрасной работе 10/10, очень жду продолжения, так как расчитываю на 4-5 томов.
|
©Яойный_Владыка
|
Нарушение правил
IP:
...9.148.199
|
|
|
05/02/18 00:09
Reverie Ashley
|
Reverie Ashley
Заядлый
|
Просмотрено, прочитано... и ноль эмоций. Целых НОЛЬ. В героях "живности" не увидела, очередные картонки в сюжете с роялями-за-кустом. Эта манга не разочаровала, у меня не было предвзятых ожиданий, ничего от нее не ждала, но и не зацепила меня сооооовсем.
|
трупам везет меньше.
|
Нарушение правил
IP:
...4.243.11
|
|
|
17/02/23 10:48
через тернии к звездам
|
через тернии к звездам
Начинающий
|
Автор создавший эту мангу, очень хороший человек. Т.к. мир у него добрый. Нет отрицательных персонажей.
|
..,
|
Нарушение правил
IP:
...9.0.152
|
|
|
02/08/24 02:29
Natatenija
|
Natatenija
Заядлый
|
А меня не зацепило совсем. Ни рисовка, ни сюжет. Только что персонажи вменяемые, да и всё. Обычно мне этого достаточно, но в этот раз даже это как-то не помогло, так как для меня они были не выразительными.
Рисовка на мой вкус совсем не эротичная, в сёнэн-ай бы ещё куда ни шло. Сюжет рваный. А с учётом того, что здесь сейчас явно не полная работа с пропущенными томами 4-5, так ещё и кусок явно драматических событий отсутствует.
На вкус и цвет, как говорится ..
|
Нарушение правил
IP:
....94.247
|
|
|