Нет,это,конечно,очень мило,что черепаха,которую ОН УДАРИЛ ПО ГОЛОВЕ ПАЛКОЙ И ОСТАВИЛ УМИРАТЬ НА ЖАРЕ(я даже всплакнула на этом моменте,от несправедливости),вдруг превратилась в красавицу и осчастливила его ребеночком.Если это закос на арт-хаус,то даже тут должна быть хоть какая-то логика.Они жили на острове :бип: знает сколько лет,но до сих пор спят на травке/песке?А это ничего,что там всякая нечисть ползает,которая тебя просто сожрет ночью?Да за эти годы он мог весь остров под себя подмять и построить себе пентхаус из бамбука!И неужели он не мог найти себе хоть какое-то занятие?Да хоть куличики из песка лепить,на острове одному же сойти с ума можно.А он там ходил туда-сюда,кушал мидии и смотрел на облачка,так что ли?Простите,но я не верю.Наверное,я слишком далекий человек от чего-то такого "возвышенного".За эти 80 минут можно было показать гораздо больше.
Композиция кадров не может не радовать,цвета приятные.Детализация листвы и травы поразила,интересный способ,смотрится красиво.А история - абсурд.Не для меня такое,к сожалению.