|
Обсуждайте
дораму
Вечность между нами
драма, фантастика, романтика
Правила обсуждения
|
Автор |
Сообщение |
|
28/03/17 10:14
Futuriko
|
Futuriko
Заядлый
|
Адаптация корейского сериала "Человек со звезды". Аааа, как же я жду полного выхода сериала, специально не буду смотреть до конца, но мне кажется, что это обещает стать интересным проектом))
|
-Будь осторожен. Стоит ступить за порог и не известно куда тебя занесет ...
– Кончаются не сказки, - задумчиво сказал Фродо, - это герои появляются и уходят, когда их дело сделано. Когда-нибудь и наша роль придет к концу.
|
Нарушение правил
IP:
...54.243.55
|
|
|
17/04/17 02:35
Dreaming cat
|
Dreaming cat
Начинающий
|
Точно адаптация "Человека со звезды"?! Больше похоже на "1000 лет любви" - там тоже покойную девушку спасли и она жила столетия. А тут пока прилета инопланетянина не предвидится...
|
Нарушение правил
IP:
...78.43.212
|
|
|
23/04/17 00:41
Аранта
|
Аранта
Начинающий
|
Очень заинтересовала дорама^^ надеюсь переводчики не забросят ее переводить
|
Нарушение правил
IP:
...5.137.200
|
|
|
30/04/17 01:52
Valentina V
|
Valentina V
Начинающий
|
Народ, согласно инфе переводчиков, эта дорама - адаптация манхвы Кан Кёнъока «Соль Хи». https://readmanga.io/seol_:бип:
|
Нарушение правил
IP:
...5.183.28
|
|
|
04/05/17 09:31
Падшая с небес
|
Падшая с небес
Начинающий
|
Пока что мне этот сериал очень нравится. Гг вызывает симпатию, в сложных ситуациях она никому спуску не даст, сильная личность, целеустремлённая. а в обычной жизни мягкая и весёлая. И наблюдая за ней не понимаешь какая она на самом деле, то ли жестокая и расчётливая интриганка, то ли действительно милая и добрая девушка, то ли и то и другое. В общем затягивает, да и типаж актрисы импонирует. А вот актер на роль Гг мне не очень симпатичен, точнее, он теряется на фоне героини, слишком юным кажется. а ещё слишком тощим. его иначе чем подростком и не воспринимаешь. К тому же, то ли роль у него такая то ли таланта актеру не достает, но персонаж у него, заторможенный и безэмоциональный. В общем симпатии не вызывает, по крайней мере у меня. Пока что это только начало сериала. так что в дальнейшем все может поменяться. Мне импонирует второстепенный персонаж который похоже решил приударить за героиней. И типаж, и внешность, манера поведения, эмоциональность в конце концов. И выглядит он как раз под возраст актрисы играющей главную роль. Наверное это моя фишка, болеть всеми лапками за тех с кем Гг-ня никогда не будет. С нетерпением буду ждать перевода дальнейших серий, потому что дорама действительно затягивает. Надеюсь так и будет до конца и её не сольют. Сюжет действительно цепляет, столько тайн, как она такой стала, кто сделал её такой. Как она познакомилась с якобы "отцом", и кто та странная женщина, и как они связаны. В общем жуть как интересно.
|
Нарушение правил
IP:
....235.217
|
|
|
23/06/17 10:49
lola2003
|
lola2003
Начинающий
|
дорама не очень мне не понравилась
|
Lola...
|
Нарушение правил
IP:
....5.160
|
|
|
10/07/17 16:58
~Black Owl~
|
~Black Owl~
Начинающий
|
Дорама на один раз.Актеры молодые и харизматичные,на них приятно смотреть,но до хорошей игры ещё далеко. Вэй Лун не выглядит на свой возраст,что несомненно плюс.Советовать к просмотру не буду,т.к. несмотря на милые мордашки,сыграно было очень плохо(и я говорю не только про деревянную любовную линию),а именно те же обыденные диалоги,на которые было скучно смотреть.Тема то неплохая,но можно было приложить чуть больше усилий.А так задумка интересная,спасибо за сие творение.Переводчикам отдельная безмерная благодарность за их труд.^^
|
Нарушение правил
IP:
...90.96.18
|
|
|
26/12/17 23:05
nebovidityatvoya
|
nebovidityatvoya
Начинающий
|
бред а не дорама. еле 9 серий посмотрела.не советую.
|
Нарушение правил
IP:
...6.118.1
|
|
|
06/01/18 16:00
lilitana1
|
lilitana1
Писатель
|
Не сказала бы, что это какая-то адаптация, сюжет заезжен основательно. Очень хорошее начало (тема "вечности" героини, история с наследством, ее собственный поиск), приличная середина (осталась вечность и поиск), а к финалу стало скучно. Дорама не динамичная, любовная линия показалась скучной - герой романа оказался никаким, гораздо интереснее другой парень, они друг другу подходили, а своего "героя" героиня тащила на себе, как козу на веревке. Есть тема дружбы, очень наивно-позитивная, но ребятки неплохие. Самое лучшее в дораме - это героиня, очень хорошо подобрали актрису - ее голос, внешность, поведение - все соответствовало многовековому образу. Ну и еще интересны флешбэки в молодость героини, жаль, что их мало. Финал, странный, но в духе темы, в таких случаях возникает вопрос, а зачем вообще были все эти серии.Такое ощущение, что сценарист начал работу, а потом запил, и дописывал сюжет кто попало (кто попало - это такой постоянный участник любой съемочной группы, если сценаристы бастуют, то в работу включается он, сюжет получается так себе, зато из графика не выбиваются). Ничего нового, старая история. В общем, кому симпатичны эти актеры, и хочется отдохнуть от деятельных дорам, то эта вполне подойдет, пусть и на раз.
|
Нарушение правил
IP:
...09.45.127
|
|
|
15/01/18 13:19
Gothica
|
Gothica
Начинающий
|
Очень и очень разочарованна. Дорама имеет не плохой сюжет, однако во время просмотра очень не хватает некоторых сюжетных моментов, а другие приходится перематывать. Игра актеров - отдельный минус. Все очень сухо, никакой химии нет. Ради сюжета, конечно, стоит посмотреть. Но на один раз - не более того
|
Нарушение правил
IP:
...3.127.65
|
|
|
17/01/18 18:34
Mikoshechka
|
Mikoshechka
Начинающий
|
Деревянная дорама...Сюжет не доработан,от того и игра актёров выглядит никчёмно.Досматривать не хочется,ибо нет ни романтики,ни сказки,которая на одном дыхании смотрится!
|
Нарушение правил
IP:
....179.146
|
|
|
28/01/18 14:01
ЩасВсёСкажу
|
ЩасВсёСкажу
Писатель
|
вроде история интересная но дорамка получилась какая то пресная. я просто разочарована. хотя по другим дорамам знаю что например актриса играющая г.героиню роли свои отрабатывает просто на "отлично" как было в ПУТЕШЕСТВИИ и в новой дорамке КЕМБРИЙСКИЙ ПЕРИОД - которая по сравнению с этой просто супер-супер.
|
Нарушение правил
IP:
...5.210.247
|
|
|
28/01/18 14:01
ЩасВсёСкажу
|
ЩасВсёСкажу
Писатель
|
ну что это такое - красавчика ВАН И ЛУНЯ опять продинамили с любовью. и это вторая дорама которую я смотрела друг за другом - в этой дораме и в ВНИМАНИЕ ЛЮБОВЬ. а он такой милашка особенно когда улыбается а на щеках появляются ямочки... ну почему не нашли ему пару в дораме...
|
Нарушение правил
IP:
...5.210.247
|
|
|
30/03/18 15:24
Алекс78
|
Алекс78
Начинающий
|
ну серий 10 ещё интересно пока не начинаеш понимать что г, героиня за 1000 лет ни капли не поумнела ни какого жизненного опыта не набралась в общем большой ребёнок и ей с лёгкостью строят козни. В общем не выдержал и бросил смотреть взбесило это всё это всё!
|
Нарушение правил
IP:
...1.245.214
|
|
|