ONA: 1Mobile Suit Gundam :бип: 2nd Season 2 Ancien to Mahou no Tablet: Mou Hitotsu no Hirune Hime 3 Yume Oukoku to Nemureru 100 Nin no Ouji-sama: Short Stories 4 Zo Zo Zo Zombie-kun 5 Monster Strike 2nd Season
Movie: 1 Doraemon Movie 37: Nobita no Nankyoku Kachikochi Daibouken 2 PriPara Movie: Minna de Kagayake! Kirarin Star Live! 3 Koisuru Shirokuma 4 Shimajirou to Niji no Oasis 5 Charanpo Shima no Monogatari 6 Genbanojou 7 Red Ash: Gearworld 8 Sagaken wo Meguru Animation (2017) 9 Zunda Horizon 10 Precure Dream Stars! 11Kuroko no Basket: Last Game 12 Hirune Hime: Shiranai Watashi no Monogatari 13 Yuuki Yuuna wa Yuusha Bu Shozoku Movie 1 14Yoru wa Mijikashi Arukeyo Otome 15 Crayon Shin-chan Movie 25: Shin-chan :бип:! :бип: Shiriri 16 Detective Conan Movie 21: Deep Red Love Letter 17 Kamisama Minarai: Himitsu no Cocotama Movie 18Fairy Tail Movie 2: Dragon :бип: 19 Yoake Tsugeru Lu no Uta 20Blame! Movie 21 Biohazard: Vendetta У некоторых анонсов нету страниц, всё думал, добавить ссылки на связные с ними аниме или мангу, или подождать. Решил, пока, оставить пустыми. Тайминг: мне лень. Если что, можете прислать мне в лс. Славу богу, что автор оставил список(у большинства, его не было)
Нет бы просто показать с обложками названия, а то каждый надо тыркнуть, чтобы открыть(или ролик "топов" запустить, неизвестно, на каком месте нужно в нём будет), озвереть как неинформативно...
Time's Up Snow Queen!
Нарушение правил
IP:
....83.251
Big23 wrote:Нет бы просто показать с обложками названия, а то каждый надо тыркнуть, чтобы открыть(или ролик "топов" запустить, неизвестно, на каком месте нужно в нём будет), озвереть как неинформативно...
Ох, какой огромный объем информации в себе таит "обложка" (а вообще-то постер) аниме. Действительно, это будет гораздо более информативный формат. Более конструктивной критики еще не доводилось слышать. И кстати, формат новости с минимумом изображений рассчитан и на тех, кто сидит с телефона и следит за трафиком - картинки всегда тянут больше и открываются медленнее.
Сообщение отредактировано в 20:09 05.03.17
Мы не рабы, рабы не мы, но мы рабы своих желаний
Нарушение правил
IP:
....33.126
Давайте, я напишу название какой-нить турецкой книги, а вы (никуда не заходя) скажете мне о чём в ней рассказ(ну или киношки, какой-нить Kiralık Aşk)? Если не слежу активно за всем, так сказать "потоком", то и ни о чём в большинстве своём название не скажет. . Те кто "сидит с телефона" в любом случае тыркнут ссылку, и у них загрузится целая страница - наверняка, размером больше чем изображение. Вон на ннм -давно, в похожей теме под спойлером инфа с картинкой о каждом сериале сделана - и ознакамливаться там одно удовольствие.
Time's Up Snow Queen!
Нарушение правил
IP:
....80.208
Можете сколько угодно злиться на то, что сейчас скажу, но можете лучше - сделайте, покажите, как нужно. Автор волен оформить в удобной ему форме (и даже на существующую форму уходит много времени, а оформление еще и динамично до старта сезона). А вы уже начали метаться между разными идеями, и как вам угодить? Никак. Все будет плохо, как ни сделай, пока не угодишь всем вашим желаниям и безмерным аппетитам, которые с другими могут и не совпадать, и вообще другим не ведомы. Потратьте свое время на пользу другим, а то все горазды только критиковать.
Нарушение правил
IP:
....33.126
Извините, а "Жизнь в Альтернативном мире с нуля не входит в выпуск новых аниме весенней коллекции 2017? Просто говорили что она выйдет в апреле и вот я и решила заглянуть сюда чтобы проверить, на кажется я ничего не нашла. Может быть пропустила... Вы конечно не сердитесь , я вас не критикую, просто хотелось спросить.
Разрешенный размер бара превышен, см. правила
Познавший самого себя — собственный палач.
Нарушение правил
IP:
....167.81
SatellaLibren wrote:Извините, а "Жизнь в Альтернативном мире с нуля" не входит в выпуск новых аниме весенней коллекции 2017? Просто говорили что она выйдет в апреле и вот я и решила заглянуть сюда чтобы проверить, на кажется я ничего не нашла. Может быть пропустила... Вы конечно не сердитесь , я вас не критикую, просто хотелось спросить.
Названное - точно не входит. Пока нет никакой инфы о планах на продолжение Re:Zero. Возможно, вам говорили о Zero kara Hajimeru Mahou no Sho. В списке он есть, но даты премьеры нет, на оф.сайте аниме указано только в "апреле 2017".
P.S. И уж в вашем вопросе точно не на что обижаться ^_^ Хотя, благодаря комментатору выше, вы, возможно, последний человек, кому я отвечаю на подобные вопросы на форуме, так как обдумываю перестать следить за всеми темами, кроме строго рабочих, куда пишут за помощью с проблемами по работе сайта.
Нарушение правил
IP:
....33.126
Ну, обложка вам тоже вряд ли даст исчерпывающую информацию об аниме.
А вообще, всех недовольных милости просим принять участие в оформлении новостей. Составляйте анонсы, добавляйте обложки так как считаете нужным. Критиковать проделанную другим человеком работу всегда проще, чем самому потратить время и сделать.
Нарушение правил
IP:
....0
Спасибо большое, очень выручили. И простите, я всегда извиняюсь заранее в сообщении или сто раз объясняю что не имела ввиду ничего плохого, ибо часто мои слова воспринимают как угрозу или дурной тон. А так, спасибо за новость о выпусках новых аниме весенней коллекции.
P.S.И к слову, не будьте настолько ленивы и извольте потрудиться нажать на надпись чтобы открыть аниме , а то для вас тут старались и тратили время чтобы порадовать новостями, а вы только и умеете что критиковать. Если не нравится что-то, не заходите и не читайте, а поищите сами.(Критикам)(Заранее, ничего плохо не имела)
Разрешенный размер бара превышен, см. правила
Познавший самого себя — собственный палач.
Нарушение правил
IP:
....167.81
Выходит второй сезон Титанчиков! Это все, что лично мне нужно знать о весеннем сезоне. И потому меня абсолютно все устраивает: и обложка, и оформление, и все-все-все) Но все равно спасибо! здорово, что можно в одном посте увидеть все новинки и быть в курсе!
Возможно, весь смысл этой жизни сводится к тому, чтобы быть нужным хоть кому-то. Ведь если о тебе никто не думает, то значит тебя как бы и нет…
Нарушение правил
IP:
...1.59.84
Essy, предложил прятать информацию под спойлер (явно не сказал об этом, всё-таки я не автор темы, а просто указал на то как сделано у nnm). Берётся название мультика, создаётся спойлер, названный как это аниме; под спойлер прячется ссылка и картинка, либо, если ссылки нет, то другая справочная информация. Вроде бы, такой вариант не грузит страницу и..с картинками.
Time's Up Snow Queen!
Нарушение правил
IP:
...18.78.113
Geronimo sensei wrote:Ё-мое. Почти все из представленного списка - шлак про школьников в школе, школьников волшебников, смазливых мальчиков школьников и фэнтези-школьниов
Ну, извините, а вы хотели чтобы подростковые мультфильмы ( чем, по сути, и является вообще данная отрасль) были о чем? О женщинах среднего возраста? Или о кризисе брака у сорокалетних?
Нарушение правил
IP:
....0
Kaonasi wrote: Ну, извините, а вы хотели чтобы подростковые мультфильмы ( чем, по сути, и является вообще данная отрасль) были о чем? О женщинах среднего возраста? Или о кризисе брака у сорокалетних?
Для начала хотя бы разнообразия сюжетов, жанров и типажей. А почему нет? То что подавляющее большинство из представленного - откровенный шлак, следствие спроса, а не отрасли. Хорошие работы есть, но их мало.
P.S. Для себя из представленного списка я выделил: " Clockwork Planet", "Kado: The Right Answer", " Berserk", "Shingeki no Bahamut: Virgin Soul", "Atom: The Beginning".
Сообщение редактировалось 7 раз. Последнее изменение было в 12:40 08.03.17
It’s a Piece of Cake
Нарушение правил
IP:
...72.69.31