Автор |
Сообщение |
|
05/04/17 19:35
Admin
|
Admin
Мега Админ
|
|
Нарушение правил
IP:
...m-api
|
|
|
05/04/17 22:18
Kaonasi
|
Kaonasi
Мистер админ
|
Все же для чистоты эксперимента надо было подготовить голубые платьица. Но и так забавно)
|
Нарушение правил
IP:
....0
|
|
|
05/04/17 22:24
Соларфри
|
Соларфри
Местный житель
|
какой находчивый папа х). спасибо за новость, любопытно было почитать. смотрела и экранизацию 1980 года с Джеком Николсоном (отлично он сыграл, тут и говорить не о чем, именно психологически хорошо передал весь спектр эмоций, а вот игра актрисы, играющей его жену совершенно не впечатлила), и экранизацию 1997 года: мини - сериал, где сыграл не особо-то известный актер Стивен Уэбер (вот тут если честно, пару раз мне было не по себе - жутковато, одним словом), поэтому обе экранизации нравятся: каждая по -своему цепляет.
|
Мы желаем счастья вам,
Счастья в этом мире большом...
|
Нарушение правил
IP:
....181.229
|
|
|
06/04/17 00:24
MrsGonzo
|
MrsGonzo
Заядлый
|
Дюваль сыграла именно так, как задумал Кубрик. Во время съемок, он сам, и по его наущению вся съемочная группа, всячески унижал и шпынял актрису, всеми способами давал ей понять, что она полное ничтожество. Совершенно загнанная, психологически сломленная, она смогла сыграть само воплощение виктимной личности, и сделала это блестяще, по-настоящему. Кубрик - перфекционист до кончиков ногтей. В его интерпретациях персонажей нет ни одной случайной детали.
|
Нарушение правил
IP:
...2.148.231
|
|
|
06/04/17 00:46
Соларфри
|
Соларфри
Местный житель
|
MrsGonzo wrote:Дюваль сыграла именно так, как задумал Кубрик. Во время съемок, он сам, и по его наущению вся съемочная группа, всячески унижал и шпынял актрису, всеми способами давал ей понять, что она полное ничтожество. Совершенно загнанная, психологически сломленная, она смогла сыграть само воплощение виктимной личности, и сделала это блестяще, по-настоящему. Кубрик - перфекционист до кончиков ногтей. В его интерпретациях персонажей нет ни одной случайной детали. Может быть, дело все в том, что прочитав "Сияние" я немного иначе себе представляла героиню, да и сама актриса мне эта не импонирует ну никак. А в Кубрике я ничуть и не сомневаюсь - это же Кубрик))).
|
Мы желаем счастья вам,
Счастья в этом мире большом...
|
Нарушение правил
IP:
....181.229
|
|
|
29/08/18 04:17
tbegemotenko@
|
tbegemotenko@
Начинающий
|
Вы о чем вообще говорите? Чего вы так нахваливате Кубрика? Сияние в его режиссуре это провал позыва всей книги. Вы вообще в курсе, что Кинг не одобрил фильм?? Зарегистрировалась, только чтоб написать комментарий. Не могу понять, что значит "ну да, это же Кубрик!!!"
|
Нарушение правил
IP:
...7.215.57
|
|
|
29/08/18 12:13
Kaonasi
|
Kaonasi
Мистер админ
|
tbegemotenko@gmail.com wrote:Вы о чем вообще говорите? Чего вы так нахваливате Кубрика? Сияние в его режиссуре это провал позыва всей книги. Вы вообще в курсе, что Кинг не одобрил фильм?? Зарегистрировалась, только чтоб написать комментарий. Не могу понять, что значит "ну да, это же Кубрик!!!"
Хех. Ну то что Кинг не одобрил фильм, это как раз не говорит в пользу Кинга) Тот редчайший случай когда фильм лучше книги. Это во-первых. А во-вторых, Кубрик нигде не декларировал, что собирается буква в букву экранизировать книгу. Это просто два РАЗНЫХ произведения на один мотив.
|
Нарушение правил
IP:
....0
|
|
|