Автор |
Сообщение |
|
20/08/16 18:19
BugHunter
|
BugHunter
Начинающий
|
Подкралась Незаметно wrote:Какой тупейший/самый нелепый подкат к Вам был? И какой был самым неудачным с Вашей стороны?
Трудно сказать потому что напрочь не понимаю когда ко мне подкатывают (ну или начинаю о чем-то догадываться через пару дней), да и вообще с пониманием намеков туго ( На улице не знакомлюсь, но один случай был. Бродили с другом по городу, уже немного поддатые, пришла внезапная мысль познакомиться с девушками в парке (соответственно искали девушек гуляющих парой). Ну я нашел пару, пошел знакомиться, оказалось это мама со своей дочерью
|
Нарушение правил
IP:
...24.25.54
|
|
|
20/08/16 18:21
BugHunter
|
BugHunter
Начинающий
|
Catharsis wrote:Какой тип девушек для вас физически более привлекателен: тонкие и гибкие гимнастки-художницы или более рельефные и попастые спортивные гимнастки?
спортивные
|
Нарушение правил
IP:
...24.25.54
|
|
|
20/08/16 18:22
BugHunter
|
BugHunter
Начинающий
|
Ленивая художница wrote:Если бы у вас появилась возможность реализовать свои мечты, но исходила она не из вашей страны, остались бы где привыкли жить или уехали за мечтой?
Уехал
|
Нарушение правил
IP:
...24.25.54
|
|
|
20/08/16 23:02
Ren Nan
|
Ren Nan
Начинающий
|
Подкралась Незаметно wrote:Какой тупейший/самый нелепый подкат к Вам был? И какой был самым неудачным с Вашей стороны?
Обычно не подкатывают, но, так или иначе, отрицательно отношусь к подкатам со стороны девушек, ибо это девиантное в своем роде поведение. Девушки не должны подходить первыми, следовательно это какой-то развод или кидалово. В общем держу ухо в остро и член на контроле. Не то чтобы он был неудачный, но весь прикол ситуации я понял лишь спустя несколько лет. Было мне лет 13. Детский лагерь, дискотеки, совместное времяпровождение, для шклера и не придумать лучшего места для пикапа, помимо школы. Засмотрелся я на одну девчонку из соседнего отряда, железно решил, что надо познакомиться, че я тут зря время потрачу? Узнал как зовут, в каком корпусе живет, но встала одна проблема - женское стадное поведение. Дело в том, что тогда я был достаточно ссыклив и отделять людей от стада было для меня пугающим подвигом, спасением стала дискотека.(Гениально! При том, что там пришлось бы делать то, что меня пугает лол) Там бы я смог пригласить её на медляк и спокойно поболтать и после пойти погулять - думал я. Шло время ко дню Д, я уже четко был настроен на ней, постоянно посматривал на неё, тщательно продумал план действий: Что говорить? Что отвечать? Че делать? И вот момент истины - настал вечер дня Д. Она пришла с подругой и постоянно с ней терлась, это слегка меня напрягало, но я же епт железно решил, что познакомлюсь с ней. Включили медляк, они плотно сели на скамеечку и переговаривались между собой, ну, я собрал всю волю в кулак и пошел. Когда подошел и позвал потанцевать/познакомиться на меня свалился ответ, который я ну никак не ожидал: "Нет!". Однако, на этом история конечно не заканчиватся, будь я нормальным парнем - я бы попытался прожать или ушел бы с покерфейсом. Мне до сих пор интересно, как мне такое вообще в голову могло придти? Короче, я, не долго думая, сдвинулся левее и повторил свой запрос только уже её подруге, на который получил положительный ответ. Подруга, кстати, ей была довольно близка, но тогда я считал, что так всё и должно быть. Уже после, мы долго смеялись с другом над моим легкомыслием и над тем какой бы я получил поток отзывов, если бы я повторили это сейчас. Женская солидарность всё-таки и т.д. Сейчас я особо не фейлю, либо успех, либо "Ну ОК".
Сообщение отредактировано в 23:03 20.08.16
|
Нарушение правил
IP:
...1.41.64
|
|
|
21/08/16 12:23
Markiz-de-Anarhia
|
Markiz-de-Anarhia
Мастер Беседы
|
Бананчик wrote:Практиковали шпионскую деятельность за девушками, которые вам нравятся? Если да, то как именно вы за ними наблюдали? Распечатки звонков или геолокацию не прослеживали?
Нет, веского повода не давали. Могу сам в целях безопасности. Не настолько болен, чтобы бегать ревнивым рогоносцем.
Сообщение отредактировано в 12:24 21.08.16
|
Moby – Extreme Ways
|
Нарушение правил
IP:
...9.47.81
|
|
|
21/08/16 12:25
Markiz-de-Anarhia
|
Markiz-de-Anarhia
Мастер Беседы
|
Catharsis wrote:Какой тип девушек для вас физически более привлекателен: тонкие и гибкие гимнастки-художницы или более рельефные и попастые спортивные гимнастки?
|
Moby – Extreme Ways
|
Нарушение правил
IP:
...9.47.81
|
|
|
21/08/16 12:28
Markiz-de-Anarhia
|
Markiz-de-Anarhia
Мастер Беседы
|
Ленивая художница wrote:Если бы у вас появилась возможность реализовать свои мечты, но исходила она не из вашей страны, остались бы где привыкли жить или уехали за мечтой?
Если в своей стране точно без шансов, то уехал бы ковать свою мечту. После попробывал бы вернуться, если останется намерение и не это не помешает реализованной мечте.
|
Moby – Extreme Ways
|
Нарушение правил
IP:
...9.47.81
|
|
|
21/08/16 18:46
GriPhone
|
GriPhone
Заядлый
|
Бананчик wrote:Практиковали шпионскую деятельность за девушками, которые вам нравятся? Если да, то как именно вы за ними наблюдали? Распечатки звонков или геолокацию не прослеживали?
Конечно, можно в интернете поискать информацию о своей жертве. В реале - никогда. Однажды дошло до того, что даже почту взломал. Потом как-то стыдно стало. Друг рассказывал, как один раз ехал в автобусе, увидел одну девушку, вообщем приглянулась ему, вышел на её остановке и шёл за ней до самого дома. Catharsis wrote:Какой тип девушек для вас физически более привлекателен: тонкие и гибкие гимнастки-художницы или более рельефные и попастые спортивные гимнастки?
В целом, для меня, это не слишком важно, так как всякое сексуальное желание и влечение будет сознательно подавляться. Ленивая художница wrote:Если бы у вас появилась возможность реализовать свои мечты, но исходила она не из вашей страны, остались бы где привыкли жить или уехали за мечтой?
Уехал бы. (Если бы была мечта, но её нет) Так как меня точно нельзя назвать патриотом, да и в будущем планирую уехать подальше.
|
Нарушение правил
IP:
...236.4
|
|
|
21/08/16 19:26
利用者名がない
|
利用者名がない
Местный житель
|
Нет. Глупость какая-то для абсолютно неуверенных в себе сопляков. Сказал прямо, чего хочешь, и всё. Она свободна решать за себя, согласна она с моим предложением или нет. Только так. Заодно и время экономится, и определённость появляется. Catharsis wrote:Какой тип девушек для вас физически более привлекателен: тонкие и гибкие гимнастки-художницы или более рельефные и попастые спортивные гимнастки?
Понятия не имею. Предпочитаю здоровых и физически крепких баб с другим типом подготовки: рукопашный бой или хотя бы спортивные единоборства. От них хоть польза есть, в отличие от этих «гимнастик». Ленивая художница wrote:Если бы у вас появилась возможность реализовать свои мечты, но исходила она не из вашей страны, остались бы где привыкли жить или уехали за мечтой?
Без всякой мечты планирую уезжать в любую англоязычную страну или в Японию. Последнее организационно сложнее, а другие страны пока не вариант – языков не знаю. Если это можно назвать мечтой, то моя мечта – просто жить в стране с нормальной экономикой, образованием, наукой и производством, а не в стране с духовными скрепами и патриотизмом.
|
Yo quería estudiar lo que me gusta, pero matar gente imbécil todavía no es una carrera universitaria.
|
Нарушение правил
IP:
...0.196.250
|
|
|
21/08/16 19:31
имя мне предательство
|
имя мне предательство
Местный житель
|
Какие девушки/ женщины изменили Вашу жизнь? Или повлияли на неё? Как повлияли,если это имело место быть.
|
Сатира и фантастика слились в жанре апокалиптической эпопеи.
|
Нарушение правил
IP:
...0.127.190
|
|
|
21/08/16 21:00
Ren Nan
|
Ren Nan
Начинающий
|
имя мне предательство wrote:Какие девушки/ женщины изменили Вашу жизнь? Или повлияли на неё? Как повлияли,если это имело место быть.
Мировой судья моего округа, хорошая женщина, вынесла приговор в мою сторону. Для меня это был 2 шанс, который изменил жизнь.
Сообщение отредактировано в 21:00 21.08.16
|
Нарушение правил
IP:
...1.41.64
|
|
|
22/08/16 07:42
Lex Strange
|
Lex Strange
Мастер Беседы
|
Зачем люди сидят на :бип: на работах и как эти :бип: у них не затекают? Ну и в принципе предпочли б подвижную работу или жопосидение?
|
Иван Снег. Эталон стабильности. Слизеринская морда. И просто - грейт грейп сан эджипт секси емперор.
Фрост как кока-кола - всегда приносит радость ©
|
Нарушение правил
IP:
...0.6.58
|
|
|
22/08/16 09:12
*hic sunt dracones*
|
*hic sunt dracones*
Мастер Беседы
|
Многие из вас уже довольно продолжительное время находятся на этом сайте и форуме. Как вы думаете, какой образ себя вы создали за это время? То есть, что, по вашему мнению, думают о вас местные собеседники?
|
...позднее я осознал, что заглушать страсти есть, пожалуй, страсть самая стойкая и сильная.© Шарлотта Бронте
|
Нарушение правил
IP:
....112.140
|
|
|
22/08/16 10:59
利用者名がない
|
利用者名がない
Местный житель
|
имя мне предательство wrote:Какие девушки/ женщины изменили Вашу жизнь? Или повлияли на неё? Как повлияли,если это имело место быть.
Встречаются такие женщины. Любой человек не в вакууме живёт. В моём случае это мать и бывшая жена. Каким именно образом повлияли – вроде бы очевидно. FrostMary wrote:Зачем люди сидят на :бип: на работах и как эти :бип: у них не затекают? Ну и в принципе предпочли б подвижную работу или жопосидение?
Затем, что не умеют сидеть на чём-то другом. Анатомия не позволяет. Кстати, моя текущая работа программиста тоже не предусматривает особой подвижности. Для этого тренировки есть. А ещё, если организм тренирован, то ничего и не затекает. *hic sunt dracones* wrote:Многие из вас уже довольно продолжительное время находятся на этом сайте и форуме. Как вы думаете, какой образ себя вы создали за это время? То есть, что, по вашему мнению, думают о вас местные собеседники?
Если всё время задумываться, как будешь выглядеть в глазах окружающих – никогда ничего решительного и важного в своей жизни не скажешь и не сделаешь, будешь тюфяком, рохлей, удобной для других, но не для себя, единицей серой массы. И хотя этот конкретный сайт едва ли окажет серьёзное влияние на мою жизнь, привычка самому оценивать свои слова и действия, так называемая «внутренняя референция» у меня прекрасно работает и здесь.
|
Yo quería estudiar lo que me gusta, pero matar gente imbécil todavía no es una carrera universitaria.
|
Нарушение правил
IP:
...0.196.250
|
|
|
22/08/16 11:34
Mr Bushido
|
Mr Bushido
Местный житель
|
Больше всех на мою жизнь повлияла моя бабушка. Именно после ее влияния, мой характер изменился и я стал больше задумываться над вещами. Стал серьезней, и научился контролировать себя. В особенности убрал большую часть проблем со своей вспыльчивостью, которая в детстве иногда мне мешала. Плюс так же влияние было и от моей одноклассницы и моей девушки. Но это уже так. Они повлияли не так значимо, как моя бабушка.
|
|
Нарушение правил
IP:
....235.236
|
|
|