Автор |
Сообщение |
|
18/07/15 21:18
Gan Lu
|
Gan Lu
Начинающий
|
вааааааау. я прочла и у меня один комментарий - ну :бип: себе! вот это Хошино закрутила))))но мне нравится, хотя и немного бредовато, но грех жаловаться после такого долгожданного продолжения! скорей бы на русский перевели, хочу оставить свои комментарии под страничками :3
|
Нарушение правил
IP:
...1.46.73
|
|
|
18/07/15 21:18
ang2205
|
ang2205
Начинающий
|
о боже мой! спасибо, спасибо, спасибо хошино!! она вернула дизайн Ноев. мой любимый старый добрый Тики!! с нормальными волосами и без дурацкого белого костюма. слава богу, это то, чего я хотела больше всего от новых глав. ура! и нет, я не собираюсь шиперить Графа и Неа, ни за что, нет, не буду... наверно
а теперь по делу: СЕРЬЕЗНО?! они?... т.е. это?... о боже, хошино, это же гениально! хотя вопросов только прибавилось, но блин, те ответы, что мы получили, я просто не могу подобрать слов, чтобы выразить свой шок и ту реакция, что была у меня на главную интригу главу (не буду спойлерить, это реально что-то,). мне надо пойти перечитать пару последних глав, зная эту информация, да, точно, пойду-ка я... того, почитаю, да....
|
Нарушение правил
IP:
...86.88.32
|
|
|
18/07/15 21:48
ShaLosti
|
ShaLosti
Заядлый
|
Ребята, случилось чудо! Появилось продолжение манги, но перевода еще нет. Надеюсь увидеть его на этом сайте. Боже, я ждала продолжения три года. Эмоции прут через край... хочется рыдать от счастья
|
Нарушение правил
IP:
...1.187.190
|
|
|
18/07/15 22:01
I*am*Princess
|
I*am*Princess
Начинающий
|
О, сколько было слухов о возвращении манги на протяжении этих 3 лет  Не верила до последнего, чтобы снова не разочароваться. Но чудо случилось! предвкушаю перевод, пока только на ингле просмотрела чтобы кайф особо не портить
|
Нет никакого рая. На краю Земли вообще ничего нет. Сколько ни иди, будет одно и тоже. И всё-таки почему мне так сильно хочется найти его? (с)
|
Нарушение правил
IP:
....72.112
|
|
|
20/07/15 12:25
S.T. Смерть-Младшая
|
S.T. Смерть-Младшая
Начинающий
|
Мне кажется, или госпожа Хошино за столько лет забыла сюжет данной манги? Просто, анализируя вышедшую наконец-таки в свет новую главу и все прошлые главы до нее, создается именно такое впечатление. Нам долгое время втиралось, что Аллен = 14 = Неа, однако выясняется, что Аллен = Мана. Т.е. Аллен сам себя вырастил, а потом еще пытался вернуть свою же душу в акуму путем заключения контракта с Тысячелетним графом, в результате чего сам себя проклял (Мана проклял Аллена). А ну и Тысячелетний граф - не Тысячелетний граф, а (барабанная дробь) Неа! И только вместе (Аллен = Мана + Тыс.граф = Неа) это и есть Настоящий Тысячелетний граф.
|
Нарушение правил
IP:
...0.59.16
|
|
|
20/07/15 12:25
• ᵕ •
|
• ᵕ •
Начинающий
|
Оо, неужели мы дожили до этого момента  Я так счастлива-рада Хошино все действительно сильно закрутила, столько поворотов, неожиданностей, а что еще впереди будет! (надеюсь, что это "впереди" в скором времени появится) Нои, Аллен, Граф, Неа, Мана - это все так прекрасно, но все-таки очень интересно, что так с Лави, да и всем Орденом.... Ээх, снова продолжения ждать. Подождем, подождем
|
Нарушение правил
IP:
....192.52
|
|
|
21/07/15 15:37
allenkeintz
|
allenkeintz
Начинающий
|
S.T. Смерть-Младшая wrote:Мне кажется, или госпожа Хошино за столько лет забыла сюжет данной манги? Просто, анализируя вышедшую наконец-таки в свет новую главу и все прошлые главы до нее, создается именно такое впечатление. Нам долгое время втиралось, что Аллен = 14 = Неа, однако выясняется, что Аллен = Мана. Т.е. Аллен сам себя вырастил, а потом еще пытался вернуть свою же душу в акуму путем заключения контракта с Тысячелетним графом, в результате чего сам себя проклял (Мана проклял Аллена). А ну и Тысячелетний граф - не Тысячелетний граф, а (барабанная дробь) Неа! И только вместе (Аллен = Мана + Тыс.граф = Неа) это и есть Настоящий Тысячелетний граф.
Что за бред я сейчас прочитал под спойлером. Как то вы не очень внимательно читаете походу. Аллен как был так и остается Неа. А вот Мана оказывается Графом.
|
Нарушение правил
IP:
...58.161
|
|
|
Luntishe
|
Luntishe
Заядлый
|
S.T. Смерть-Младшая wrote:Мне кажется, или госпожа Хошино за столько лет забыла сюжет данной манги? Просто, анализируя вышедшую наконец-таки в свет новую главу и все прошлые главы до нее, создается именно такое впечатление. Нам долгое время втиралось, что Аллен = 14 = Неа, однако выясняется, что Аллен = Мана. Т.е. Аллен сам себя вырастил, а потом еще пытался вернуть свою же душу в акуму путем заключения контракта с Тысячелетним графом, в результате чего сам себя проклял (Мана проклял Аллена). А ну и Тысячелетний граф - не Тысячелетний граф, а (барабанная дробь) Неа! И только вместе (Аллен = Мана + Тыс.граф = Неа) это и есть Настоящий Тысячелетний граф.
Вы явно не тем местом главу читали. Почему граф убил Неа и говорит о себе (Мане) в 3-м лице до сих пор неизвестно. По идее все связано с сердцем. Единственное, что мне непонятно, так это слова про то, что 14-й - ребенок 13-го ноя (говорилось в одной из ранних глав).
|
Нарушение правил
IP:
...5.131.188
|
|
|
ang2205
|
ang2205
Начинающий
|
вы перепутали, ну или не так поняли. граф является маной. это была по сути основная информация главы. остальное в принципе правильно. плюс насчет того, что алену 14, это еще далеко не факт, судя по этой, да и предыдущим главам, так как не раз упоминался некий временной отрезок в 35 лет и потеря памяти, так что тут еще большой вопрос, что же случилось 35 лет назад, и кто такой аллен на самом деле и сколько ему лет, тк я помню, что неа в одной из последних глав говорил, что аллен был его другом тогда, 35 лет назад, и он сам позволил ему, скажем так, поселиться в нем, так что думаю хошино там не хило намудрит.
|
Нарушение правил
IP:
...86.104.21
|
|
|
Gan Lu
|
Gan Lu
Начинающий
|
[quote=S.T. Смерть-Младшая] spoiler прямо крик зовущего в пустыне Я немного понимаю вашу реакцию, так как сама отреагировала как-то так Н понимаете, [spoiler]по сути все просто: Аллен - это Аллен, в нем лишь воспоминания Неа - то бишь второй половины графа (так получилось, да). Если б не эти воспоминания, то Аллен - это Аллен, со своей душой, своими привязанностями и чувствами. Единственно что, самая большая загадка теперь, кто был тот мужик, которого все считали Маной и который воспитал Аллена и кто собственно сам Аллен. Какой то старый друг Неа? Утративший воспоминания, ставший ребенком и экзорцистом, видимо, забыв об каком-то там обещании Неа. Вот это загадка. А к таким вещам как две половинки души я уж после аниме Драматическое убийство привыкла  и прочим нецензурным вещам типа зоофилии и самотвинцестачто-то там
|
Нарушение правил
IP:
....40.98
|
|
|
22/07/15 16:22
S.T. Смерть-Младшая
|
S.T. Смерть-Младшая
Начинающий
|
A.K.W wrote:Что за бред я сейчас прочитал под спойлером. Как то вы не очень внимательно читаете походу. Аллен как был так и остается Неа. А вот Мана оказывается Графом.
Luntishe wrote:Вы явно не тем местом главу читали. Почему граф убил Неа и говорит о себе (Мане) в 3-м лице до сих пор неизвестно. По идее все связано с сердцем. Единственное, что мне непонятно, так это слова про то, что 14-й - ребенок 13-го ноя (говорилось в одной из ранних глав).
ang2205 wrote:вы перепутали, ну или не так поняли. граф является маной. это была по сути основная информация главы. остальное в принципе правильно. плюс насчет того, что алену 14, это еще далеко не факт, судя по этой, да и предыдущим главам, так как не раз упоминался некий временной отрезок в 35 лет и потеря памяти, так что тут еще большой вопрос, что же случилось 35 лет назад, и кто такой аллен на самом деле и сколько ему лет, тк я помню, что неа в одной из последних глав говорил, что аллен был его другом тогда, 35 лет назад, и он сам позволил ему, скажем так, поселиться в нем, так что думаю хошино там не хило намудрит.
Если бы вы посмотрели на даты, то увидели бы, что я писала еще до выхода рускоязычной главы. Так может, вы задуматесь, с чего я это взяла? http://i999.mangacdn.com/dgray-man/219/dgray-man-5806153.jpg Надеюсь, этого достаточно? И никто не станет отрицать, что говорит эти слова Аллен (можете с русским переводом свериться, кстати). Однако при сравнении явная несостыковка: на англе Мана - это Аллен, а здесь в русском Неа - это Аллен. Сразу оговорюсь для знатоков английского: да, англичане любят ставить себя после союза "энд", но кто в этом случае мешал тайперу изменить порядок слов, чтобы под "ты" стоял "мана", а под "я" - "неа"? И именно исходя из английской главы, я и написала тот отзыв. Да, в прошлых главах (до 219) тщательно втиралось, что Аллен - это Неа. Я это прекрасно помню и знаю, именно поэтому, увидев в английском переводе вышеразобранную надпись была в шоке. P.S. Дабы этот отзыв прошел модерцию: Это ни в коем случае не обсуждение перевода! Т.к. в правилах сказано, что существует отдельная тема для этого, я знаю
|
Нарушение правил
IP:
...0.59.218
|
|
|
22/07/15 17:57
ang2205
|
ang2205
Начинающий
|
S.T. Смерть-Младшая wrote:Если бы вы посмотрели на даты, то увидели бы, что я писала еще до выхода русскоязычной главы. Так может, вы задумайтесь, с чего я это взяла? http://i999.mangacdn.com/dgray-man/219/dgray-man-5806153.jpg Надеюсь, этого достаточно? И никто не станет отрицать, что говорит эти слова Аллен (можете с русским переводом свериться, кстати). Однако при сравнении явная несостыковка: на англе Мана - это Аллен, а здесь в русском Неа - это Аллен. Сразу оговорюсь для знатоков английского: да, англичане любят ставить себя после союза "энд", но кто в этом случае мешал тайперу изменить порядок слов, чтобы под "ты" стоял "мана", а под "я" - "неа"? И именно исходя из английской главы, я и написала тот отзыв. Да, в прошлых главах (до 219) тщательно втиралось, что Аллен - это Неа. Я это прекрасно помню и знаю, именно поэтому, увидев в английском переводе вышеразобранную надпись была в шоке. P.S. Дабы этот отзыв прошел модерцию: Это ни в коем случае не обсуждение перевода! Т.к. в правилах сказано, что существует отдельная тема для этого, я знаю 
хочу сразу сказать -- я не читала главу на русском до вашего отзыва и писала вам ответ, основываясь только на англ версии. так вот, вам походу попался не очень хороший источник. там где я читала все было норм: http://readms.com/r/dgrayman/219/2865/57 поэтому не давайте себя запутывать. аллен-неа, граф-мана. ^^
|
Нарушение правил
IP:
...86.28.12
|
|
|
23/07/15 11:32
Gan Lu
|
Gan Lu
Начинающий
|
вот так из-за одной фразы чертичто) хочу сразу сказать -- я не читала главу на русском до вашего отзыва и писала вам ответ, основываясь только на англ версии. так вот, вам походу попался не очень хороший источник. там где я читала все было норм: http://readms.com/r/dgrayman/219/2865/57 поэтому не давайте себя запутывать. аллен-неа, граф-мана. ^^[/quote] я читала мангу тоже на английском на мангафоксе, и совсем не обратила внимание, сеейчас посмотрела, там та же ошибка!))) но я не думаю, что Хошино решила настолько сюжет выкрутить  Аллен - это Неа, ну а граф будет Маной смысл их менять местами  : по поводу почему Неа хочет убить Графа, тут у меня только одна версия: несмотря на то, что они две половинки целого и естественно тянутся друг к другу (блиииин я в печали что Алленяшка тянется к какому-то небритому мужику  ) все-таки, когда граф "распался" на две личности, каждая из них зажила своей жизнью и у каждой естесна свои соображения. посему граф остался предан первоначальной цели разрушить мир (наверное  ) а Неа быть может стал гуманистом  увидел что это плохо, так убивать людей и все такое, поэтому даже решил убить свою вторую половинку! а вот кто такой Аллен 35 летней давности, что пообещал отдать свою жизнь и душу Неа, чтобы тот убил графа... быть может он и есть Сердце?! это бы многое объяснило (Сердце в союзе с Неа, логично, и только Неа может подобраться близко к графу наверное...  ) либо он экзорцист из прошлого у которого была особая чистая сила, что позволяла ему молодеть... мастер гипотез 1000 лвл
|
Нарушение правил
IP:
....250.212
|
|
|
24/07/15 23:16
すみれ
|
すみれ
Начинающий
|
Ребят, ваш спор ниачом. Анлейт - не уникальный авторитетный источник Неоспоримой Истины. Манга печатается на японском, и у английских переводчиков тоже бывают ошибки. Если уж на то пошло, в китайских сканах вообще нет "я и ты", там только "Неа и Мана" (涅亚和马纳, пруф: http://pub.manshow.org/bin/viewer.swf?vid=11545&e=true).
|
Нарушение правил
IP:
...9.247.9
|
|
|
24/07/15 23:16
Тюлень_Любви
|
Тюлень_Любви
Начинающий
|
мне вот так и непонятно, как так, что мана и граф это один и тот же человек. Тоесть граф вырастил Аленна? При этом Аллен сам же Ману в акума превратил, в чем ему граф помог! Так что тут какая-то нестыковка. Или же существуют два Маны. Один из них граф + брат Неа, а другой тот, кто вырастил Аленна. ( хотя бред конечно) Мне вот теперь интересно. Аллен сам дал согласия на превращения в 14 35 лет назад или все же был какой-то другой "отбор". Да и сам он теперь "темная лошадка". В общем, ждем-с обьяснения в следующий главах
|
Нарушение правил
IP:
...0.154.55
|
|
|