Автор |
Сообщение |
|
24/09/15 11:07
Dissomnia
|
Dissomnia
Начинающий
|
А разве это не отдельно взятая история, никакого отношения к Хошино не имеющая? Я всегда думала, что это что-то вроде фанфика
|
It takes two to lie. One to lie and one to listen.
|
Нарушение правил
IP:
...2.108.23
|
|
|
28/09/15 08:20
Синхропазатрон
|
Синхропазатрон
Начинающий
|
Так она сама новеллы и написала. Author Katsura Hoshino же!
|
Нарушение правил
IP:
...08.56.233
|
|
|
25/10/15 20:58
Maslen Pavel
|
Maslen Pavel
Начинающий
|
В последнее время довольно часто стало мелькать имя Адама в главах. У меня возникла мысль что "Тысячелетний граф" и "Ален" (Именно Ален а не Неа) могут быть его сыновьями, типо "Каин" и "Авель". Ведь как известно бог любил именно Авеля.
|
Нарушение правил
IP:
...241.220
|
|
|
27/10/15 00:51
Gan Lu
|
Gan Lu
Начинающий
|
Maslen Pavel wrote:В последнее время довольно часто стало мелькать имя Адама в главах. У меня возникла мысль что "Тысячелетний граф" и "Ален" (Именно Ален а не Неа) могут быть его сыновьями, типо "Каин" и "Авель". Ведь как известно бог любил именно Авеля.
Честное слово, народ, я уже устал от ваших спекуляций, чем дальше в лес, тем гуще дебри  просто дождитесь уже следующей главы.
|
Нарушение правил
IP:
...4.175.113
|
|
|
30/10/15 21:44
Ledi Grim
|
Ledi Grim
Начинающий
|
Вижу не одной мне главушка снесла мозг . Я начала читать лишь те главы , что шли после аниме ( недавно его посмотрела ) но чувствую нужно начать сначала ,может разберусь
|
Где то в мире грустит один Ноблесс
|
Нарушение правил
IP:
...5.80.157
|
|
|
04/11/15 21:53
RingoRed
|
RingoRed
Начинающий
|
здравствуй новая глава! прощай мозг! не ну честно мне нужны субтитры с их языка ,я в сюжете просто уже ничего не понимаю)))))))))
|
Нарушение правил
IP:
....231.205
|
|
|
06/11/15 22:32
Gan Lu
|
Gan Lu
Начинающий
|
RingoRed wrote:здравствуй новая глава! прощай мозг! не ну честно мне нужны субтитры с их языка ,я в сюжете просто уже ничего не понимаю)))))))))
УРА! а киньте, плиз, ссылку. есть ли уже англоязычный перевод?
|
Нарушение правил
IP:
....202.199
|
|
|
06/11/15 22:32
Gan Lu
|
Gan Lu
Начинающий
|
RingoRed wrote:здравствуй новая глава! прощай мозг! не ну честно мне нужны субтитры с их языка ,я в сюжете просто уже ничего не понимаю)))))))))
я прочла и вас поддерживаю! все-таки проблема в творческом кризисе Хошино, такое чувство, что она сама не знает, что хотела сказать. половина короткой (всего 40 страниц по сравнению с прошлой) главы - это какие-то психические процессы шизофреника с раздвоением личности. маны не было, неа не было, они - иллюзии Катарины, (а кто такая Катарина?! ) и вообще может там никого никогда не было?! кто тогда воспитывал аллена? может ему тоже все привиделось? может его красноволосому учителю тоже привиделось? и в итоге все вернулось на круги своя - тысячелетний граф - это тысячелетний граф  *цензура* потом снова страницы уходят на какие-то эпизодические личности, я так хотела почитать про то, как там Кандюсик, про то, на худой конец, что делают нои, что делают экзорцисты, это...*цензура* единственное, в чем пока можно быть уверенным: Неа в лице Аллена все-таки хочет (по непонятной причине) убить Графа, который теперь Мана. быть может, Неа хочет освободить вторую часть своей личности в лице Графа-Маны от судьбы? Не похож он на великого гуманиста радеющего за спасение мира. великий гуманист у нас Аллен. короче пипец полный. еще и китаец слоняется и он явно не на стороне Аллена! на него возложена миссия - помогать 14-тому! значит, пытаться вернуть Аллена он не станет. ну и славно, меньше конкурентов Кандюсику, тем лучше. а единственный кто знал все - Учитель! и его теперь нет. и Графа мне теперь даже жалко. И конец... Та-дааам! Орден снова поймал Аллена и это радует, потому что Кандюсик сможет о нем там заботиться
|
Нарушение правил
IP:
....249.98
|
|
|
08/11/15 04:12
ilahatomoe
|
ilahatomoe
Начинающий
|
Иногда мне кажется, что люди просто смотрят на картинка, а не читают. Хошино сэнсэй, ясно дала понять, что Неа и Мана были Тысячелетним графом.Отсылка к песне. Был один теперь нас двое. По какой-то причине он разделился. Так и Катерина начала их растить. Скорее всего, у Маны пробудились гены Ноев. А вместе с этим ещё и раздвоение личности.Сущность "Графа". Неа пытался спасти его. Ведь сама Роад говорила, что Неа сражался за Ману. Он хотел убить Ноев, чтобы вернуть себе своего брата. Так и стал врагам Графа в теле Маны. И думаю, что Мана в состоянии "Графа", убил Неа. Из-за чего и начал сходить с ума. И начал отрицать себя как "Ману". Ведь настоящий Мана никогда бы не убил собственного брата. Вот так взяло верх сущность "Графа".
|
Нарушение правил
IP:
...3.188.24
|
|
|
08/11/15 04:12
ilahatomoe
|
ilahatomoe
Начинающий
|
А при каких обстоятельствах были знакомы Аллен и Неа 35 лет назад есть только догадки, не более. И кто растил его тоже. И в манге упоминалось "Есть другая сторона этой войны". Возможно даже Нои пытаются спасти мир, а Главный Штаб Экзорцистов наоборот погубить. Нам остаётся только ждать.
|
Нарушение правил
IP:
...3.188.24
|
|
|
08/11/15 19:23
MooNiterra
|
MooNiterra
Начинающий
|
ilahatomoe wrote:Иногда мне кажется, что люди просто смотрят на картинка, а не читают. Хошино сэнсэй, ясно дала понять, что Неа и Мана были Тысячелетним графом.Отсылка к песне. Был один теперь нас двое. По какой-то причине он разделился. Так и Катерина начала их растить. Скорее всего, у Маны пробудились гены Ноев. А вместе с этим ещё и раздвоение личности.Сущность "Графа". Неа пытался спасти его. Ведь сама Роад говорила, что Неа сражался за Ману. Он хотел убить Ноев, чтобы вернуть себе своего брата. Так и стал врагам Графа в теле Маны. И думаю, что Мана в состоянии "Графа", убил Неа. Из-за чего и начал сходить с ума. И начал отрицать себя как "Ману". Ведь настоящий Мана никогда бы не убил собственного брата. Вот так взяло верх сущность "Графа".
Ваш комментарий, как глоток свежего воздуха в океане воплей и истерик "Я НЕ ПОНИМАЮ, ЧТО ПРОИСХОДИТ, АААААА!!!!!!111111". Спасибо Вам. Хоть кто-то читает вдумчиво, и видит картину в целом, а не только части. Когда видишь такие мнения и переводить приятно. А то уже начало складываться ощущение, что это какое-то массовое помешательство.
|
Нарушение правил
IP:
...65.75.118
|
|
|
08/11/15 19:23
Gan Lu
|
Gan Lu
Начинающий
|
ilahatomoe wrote:А при каких обстоятельствах были знакомы Аллен и Неа 35 лет назад есть только догадки, не более. И кто растил его тоже. И в манге упоминалось "Есть другая сторона этой войны". Возможно даже Нои пытаются спасти мир, а Главный Штаб Экзорцистов наоборот погубить. Нам остаётся только ждать.
мне кажется, что при этих обстоятельствах, очень большие шансы на то, что Аллен и есть сердце каким-то образом...  по крайней мере, это выглядит вполне ничего так - Неа хочет спасти Ману от сущности, как вы пояснили, Графа, и сердце решило ему помочь  это было бы прикольно, хотя конечно это маловероятно
|
Нарушение правил
IP:
....99.177
|
|
|
09/11/15 00:59
handhaven
|
handhaven
Начинающий
|
Коллайдер wrote:Так она сама новеллы и написала. Author Katsura Hoshino же!
Э... Нет. Написала их Кайя Кизаки. Они с Хошино вместе над ними работали. Хошино иллюстрировала. Всего было три новеллы, трилогия называется D.Gray-man: Reverse. Упомянутый Lost fragment of snow - это вторая глава третьей новеллы. Здесь можно подробнее об этом почитать. А сами новеллы собраны здесь.
|
Нарушение правил
IP:
....6.144
|
|
|
Gan Lu
|
Gan Lu
Начинающий
|
ilahatomoe wrote:Иногда мне кажется, что люди просто смотрят на картинка, а не читают. Хошино сэнсэй, ясно дала понять, что Неа и Мана были Тысячелетним графом.Отсылка к песне. Был один теперь нас двое. По какой-то причине он разделился. Так и Катерина начала их растить. Скорее всего, у Маны пробудились гены Ноев. А вместе с этим ещё и раздвоение личности.Сущность "Графа". Неа пытался спасти его. Ведь сама Роад говорила, что Неа сражался за Ману. Он хотел убить Ноев, чтобы вернуть себе своего брата. Так и стал врагам Графа в теле Маны. И думаю, что Мана в состоянии "Графа", убил Неа. Из-за чего и начал сходить с ума. И начал отрицать себя как "Ману". Ведь настоящий Мана никогда бы не убил собственного брата. Вот так взяло верх сущность "Графа".
ух ты! а вы сообразительный  я вот запуталась, потому что в манге не излагают так, как вы это объяснили, поэтому все очень запутанно. спасибо!
|
Нарушение правил
IP:
....99.177
|
|
|
ilahatomoe
|
ilahatomoe
Начинающий
|
Я думаю Аллен и есть сердце. Не помню в какой главе, но говорилось, что для того, чтобы иметь Сердце человеку нужна сила и дьявола и ангела. И свет и тьма. Чистая сила свет, А Нои тьма.
|
Нарушение правил
IP:
...3.188.24
|
|
|