Автор |
Сообщение |
|
05/02/16 17:49
МорскаяВыдра
|
МорскаяВыдра
Начинающий
|
Народ, где можно скачать 9-15 тома манги? Очень нужно. Облазила все что могла, не нашла. Кто может помогите пожалуйста
|
Нарушение правил
IP:
...23.252.215
|
|
|
08/02/16 07:30
Червоний лис
|
Червоний лис
Заядлый
|
Valkirija wrote:Народ, где можно скачать 9-15 тома манги? Очень нужно. Облазила все что могла, не нашла. Кто может помогите пожалуйста 
Скинула личным сообщением. А вообще найти данную мангу в сети - не проблема оО
|
Нарушение правил
IP:
...10.97.187
|
|
|
25/03/16 07:04
Ann@~03~
|
Ann@~03~
Начинающий
|
Это шедевр!  полюбила мангу с первых глав, читала не отрываясь  . Начала читать с прошлого года, и сначала даже не догадывалась, как она выходит  . Три месяца, это конечно долго, но ради такого чуда я готова ждать  . Рисовка просто безупречна  . Хоть она и часто менялась, но всё равно оставалась прекрасной  . Безусловно, это лучшая манга этого автора, и вообще в целом всей манги  . С нетерпением буду ждать следующих глав  . И спасибо огромнейшее всем, кто работал над этой мангой
|
Нарушение правил
IP:
...0.237.162
|
|
|
01/04/16 07:49
Принц Холода
|
Принц Холода
Начинающий
|
А как по мне, так лучше бы Неа остался.  Аллен мне тоже нравится, но Неа нравится больше! Он супер крут!!!  Кстати, кто-нибудь знает, когда выйдет новая глава? Или может они раз в пол года выходить будут?
|
Нарушение правил
IP:
...1.69.44
|
|
|
03/04/16 01:05
Gan Lu
|
Gan Lu
Начинающий
|
Принц Холода wrote:А как по мне, так лучше бы Неа остался.  Аллен мне тоже нравится, но Неа нравится больше! Он супер крут!!!  Кстати, кто-нибудь знает, когда выйдет новая глава? Или может они раз в пол года выходить будут? 
А как по мне, то Аллен главный герой манги  и Аллен мне нравится больше... И по идеологии манги он выполняет свою роль, а Неа одержим лишь убийством графа - слишком однобоко и неинтересно. Может новые главы не будут выходить до конца новой экранизации?.. Я готова ждать лишь бы аниме побыстрее выпустили
|
Нарушение правил
IP:
....102.190
|
|
|
03/04/16 01:05
RingoRed
|
RingoRed
Начинающий
|
обещают 15 апреля
|
Нарушение правил
IP:
....231.215
|
|
|
10/04/16 01:49
MangaON~
|
MangaON~
Начинающий
|
Ребят, кто-нибудь в курсе как Черный Орден делает этих полулюдей-полуакум? Понятно, что с помощью яйца, но душу, они значит, не привязывают, как Граф? Потому как, из-за Алмы Кармы я запуталась, казалось, что Алма знал ту девушку (в которую был влюблен Канда в другой жизни) и даже тоже любил ее, раз призвал ее душу в свое тело, но потом оказалось все не так, и я запуталась окончательно. Плиз, ХЭЛП...! 
П.С. Буду благодарна, если скажете в каких главах об этом говорится. Сама подзабыла уже все...
|
Ненавижу незаконченные мысли. Это все равно, что
|
Нарушение правил
IP:
...60.21
|
|
|
11/04/16 08:01
Червоний лис
|
Червоний лис
Заядлый
|
Сама подзабыла уже все...
Учитывая, как выходит D.Gray-man, то немудрено ) "Потому как, из-за Алмы Кармы я запуталась, казалось, что Алма знал ту девушку (в которую был влюблен Канда в другой жизни) и даже тоже любил ее, раз призвал ее душу в свое тело, но потом оказалось все не так, и я запуталась окончательно."
Алма и был той девушкой из воспоминаний Канды о прошлой жизни - при возрождении по проекту "второй экзорцист" пол погибших экзорцистов, видимо, не учитывался совсем.
"Ребят, кто-нибудь в курсе как Черный Орден делает этих полулюдей-полуакум? Понятно, что с помощью яйца, но душу, они значит, не привязывают, как Граф?" Не помню чтобы ЧО делал акум... может Вы про "третьих экзорцистов", которые стали оборачиваться акумами из-за Алмы?
Сообщение отредактировано в 22:34 11.04.16
|
Нарушение правил
IP:
...8.0.59
|
|
|
11/04/16 08:01
RingoRed
|
RingoRed
Начинающий
|
вообще как я поняла,Алма и был той девушкой
|
Нарушение правил
IP:
....231.225
|
|
|
12/04/16 07:19
~Loveless
|
~Loveless
Начинающий
|
Да, он вроде был ей в прошлой своей жизни. Его же, как и Юу создали из мертвого экзорциста
|
Нарушение правил
IP:
....222.142
|
|
|
12/04/16 07:19
Gan Lu
|
Gan Lu
Начинающий
|
MangaON~ wrote:Ребят, кто-нибудь в курсе как Черный Орден делает этих полулюдей-полуакум? Понятно, что с помощью яйца, но душу, они значит, не привязывают, как Граф? Потому как, из-за Алмы Кармы я запуталась, казалось, что Алма знал ту девушку (в которую был влюблен Канда в другой жизни) и даже тоже любил ее, раз призвал ее душу в свое тело, но потом оказалось все не так, и я запуталась окончательно. Плиз, ХЭЛП...! 
П.С. Буду благодарна, если скажете в каких главах об этом говорится. Сама подзабыла уже все...
Они же вроде искуственно созданные люди - Алма и Канда, вот алме имплантировали мозг мертвой женщины экзорциста, которая была возлюбленной другого мертвого экзорциста, мозг которого приживили Канде. Я еще помню тот классный фрейм, там вроде девушка с мечом, так романтично :3
|
Нарушение правил
IP:
....102.190
|
|
|
22/05/16 22:25
jdapllsoeprghh
|
jdapllsoeprghh
Начинающий
|
Как же я долго читаю\люблю Ди грей мена. Во время прочтения я плакала, смеялась, переживала за героев, злилась и много чего еще делала, да.. Но, как мне кажется, уже немного осталось и манга закончится. Все медленно, но верно, идет к раскрытию главных тайн вокруг которых которых "вертелся" весь сюжет. Возможно это произойдет через тома 3-4, но из всех 26, это неописуемо мало  А вообще, если мои предположения не верны, то я только рада буду :З
|
Нарушение правил
IP:
....182.171
|
|
|
07/06/16 20:27
MangaON~
|
MangaON~
Начинающий
|
Червоний лис
wrote:Не помню чтобы ЧО делал акум... может Вы про "третьих экзорцистов", которые стали оборачиваться акумами из-за Алмы?Да Да-да, про них самых! Не могу вспомнить, рассказывали ли про то, как их создают? Вроде как с помощью яйца акумы и из обычных людей? Ведь, из экзорцистов не получилось бы...у них же чистая сила и все такое. И, каким образом Алма оказывал на них такое сильное воздействие??..
|
Ненавижу незаконченные мысли. Это все равно, что
|
Нарушение правил
IP:
....202.201
|
|
|
18/09/16 23:17
Gan Lu
|
Gan Lu
Начинающий
|
капец! уже пару новых глав вышло, а никто ничего не обсуждает  я например в расстройстве ибо дело явно идет к концу и на мангаку явно подействовала та же цензура что и на кишимото...  ну зачем было делать тупую любовь из ниоткуда?! почему вечно надо свести в конце героя - неожиданно! - с той девочкой, с которой у него были братско-сестринские отношения?! ну явно же такие отношения, а тут...тьху, пойду закуплюсь валерьянкой ибо конец дигры надо еще пережить как-то.
|
Нарушение правил
IP:
....249.220
|
|
|
25/09/16 11:20
Mana Be_666
|
Mana Be_666
Начинающий
|
~Loveless wrote:Да, он вроде был ей в прошлой своей жизни. Его же, как и Юу создали из мертвого экзорциста
Не был он бабой в прошлой жизни!!! !Юу, Алма и остальные дети использовались в эксперименте,где им пересаживали кусок мозга мёртвых экзорцистов,для того что бы не потерять носителей ЧС и улучшить синхронизацию с ней. Чувства и обида тех двоих просто были слишком сильны и что ещё хуже их возродили в одно время,поэтому бедные дети и стали одержимы их чувствами и эмоциями.
|
Corpus sine spiritu,cadaver est.
|
Нарушение правил
IP:
...67.253.82
|
|
|