Автор |
Сообщение |
|
23/03/17 11:13
CelineYuu
|
CelineYuu
Начинающий
|
MangaON~ wrote:Вычитала в Википедии , что Канда носит на левой руке браслет из семян лотоса. Просмотрела картинки, мангу (старые и новые главы) - ничего не нашла. Насколько помню, такого и не было. Или я что-то упустила? 
В самом аниме порой мелькал браслет у него на руке, например в серии про хижину ведьмы. Когда он умывался, как будто специально сделали акцент на нем. Если это не доказательство, то на обложке 20-го тома тоже виден браслет.
|
Нарушение правил
IP:
....136.173
|
|
|
26/03/17 11:14
MangaON~
|
MangaON~
Начинающий
|
CelineYuu
wrote:В самом аниме порой мелькал браслет у него на руке, например в серии про хижину ведьмы. Когда он умывался, как будто специально сделали акцент на нем. Если это не доказательство, то на обложке 20-го тома тоже виден браслет. Оу~ Спасибо! Как и ожидалось от поклонника Канды
|
Ненавижу незаконченные мысли. Это все равно, что
|
Нарушение правил
IP:
....206.95
|
|
|
27/03/17 01:29
Синяя Скрипачка
|
Синяя Скрипачка
Начинающий
|
CHeerKY-wirKY wrote:Кстати напомните - было в манге или нет арка когда в поисках Кросса Ален и Линалли пошли к Матушке и в больнице наткнулись на врача который специально тоже провоцировал людей создавать акум, убивая близких? Просто если это только в аниме было как филлер - тогда вопрос - как Граф успевает реализовывать то самое оборудование что на его фабрике создается? Одному то тяжеловато...
Это было в новелле "Странствующий священник", позже адаптировано в аниме.
|
Нарушение правил
IP:
...63.247.157
|
|
|
28/03/17 22:23
CelineYuu
|
CelineYuu
Начинающий
|
MangaON~ wrote:Оу~ Спасибо! Как и ожидалось от поклонника Канды 
Меня раскусили и засмущали  Всегда пожалуйста))
Сообщение отредактировано в 22:23 28.03.17
|
Нарушение правил
IP:
....136.173
|
|
|
17/05/17 06:40
k0npaku
|
k0npaku
Начинающий
|
Non qui wrote:От безысходности начала читать сначала третий раз. И с какждым разом все больше и больше меня терзает то, что Хошино как будто Кисимото пытается переплюнуть О_о А еще чувство, что эта история только начинается... но как говорил мой брат - "жди, пока мангака помрет, тогда мангу и дочитаешь"Не хочу банальный хэппи энд, не хочу Аллен/Линали (честно говоря, ненавижу этот пейринг -_- он отвратителен в своей очевидности), просто надоели стандартные концовки, у всех одно и то же. Согласна с комментариями про Пандору - вот же мангаку понесло, но понесло удачно и результативно.  Мне жалко персов, не хотелось бы простой смерти всех глав героев, но если останутся все живы, будет нечестно О_О Так что хочу чтоб помер Чао Джи, он меня бесит (с)
Это где ж это пейр Аллен/Линали очевидный? За все главы манги ни разу не было даже намёков на какие либо чувства друг к другу у них, насколько я помню. Там дружба и не больше. По крайней мере, я не вижу больше. Если Хошино и решит сделать это(а я чет сомневаюсь), то надо будет сначала сделать им смачное такое развитие отношений(Авторов блича и наруты это не остановило, лол). Имхо даже отношения Джонни с Алленом больше похожи на любовв(боже, упаси от такого аутярства). Да и очкастая из китая тоже ещё есть
|
Нарушение правил
IP:
...13.81.232
|
|
|
10/06/17 08:35
Шитах Харкиа
|
Шитах Харкиа
Начинающий
|
А что, всё? Манга сдулась? То главы будут раз в месяц, то в три, теперь полгода ждать по 7 страниц? Видимо, проще было дождаться окончания бесконечного Блича с Наруто, чем дождаться новой главы. Манга была интересной, пока не пошел замут с личностью Графа. Вот как история стала сама себе противоречить, если вспомнить главы где Мана всегда был с Алленом и умер, где была собачка, где появился Граф, который воскресил Ману как Акума, и видеть, что сейчас говорят, словно Мана и есть Граф... ну, либо он сам себя воскресил, либо передоз наркотическими у мангаки. Да и вообще, то она беременна, то в суде, то у нее нога сломана. Скоро пойдут оправдания по типу "За окном чихнули, испугалась". Умерла манга. Покойся с миром.
|
Нарушение правил
IP:
...12.64.214
|
|
|
18/06/17 21:31
Синяя Скрипачка
|
Синяя Скрипачка
Начинающий
|
liss.dr wrote:Почему-то Ален Волкер завалил двух Акума третьего уровня одним ударом ПРАВОЙ рукой в полуобморочном состоянии, стоя на жидком ковчеге врагов (погружение яйца, когда Алена вырубили и хотели утащить графу)..Маршал Кросс(хоть он и маршал)Одним выстрелом, не глядя, стоя над пропастью, покуривая сигарету, сразу трех и даже не шелохнувшись. Не спорю, он маршал, но сделал это превосходно. Ален Волкер не маршал, но тоже сделал все прекрасно в тех-же условиях.
Во-первых, Уолкер "завалил" их плащом можете проверить сами. Во-вторых, у маршала пистолет с самонаводящимися пулями (упоминалось в арке про Ковчег). В-третьих, технически Аллен уже генерал, загвоздка в том, что он ещё и носитель памяти Ноя, поэтому давать титул человеку который связан с противоборствующей стороной это... немного маразматично, не находите?
Сообщение отредактировано в 13:01 17.07.17
|
Нарушение правил
IP:
...12.17.180
|
|
|
17/07/17 11:33
Пекомс~
|
Пекомс~
Начинающий
|
Ухх, очень хочу верить в то, что Хошино не забил на эту мангу и все-таки даст ей достойное окончание, без сливов  И еще в то, что я она завершиться раньше, чем я помру
|
Нарушение правил
IP:
...76.251.180
|
|
|
05/08/17 01:56
Червоний лис
|
Червоний лис
Заядлый
|
Это самая медленная манга на моей памяти... Даже взять тот же Берсерк, который выходит нечасто и уходит на перерывы постоянно, даже там вышло больше глав за последние годы... Хошино Т_Т
|
Нарушение правил
IP:
...63.110.235
|
|
|
13/08/17 11:27
Suicidante
|
Suicidante
Начинающий
|
На Мангастриме 225 глава лежит с 14го июля, так что дигру хотя бы не забросили окончательно.
|
Нарушение правил
IP:
...9.63.254
|
|
|
26/08/17 00:20
Ellen_Walker
|
Ellen_Walker
Начинающий
|
Прошу не делайте так, чтобы Аллен умер, умоляю, я не вынесу его смерти
|
Нарушение правил
IP:
...4.224.89
|
|
|
07/10/17 22:23
syok
|
syok
Начинающий
|
Начала читать эту мангу 12 лет назад и не могу представить когда же я ее наконец дочитаю. За это время успели закончиться гантз, негима, наруто, блич, фэйри тэйл и многое другое, но не дигрэй мэн. Увы, интересный сюжет не дает забыть об этой манга.
|
Нарушение правил
IP:
...18.64.41
|
|
|
09/10/17 00:52
Gan Lu
|
Gan Lu
Начинающий
|
syok wrote:Начала читать эту мангу 12 лет назад и не могу представить когда же я ее наконец дочитаю. За это время успели закончиться гантз, негима, наруто, блич, фэйри тэйл и многое другое, но не дигрэй мэн. Увы, интересный сюжет не дает забыть об этой манга.
Я думаю, причина в том, что мангака воюет с редакторами/издательством. Поскольку никаких новостей о проблемах со здоровьем, семейными проблемами нет, это должна быть единственная веская причина так затягивать с продолжением. Тем более мангака не похожа на человека, запускающего самую удачную работу своей жизни. Будем ждать тем более что всем очевидно - дело идет к концу. Очень хочется чтобы Аллен остался в живых, и Канда тоже, хоть надежды и мало.
|
Нарушение правил
IP:
...2.153.241
|
|
|
09/10/17 00:52
Тыгыдык_Тудумович
|
Тыгыдык_Тудумович
Начинающий
|
Уже даже и не вспомню, когда последний раз какая-либо манга или аниме заставляли меня отходить от них долгое время, а не тут же браться за прочтение/ просмотр следующего. От Дигры отхожу уже несколько дней, не могу смотреть и читать что-то другое, вот никак! Кому что, а #ящитаю , что это - шедевр. Ну и что, что первую половину манги не могла избавиться от ощущения, что вот это вот все уже было в Алхимике, а во второй половине - что вот это все все уже было в Пандоре. Тем не менее, это не портит общую картину, не кажется плагиатом. Откровенно цепляет и не отпускают. Надеюсь, доживу до завершения этого замечательного произведения
|
Нарушение правил
IP:
...3.81.189
|
|
|
20/10/17 15:29
Mary Svit
|
Mary Svit
Начинающий
|
Обычно главы манги выпускают раз в неделю, в две, ну или месяц, а здесь через два месяца, три, четыре, семь, а то и больше.
|
mary
|
Нарушение правил
IP:
...0.116.108
|
|
|