Ann Selv
Местный житель
|
Автор: Tsukiho Nami Название: Дитя орлов Фэндом: Наруто Статус: в процессе написания. Жанр: Фэнтази, приключения, романтика, юмор Пейринг: Сакура, Наруто, Недзи, Цунаде, Лорд, Хаясико, Амєко Рейтинг: PG-13 Размещение: Размещать только с этой шапкой и с моего личного разрешения Предупреждения: Добавила пару персножей. Возможен ООС. От автора: Никому не известная деревня скрітая в Орлинных Лесах решила подписать мирный договор с Конохой. Один из пунктов договора гласит: "Практика троих шиноби по обмену..." А это значит трое ниндзя будут тренироваться в этой деревни полгода... Дисклеймер: герои и вселенная принадлежат Кишимото Масаши
1 глава
Двое шиноби вошли в кабинет Хокаге. - Хокаге-сама, вы звали? - сказала розоволосая девушка. - Да, Сакура проходи и ты, Недзи, - устало произнесла Цунаде. – Где Наруто? Тут дверь слетела с петель и в комнату влетел Наруто. Не успев сказать: «Звали, баа-чан?» он влетел стену. - Ты опоздал Наруто! – сказала Сакура потирая кулак. - Прости, Сакура-чан, я задержался в Ичираку, - сказал тот, отлипнув от стены. - Успокойтесь, - прикрикнула на них Цунаде. – У меня к вам миссия. Дело в том, что я уже два месяца веду переписку с деревней скрытой в Орлиных лесах. - Там нет никакой деревни, - спокойно возразил Недзи. - Есть и не спорьте. Так вот вчера глава этой деревни дал согласие на договор во взаимопомощи, - продолжила Цунаде. - Неужели эта деревня настолько крутая? – спросил Наруто. - Наруто, то что она никому не известна уже показатель! – сказала Сакура . - Верно, Сакура, - похвалила Пятая Харуно. – Но в этой деревни очень сильные шиноби и хорошие медики! Нам нужен такой сильный союзник! В деревню вас проведет этот орел, - Хокаге указала на орла, стоящего на столе. - Встретимся через пятнадцать минут у Главных ворот, - проворчал черный орел. Ребята кивнули и вышли из кабинета.
- Так, - протянула Хаясико, - Где мой бенто?! В комнату заглянула 12-летняя девочка: - Вы наверно забыли его дома, Хаясико-сенсей. - Да наверное, - согласилась медик, - Ладно, Амэко, сходи возьми мне рамена. Торико протянула девочку деньги и та убежала в магазин. Вдруг в кабинет зашел статный мужчина. - Добрый день, Торикаге-сама, - сказала Хаясико, записывая что-то в блокнот. - Хаяси, - начал тот и после вопросительного взгляда девушки продолжил, - мне нужна твоя помощь. - Когда вы называете меня «Хаясико-сан» - я спокойна, - сказала Хаясико, садясь на стол. – Когда вы называете меня «Хаясико-чан» - я начинаю волноваться. Когда вы называете «Хаясико» - мне становится не по себе. А когда «Хаяси» - значит дела совсем худо, - спокойно произнесла она. - Ты права, - улыбнулся Торикаге. – Мне надо, чтобы ты встретила гостей из Конохи. Хаясико поперхнулась водой, которую только что пила. - Стоп, - сказала она хриплым голосом, - из Конохи? - Да! Я решил подписать с ними мирный договор. - Поздравляю! – скривилась Хаяси. - Причем здесь я? - Прошу тебя, Хаяси, это очень важные гости и только тебе я могу их доверить, - взмолился глава деревни скрытой в Орлиных лесах. - Хорошо, - тяжко вздохнула Хаясико. – Прослежу я за вашими гостями.
Ребята прыгали по веткам, внимательно смотря за своим проводником. - Долго еще? – спросила Сакура, отталкиваясь от очередной ветки. - Ну, нет, - неопределенно протянул орел. Он ловко спланировал вниз и остановился перед какими-то деревьями. - Передышка? – спросил Недзи, приземляясь рядом. - Нет, - пылко возразил орел. – Мы возле входа в деревню. - Эй, птица-орел, я ничего не вижу даттебайо! – воскликнул Наруто. Орел скептично посмотрел на блондина и проорал: - Эй, Нэмуи, убирайте барьер! Я с коноховцами! Все услышали: - Нинпо. Техника снятия барьера! И перед ребятами открылся великолепные ворота. - Чем-то они напоминают мне нашими, - сказала Сакура. Сразу за воротами стояла девушка и о чем-то болтала со вторыми стражниками. У нее были длинные черные волосы с фиолетовым оттенком, собранные в хвост. Одета она была в черные ласины с нежно зеленого цвета юбкой. Сверху была черная футболка в сеточку, на которую был натянут топ такого же цвета, как и юбка. На правой ноге была привязана кобура. Сакура пригляделась и увидела, что к юбке был приколота ткань с протектором. Рисунок на металле представлял собой орлиное перо. Девушка повернулась к ним и мило улыбнулась: - Вы из Конохи? Все трое кивнули. Девушка кинула на Нэмуи убийственный взгляд и сказала: - Я, Мори Хаясико, буду вашим проводником в нашей деревне. - Очень приятно, Хаясико-сан, - сказала Сакура. Девушка, ничего не заметив (и не услышав тоже) подошла к Нэмуи начала тормошить: - Придурок! А барьер я буду обратно ставить?! Тот сразу потянулся и, сложив печати кринул: - Нинпо. Орлиный барьер! - И чтоб таких промахов не было! – высокомерно сказала Хаясико. - Ко-конечно, Хаясико-сама, - пролепетал парень. Девушка подошла к ним и мило улыбнулась: - Вы сначала к Торикаге или в свои комнаты? - Ммм а в чем разница? – спросила Сакура. - Наш Лорд довольно зануден... Зря вы без своего Хокаге, - сказала она, идя вперед. Все трое пошли за ней. - Мы принесли договор, - сказал Недзи. - Я на седьмом небе от счастья. Принесите мне будьте добры лестницу, чтобы я смогла спуститься, - проворчала девушка, останавливая девочку. – Амэко, где мой бэнто? - Вы наверно его забыли, Хаясико-сенсей, - пролепетал девочка. - Симатта! – выругнулась девушка. – Чувствую, я сегодня не пообедаю. - Простите меня сенсей! – крикнула девочка. - Ты то здесь причем, - проворчала девушка. – Ладно, секретарше Лорда придется поработать. - Хаясико-сан, вы учитель? – спросил Недзи - Я врач, - сказала Хаяси и после того как тема, казалось, исчерпалась, продолжила, - Но я обучаю эту девочку медицинским техникам и исскуству шиноби. Талантливая девочка, хочу признать. - Да ты не можешь кого-то учить даттебайо. Ты еще молодая! – воскликнул Наруто. - Помолчи, - рассердилась девушка. – Я одна из сильнейших шиноби в нашей деревне. Мой ранг джоунин. Я имею полное право обучать эту девочку. - Она права Наруто, - заметила Сакура. - Но она не сильнее меня, - сказал Наруто. - Хочешь проверить? – хмыкнула девушка. Блондин сжал кулаки, но ничего не сказал. Он зашли в красивое не очень высокое здание и, поднявшись по лестнице, пошли по коридору. Потом они остановились возле черной двери и Хаясико сказала: - Подождите меня здесь, я сейчас вас позову, - вошла в кабинет. Сразу же послышался грохот и крик. - Что же там происходит? – поинтересовалась Сакура. - Наверно он раззозлился на нее из-за опоздания, - оскалилися Наруто и сразу же поправился. - По-крайней мере я на это надеюсь. - И не надейся, - выглянула из кабинета Хаясико и открыла полностью дверь. – Проходите. Все трое зашли, а Хаясико уже хотела уйти, но ее окликнул Торикаге: - Хаяси, не уходи. Хаясико от злости ударила в стену, которая от удара покрылась сетью трещин. - Я просила меня так не называть! – заорала она, заходя в кабинет.
Сообщение редактировалось 4 раз. Последнее изменение было в 17:23 01.12.14
|