Автор |
Сообщение |
|
24/11/22 17:52
4-1-|2 g-e-a-r
|
4-1-|2 g-e-a-r
Мистер желторотик
|
Нацуи wrote:Скажите пожалуйста, а вот то, что висит на колокольчике немыслимо кол-во якобы не открытых ответов, а в реальности их нет - это нормально? И с каждой новой порцией реальных ответов этот счётчик увеличивает цифру, но без логики. И продолжает висеть после прочтения всего.
Не нормально...
|
Вполне возможно, то, что мы называем Мыслью, на 99% - имитация.
Реален лишь 1%. Проблема в том, что этот 1% является ни чем иным, как Злом.
|
Нарушение правил
IP:
....30.67
|
|
|
24/11/22 18:54
4-1-|2 g-e-a-r
|
4-1-|2 g-e-a-r
Мистер желторотик
|
А где вы смотрите уведомления в старом месте или в новом окне?..
|
|
Нарушение правил
IP:
....30.67
|
|
|
24/11/22 20:29
Нацуи
|
Нацуи
Писатель
|
Это просто нерабочий колокольчик на верхней панели. При нажатии ничего не происходит. А на страницу новостей/ответов/действий я хожу прямиком из закладки браузера.
|
Нарушение правил
IP:
...1fa0:42db:94d1:c4f8:92e3:6c79:59a5
|
|
|
24/11/22 22:41
4-1-|2 g-e-a-r
|
4-1-|2 g-e-a-r
Мистер желторотик
|
Нацуи wrote:Это просто нерабочий колокольчик на верхней панели. При нажатии ничего не происходит. А на страницу новостей/ответов/действий я хожу прямиком из закладки браузера.
На Селфманге у вас при нажатии тоже не открывается окно уведомлений?.. Можете прислать скриншот консоли браузера при нажатии?..
|
|
Нарушение правил
IP:
....30.67
|
|
|
24/11/22 23:01
Нацуи
|
Нацуи
Писатель
|
Сейчас всё проверила - на Селфманге, Дораме и др.сайтах,кроме Групла, колокольчик пустой. Но когда я на странице Групла в постах, к примеру, или в Уведомлениях, то появляется вот этот счётчик, а в меню колокольчик "новости" с этим же счётчиком. Сейчас скрины прикреплю.
https://ibb.co/HHXXytH https://ibb.co/kDRRnFx
(почему-то картинкой не прикрепляется)
Сообщение отредактировано в 23:07 24.11.22
|
Нарушение правил
IP:
...1fa0:42db:94d1:c4f8:92e3:6c79:59a5
|
|
|
25/11/22 20:16
4-1-|2 g-e-a-r
|
4-1-|2 g-e-a-r
Мистер желторотик
|
Нацуи wrote:Сейчас всё проверила - на Селфманге, Дораме и др.сайтах,кроме Групла, колокольчик пустой. Но когда я на странице Групла в постах, к примеру, или в Уведомлениях, то появляется вот этот счётчик, а в меню колокольчик "новости" с этим же счётчиком. Сейчас скрины прикреплю.
https://ibb.co/HHXXytH https://ibb.co/kDRRnFx
(почему-то картинкой не прикрепляется)
А что это за браузер?.. При клике на колокольчик на Селфманге у вас не появляется отображение количества уведомлений?.. При горизонтальном отображении экрана всё ровно также?..
Сообщение отредактировано в 20:28 25.11.22
|
|
Нарушение правил
IP:
....30.67
|
|
|
26/11/22 00:56
Нацуи
|
Нацуи
Писатель
|
Хром. Да, действительно, в горизонтальном положении появились уведомления. Причём, на той же Селфманге - вертикально цифр нет и список не выпадает, в горизонтальном цифры есть и список выпадает. После просмотра на Селфманге уведомления все исчезли (пустой список), но счётчик так и не сбросился. А если зайти на Дораму, то всё по новой - и цифры, и список. Из Групла не открывается ни гориз, ни вертик.
|
Нарушение правил
IP:
...1fa0:4a46:df28:6458:e296:8c14:1cb7
|
|
|
26/11/22 15:33
4-1-|2 g-e-a-r
|
4-1-|2 g-e-a-r
Мистер желторотик
|
Нацуи wrote:Хром. Да, действительно, в горизонтальном положении появились уведомления. Причём, на той же Селфманге - вертикально цифр нет и список не выпадает, в горизонтальном цифры есть и список выпадает. После просмотра на Селфманге уведомления все исчезли (пустой список), но счётчик так и не сбросился. А если зайти на Дораму, то всё по новой - и цифры, и список. Из Групла не открывается ни гориз, ни вертик.
А если в вертикальной версии нажать на колокольчик и немного потянуть страницу вниз?.. Видимо у нас вёрстка слегка криво работает\ Вы нажимали в этом окне кнопку очистить или очистить всё?..
|
|
Нарушение правил
IP:
....30.67
|
|
|
27/11/22 01:27
Нацуи
|
Нацуи
Писатель
|
Вот на этой странице, где я пишу вам ответ - нажался колокольчик в вертикальной версии, но только когда я уменьшила изображение (увеличила обзор). А на странице уведомлений это получается только во вкладке "новости". Если в "обновлениях" или "ответах", и даже если потянуть чуть вниз - без эффекта. Я не нажимала "очистить". Если нажму - не пропадёт ли эта инфа из раздела "обновлений"? (в уведомлениях)
https://ibb.co/QntSCMf
|
Нарушение правил
IP:
...1fa0:afc:5181:bc93:7640:428:e02e
|
|
|
27/11/22 16:58
4-1-|2 g-e-a-r
|
4-1-|2 g-e-a-r
Мистер желторотик
|
Нацуи wrote:Я не нажимала "очистить". Если нажму - не пропадёт ли эта инфа из раздела "обновлений"? (в уведомлениях
Информация о главах и сериях - нет...
Сообщение отредактировано в 16:59 27.11.22
|
|
Нарушение правил
IP:
...9.52.173
|
|
|
01/12/22 13:58
best-lan
|
best-lan
Начинающий
|
При нажатии на кнопку "обновления - колокольчик" открывается теперь вкладка. Вам что нечего делать, как усложнять пользователям жизнь. Верните все взад как было. Все лучшее враг хорошего, лишние вкладки и переходы нервируют пользователей и создают нехорошее впечатление о сайте.
|
Нарушение правил
IP:
...72.245.225
|
|
|
03/12/22 19:54
Поэма
|
Поэма
Заядлый
|
у многих, например, дорам, бывает много нерабочих видео. может придумать какой-то способ мотивации и поощрения, медаль пользователям сайта за отправку жалобы на неработающие видео и ссылки? а то так огорчает когда из десятков видео большинство не работает...
|
Нарушение правил
IP:
...9.123.221
|
|
|
04/12/22 00:36
G.M.Kaite
|
G.M.Kaite
Заядлый
|
best-lan wrote:При нажатии на кнопку "обновления - колокольчик" открывается теперь вкладка. Вам что нечего делать, как усложнять пользователям жизнь. Верните все взад как было. Все лучшее враг хорошего, лишние вкладки и переходы нервируют пользователей и создают нехорошее впечатление о сайте.
а мне вот наоборот открытие ссылки в новой вкладке удобнее — обычно проверяю уведомления, уже читая какую-то мангу.
|
Искусство быть скучным состоит в том, чтобы говорить всё.
|
Нарушение правил
IP:
...52.104.81
|
|
|
04/12/22 12:41
Лoликoнщик
|
Лoликoнщик
Начинающий
|
Здравствуйте, подскажите можно ли увеличить число страниц обновлений тайтлов которые у меня в закладках с 5 до 10 хотя бы. Читаю много чего и порой не могу несколько дней проверять обновы глав, а накопится есть чему тем более иногда выкладывают перезаливы по 10 и более глав что занимает целые страницы, а их всего 5 и приходится читать то что увидел пропуская что-то еще, потому что не очень удобно потом в общем списке щелкать на каждый тайтл и проверять есть ли у него новые главы(тайтлов повторю читаю много).
P.S. Заранее спасибо!
|
Нарушение правил
IP:
...0.160.37
|
|
|
05/12/22 04:47
Miranda65
|
Miranda65
Заядлый
|
можно ли сделать возможность сделать видимой и публичной для всех статистику/отображение голосов в твитах? (кто ставит плюс и минус). плюс в принципе не так важен, я могу ставить в комментарии "+", если хочу чтобы человек знал, что именно я с ним согласна. а вот с минусами проблема - в последнее время я наблюдаю слишком много минусов под нормальными комментариями, не только под своими, но и под чужими. слишком много, чтобы это было случайностью (кто-то по ошибке ткнул), и слишком много чтобы это игнорировать. (много не в смысле количества под каждым комментарием, хотя я его не знаю, может их было больше, но кто-то еще плюсом проголосовал. просто под многими моими и чужими комментариями я вижу 1-2 минуса. иногда пропадает, потом появляется обратно. т.е. видимо кто-то другой поставил плюс, а потом пришел другой и снова заминусил). комментарии точно нормальные, наверное этим людям просто доставляет пакостить, будучи неузнанными, другой причины хоть убей не вижу. пережить можно, но как-то не хочется привыкать к такому. ведь твиты были задуманы чтобы приносить положительные эмоции от того, что ты можешь обсудить сюжет с единомышленником. а минуса позитиву совсем не способствуют.
и можно все таки сделать возможность что-то сделать с теми, кто хамит в комментах. не знаю, может это совпадение потому что выходной. мне уже второй-третий день хамит в твитах человек, я пожаловалась через форму жалобы на его твиты, но его сообщения все еще на месте, и мне продолжают приходить уведомления об его ответах, я даже никак заблокировать его не могу, потому что это твит, а не личное сообщение. что по мнению модераторов "злостное оскорбление пользователя", и что, нужно чтобы меня обязательно прямо помоями поливали, а если хам просто издевается, то молча терпи? разве такие вопросы не должны решать модераторы?
|
Нарушение правил
IP:
...7.201.79
|
|
|