Если судить по первой серии,всё,что мне принёс третий сезон-разочарование.Сома просто перестал быть собой.Где та непередаваемая атмосфера? Где та анимация и рисовка ? Где чёрт возьми эмоции ? Ничего нет...Грубо говоря,Сома повторил судьбу серии игр F.E.A.R..А суть проблемы-вырождение. Первый сезон был крут,очень крут.И только ленивый не обсуждал бы тогда уровень на котором всё было исполнено.Он был реально живым.Ты словно находился по ту сторону экрана,и переживал всё это.А прорисовка блюд была просто божественной.(аж живот урчал)Персонажи не выглядели манекенами,и даже второй план имел анимацию...(я о людях) Второй сезон уже заметно сдал плане анимации,и ушёл куда то в Китай в плане рисовки.Но он всё ещё мог зацепить даже таких,закалённых сотнями гаремников и мехами ветеранов как я.Он был более менее интересным и даже анимированные. Ну а третий...сдал совсем...та же рисовка,как таковое отсутствие анимации...множество статичных кадров и <мёртвая> подача сюжета.... В общем,от того,первого Сомы,было куда больше приятного.А это-лишь жалкая тень того сериала,а этот <Сома> - лишь жалкая тень самого себя. (P.S.: если хотите,можете критиковать.Я с удовольствием поговорю с вами если захотите обсудить.)
|