Автор |
Сообщение |
|
25/09/16 09:06
Огреби Добра
|
Огреби Добра
Мастер Беседы
|
*hic sunt dracones* wrote:Боитесь летать на самолетах?
Не знаю, не пробовал.
|
Надпись "Осторожно, злая собака" - хрень по сравнению с человеческими черепами на частоколе.
|
Нарушение правил
IP:
...5.163.48
|
|
|
25/09/16 09:11
Огреби Добра
|
Огреби Добра
Мастер Беседы
|
имя мне предательство wrote:Легко ли Вам познакомиться с девушкой? Пригласить на свидание?
Знакомиться, наверное, все же тяжело до сих пор. Хотя порой это от обстоятельств зависит. Естественно, что тяжело к незнакомому человеку на улице подойти. Тем более сейчас такое время, что и за маньяка могут принять) А на той же новой работе, например, с девушками знакомиться легко, ибо коллеги. А на свидание пригласить - зависит от девушки. Какую-то легко пригласить могу, не запариваясь, а с другой - до последнего вокруг нее круги нарезаешь. Все же сколько не живу, природная скованность меня не покидает.
Сообщение отредактировано в 20:02 27.09.16
|
Надпись "Осторожно, злая собака" - хрень по сравнению с человеческими черепами на частоколе.
|
Нарушение правил
IP:
...5.163.48
|
|
|
25/09/16 13:23
利用者名がない
|
利用者名がない
Местный житель
|
имя мне предательство wrote:Легко ли Вам познакомиться с девушкой? Пригласить на свидание?
Разве с этим должны быть какие-то сложности? Если мужчина стесняется естественного интереса к противоположному полу, то он заслуживает того, чтобы вылететь из естественного отбора путём неспособности произвести потомство. Пусть стеснительные не знакомятся, не приглашают, ну или ходят вокруг да около. Мне больше достанется. А если кто-то хочет избавиться от скованности в общении с противоположным полом — для них есть старый метод, который практиковали ещё на пикап-тренингах. Просто пойти и начать подкатывать ко всем девкам подряд, собирать номера телефонов, даже если потом всех девок им никогда не обзвонить. Минимум по 5 успешных знакомств за вечер. И хотя бы одно из знакомств в неделю доводить до общения в горизонтальном положении. Через месяц всякая скованность пройдёт, заодно улучшатся способности общения и в других ситуациях. Но все скромняшки, естественно, это делать не будут. Найдут отмазку: некогда, боюсь выглядеть глупо и т. п. Их проблема.
Сообщение отредактировано в 20:03 27.09.16
|
Yo quería estudiar lo que me gusta, pero matar gente imbécil todavía no es una carrera universitaria.
|
Нарушение правил
IP:
...0.196.250
|
|
|
25/09/16 13:46
Подкралась Незаметно
|
Подкралась Незаметно
Переводчик
|
Приготовление харчей - важный аспект при выборе дамы? Вступили бы в отношения с женщиной/девушкой, которая старше Вас на 5-7 лет? Какую разницу в возрасте считаете приемлемой и какая будет идеальной? Можете назвать себя чрезмерно опекающим человеком?
Сообщение отредактировано в 15:58 25.09.16
|
|
Нарушение правил
IP:
...6.122.13
|
|
|
25/09/16 14:04
the shadow of the soul
|
the shadow of the soul
Мастер Беседы
|
*hic sunt dracones* wrote:Боитесь летать на самолетах?
да =-=
|
|
Нарушение правил
IP:
...8.8.2
|
|
|
25/09/16 14:05
the shadow of the soul
|
the shadow of the soul
Мастер Беседы
|
нет =-= не приглашал
|
|
Нарушение правил
IP:
...8.8.2
|
|
|
25/09/16 14:09
the shadow of the soul
|
the shadow of the soul
Мастер Беседы
|
Подкралась Незаметно wrote:Приготовление харчей - важный аспект при выборе дамы? Вступили бы в отношения с женщиной/девушкой, которая старше Вас на 5-7 лет? Какую разницу в возрасте считаете приемлемой и какая будет идеальной? Можете назвпть себя чрезмерно опекающим человеком?
да =-= нет =-= максимум год/полтора мужчины выбирают моложе себя нету идеального нет
|
|
Нарушение правил
IP:
...8.8.2
|
|
|
25/09/16 16:12
Румата
|
Румата
Местный житель
|
Подкралась Незаметно wrote:Приготовление харчей - важный аспект при выборе дамы? Вступили бы в отношения с женщиной/девушкой, которая старше Вас на 5-7 лет? Какую разницу в возрасте считаете приемлемой и какая будет идеальной? Можете назвать себя чрезмерно опекающим человеком?
Нет если они не будет заставлять или просить попробовать то, что она приготовила ^^ А то есть подобный ад в качестве подарка такое себе занятие Да. Ну если потянет то любая разница приемлема(Исключаем педофилию, все же это незаконно ^^). Нет
|
"я могу просто :bip: по клаве и это тоже будет содержательно" © Сейко
"Не ложите на Бобро,члены,ложите на неё Котов!" © Сангвин
Я был влюблен в Найт еще раньше, чем вы все вместе взятые.
|
Нарушение правил
IP:
...92.168.45
|
|
|
25/09/16 17:05
Markiz-de-Anarhia
|
Markiz-de-Anarhia
Мастер Беседы
|
Без особых сложностей. Главное не делать это тупо и с лёту в стиле умников пикаперов. Очарованием тут и не пахнет, девушка (большинство) просто шарахается от таких резких пассажей.
Сообщение отредактировано в 20:03 27.09.16
|
Moby – Extreme Ways
|
Нарушение правил
IP:
...9.47.226
|
|
|
25/09/16 17:11
Markiz-de-Anarhia
|
Markiz-de-Anarhia
Мастер Беседы
|
Подкралась Незаметно wrote:Приготовление харчей - важный аспект при выборе дамы? Вступили бы в отношения с женщиной/девушкой, которая старше Вас на 5-7 лет? Какую разницу в возрасте считаете приемлемой и какая будет идеальной? Можете назвать себя чрезмерно опекающим человеком?
Такой скилл я высоко ценю. Это дало бы ей +100 баллов к привлекательности и моё расположение. Мог бы, если мы подходим друг другу. Разница максимум в 5 лет, а идеальной моложе до 5 лет или одногодки. Нет, тут я адекватен.
Сообщение отредактировано в 17:12 25.09.16
|
Moby – Extreme Ways
|
Нарушение правил
IP:
...9.47.226
|
|
|
27/09/16 18:34
MedvedRZD
|
MedvedRZD
Местный житель
|
Да. А то смысл вообще в отношениях,если девушка не будет делать вкуснях? Накрайняк хотя бы желание научиться должно быть. Был в отношениях когда мне было 23 а ей 29. Не принципиально как то. Сейчас вот девушка младше на 4 года меня. Нет идеального возраста. Олени да овцы есть и в 20 и в 30. Все по ситуации. Нет. Я раз скажу что не стоит облизывать провода под напряжением и,если продолжит,как бы :бип: оно мне надо? Но с другой стороны-я всегда укрою ночью,и побеспокоюсь за здоровье. Но это такое себе-в отношениях оно же само собой разумеющееся. Зы: действительно незаметно)
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 20:03 27.09.16
|
|
Нарушение правил
IP:
...3.218.49
|
|
|
27/09/16 19:01
Подкралась Незаметно
|
Подкралась Незаметно
Переводчик
|
Т.е. смысл отношений только в приготовлении вкуснях (которые, как раз, может и парень приготовить) Зы: а что конкретно незаметного?о0
|
|
Нарушение правил
IP:
...6.123.70
|
|
|
27/09/16 19:17
MedvedRZD
|
MedvedRZD
Местный житель
|
Подкралась Незаметно wrote:Т.е. смысл отношений только в приготовлении вкуснях (которые, как раз, может и парень приготовить) Зы: а что конкретно незаметного?о0
У меня четкие понятия в вопросе "что должен делать мужчина,а что женщина". Да,Мб они станы как мир,но это мои идеалы) Тысячу лет тебя не видел и не думал что наткнусь именно в этой теме)
|
|
Нарушение правил
IP:
...3.218.49
|
|
|
27/09/16 19:35
Подкралась Незаметно
|
Подкралась Незаметно
Переводчик
|
Считаю их мега доисторическими : D Сразу тогда вопрос вдогонку: девушка в идеале должна сидеть дома или работать? Или ты не выбираешь со списком критериев, как сложится, так сложилится? Здрасте приехали, я в этой теме с 2012 тусую : D
|
|
Нарушение правил
IP:
...6.123.70
|
|
|
27/09/16 19:42
MedvedRZD
|
MedvedRZD
Местный житель
|
Подкралась Незаметно wrote:Считаю их мега доисторическими : D Сразу тогда вопрос вдогонку: девушка в идеале должна сидеть дома или работать? Или ты не выбираешь со списком критериев, как сложится, так сложилится? Здрасте приехали, я в этой теме с 2012 тусую : D
Не все новое-есть хорошее. Я вот аватарку лет 5 не менял-актуальность не только не менялась,но и новыми "клеймеными выражениями" обрасло. Я вполне себе хорошо зарабатываю. С графиком 1/3 могу просто взять и пойти на подработку,если оно того требует. Как проводить свое личное время-решение уже лично женское. В моем богатом уже теперь жизненном опыте-посиделки дома до добра не доводят) но,опять же,зависит от желания) Я то тут не такой и частый гость и на форуме я немногим позже тебя) так что такое себе дело)) мы в других темах пересекались,жаль не помню каких -_-" Зы: со смартфона,возможен автокоррект-так что если что: додумывай)))
Сообщение отредактировано в 20:04 27.09.16
|
|
Нарушение правил
IP:
...3.218.49
|
|
|