Автор |
Сообщение |
|
26/06/12 18:40
Химэ
|
Химэ
Мастер Беседы
|
Лиален wrote:Простите,что влезаю в тему,возможно ответы уже не нужны,но все же отвечу на первый вопрос автора,что такое брутальность по мнению женщин,ибо не так давно делала работу по этой тематике. Так вот,среди опрошенных девушек и женщин,понятие брутальность-означает,то что это мужчина, который может всегда постоять за себя и защитит тех, кого он любит. Брутальный мужчина зачастую говорит прямолинейно и может вести себя надменно или вызывающе,однако близкие люди всегда могут на него положится. В итоге можно сказать,что брутальность,все же скорее плюс,чем минус,если только это настоящая брутальность,а не подделка. В противном же случае это ужасный просто огромный минус,ибо такие люди,доказывают свою силу за счет более слабых и беззащитных людей. Всё хорошо в меру и Напор,и Упорство,и агрессия =З
|
Доктор, я Мур-Мур? :3
Расскажи о себе в двух словах? – Всякое бывало.
|
Нарушение правил
IP:
...7.136.91
|
|
|
26/06/12 18:47
Лиален
|
Лиален
Начинающий
|
Всё хорошо в меру и Напор,и Упорство,и агрессия =З[/quote] Да,именно так. Но все же,на мой взгляд все это еще должно взаимодействовать с головой. при чем у девушек в первую очередь)) Многие путают именно настоящую брутальность от наигранной и в результате сами огребают
|
Просто научись брать от жизни то, что она дает, и убей в себе чувство долга и чувство вины..
|
Нарушение правил
IP:
...5.219.65
|
|
|
10/04/13 09:10
Gravedigger
|
Gravedigger
Заядлый
|
В моем понимании брутальность - это целеустремленность, харизма, сталь во взгляде и жизнь по своим правилам, а не по чужим. А длинные волосы и щетина - это все второстепенное =)
|
Voices of disaster, rain that never ends
Now and forever in passionate flames
At the end of the day, please pull the trigger
Two souls collide, death angel and the Gravedigger!
|
Нарушение правил
IP:
....119.194
|
|
|
10/04/13 09:40
Хурма Хурма
|
Хурма Хурма
Писатель
|
Пафосная грубость, никак не иначе. Грубейшее мужицкое поведение. Тащемто если говорить по-научному жестокость, бесчеловечность, грубость. Но брутальным людям пафоса не занимать. не нравятся они, ой как не нравятся.
Сообщение отредактировано в 09:41 10.04.13
|
Нарушение правил
IP:
....230.225
|
|
|
10/04/13 12:14
Gravedigger
|
Gravedigger
Заядлый
|
Хурма, вы наверное единственный человек, который не высокого мнения о брутальных мужчинах. Ведь они зачастую олицетворяют самые потаенные желания, которые хотят в парнях видеть девченки. Согласитесь, такое явление редкое, а поэтому самое желанное.
|
|
Нарушение правил
IP:
....119.194
|
|
|
10/04/13 12:16
Mandos
|
Mandos
Мастер Беседы
|
бипа се тема. чё то я сам не вкуриваю что такое брутальность. Мб это когда я стою в пафосной позе, закинув ногу на бетонную плиту, уперев одну руку в бок, а второй рукой заливаю себе в горло литровую стеклянную бутылку портвейна? :
|
|
Нарушение правил
IP:
...4.74.249
|
|
|
10/04/13 14:35
Хурма Хурма
|
Хурма Хурма
Писатель
|
Gravedigger wrote:Хурма, вы наверное единственный человек, который не высокого мнения о брутальных мужчинах. Ведь они зачастую олицетворяют самые потаенные желания, которые хотят в парнях видеть девченки. Согласитесь, такое явление редкое, а поэтому самое желанное.
в последнее время в мужчинах слишком много этой вашей брутальности. и в конце концов эта брутальность переходит все границы дозволенного. индивидуум начинает вести себя больно уж дерзко и высокомерно. всё меньше и меньше стало добрых заботливых парней, и кстати отношения с брутальными хамами ни к чему хорошему не приводят. (сужу по своему опыту) я, кстати тоже девушка, но мне намного было бы приятней иметь нежного и доброго парня чем зазнавшегося "брутала".
|
Нарушение правил
IP:
....71.37
|
|
|
11/04/13 12:40
Fungus Fear
|
Fungus Fear
Местный житель
|
маняк, ну йопт, ну ты то как мог? так вод то что ты описал, это героический вид) а брутальность, это когда ты мужик прям мужик, Руд прям, с дубиной и обнаженым :bip: и бросаешь вызов всему вокруг. ну для человеков это так.
|
Anus....anus is everywhere.
|
Нарушение правил
IP:
...4.74.75
|
|
|
11/04/13 13:44
Сhertovka
|
Сhertovka
Мастер Беседы
|
Хурма Хурма wrote:
в последнее время в мужчинах слишком много этой вашей брутальности. и в конце концов эта брутальность переходит все границы дозволенного. индивидуум начинает вести себя больно уж дерзко и высокомерно. всё меньше и меньше стало добрых заботливых парней, и кстати отношения с брутальными хамами ни к чему хорошему не приводят. (сужу по своему опыту) я, кстати тоже девушка, но мне намного было бы приятней иметь нежного и доброго парня чем зазнавшегося "брутала".
А почему брутальные не могут быть добрыми?А дерзость и высокомерие-это не всегда брутальность. Ну не знаю,меня , например, раздражают мягкие,слабенькие парнишки аля эмо и все такое.
Сообщение отредактировано в 13:46 11.04.13
|
-Он безумен.
-Люди считают нормальным лишь узкий диапазон поведения.Большинство состояний
сознания-безумие.
(с) "Мир Дикого Запада"
|
Нарушение правил
IP:
...6.35.135
|
|
|
11/04/13 14:58
Хурма Хурма
|
Хурма Хурма
Писатель
|
Сhertovka wrote:
А почему брутальные не могут быть добрыми?А дерзость и высокомерие-это не всегда брутальность. Ну не знаю,меня , например, раздражают мягкие,слабенькие парнишки аля эмо и все такое. брутальность и доброта - весчи несовместимые. ну есть же нормальные добрые и милые парни, почему сразу эмо-то?
|
Нарушение правил
IP:
....86.160
|
|
|
11/04/13 15:53
Gravedigger
|
Gravedigger
Заядлый
|
Вполне совместимо. Вам наверное просто всякие козлы все время попадались. Тот типаж, который вы описываете больше подходит к моральным :bip:, но брутальный мужчина и моральный :bip: - разные люди.
Сообщение отредактировано в 15:57 11.04.13
|
|
Нарушение правил
IP:
....123.226
|
|
|
11/04/13 15:59
Сhertovka
|
Сhertovka
Мастер Беседы
|
Хурма Хурма wrote: брутальность и доброта - весчи несовместимые. ну есть же нормальные добрые и милые парни, почему сразу эмо-то?
Не соглашусь.Несовместимое по твоим словам тоже совмещается. Брутальные парни тоже бывают милыми.Просто иногда. А вообще меня тошнит от хороших,правильных мальчиков.Но тут дело вкуса как говорится.Я не прошу же всех любить бруталов. Я не говорю, что сразу эмо.Я написала "аля эмо".
Сообщение отредактировано в 15:59 11.04.13
|
-Он безумен.
сознания-безумие.
(с) "Мир Дикого Запада"
|
Нарушение правил
IP:
...6.35.135
|
|
|
11/04/13 16:00
Сhertovka
|
Сhertovka
Мастер Беседы
|
Gravedigger wrote:Вполне совместимо. Вам наверное просто всякие козлы все время попадались. Тот типаж, который вы описываете больше подходит к моральным :bip:, но брутальный мужчина и моральный :bip: - разные люди.
Видимо просто не все понимают,что означает брутальность.
|
-Он безумен.
сознания-безумие.
(с) "Мир Дикого Запада"
|
Нарушение правил
IP:
...6.35.135
|
|
|
11/04/13 16:10
Хурма Хурма
|
Хурма Хурма
Писатель
|
Сhertovka wrote: Не соглашусь.Несовместимое по твоим словам тоже совмещается. Брутальные парни тоже бывают милыми.Просто иногда. А вообще меня тошнит от хороших,правильных мальчиков.Но тут дело вкуса как говорится.Я не прошу же всех любить бруталов. Я не говорю, что сразу эмо.Я написала "аля эмо". не встречала пока таких, да думаю и не встречу... в рашке точно таких нет. не тот контингент, так сказать. ну ясненько, на вкус и цвет все фломастеры разные
Сообщение отредактировано в 16:10 11.04.13
|
Нарушение правил
IP:
....86.160
|
|
|
11/04/13 16:12
Хурма Хурма
|
Хурма Хурма
Писатель
|
Gravedigger wrote:Вполне совместимо. Вам наверное просто всякие козлы все время попадались. Тот типаж, который вы описываете больше подходит к моральным :bip:, но брутальный мужчина и моральный :bip: - разные люди. козлов много в стране, в разы больше хороших парней. пояснил кто-нибудь бы мне что ж за бруталы-то есть на свете? и с чем их есть?
|
Нарушение правил
IP:
....86.160
|
|
|