Автор |
Сообщение |
|
09/01/12 05:45
Markiz-de-Anarhia
|
Markiz-de-Anarhia
Мастер Беседы
|
Галлюцинация wrote: меня сбивает с толку тот момент, что Вы такой свободный молодой человек, так застопорились и придаёте внимание моим скромным сообщениям ) Вы что-то сильно зациклились на мнении случайного в Вашей жизни человека, это не совсем подходит к образу свободной от всего и вся личности )
Я не зациклился, просто пишите проще, а то мой русский устарел да подзабылся, я ж не умный да и оригинала во мне, что кот не доел. П.С : Вы ж особеная да уникальная, а я хочу искупатся в этом золотом источнике да ориджиналом раздобытся.
|
Moby – Extreme Ways
|
Нарушение правил
IP:
...5.208.105
|
|
|
09/01/12 05:47
Markiz-de-Anarhia
|
Markiz-de-Anarhia
Мастер Беседы
|
Оппозиционер wrote:А,ну если о ТВОЕЙ свободе речь,то как то поф на неё. А я то думал,тут дискуссий на высокие темы.
Мне тоже, но другим нет, ну никак. Ага, я тоже думал, а оказалось, что зря. Свобода она такая...мда.
|
Moby – Extreme Ways
|
Нарушение правил
IP:
...5.208.105
|
|
|
09/01/12 05:49
hde?kto?
|
hde?kto?
Мастер Беседы
|
Галлюцинация wrote:Могу я уточнить и тем самым повысить эффективность заявленного Вами совета, как нужно оформлять свои мысли дабы они не воспринимались, как категоричные утверждения ? Ну так, для справки и на будущее )) Любое высказывание человека априори является субъективным мнением и имеет право на существование. Свобода слова, товарищ, в теме посвящённой "свободе" по-моему очень актуально. Не буду уточнять при чём тут Вы, но раз Вас так волнует сложившееся о Вас и пользователе , которого Вы защищаете мнение, то стоит задуматься, почему у постороннего человека сразу складывается подобное мнение ) Напоследок хочется отметить, что комичность ситуации заключается в том, что мною не было отмечено ничего с чем сам обсуждаемый пользователь бы не согласился ) Всё остальное Вы по своей собственной инициативе приняли на личный счёт)
Можете. Я прекрасно понимаю Вашу иронию, но отвечу серьезно, ибо действительно думаю, что Вам это может пригодиться. Самый простой и эффективный способ: говорить не о человеке, а о его словах. Пример: не "Ты дурак", а "То, что ты сказал - глупо". Таким образом Вы не припечатываете человеку штамп и оставляете открытой возможность того, что этот человек может сказать и что-то умное. Способ номер два: говорить "я понял тебя так, что", а не "ты сказал, что". Потому что как мы все знаем, очень часто эти две вещи не соответствуют. Человек имел в виду одно, поняли его по-другому, как результат: недопонимание или чего по-хуже. А еще можно просто добавлять в скобочках имхо - вот так (имхо). Не спорю, что все мы субъективны. Мы ж субъекты, какими нам еще быть. Свобода слова, между прочим, тоже имеет свои ограничения. И это даже записано где-то в конституции, если не ошибаюсь. А так же в правилах этого форума: не оскорблять, не материться и т.д. Меня вот ну ни сколечки не волнует мнение, которое обо мне у кого-то складывается. И соотвественно меня совершенно не интересует, почему мнение именно такое, а не другое. К тому же Вашего мнения обо мне я нигде тут не усмотрел. И это меня вполне устраивает. Я, кстати, моего мнения о Вас тоже не высказывал и делать этого не собираюсь, ибо его у меня просто нет. На личный счет ничего не принимал. А было что-то? Не заметил. Вопрос риторический и в ответе не нуждается.
|
Нарушение правил
IP:
...8.216.207
|
|
|
09/01/12 05:53
Оппозиционер
|
Оппозиционер
Местный житель
|
А по теме,кстати.Думается мне,что изначальной свободы,как таковой нет.Условности там всякие,цивилизованное общество,ну вы понимаете,да?)
|
Ненавидеть проще,чем прощать,как ни крути,
А я задолбался выбирать сложные пути.
|
Нарушение правил
IP:
....130.17
|
|
|
09/01/12 05:55
Markiz-de-Anarhia
|
Markiz-de-Anarhia
Мастер Беседы
|
Оппозиционер wrote:А по теме,кстати.Думается мне,что изначальной свободы,как таковой нет.Условности там всякие,цивилизованное общество,ну вы понимаете,да?)
Тык я о том и толку, а кому чхать на это :бип: уже свободен.
|
Moby – Extreme Ways
|
Нарушение правил
IP:
...5.208.105
|
|
|
09/01/12 05:56
Оппозиционер
|
Оппозиционер
Местный житель
|
Markiz-de-Anarhia wrote: Тык я о том и толку, а кому чхать на это :бип: уже свободен.
Тому,кто чихает на эти устои,грозит лишение свободы ну,или отрешение от общества.Сомнительная свобода.
|
|
Нарушение правил
IP:
....130.17
|
|
|
09/01/12 05:57
Сангвиний
|
Сангвиний
Мастер Беседы
|
Свобода - это когда несколько часов отделяют тебя от бана!..хД
|
Tall As A Mountain
I’m Gonna Tear Through The Sky
Life’s For The Taking
Like A Man Is A Mountainside
Greatness Waits For Those Who Try
None Can Teach You It’s All Inside
Just Climb
|
Нарушение правил
IP:
....173.122
|
|
|
09/01/12 06:03
Markiz-de-Anarhia
|
Markiz-de-Anarhia
Мастер Беседы
|
Оппозиционер wrote: Тому,кто чихает на эти устои,грозит лишение свободы ну,или отрешение от общества.Сомнительная свобода.
Хм, так я уже и там и там был, но меня не смущает такая сомнительная свобода. Просто это моё и я сделал свой выбор.
Сообщение отредактировано в 06:03 09.01.12
|
Moby – Extreme Ways
|
Нарушение правил
IP:
...5.208.105
|
|
|
09/01/12 06:04
Оппозиционер
|
Оппозиционер
Местный житель
|
Markiz-de-Anarhia wrote: Хм, так я уже и там и там был, но меня не смущает такая сомнительная свобода. Просто это моё и я сделал свой выбор.
А ещё ты можешь уехать на необитаемый остров,бегать там голожопым,ловить рыбку и радоваться свободе **
|
|
Нарушение правил
IP:
....130.17
|
|
|
09/01/12 06:06
Markiz-de-Anarhia
|
Markiz-de-Anarhia
Мастер Беседы
|
Оппозиционер wrote: А ещё ты можешь уехать на необитаемый остров,бегать там голожопым,ловить рыбку и радоваться свободе **
Да без проблем, век свободы не видать, она ж такая.
|
Moby – Extreme Ways
|
Нарушение правил
IP:
...5.208.105
|
|
|
09/01/12 06:07
Оппозиционер
|
Оппозиционер
Местный житель
|
Markiz-de-Anarhia wrote: Да без проблем, век свободы не видать, она ж такая.
А такая,общественная свобода тебя чем не устраивает?
|
|
Нарушение правил
IP:
....130.17
|
|
|
09/01/12 06:09
Markiz-de-Anarhia
|
Markiz-de-Anarhia
Мастер Беседы
|
Оппозиционер wrote: А такая,общественная свобода тебя чем не устраивает?
Тем что не могу голожопым по кустам скакать. Походу именно этим, ревную к папуасам.
|
Moby – Extreme Ways
|
Нарушение правил
IP:
...5.208.105
|
|
|
09/01/12 06:10
Оппозиционер
|
Оппозиционер
Местный житель
|
Markiz-de-Anarhia wrote: Тем что не могу голожопым по кустам скакать. Походу именно этим, ревную к папуасам.
Кто тебе мешает то?Иди бегай,мб тебя задержат,но они не сломят твою свободы железными клетками!
|
|
Нарушение правил
IP:
....130.17
|
|
|
09/01/12 06:14
Markiz-de-Anarhia
|
Markiz-de-Anarhia
Мастер Беседы
|
Оппозиционер wrote: Кто тебе мешает то?Иди бегай,мб тебя задержат,но они не сломят твою свободы железными клетками!
Ага, и я про то, я такой, хе, никакой.
|
Moby – Extreme Ways
|
Нарушение правил
IP:
...5.208.105
|
|
|
09/01/12 06:15
Оппозиционер
|
Оппозиционер
Местный житель
|
Markiz-de-Anarhia wrote: Ага, и я про то, я такой, хе, никакой.
Что "про то"?Я ж вопрос задал,твои мысли,как шерсть у барана,больно кручёные. Или как рукава у жилетка.Нет их,в смысле.
|
|
Нарушение правил
IP:
....130.17
|
|
|