Автор |
Сообщение |
|
15/07/18 21:47
Подкралась Незаметно
|
Подкралась Незаметно
Переводчик
|
Сколько Вам было лет, когда Вы чётко ощутили своё взросление, было ли такое вообще?
|
|
Нарушение правил
IP:
...6.123.179
|
|
|
15/07/18 22:01
∙
|
∙
Мастер Беседы
|
Подкралась Незаметно wrote:Сколько Вам было лет, когда Вы чётко ощутили своё взросление, было ли такое вообще?
только начинает приходить х) ...не спеша.
|
Нарушение правил
IP:
...5.18.130
|
|
|
16/07/18 02:54
Леди ☠ Якудза
|
Леди ☠ Якудза
Мастер Беседы
|
Минога wrote: только начинает приходить х) ...не спеша.
Ахах так же
|
Если леди будут такими агрессивными, то ваши груди станут меньше. Дуань Юнь
|
Нарушение правил
IP:
...0.237.149
|
|
|
24/07/18 17:10
Подкралась Незаметно
|
Подкралась Незаметно
Переводчик
|
Давайте влюбимся друг в друга Ответьте на эти 36 вопросов. 1. Если бы можно было пригласить абсолютно любого человека, кого бы вы позвали на ужин?
2. Вы бы хотели стать знаменитым? В какой сфере?
3. Прежде чем позвонить, вы продумываете, что будете говорить? Почему?
4. Что для вас значит «идеальный день»?
5. Когда вы последний раз пели для себя? А для кого-то ещё?
6. Если бы вы могли дожить до 90 лет и последние 60 лет сохранять либо ум, либо тело 30-летнего, что бы вы выбрали?
7. У вас есть предположение или предчувствие насчёт того, как вы умрёте?
8. Назовите три вещи, в которых, как вам кажется, вы с партнёром похожи.
9. За что вы больше всего благодарны в жизни?
10. Если бы вы могли изменить что-то в том, как вас воспитали, что бы вы изменили?
11. За четыре минуты расскажите партнёру историю своей жизни настолько подробно, насколько получится.
12. Если бы вы могли проснуться завтра утром и получить любое качество или способность, что бы это было?
13. Если бы кристальный шар мог рассказать правду о вас, вашей жизни, будущем или о чём-то ещё, что бы вы спросили?
14. Есть ли что-то, чем вы давно мечтаете заняться? Почему до сих пор не занимаетесь?
15. Назовите самое большое достижение в вашей жизни.
16. Что вы больше всего цените в дружбе?
17. Назовите ваше самое дорогое воспоминание.
18. Назовите самое ужасное воспоминание.
19. Если бы вы знали, что скоро умрёте, что бы вы изменили в своей жизни? Почему?
20. Что для вас значит дружба?
21. Какую роль в вашей жизни играет любовь и привязанность?
22. Назовите пять положительных качеств своего партнёра.
23. Насколько тёплая и дружная ваша семья? Вы чувствуете, что ваше детство было счастливее, чем у других людей?
24. Какие у вас отношения со своей матерью?
25. Придумайте по три правдивых утверждения, которые начинаются на «мы». Например: «Мы оба в этой комнате чувствуем себя…»
26. Закончите предложение: «Я хочу, чтобы у меня был кто-то, с кем можно разделить…»
27. Поделитесь чем-то, что, по вашему мнению, должен знать о вас партнёр.
28. Расскажите, что вам нравится в партнёре. Будьте честны, это должно быть что-то такое, что вы бы не сказали малознакомому человеку.
29. Поделитесь смущающей историей из своей жизни.
30. Когда вы в последний раз плакали перед другим человеком? А в одиночестве?
31. Скажите партнёру, что вам уже в нём нравится.
32. Есть ли что-то слишком серьёзное, чтобы над этим шутить? Если есть, то что это?
33. Представьте, что вы умираете и ни с кем не можете поговорить. О каких несказанных словах вы бы больше всего жалели? Почему вы до сих пор не сказали их?
34. Ваш дом загорелся, и после того, как вы спасли всех членов семьи и домашних животных, у вас есть возможность спасти что-то из вещей, но только одно. Что это будет? Почему?
35. Смерть кого из членов вашей семьи вас больше всего расстроит? Почему?
36. Расскажите о своей проблеме и спросите партнёра, как бы он решил её. Пусть он аналогичным образом поделится своей проблемой и выслушает ваш способ её решения.
Сообщение отредактировано в 17:22 24.07.18
|
|
Нарушение правил
IP:
...6.123.84
|
|
|
24/07/18 17:55
Подкралась Незаметно
|
Подкралась Незаметно
Переводчик
|
1. Будет зависеть от моего настроения. Сейчас бы Вупи Голдберг позвала. Правда, нормально бы не поела, скорее всего, постоянно смеялась. 2. Известность - бремя, как по мне. Устаёшь от внимания. А вот успешность - да. Не в развлекательной. Либо связано с наукой, либо с журналистикой серьёзной. 3. Чаще да, потому что начинаю акать и мэкать. 4. Когда всё хорошо, никакая подстава из-за угла не выглядывает. Удача за удачей. В общем, не существующий. 5. Не так давно для себя. Для кого-то ещё на моём др. Правда, меня просили замолчать. То были Киш - Проклятый старый дом. 6. Ум. Не знаю, до какой бесформенности могу дойти в 30. Плюс нет смысла от тела, если буду, как овощ. А вот в 35 внезапно фито-няшей стала, и так и осталась до 90. 7. Нет. Тоже казалось раньше, что в молодом возрасте. Но какая разница, когда ты уже мёртв внутри. Надеюсь безболезненно и не нелепо. 9. Я не жизнерадостный человек, чтобы за что-то благодарить расклад. Хотя свой опыт считаю и бременем, и подарком. 10. Добавила бы больше любви, внимания и дисциплины. 12. Очень хорошую и быструю соображалку. 13. Где был поворот не туда и можно ли реально всё изменить. Кому лучше доверять. 14. Много амбиций, мало телодвижений. Ну и страх. 15. Да нет такого. 16. Откровенность и бескорыстность. 17. Возможно, оно есть. Но моя далёкая от идеала память не даёт вспомнить. 18. Опущу. 19. Больше риска допустила, меньше чувства самосохранения, всё равно дохнуть. 20. Самое дорогое и и одно из самых редких явлений. Та же любовь, но без романтики. Очень важная и увесистая вещь для меня. 21. По большей части отравляющую. Слабость, превращающая лично меня в кретина. 23. Менее гротескная Аддамс среднего класса. Нет. 24. Странные. 26. ...мысли и пребывание в моменте, плохие и хорошие дни. 29. Уже писала где-то здесь. 30. Одна не помню, перед кем-то - в марте, кажется. 32.- 33. Пока не могу ничего представить. 34. Паспорт, вероятно. 35. -
|
|
Нарушение правил
IP:
...6.123.84
|
|
|
25/07/18 15:57
Галлий
|
Галлий
Мастер Беседы
|
Подкралась Незаметно wrote:Сколько Вам было лет, когда Вы чётко ощутили своё взросление, было ли такое вообще?
25, когда работала преподавателем в колледже. Неся ответственность за 20 оболтусов 15-17 лет, переживаешь за них как за своих детей и четко осознаешь, что ты давно уже не ребенок.
|
Нарушение правил
IP:
...6.112.20
|
|
|
11/09/18 11:17
Подкралась Незаметно
|
Подкралась Незаметно
Переводчик
|
Должен ли быть у жизни смысл или это чей-то затянувшийся обман?
|
|
Нарушение правил
IP:
...6.123.64
|
|
|
11/09/18 11:41
利用者名がない
|
利用者名がない
Местный житель
|
Подкралась Незаметно wrote:Должен ли быть у жизни смысл или это чей-то затянувшийся обман?
Объективный смысл жизни биологического существа определён природой. Наплодить следующее поколение, добиться его жизнеспособности и сдохнуть, уступив природные ресурсы потомкам. Ничего другого природа никогда не создавала. Субъективно: 1. Некоторые высокодуховные существа, страдающие терминальной стадией ОБВМ, фантазируют себе особый смысл жизни. Если погуглить различные пафосные и ванильные цитаты, там его много. 2. Некоторые очень практичные существа, не страдающие самообманом, придумывают и стараются навязать смысл жизни другим людям, чтобы потом использовать их труд для собственного блага. Это различные идеологии общественной, политической и религиозной направленности.
|
Yo quería estudiar lo que me gusta, pero matar gente imbécil todavía no es una carrera universitaria.
|
Нарушение правил
IP:
...0.195.129
|
|
|
11/09/18 14:12
m0811
|
m0811
Мастер Беседы
|
Подкралась Незаметно wrote:Должен ли быть у жизни смысл или это чей-то затянувшийся обман?
Совсем необязательно. Можно просто наслаждаться процессом.
|
Нарушение правил
IP:
...3.19.225
|
|
|
11/09/18 15:07
Бананчик☀️
|
Бананчик☀️
Мастер Беседы
|
m0811 wrote: Совсем необязательно. Можно просто наслаждаться процессом.
Или не наслаждаться... Только в этом случае вряд ли человек будет счастлив...
|
Осмысленное безумие и упорядоченный хаос :3
|
Нарушение правил
IP:
...4.35.165
|
|
|
14/09/18 17:34
Галлий
|
Галлий
Мастер Беседы
|
Нет, не должен. Смысл жизни ищут те, кто не умеет просто жить (для себя), им обязательно надо за что-то/кого-то зацепиться, чтоб было ради чего/кого жить. Ну, или им его (смысл) навязывают, как и написал Иероглиф во втором пункте. Нужно просто жить как хочешь/нравится/умеешь пока не помрешь.
Сообщение отредактировано в 17:35 14.09.18
|
Нарушение правил
IP:
...6.112.236
|
|
|
14/09/18 17:58
Markiz-de-Anarhia
|
Markiz-de-Anarhia
Мастер Беседы
|
Никто никому ничего не должен. Это зависит от человека. Кто-то любит усложнять, отсюда и поиск смысла жизни. А кто-то просто любит жить и наполнять свою жизнь деталями/впечатлениями/знаниями. Каждый выбирает по себе. Лично я выбираю второй вариант.
|
Moby – Extreme Ways
|
Нарушение правил
IP:
...9.39.212
|
|
|
14/09/18 18:02
Markiz-de-Anarhia
|
Markiz-de-Anarhia
Мастер Беседы
|
Когда узнал, что Дед Мороз – это оказывается мои родители, а виноград не растёт в магазине.
|
Moby – Extreme Ways
|
Нарушение правил
IP:
...9.39.212
|
|
|
14/09/18 18:12
Markiz-de-Anarhia
|
Markiz-de-Anarhia
Мастер Беседы
|
Подкралась Незаметно wrote:Что Вы относите к изменам?
Негативно. Относите ли Вы туда секс партнёра с другим человеком?
Отношу. "Душевную" связь крепче, чем с Вами?
Тоже отношу. Как относитесь к прощанию измены?
Идиотизм. И любую ли измену нельзя/можно простить?
У каждого своя ситуация и все люди разные, но лично я измену, как и предательство, не прощу.
|
Moby – Extreme Ways
|
Нарушение правил
IP:
...9.39.212
|
|
|
14/09/18 18:34
Markiz-de-Anarhia
|
Markiz-de-Anarhia
Мастер Беседы
|
Минога wrote:Встречный вопрос по поводу измен. Как легко вы можете заметить, что вас "обманывает" ваша вторая половина? Появляется предчувствие, что что-то не так или не придаете значения деталям?
Мне не изменяли (или я просто не ловил). Так что опишу то, как я вообще понимаю, когда люди пробуют мне лгать. Не думаю, что будет огромная разница. Сначала я чувствую/понимаю, когда люди лгут, фальшивят. После начинаю анализировать происходящее и человека, а там получаю результат: несостыковки в поведении, отношении, словах, поступках и пр. Дальше остаётся подловить человека «на горячем» – и всё, дело раскрыто.
|
Moby – Extreme Ways
|
Нарушение правил
IP:
...9.39.212
|
|
|