Автор |
Сообщение |
|
05/07/12 12:39
demon101
|
demon101
Мега Админ
|
Онечег wrote:Это самое ужасное обновление вашего сайта. мало такого что оно ужасно неудобное, так оно еще и глючит постоянно. Как было раньше, меня не просто устраивало, а очень даже нравилось именно то, как было! Сейчас заходя на ваш сайт почитать мангу, приходится потрепать себе нервы вашим обновлением... вернули бы вы лучше все назад..
Какие именно ошибки? Потрудитесь прочитать https://grouple.co/forum/posts/list/23305.page#4133472
|
Нарушение правил
IP:
....0
|
|
|
05/07/12 21:05
Kamimomoiro
|
Kamimomoiro
Начинающий
|
demon101 wrote: Какие именно ошибки? Потрудитесь прочитать https://grouple.co/forum/posts/list/23305.page#4133472
Не делайте из меня дурачка. Читал я это. Я говорю про ошибки в отображениях страниц. Вчера у меня так и не получилось перейти в заккладки через кнопку "закладки". Плюс ко всему, теперь мне надо делать несколько кликов что бы перейти к отображению новых глав в закладка, если раньше я мог это сделать одним кликом через главную страницу. Так еще и "кнопки" расположены максимально не удобно у вас. Вы можете делать что угодно с этим сервесом, но верните пожалуйста возможность перехода по закладкам как было. Сокращаем цитаты.
Сообщение отредактировано в 22:46 05.07.12
|
Нарушение правил
IP:
...73.45.162
|
|
|
05/07/12 22:58
demon101
|
demon101
Мега Админ
|
Онечег wrote: Я говорю про ошибки в отображениях страниц. Вчера у меня так и не получилось перейти в заккладки через кнопку "закладки".
Что именно было не так? В логах ошибок не вижу
|
Нарушение правил
IP:
....0
|
|
|
06/07/12 00:16
mashiro
|
mashiro
Местный житель
|
demon101 wrote: Что именно было не так? В логах ошибок не вижу извините если вмешиваюсь в ваш диалог, но кажется я понял чего хочет онечег походу говоря: Вчера у меня так и не получилось перейти в заккладки через кнопку "закладки".
он говорит о кнопке закладки, которая стоит еще на рид манге, в верхнем левом углу. возле модерация. то есть посередине "участники" и "модерация". прям под словами "манга,дорома, аниме" и "форум" которые написаны разноцветными и большими шрифтами. и как я понял, он хотел с этой кнопки попасть в "гроупле" (так напишу ок?), но попадает в закладки типа этой: https://grouple.co/forum/bookmarks/list/52032.page это ему и не нрава. походу перехд на сам гроупл ему и не нрава. и это походу: Плюс ко всему, теперь мне надо делать несколько кликов что бы перейти к отображению новых глав в закладка, если раньше я мог это сделать одним кликом через главную страницу.
типа раньше мы кидали манги в закладки с одного шелчка. а теперь нажимаем на сердечко ![](https://readmanga.io/images/icons/favorites_add.png) , потом выбираем между "в закладки", "прочитано", и "перейти к закладкам". это его походу и не устраивает. насколько я понял его. так же ему не нрава расположение кнопок. и он хочет более легкого и быстрого варианта. который был раньше. толка вопрос, я нормально написал. хотя бы понятно. а то я сам начинаю путатся ![](https://staticgr.rmr.rocks/uploads/smiles/c59d14d6afca192d923f51038e62f112.gif) " Онечег" прости если вмешался, но это то что ты хотел сказать?
Сообщение отредактировано в 00:18 06.07.12
|
|
Нарушение правил
IP:
....100.37
|
|
|
06/07/12 00:22
demon101
|
demon101
Мега Админ
|
закладки слева в меню форума -- форумные закладки. Они будут теперь работать только для форума На каждом сайте справа в меню есть Закладки -- это новые закладки на групле Для добавления закладки-- можно или просто нажать на сердечко, или навести на него и в меню кликнуть. Проще не знаю как уж. Чтоб посмотреть список обновлений - это да, нужно 2 раза кликнуть по ссылкам. Ссылки на все в меню не уместятся
Старых закладок больше не будет. Они будут скоро удалены, останутся форумные, только для форума и grouple. Над более бесшовным переходом между сайтами мы работаем
Сообщение отредактировано в 00:23 06.07.12
|
Нарушение правил
IP:
....0
|
|
|
06/07/12 00:25
mashiro
|
mashiro
Местный житель
|
demon101 wrote:
окей. а я слапоупок и не замечал закладки гроупла в правом верхнем крае. аригато.
|
|
Нарушение правил
IP:
....100.37
|
|
|
06/07/12 22:41
Seinen
|
Seinen
Начинающий
|
Может Онечег говорит о таком глюке - когда тычешь "Вход" и набираешь логин с паролем сверху все равно написано "Вход" как-будто ты не зашел, хотя на самом деле достаточно или ткнуть любую ссылку или обновить страницу и появится надпись "Выход". Возможно именно это и имелось в виду.
|
Нарушение правил
IP:
...06.0.249
|
|
|
06/07/12 23:45
mashiro
|
mashiro
Местный житель
|
Seinen wrote:Может Онечег говорит о таком глюке - когда тычешь "Вход" и набираешь логин с паролем сверху все равно написано "Вход" как-будто ты не зашел, хотя на самом деле достаточно или ткнуть любую ссылку или обновить страницу и появится надпись "Выход". Возможно именно это и имелось в виду.
может быть. да, когда входишь на гроупл он не видит тебя, надо ткнуть куда нить. хотя такое везде. и на адульте. так что это вряд ли ошибка.
|
|
Нарушение правил
IP:
....9.168
|
|
|
07/07/12 01:03
Seinen
|
Seinen
Начинающий
|
Заметил еще один небольшой глюк - в закладках при наведении на название некоторых манг вместо жанров высвечивается "null". Но у некоторых манг жанры высвечиваются нормально.
Сообщение отредактировано в 01:04 07.07.12
|
Нарушение правил
IP:
...06.0.249
|
|
|
08/07/12 19:32
Моckingbird
|
Моckingbird
Местный житель
|
жму на закладки выпадает - что за нафик? если с форума жмешь все норм, а со страницы манги это
Сообщение отредактировано в 19:32 08.07.12
|
Нарушение правил
IP:
...18.66.70
|
|
|
08/07/12 22:31
lenchicK
|
lenchicK
Начинающий
|
Прошу прощение за повтор, но нельзя ли сделать чтобы сразу в манге, когда отправляешь ее в закладки, можно было отправить в "готово", "в планах" или "пока бросил" и сразу написать свои пометки в "редактировать". Ну задолбало уже прыгать по закладкам. И еще можно ли добавить графу с именем мангаки, иногда ну очень нужно сортировать по авторам. Или хотя бы возможность самим редактировать название. Но лучше, конечно было бы сделать 2 графы - название и автор. И еще *наглею дальше* хочется получить возможность сворачивать подразделы. У меня мало манг в закладках, но у кого их сотнями, представляю как неудобно листать и не проехать мимо "пока бросил", "в планах" или начала списка "готово".
Сообщение отредактировано в 22:33 08.07.12
|
Нарушение правил
IP:
...26.144.51
|
|
|
09/07/12 00:23
Seinen
|
Seinen
Начинающий
|
Моckingbird wrote:жму на закладки выпадает - что за нафик? если с форума жмешь все норм, а со страницы манги это
У меня Хром выводит сообщение "Циклическая ссылка" когда пытаюсь авторизоваться с главной страницы Групла - поэтому авторизуюсь со страницы Ридманги или Адултманги и потом только жму на "Закладки". Думаю у этих глюков один корень - перенаправление запроса на самого себя(не знаю как правильнее выразится). lenchicK wrote:Прошу прощение за повтор, но нельзя ли сделать чтобы сразу в манге, когда отправляешь ее в закладки, можно было отправить в "готово", "в планах" или "пока бросил" и сразу написать свои пометки в "редактировать". Ну задолбало уже прыгать по закладкам.
lenchicK wrote:И еще *наглею дальше* хочется получить возможность сворачивать подразделы. У меня мало манг в закладках, но у кого их сотнями, представляю как неудобно листать и не проехать мимо "пока бросил", "в планах" или начала списка "готово".
Это уже обещали сделать, но не сразу. lenchicK wrote:И еще можно ли добавить графу с именем мангаки, иногда ну очень нужно сортировать по авторам. Или хотя бы возможность самим редактировать название. Но лучше, конечно было бы сделать 2 графы - название и автор.
Насчет редактирования названий я писал в личку Демону101 когда тема была временно закрыта и он мне сказал что такого не будет, но зато будет возможность переключать названия на русском/английском/японском. А вот про авторов уже вроде спрашивали, но ответа пока не было.
|
Нарушение правил
IP:
...06.183.145
|
|
|
09/07/12 20:34
lenchicK
|
lenchicK
Начинающий
|
Seinen wrote:Это уже обещали сделать, но не сразу.
Раз обещали - хорошо, будем ждать. Seinen wrote:Насчет редактирования названий я писал в личку Демону101 когда тема была временно закрыта и он мне сказал что такого не будет, но зато будет возможность переключать названия на русском/английском/японском. А вот про авторов уже вроде спрашивали, но ответа пока не было.
Да Бог с ним, с редактированием. Хочу возможность сортировать по названиям и по авторам - это очень удобно. Мой склероз иногда помнит только названия, а иногда автора. Хорошо, если бы сделали.
|
Нарушение правил
IP:
...26.144.51
|
|
|
09/07/12 22:50
A.N.Onim
|
A.N.Onim
Заядлый
|
Можно ли для членов команд по переводу (можно и для всех, но не думаю, что понадобится остальным) создать особую группу, куда можно было бы сбрасывать свои работы? Название? Ну, например, "Проекты". Или "Работы". И очень желательно, чтобы туда можно было добавить и всю мангу, и конкретную главу.
Сообщение отредактировано в 23:36 09.07.12
|
Нарушение правил
IP:
...4.78.68
|
|
|
11/07/12 18:45
demon101
|
demon101
Мега Админ
|
Моckingbird wrote:жму на закладки выпадает - что за нафик? если с форума жмешь все норм, а со страницы манги это
Эта бага есть на всех сайтах. Завтра на групле будет исправлено
|
Нарушение правил
IP:
....0
|
|
|