Автор |
Сообщение |
|
11/07/12 18:56
demon101
|
demon101
Мега Админ
|
A.N.Onim wrote:Можно ли для членов команд по переводу (можно и для всех, но не думаю, что понадобится остальным) создать особую группу, куда можно было бы сбрасывать свои работы? Название? Ну, например, "Проекты". Или "Работы". И очень желательно, чтобы туда можно было добавить и всю мангу, и конкретную главу.
Фактически вы хотите еще один статус для закладки. Это возможно сделаю, а вот закладка на главы уже входит в сильное противоречие с существующей логикой. Так что, группу может быть и добавлю, а вот с закладками на главы -- пока нет
|
Нарушение правил
IP:
....0
|
|
|
11/07/12 22:21
Ирвин
|
Ирвин
Писатель
|
Не знаю куда об этом писать, удивлена, что тема еще не поднята. Сегодня, в связи с принятием уже нашумевшего закона из серии последних ересей, "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", в нашем фандоме (и в других, я думаю), администрация уже попросила удалять все материалы, имеющие "Рейтинговые материалы с несовершеннолетними персонажами". Что по этому поводу думает администрация вашего сайта? что делать с лоликоном, сетаконом? Что вообще нас ждет завтра? Запрет на слэш, яой, сенен-ай?
|
- Онотоме, качество, идея..Кто бы что не говорил-мой арт самый артовый! И ваще я-пирожЫнко, няяя!
- Пироженко, говоришь? ну, тащи сюда свою вишенку, я как раз чай пью..
|
Нарушение правил
IP:
...4.126.42
|
|
|
11/07/12 23:57
demon101
|
demon101
Мега Админ
|
Ирвин wrote:Не знаю куда об этом писать, удивлена, что тема еще не поднята. Сегодня, в связи с принятием уже нашумевшего закона из серии последних ересей, "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", в нашем фандоме (и в других, я думаю), администрация уже попросила удалять все материалы, имеющие "Рейтинговые материалы с несовершеннолетними персонажами". Что по этому поводу думает администрация вашего сайта? что делать с лоликоном, сетаконом? Что вообще нас ждет завтра? Запрет на слэш, яой, сенен-ай?
Данная ветка -- не место для обсуждения этого закона. Мы законопослушны
|
Нарушение правил
IP:
....0
|
|
|
12/07/12 20:29
Seinen
|
Seinen
Начинающий
|
Про глюк с жанрами в закладках я уже писал, но недавно к нему добавился еще один - у некоторых манг в закладках отсутствуют "обложки"(маленький прямоугольник при наведении на который показывается картинка). Глюки это конечно не смертельные, но стоит их иметь в виду чтобы когда-нибудь исправить.
|
Нарушение правил
IP:
...06.5.164
|
|
|
13/07/12 00:19
A.N.Onim
|
A.N.Onim
Заядлый
|
demon101 wrote: Фактически вы хотите еще один статус для закладки. Это возможно сделаю, а вот закладка на главы уже входит в сильное противоречие с существующей логикой. Так что, группу может быть и добавлю, а вот с закладками на главы -- пока нет
Буду благодарен (уверен, не только я буду) даже просто за отдельный статус. Особенно если идее с закладками "нет" высказано с "пока".
|
Нарушение правил
IP:
...4.78.68
|
|
|
14/07/12 03:22
Kamimomoiro
|
Kamimomoiro
Начинающий
|
mashiro wrote: извините если вмешиваюсь в ваш диалог, но кажется я понял чего хочет онечег походу говоря: он говорит о кнопке закладки, которая стоит еще на рид манге, в верхнем левом углу. возле модерация. то есть посередине "участники" и "модерация". прям под словами "манга,дорома, аниме" и "форум" которые написаны разноцветными и большими шрифтами. и как я понял, он хотел с этой кнопки попасть в "гроупле" (так напишу ок?), но попадает в закладки типа этой: https://grouple.co/forum/bookmarks/list/52032.page это ему и не нрава. походу перехд на сам гроупл ему и не нрава. и это походу: типа раньше мы кидали манги в закладки с одного шелчка. а теперь нажимаем на сердечко ![](https://readmanga.io/images/icons/favorites_add.png) , потом выбираем между "в закладки", "прочитано", и "перейти к закладкам". это его походу и не устраивает. насколько я понял его. так же ему не нрава расположение кнопок. и он хочет более легкого и быстрого варианта. который был раньше. толка вопрос, я нормально написал. хотя бы понятно. а то я сам начинаю путатся ![](https://staticgr.rmr.rocks/uploads/smiles/c59d14d6afca192d923f51038e62f112.gif) " Онечег" прости если вмешался, но это то что ты хотел сказать?
Не совсем так. Когда я говорил об ошибках, я имел ввиду кнопку "закладки" которая находится в верхнем правом углу между кнопками "аниме" и "форум". Именно нажав на эту кнопку мне выдавало ошибку и в итоге я зашел на закладки только когда смог перейти на сам сайт груп.ру через левый верхний угол. Когда я говорю про клики, я имею ввиду, что раньше на каждой главной(да и вообще каждой) странице была сверху справа кнопка(по-моему между кнопками "[nickname]" и "Выход"), которая вела по адресу http://хххххххх.ru/user/index , сейчас же что бы перейти мне нужно сначала тыкать на кнопку "закладка" (о которой я говорил выше), потом уже внизу выбирать какие именно закладки я имею ввиду. И хочу сказать, что на ноуте на тачпаде это делать совсем неудобно, включая то, что я читаю кучу манг по одной главе каждую неделю. Т.е. приходится после каждой главы совершать эти действа, хотя раньше я просто нажимал на кнопку "закладки" и продолжать читать новые главы моих любимых произведений. И все что я хочу, так это что бы вернули ту самую кнопку, которая имеет прямую ссылку на http://хххххххх.ru/user/index
Сообщение отредактировано в 11:24 14.07.12
|
Нарушение правил
IP:
...73.45.162
|
|
|
15/07/12 13:04
demon101
|
demon101
Мега Админ
|
Онечег wrote: Не совсем так. Когда я говорил об ошибках, я имел ввиду кнопку "закладки" которая находится в верхнем правом углу между кнопками "аниме" и "форум". Именно нажав на эту кнопку мне выдавало ошибку и в итоге я зашел на закладки только когда смог перейти на сам сайт груп.ру через левый верхний угол. Когда я говорю про клики, я имею ввиду, что раньше на каждой главной(да и вообще каждой) странице была сверху справа кнопка(по-моему между кнопками "[nickname]" и "Выход"), которая вела по адресу http://хххххххх.ru/user/index , сейчас же что бы перейти мне нужно сначала тыкать на кнопку "закладка" (о которой я говорил выше), потом уже внизу выбирать какие именно закладки я имею ввиду. И хочу сказать, что на ноуте на тачпаде это делать совсем неудобно, включая то, что я читаю кучу манг по одной главе каждую неделю. Т.е. приходится после каждой главы совершать эти действа, хотя раньше я просто нажимал на кнопку "закладки" и продолжать читать новые главы моих любимых произведений. И все что я хочу, так это что бы вернули ту самую кнопку, которая имеет прямую ссылку на http://хххххххх.ru/user/index
Сегодня уже должно работать без ошибок
|
Нарушение правил
IP:
....0
|
|
|
15/07/12 13:08
demon101
|
demon101
Мега Админ
|
Seinen wrote:Про глюк с жанрами в закладках я уже писал, но недавно к нему добавился еще один - у некоторых манг в закладках отсутствуют "обложки"(маленький прямоугольник при наведении на который показывается картинка).
Глюки это конечно не смертельные, но стоит их иметь в виду чтобы когда-нибудь исправить.
С жанрами уже не должно быть ошибки. картинки пока не для всех элементов появились. (у дорам и манги с ридманги их пока нет) Но скоро появятся
|
Нарушение правил
IP:
....0
|
|
|
15/07/12 16:45
девочка_которая...
|
девочка_которая...
Начинающий
|
спасибо что добавили статус проекта(переведен, завершен и т.д) в закладках! хотелось бы ещё иметь возможность сворачивать списки в разных категориях(готово, прочитано и т.д.), т.к. при переносе из одного списка в другой нескольких названий приходится долго листать, возвращаясь до нужного места ![](https://staticgr.rmr.rocks/uploads/smiles/4c6d25f9c30632c48b1902e8a2b8147b.gif) , продолжайте и дальше нас радовать!
|
Нарушение правил
IP:
...4.97.249
|
|
|
15/07/12 19:43
A.N.Onim
|
A.N.Onim
Заядлый
|
Спасибо за указание статусов, но перепроверьте корректность скрипта. Например, рядом с "Поцелуй Лилим" статуса "переведена" в моих закладках нет, хотя манга переведена и статус при поиске с сайта показывает.
И жанры не у всех показывает. У меня, например, у "Дьявольского сада", "Жизель Ален", "Головы дракона". Наверняка у других - я не все проверял, а очень выборочно.
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 19:46 15.07.12
|
Нарушение правил
IP:
...4.78.68
|
|
|
15/07/12 20:00
Seinen
|
Seinen
Начинающий
|
demon101 wrote:С жанрами уже не должно быть ошибки.
Пока она осталась, просто вместо "null" теперь ничего не выводится. Однако это происходит не со всеми мангами которые есть в закладках, а только с некоторыми - на них жанры не высвечиваются и на странице закладок и на странице обновлений. demon101 wrote:картинки пока не для всех элементов появились. (у дорам и манги с ридманги их пока нет) Но скоро появятся
Да не обязательно чтобы скоро - я понимаю что сервис еще новый и все сразу сделать невозможно, главное чтобы Вы работали над этим и сервис становился лучше и лучше. девочка_которая... wrote:спасибо что добавили статус проекта(переведен, завершен и т.д) в закладках!
А вот это действительно классно - я помню что это было обещано сделать, но не надеялся увидеть результат так скоро. Спасибо большое! А еще спасибо за реализацию обещанной возможности добавлять мангу в любые разделы закладок сразу с "сердечка" - это здорово!
Сообщение отредактировано в 20:13 15.07.12
|
Нарушение правил
IP:
...06.57.194
|
|
|
16/07/12 04:09
$Rena$
|
$Rena$
Заядлый
|
Проект вижу с каждым днем разширяется. Радует! Особенно возврат статусов *-* Было бы неплохо, если б Вы все же зделали при добавлении манги чтобы там была функция "оставить коментарий"! Это было б очень удобно! Я например добавляю мангу и потом приходится искать ее в закладках Т_Т для комента, ибо я не запомню о чем она или чъя Вообщем надеюсь все же на ваше понимание и лояльность.
Сообщение отредактировано в 04:10 16.07.12
|
|
Нарушение правил
IP:
....4.255
|
|
|
16/07/12 10:15
lambiel
|
lambiel
Начинающий
|
Эти статусы в закладках напротив манги только мешают, особенно в длинных названиях. А нельзя ли эти длинные названия "выпрямить"? Или перенести статус под постер, туда, где под ним сейчас название.
|
Нарушение правил
IP:
...31.12.151
|
|
|
16/07/12 11:10
Du_Chess
|
Du_Chess
Мастер Беседы
|
Kina Yagami wrote:Эти статусы в закладках напротив манги только мешают, особенно в длинных названиях. А нельзя ли эти длинные названия "выпрямить"? Или перенести статус под постер, туда, где под ним сейчас название.
Поддержу, но не перенести куда-то, а изменить. У нас ведь есть ассоциации с цветами: сиреневый-выпуск завешен, синий-переведен, голубой-сингл. Можно как в языках немного придать цвет при наведении /голубой - анг, желтый - рус., красный - яп./. Только остается Новое и Обновления и из них сделать значки
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 11:52 16.07.12
|
Мечта – это радуга, соединяющая Сегодня и Завтра
|
Нарушение правил
IP:
...9.147.213
|
|
|
16/07/12 13:17
A.N.Onim
|
A.N.Onim
Заядлый
|
Теперь вроде всё правильно.
Есть ещё одно предложение: сделайте возможность фильтрации в закладках по статусу. Чтобы можно было отделить проекты, перевод которых завершён. Думаю, особенно актуально это будет для группы "в планах".
|
Нарушение правил
IP:
...4.78.68
|
|
|