Автор |
Сообщение |
|
24/04/12 14:32
oleni
|
oleni
Начинающий
|
Прочитала с большим удовольствием. мне вообще нравиться жанр гендерной интриги. Вот только мне интересно, что же хотел сказать Шин Мизуки, когда победит собственного брата? Может признаться в любви? Хе-хе. Но тогда он считал Ашию мальчиком. В таком случае что?
|
Нарушение правил
IP:
....136.77
|
|
|
28/04/12 21:04
Тапок Счастья
|
Тапок Счастья
Начинающий
|
Её доперевели, о мои яойные трусы, спасибо, только сейчас заметил.3 После дорам, особенно японской (  ) манга и её рисовка воспринимается исключительно положительно. Вот бы ещё периодически ГГ не тормозили так страшно и всё было бы хорошо; после, кстати, японской дорамы не мог спокойно воспринимать Шуичи (помните-пооомните, как он бегал с женскими трусами на голове?хДДД), а после корейской - доктора. Я наверное предвзят к ним, но такой истерический ржач у меня был впервые над второстепенным персонажем. Слава яойным докторам, дааа, обожаю его.333 В общем, я рад. М--рр *пошёл пересматривать/перечитывать и ржать над тупостью ГГ в некоторых ситуациях*
|
Нарушение правил
IP:
...34.44.239
|
|
|
22/05/12 18:39
KawaiAnnet
|
KawaiAnnet
Начинающий
|
Одна из моих любимых манг. От ГГ тащусь таки. Мидзуки такая наивная, хорошенькая! Прелесть прям  А Сано одним словом клевый! И второстепенные персонажи не подкачали. Юморные прям.
|
Нарушение правил
IP:
...7.237.77
|
|
|
23/05/12 14:27
Angelika.Lika
|
Angelika.Lika
Начинающий
|
Прочла всю мангу, видела кучу восторженных комментариев и все равно не смогла понять, чем же вас зацепила эта манга?  Да конечно были забавные и немного волнующие моменты, но я впервые читала 20-ти томник манги с такой глуповатой героиней. Правда, у всех разные вкусы…
|
Если я цитирую других, то лишь для того, чтобы лучше выразить свою собственную мысль.
|
Нарушение правил
IP:
...18.83.141
|
|
|
28/05/12 21:09
KawaiAnnet
|
KawaiAnnet
Начинающий
|
**Lika** wrote:Прочла всю мангу, видела кучу восторженных комментариев и все равно не смогла понять, чем же вас зацепила эта манга?  Да конечно были забавные и немного волнующие моменты, но я впервые читала 20-ти томник манги с такой глуповатой героиней. Правда, у всех разные вкусы…
Кучу манги перечитала, могу с уверенностью сказать, что почти во всех седзе героини глуповатые. Sad but true.
|
Нарушение правил
IP:
...7.255.123
|
|
|
28/05/12 21:09
DeadTheWolf
|
DeadTheWolf
Начинающий
|
Манга меня потрясла, влюбила, заставила плакать.. Черт, я уже забыла, когда последний раз плакала Тт В общем, мне безумно понравилось! Спасибо переводчикам огромное ^^
|
Нарушение правил
IP:
...2.182.206
|
|
|
01/06/12 17:03
Садако-тян:*
|
Садако-тян:*
Заядлый
|
Кьяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя!!!  три бессонных ночи, 148 глав чистого кавая!!! нереально шикарная манга!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! хотя я и предпочитаю несколько иные жанры, я была очень рада окунуться в мир этой трогательной сказки. рисовка очень понравилась, уместный юмор и, конечно же, сердце так и заходилось от умиления - такая придурковатая и милая эта девчонка Ашия  очень рада, что не пожалела времени и прочитала эту мангу. и другим тоже советую!!!
|
Верность, преданность, привязанность, страх, одиночество, предательство, безысходность, любовь... Я найду замену всему, кроме моей ненависти к тебе...
|
Нарушение правил
IP:
...9.228.250
|
|
|
04/06/12 17:05
V0Lk k@Muk@DZe
|
V0Lk k@Muk@DZe
Заядлый
|
О боже, это невыносимое чувство, когда ты что-то досмотрел или дочитал, и тебе больше никогда не увидеть этих няшек. И так не верится, что Секиме женился, а еще у него ребенок будет! Какого черта, парень?! А какже яой с Ноэ?! А Умеда... Уме-тян, я так буду скучать. А еще... Я рыдать на Прощальной Церемонии. Я вас всех никогда не забуду! Это хорошая манга.
|
Нарушение правил
IP:
...9.170.54
|
|
|
23/06/12 19:39
Nata.Dub
|
Nata.Dub
Начинающий
|
Ох, какая же это прелесть!!!  сначала смотрела дораму, нереально понравилась а тут вот решила прочесть.. скачала для начала 4 тома (думала, сессия, все дела, не буду сильно отвлекаться)... НО! Прочитав их, тут же полезла читать онлайн и стала читать её взахлёб ВЕЗДЕ - еду на учебу или домой - читаю, в универе - читаю, дома - читаю!  (только будучи с парнем отвлекалась  ) сначала подумала, что странная рисовка, но позже всё стало замечательно.. и герои, о боже, какие они лапы!!! В общем, эта манга пока самая-самая! Не знаю, что уж её может затмить Ах да, из-за неё меня стало вновь тянуть на мангу (после эмм.. двухлетнего оО перерыва)
|
Нарушение правил
IP:
....241.23
|
|
|
29/06/12 12:24
ТиНа - тян
|
ТиНа - тян
Начинающий
|
Действительно манга шикарная  Потом Посмотрела доаму Тоже не могла оторваться!  вобщем я в полном восторге и в ярчайшей эфории
|
Нарушение правил
IP:
...12.230.21
|
|
|
09/07/12 18:40
Daffy18
|
Daffy18
Начинающий
|
А мне кажется что эта манга похоже на мангу "Переполох вокруг Мидори-куна", ну это только по описанию))
|
Нарушение правил
IP:
...69.146.236
|
|
|
11/07/12 12:42
shissou
|
shissou
Начинающий
|
очень долго откладывала эту мангу, так как меня немного отталкивала рисовка, да и жанр гендерной интриги мне не очень то по вкусу.  НО  манга :бип:.правда как по мне, так ее слишком растянули.  На удивление, все персонажи, как главные, так и второстепенные, мне очень полюбились. в особенности Умеда  как жаль, что мангака не сделала еще один эдинг, где Умеда и Мидзу встретились. Мне интересно, как док отреагирует на глобальные изменения в ее внешнем виде  : в общем, манга супер
|
Если первым не писать людям и не навязываться, то можно обнаружить, что, по сути, никому ты и не нужен.
|
Нарушение правил
IP:
...8.220.40
|
|
|
11/07/12 20:36
TheBestовна
|
TheBestовна
Мастер Беседы
|
Перечитывала эту мангу много раз. Ух, как же она меня зацепила. Конечно, 23 тома читать не легко, но оно того стоит. Но беззаботность, наивность и тупость Мизуки(как главной героини) меня, как обычно, просто убивают.  Если бы не Сано, то всё, пиши-пропало. А он реально крут.  А Накацу позабавил, он такой простак  Пойду дораму смотреть
|
|
Нарушение правил
IP:
...0.6.85
|
|
|
16/07/12 02:53
Юя-тян
|
Юя-тян
Начинающий
|
Манга привела в большой восторг!  Соглашусь со всеми, что ГГ глуповата, но это прибавляет ещё больший интерес к этой манге. Согласитесь было бы нудно читать мангу такого типа, с умной девушкой, просчитывающей свои действия на несколько шагов  . Не было бы большинство этих комичных сцен, и тогда наверняка Сано не узнал бы что она девушка и получилось бы просто не интересно, не было бы того сюжета, который сейчас  . Поэтому манга заслуживает самый высший бал
|
Нарушение правил
IP:
...2.30.27
|
|
|
20/07/12 16:06
Просто Наська))
|
Просто Наська))
Заядлый
|
Долговато конечно, но мило же а этот доктор, а фотограф... мальчики, чуткие,красивые и внимательные Было время вот и решилась наконец так прочитать, няшно ) пойду теперь дорамы смотреть и любоваться на сохраненные картинки из манги
|
Нарушение правил
IP:
...0.93.235
|
|
|