Автор |
Сообщение |
|
19/10/12 17:59
КТ
|
КТ
Начинающий
|
Я влюбилась Это просто шедевр  Очень хорошая вещь. Я по-правде говоря очень люблю весь этот фетишь с переодиванием девушуи в мальчика школе мужского пола и т.д.  Но это было намного больше чем просто очередная история о глупой девчёнки. Всё было настолько искренне, непревзойдённо, местами даже очень смешно  , а моему умилению просто небыло пределов  , несмотря на количество глав читалось очень быстро и волнительно  , вот только вначале меня сильно смутила рисовка, я даже расстроилась  но со времинем я так к ней привыкла , что мне казалось: ничего красивее я в жизни не видела  Вобщем читать всем и обязательно!
|
Нарушение правил
IP:
....114.219
|
|
|
06/01/13 22:34
Konty
|
Konty
Заядлый
|
Манга изумительная. Прочитала на одном дыхании (2 раза). Столько эмоций... Словами не передать. Тут есть все. И неподражаемый юмор, и моменты, где невольно всплакнешь, и радость, и переживания, и напряжение, и...в общем - все! Наивность главных героев не раздражала меня, да и такая продолжительность манги только радовала. Действительно волнительное чувство не покидало меня ни на минуту. Я всегда сопереживаю каждому герою в мангах, но здесь я еще и прочувствовала самые сильные эмоции, бушующие в каждой главе. Такой шедевр непременно заставит многих поволноваться, и все что останется после него - это чувство легкого огорчения от завершения и довольная улыбка. Рисовка замечательная. Ощущать взгляд героев манг на себе и вздрагивать от переданных чувств - вот, что позволил нам автор) А если перейти к героям... Сано один из моих любимейших персонажей, такой чуткий, заботливый, надежный... Влюбить в себя могут многие герои из сего творения, но именно он оставил во мне смешанные чувства восхищения, уважения, надежды, что встретится мне таки такой человек (но это личное). Мизуки - та, кто полностью раскрыл нам Сано и помог ему вернутся к прыжкам, поэтому я так рада, что они вместе) А с остальными вы познакомитесь потом, и, надеюсь, убедитесь, что они отличные ребята. Приятного чтения.
|
Нарушение правил
IP:
...1.230.232
|
|
|
09/02/13 20:59
Akage Kami
|
Akage Kami
Начинающий
|
Не могу скачать, что это шедевр, но почитать вполне забавно. Мне больше понравились другие творения седзе жанра, но это дочитала и вполне довольна. Хоть я и яойщик, но мне эта манга запомнилась.
|
Из всех глупостей мира, стоит делать только те, что ведут к деньгам и оргазмам.
|
Нарушение правил
IP:
...9.187.237
|
|
|
21/05/13 16:57
Mimorette
|
Mimorette
Начинающий
|
НЕ буду не льстить не гнать на эту мангу и сразу перейду к делу. Nakajo Hisaya чистый молодчик: она мастерски преподнесла нам стандарт, но он вроде бы не стандарт. Это выражается в таком крутом развороте событий. Но стандарт остаётся стандартом, поэтому данное произведение рекомендуемо для новичков и для огненно горящих фанов, для тех чисто заинтересован в сёдзё и не парится о глубине смысла. Что мне понравилось... Тут отсутствует такой сёдзёшный пафос, где мангаки умеют рисовать только лица и фронтальные позы, а такие понятия как строение человеческого тела и чуство пространства им неизвестны. Сдесь же автор либо ооооооочень старалась, либо талантище плюс проф.подготовка. Ещё мне понравилось как выражаются эмоции у м. персов.... ну лаааадна, мне просто Сано понравился. к.с.т. Наша авторша немного яойщица походу (чёткий пример: глава 53, стр. 18-20) Что касательно сюжета, я бы хотела похвалить автора за подведение итога. ВОТ ЧТО ЗНАЧИТ НАСТОЯЩАЯ КУЛЬМИНАЦИЯ!!!!!!!  . чрезвычайно удачно, что она придумала перенести официальное лаф.признание практически в самый конец: это очень сильно воздействует на читателя. Т.е. мы читаем эту огромную стопку томов и с нетерпением ждём, когдаже ромэо с джульеттой начнутся и тут..!!!!! не помню какой том....  НЕТ! НЕТ! не так резко! я ж таких эмоций не перенесу! тут мы зарядились новым запасом адреналина и благополучно дочитываем до конца. минусы даннного произведения настолько незначительны, что я решила даже не стараться изложить их. Подытожим. т. к. я бааалшой любитель многотомников, поэтому у меня впечатление было просто... не я не смогу описать всего того что я ощутила. я не просто советую всем читать ОНО, Сёдзёшница не является сёдзёшницей если она не прочитала эту мангу!!!  да.... я так считаю.
|
Нарушение правил
IP:
...4.96.195
|
|
|
29/05/13 18:10
Tvoy-Angel
|
Tvoy-Angel
Начинающий
|
Во время чтения всё думала "Поскорее бы дочитать,поскорее бы дочитать",а когда конец был близок я поняла насколько дорога мне эта манга...Я так привыкла к этим героям и так жалко расставаться с ними...Ребят!На самом деле 23 тома это не так уж и много!Они быстро пролетят,поверьте мне!Это Шедевр с большой буквы! И всё же...До сих пор не могу прийти в себя...Неужели эта манга закончилась...Неужели я больше не смогу прочитать про всех героев...Больше не смогу смеяться,плакать,грустить,удивляться вместе с героями... Ещё раз спасибо переводчикам за перевод,я правда вам ОЧЕНЬ благодарна!И другие думаю тоже)
|
Нарушение правил
IP:
...2.99.67
|
|
|
31/10/13 19:15
Юная Ася
|
Юная Ася
Начинающий
|
Даааа...На конец то дочитала эту мангу. Если честно я этому не очень то и рада.Потому что не хочется с ними расставаться  . Манга меня эта шокировала конечно своей величиной.Было и много лишнего если честно,но всё равно очень интересно  . Хочу признаться что я много плакала,не по началу а из-за Накацу и Накао.Нет ну надо же так сильно любить,я человек ни разу серьёзно не влюблявшийся не то что бы не могу их понять просто...со мной такого не было и надеюсь не будет,надо же при любых обстоятельствах они любили да же зная что не любимы...это так грустно осознавать... Я рада что у Мизуки с Изуми всё пучком,но вот с другимииии~,не очень то подробно рассказали. Мне эта манга безусловно понравилась,а сколько я картинок себе насохраняла  . Если говорить о рисовке то из-за неё я долго обходила её стороной,а зря!Знала бы я тогда что потом будет такая рисовка  ,но не знаю что под конец случилось с мангакой,может читатели начали давить что долго тянут с отношениями вот она и на скорую руку накропала,не знаю.НО комментаторы меня убили они сразу набросились на мангаку и на переводчиков(мне аж за них бедненьких обидно стало). Персонажиии~ это вообще отдельно надо неделю писать,но из любимых-это Док(всеми любимый гей  ) братья Сано(просто ходячий секс)Нанба-семпай(тут вообще ноу комментс)Накацу(постоянно что-то ест)ТОЧНО чуть фотографа не забыла(ну это наверное из-за дока)Накао(а это из-за Нанбы)и Джулия кажется...да и того из первого как там его не помню,но он её ещё тренировал(кто читал тот должен понять).Господи как я могла забыть Кукурузку и Каяшимочку  ,нет ну что я за дура. Ладно, что я могу про саму мангу сказать сама идея классная,на счёт подачи 8 из 10.Рисовка 9 из 10(особенно к середине).Перевод не мне судить я безграмотная  .Но спасибо что взялись,я уверена все ценят ваш труд,так же как и я  . Я из-за этой манги не выходила на улицу дня 4,и сегодня с друзьями не пошла на Хэллуин,мне кажется этим всё сказано Конечно же советую читать,а это я делаю не часто  .
Сообщение отредактировано в 23:23 22.02.16
|
Нарушение правил
IP:
....7.179
|
|
|
14/11/13 09:26
Макс ┌( ಠ_ಠ)┘
|
Макс ┌( ಠ_ಠ)┘
Начинающий
|
Я влюбилась в эту мангу с первых глав!! Читала на одном дыхании, а потом еще много раз перечитывала ее! Это шедевр! Потрясающая манга о настоящей дружбе и первой любви! Великолепная рисовка, характеры героев, смешные и смущающие ситуации, в которые они попадают, шутки - все это делает произведение незабываем! Так что всем обязательно читать ее!
P.S. Хочу сказать больше спасибо переводчикам за то, что взялись за эту работу!
|
Нарушение правил
IP:
...7.197.69
|
|
|
15/01/14 13:27
Вперед Смотрящая
|
Вперед Смотрящая
Мастер Беседы
|
Одна из самых любимых манг. Меня заинтриговала она с описания, ну я естественно ее начала читать, и какого было мое удивление, что я ее прочитала всего за 2 дня (без сна),но я думаю такие эмоции и эфект манги встретишь не часто. Было супер-мега-пупер;D интересно. Советую прочитать
|
Миром правят молодые-когда состарятся.( Бернард Шоу)
https://i.pinimg.com/originals/6d/50/3a/6d503a45a9a87f51241b12a9b4913234.jpg
|
Нарушение правил
IP:
...18.81.48
|
|
|
19/10/15 00:53
Sofi_Pendragon
|
Sofi_Pendragon
Начинающий
|
У меня нет слов  . Мне очень понравилось  . Било и весело и грустно Я читала мангу после просмотра всех экранизаций и каждое произведение было для меня чем-то новым. Словами то что я чувствовала после прочтения не описать. Можно описать только одним словом для меня это Шедевр
|
Нарушение правил
IP:
....43.22
|
|
|
08/11/15 04:15
Приченьки
|
Приченьки
Начинающий
|
Просто отличная манга! все очень понравилось))) хотя остались нераскрытые персонажи, но что поделать...
|
Нарушение правил
IP:
...6.103.210
|
|
|
24/01/16 04:22
еф
|
еф
Начинающий
|
Не могу поверить что эта удивительная манга закончилась... Так не хотелось прощаться с это й милой парочкой, их история меня очень сильно тронула.  Мне понравилось то что в манге " Для тебя во всем цвету" было показынно большие проблемы подростков( например: сорры с родителями, любовь к противоположному полу и.т.д.). На такие вопросы часто очень сложно найти ответ, но прочитав эту мангу ты осознаешь что даже из глубокой ямы можно легко выбраться. ответ.  Я еще можно сказать новичок в манге, но не смотря на это я серьезностью могу сказать что это лучшее что я прочитала. Огромное спасибо переводчикам за из огромный труд! Я и в дальнейшем собираюсь читать ваши работы, еще раз огромное спасибо! ありがとうございました。
|
よろしくね (^_^)
|
Нарушение правил
IP:
...97.142.81
|
|
|
08/02/17 23:20
svetmoj
|
svetmoj
Заядлый
|
Замечательная манга,несмотря на некоторую затянутость сюжета мне очень понравилась.
|
В жизни нет сюжетов, в ней все смешано — глубокое с мелким, великое с ничтожным, трагическое со смешным.
Чехов.
|
Нарушение правил
IP:
...7.153.88
|
|
|
08/05/17 22:46
Ayesha
|
Ayesha
Начинающий
|
Кто не знает,но правда есть такая дорама с таким же названием.Обожаю и мангу,и дораму.Всем рекомендую посмотреть эту дораму,ну и естественно прочитать эту мангу.
|
43837373336%%%64
|
Нарушение правил
IP:
....86.192
|
|
|
24/07/17 13:03
ଅରମାନି
|
ଅରମାନି
Заядлый
|
Мангу нужно сократить томов на 10,тогда возможно она понравилась бы мне больше. С таким количеством томов можно было такое наворотить! Вместо этого, из тома в том повторялось одно и тоже - секрет Мидзуки,о котором в принципе уже все знали чуть ли не с самого начала,за исключением её самой и тугодума Накацу, был дотянут до самого финиша манги. Ну, хорошо то, что хорошо заканчивается,но на середине мне стало откровенно скучно и я просто листал странички до конца. Моменты когда Мидзуки в режиме лунатизма засыпала с Сано были самыми милыми и нежными. Очень трогательно было наблюдать за ними в такие моменты. Но звездой тут был доктор и его любовные предпочтения..Ну, такие жанры как сёнен-ай и яой - уже вовсю прописались в категории сёдзе как основной стёб. Ах да, ещё Накацу со своим я не гей,я не гей..
П.с. Если дорама настолько же затянута и повторяет полностью мангу,нет уж - увольте,не хочу не буду..
Сообщение отредактировано в 15:51 24.07.17
|
Нарушение правил
IP:
...0.9.10
|
|
|
16/09/17 23:28
Sae
|
Sae
Заядлый
|
Сколько лет, сколько зим. Одна из лучших в жанре седзё. И надо сказать, то первые экранизации тоже удались на славу.
|
The only difference between me is you
|
Нарушение правил
IP:
...7.215.77
|
|
|