Автор |
Сообщение |
|
04/09/11 23:46
Jellyfish (((彡。:゜☆。
|
Писатель
|
На картинке изображен полуобнаженный молодой человек: 1: у меня вопрос А ГДЕ СОСКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 2: а соски он сожрал, когда голодал.
|
Что бы делало твоё добро, если бы не существовало зла?
|
Нарушение правил
IP:
...54.97.10
|
|
|
04/09/11 23:58
|
Писатель
|
Вот эта манхва, 4 страница. Самый нижний комментарий к последнему фрейму меня убил. https://mintmanga.live/the_summit/vol5/1?mature=1
|
Что бы делало твоё добро, если бы не существовало зла?
|
Нарушение правил
IP:
...54.97.10
|
|
|
05/09/11 02:02
Norderie
|
Norderie
Писатель
|
Я бы убила автора этой манхвы!!!! ![](https://staticgr.rmr.rocks/uploads/smiles/8c1826f57532f67a0a45c9d5a8ae90a0.gif) Тянуть резину так долго и ни к чему не прийти, а такое многообущающее начало и столько логотипов, брюликов и т.д. Там жанром пахнут только вступительные картинки. В общем умолкаю высказав свое ФЕ. (А девушка действительно в шоке, коммент в тему оказался ![](https://staticgr.rmr.rocks/uploads/smiles/bab16c16a73c729adee0420d419a032e.gif) )
|
Нарушение правил
IP:
...8.80.35
|
|
|
06/09/11 01:21
Камикадзе ☣
|
Камикадзе ☣
Местный житель
|
«*Упала со стула, валяеться в крови из соего же носа* Жесть! *_*» «/отпала челюсть и ржет где-то под столом без меня/ ХДДДДДД» «прыгая на животе чуть не чмер от смеха.» «Я шарахнула рукой по стол со смеху и вывехнула ее "хнык" ХД» «*воскресла для того,чтоб опять упасть под стол*» «ААА!!!*разорвало от когнитивного диссонанса*» «* ржаль.. очень долго...по инерции решил застрелиццо*» «Я умру от смеха....)))) Прошу в моей смерти винить этого мангаку))))» «Живой? Нас становиться все меньше... *предсмертные хрипы из-под стола*» 1 Я так ржу с каждой страницы, что у меня в комнате скоро кислород закончится! 2 Такими темпами надо на сайте продавать кислородные балоны, а то задахнемся )))) Я тут посмотрела верхние коммы...ритуальные услуги прилагаются! 1 Как может любить одного, а сердце принадлежать другому? Вот как, А? 2 А у нее 2 сердца, одно про запас ![](https://staticgr.rmr.rocks/uploads/smiles/37433c16343541d9939b34e585144a7a.gif) )) а чё, удобно ![](https://staticgr.rmr.rocks/uploads/smiles/37433c16343541d9939b34e585144a7a.gif) «Чё это все затихли?Ну ка руки на клаву!!! Я СКАЗАЛ РУКИ НА КЛАВУ!!!!» яойщица со стажем: вы все извращенцы! Принцеса Аи: и это говорит яойщица со стажем xD
|
Life is harp. Harp is life.
|
Нарушение правил
IP:
...7.193.151
|
|
|
06/09/11 19:54
psuh5272
|
psuh5272
Мастер Беседы
|
и снова траур в мире яоя... Anna Rain: Неопознанные светящиеся шарики захватили цензуру -_-
|
Мы отдадим самый вкусный бифштекс, тому кто подарит нам сказочный... МЮСЛЬ!
|
Нарушение правил
IP:
...2.39.154
|
|
|
12/09/11 01:19
Norderie
|
Norderie
Писатель
|
«Аааааааааааааааааах....... слюни утекааааают..........» «*Протирает экран* О боже, у меня на всех слюней не хватит» «Всее я уже не могу, хрюкаю на весь дом» «Блииииииин он меня достал!!!Пошел в пень,булыжник!!» «ТАК ДОЛГО??? чувак я тебе респектую стоя... столько продержаться.. но. БОЛЬНОЙ ПРИДУРОК!!! это ж надо было так долго тянуть кота за фабэрже... я в шоке» «Чем занимаются всю ночь? Конечно жарят рыбку!» «А-ха-ах-ахха-ха-ха! мои мозги!! печально,но их поимели» «И чё??? И всё???» Вся страница комментов с содержательным высказыванием «НЯ» и последний коммент: «КТО УСТРОИЛ В КОШАТНИКЕ ПЕРЕПОЛОХ?!!»
|
Нарушение правил
IP:
...8.56.227
|
|
|
14/09/11 17:40
psuh5272
|
psuh5272
Мастер Беседы
|
1. Triana: наш девиз непобедим - возбудим и не дадим хДД 2. Hiroshi Sosaki: Цитирую на пред.коммент: Наш девиз в ответ на ваш - поломаешься и дашь 3. Rokki-Kokki: Мой девиз вас всех мудрей - я сниму себе [цензура!]!
|
|
Нарушение правил
IP:
...2.39.154
|
|
|
14/09/11 17:48
Advocatus Diaboli
|
Advocatus Diaboli
Мастер Беседы
|
все таки оттопырил невестку?! молоток! а теперь вернемся к ЯОЮ! Да,яой в студию) А может, вернёте невесту? Ну, позяяязяяя.. в наши стройные ряды прокрался враг!! в постельке другая предатель! великие и ужасные весники яоя (то бишь мы) тебя покарают! Dyopre, интересно, как мы вообще сможем его покарать? Оо яой грядущий вернет вас в истинную веру Успокойтесь братья и сестры и верьте в Яой великий и будете спасены вы. : А не верующие же пребывать будут в муках адских, ибо их Яой не защитит. Аминь.
|
См. правила насчет разрешенного размера подписи
|
Нарушение правил
IP:
...9.34.199
|
|
|
14/09/11 22:26
Norderie
|
Norderie
Писатель
|
Это все я бы назвала ассоциациями (в большинстве своем). Впрочем, судите сами ![](https://staticgr.rmr.rocks/uploads/smiles/bab16c16a73c729adee0420d419a032e.gif) : «Если видишь в небе глюк не волнуйся это люк» «Ой не могу! Девочки, я с этой мангой ща рожать научусь! ЁЖИКОВ!!!» «Что за лапша у него на голове вырасла... или сдохла?» 1.«Мама я хочу такого мужика» 2.«С червями на голове?» 1.«Ну почему ученики выше преподов?О_о Сенсеи что,вниз растут? 2.«Нет, просто сенсеи с годами стаптываются))) «Стрижка вспышка..хахахах колючий одуван» «Его аж распирает)) Помидорка в ярости)»
|
Нарушение правил
IP:
...8.107.34
|
|
|
15/09/11 00:28
psuh5272
|
psuh5272
Мастер Беседы
|
из архива psuh5272. итак, манга Блич, глава - не помню какая. бой между Ичиго и Зараки Кенпачи. бой все жарче и жарче. и вот, дабы подчеркнуть всю трагичность момента, Кенпачик эротишно оголяе торс реакция фанаток не заставляет себя ждать: Fenita_Black: *засунула деньги ему за пояс*... можешь раздеваться дальше...*__* finka: Ну тогда и я тоже добавлю пару купюр =DDD Rin Ryuu: Где мой кошелёк?! Я за продолжение банкета** Cori: ах, Ичи, сделай так же))) мои купюры тока для теб Lacyens: Фууу, неее, он страшный.. ._. Я лучше Ичи засуну х) Забимару: Жжёте, люди!!! *берёт денюжки* Пойду Ренджи поищу... :-* Riddie-Belk: ахахаха минна-сааааан хдхдхд nl.: Ну а я оставлю денюжки себе на булочку и буду смотреть издалека :33 Nakieva: *вернулась с попкорном* Сейчас будет шоу! Mirkaden: Lacyens хахахах я лучше Ичи "Засуну" = =' Lка: Народ я пошла Исиду искать!!!)))))))**играя пачками денег** хД ISAICH: Йоручи,Мацумото где выыыыы!!!!!!!!!*достаю много денег из кошелька* Advocate_Devil: ISAICH, меня подожди *роется в поисках денег* Grey a.k.a оз безариус: я тож присоединяюсь*хватает Ичи и идет искать Бьякую* Etsu-tan^_~: Так,а я за Ясуторой,у него торс тоже :бип:!!! *_* ))) Eris-than: Ги-и-и-н! *поигрывает зарплатой* Kerelanna: так тут бордель прям xD ну вы все даете)) Reynevan: *мрачно оглядел комменты и поперся в магазин к Урахаре, за сладостями* Stewart Knoxville: *Ушла в Уэко Мундо с мешком кошачьих консерв, искать Гриммджо*
|
|
Нарушение правил
IP:
...2.39.154
|
|
|
15/09/11 01:08
Benjiro1
|
Benjiro1
Мастер Беседы
|
Из манги "Good Ending"-"Хороший конец" Там заморочки в любви у гг,тяжко ему. Как это:Орфография и прочее сохранено.
Мефазм: Пристрелите меня!!! да сколько можно!!! мой мозг такой :бип: уже не выдерживает Мефазм: Резюмируем блин ОНА попросила его себя изнасиловать ОН отказался она его кинула Мефазм: так объясните мне люди добрые какого он должен срываться за ней!!! фак мой мозг Мефазм: нас явно наё**вают с хорошим концом......
Но комментс)
Сообщение отредактировано в 01:30 15.09.11
|
Здесь могла бы быть Ваша реклама
|
Нарушение правил
IP:
...0.229.128
|
|
|
16/09/11 03:24
Norderie
|
Norderie
Писатель
|
1.rezinka: «тудум рано не приходит =)» 2.US: «Резинка все знает, ведь она за трусы отвечает))» «Конечно отчаянный, бросается на первого встречного и тудумит его» 1.«Заверните Хибари! на вынос» 2.«Мозга» «Какашка без маски!о,О» «Грёбаный первый поцелуй, неужели ты ВЕЗДЕ?!» «Люди, здесь только один коммент про кавайность момента, все остальные про колбасу и зонт…» «Коммент ниже убил! мой комп таки подружился с моим 5 яблоком! Вхахахахах» 1.«Стандартный лифаны Японии: одной расцветки, одного размера…» 2.«И носит вся Япония по очереди» 1.«И как они на таком тонюсеньком сучке вдвоем сидят?» 2.«Тем более дважды сломанном»
|
Нарушение правил
IP:
...9.29.28
|
|
|
19/09/11 17:12
Shaka-U
|
Shaka-U
Мастер Беседы
|
улыбнуло)) Ван Пис) 607 глава.. фанатки это нечто)) Gravedigger: Суруме... Всё равно что назвать поросёнка "карбонат" )) (--Лу называет Кракена Суруме, что значит "сушеный кальмар"--) Laerta: Так Санджи и киборг его хотели на еду пустить! Ba~ka: чур Луффи-кун мой\каваитсо\ ангелочек2: тогда Зоро мой* пускает слюни* ) Hayata: Тогда Санджи мой *О* Cappie: Зоро только мооооой *II* *пошлая рожа как Санджи* Shini`: Оставьте Санджи,он только Мой >:З square_sweet: беру всех! заверните! *подставила ведро под слюни* Richi: Луффи мооооооооой!Мы с ним очень схожи)))теперь 3 претендентки :Д Lucky Devil: А мне Фрэнки, Усоппа и Робин-чан, раз они никому не нужны.)) По хозяйству Зоро бесполезен. Санджи бабник,с одной он не сможет. А Луффи-шумный,беспокойный ребёнок.)) Усопп тихий,милый и домашний. Фрэнки-рукастый мужик,сильный к тому же. А Нико красивая и умная.)) Ba~ka: берите Чоппу,он тоже кавайка*О* Karin-san: С Луффи не соскучишься(хВ, а с Зоро спать хочется..! =о= Shion-s@n: Беру Чоппера! И Санджи-куууу~~~~уна! Spectre: Раз уж остались лишь Нами с Бруком то беру их) Damian: Может Зоро и бесполезен по хозяйству,но в постели пригодится))) Vera21: Damian-сан, как я с вами согласна!Зоро - моя мечта!Отдайте его мне пожалуйста!) Nanarik: Ba~ka, Лу-кун мой)) смотрю, на каждого - по 2 претендентки))
|
Все отвернулись от нее,
Она боится, слезы льет.
|
Нарушение правил
IP:
...3.17.107
|
|
|
20/09/11 00:13
Norderie
|
Norderie
Писатель
|
Это больше на аукцион смахивает, ну или в крайнем случае на распродажу. Спасибо Shaka-U, мне понравилось
|
Нарушение правил
IP:
...8.46.221
|
|
|
22/09/11 00:15
Norderie
|
Norderie
Писатель
|
«Мне тоже страшно...страшно СМЕШНО!!!» «Каваииииииииииииииииии!!!!!!!!!!! *ушла в няняндию*» «Французские ножки с грузинским начесом» «И в этот момент летит в меня журнал со словами: хватит ржать как сивая кобыла!!!» «Злые,злые,Ща он тебя так...кхем... отзлюкает,что ты ещё месяц на него злиться будешь» «Остались тока мысли и те матерные)» «*уплыл под стол*» «Прям как волшебник взмах рукой,звук бум и заклинание свали и истребись» «Куда исчезли? Как исчезли? А ну верните где росло!!!» «Рыцари Белой розы школы Вишневого колокольчика города Красных маков округа... Желтых незабудок страны Голубых гладиолусов. Короч, не парся, геи мы.» - Это под грифом «в рамочку и на стену»
|
Нарушение правил
IP:
...8.8.69
|
|
|