Автор |
Сообщение |
|
29/10/12 18:29
Fl@Me
|
Fl@Me
Мастер Беседы
|
Аделаида развернулась и выслушала Яна. Вся злость спала. Бросив брезгливый взгляд на развалившегося полукровку девушка убрала флейту. Дальше девушка подошла к Паско и обняла канцеляра: - Прости, я пошутила, - с честной улыбкой на устах произнесла Ада, - просто Ян меня довёл. До встречи! Девушка всё так же улыбаясь подошла к двери. Щёлкнула табличка "Крылатые" и Ада скрылась в Лакории.
|
Должность: постановщик точек.
|
Нарушение правил
IP:
...7.60.232
|
|
|
29/10/12 21:19
ksenyaLu
|
ksenyaLu
Суровый
|
Утром Спайк спустился в огромную гостиную. Хозяин поднялся навстречу. Спайк ожидал, что тот будет орать на него, или пристрелит. Но тот подошёл и обнял демона. - Вернулся. В самый нужный момент. - … - Твой заказ - Сенатор Виллис. У тебя неделя на всё. Теперь никакой крови. Это должен быть яд, малыш. Если этот человек победит на предстоящих выборах, мне конец. Ты же спасёшь меня? - Да. - Я знал, что ты сделаешь это. Но… это не сравнится с твоими прошлыми заказами. - Не имеет значения. - Это хорошо. А ты стал больше говорить, - хозяин улыбнулся. Спайк опустил глаза. - Возможно. Мне нужны деньги. - Да, конечно, - хозяин достал кошелёк и выдал Спайку пачку денег. – Я на тебя рассчитываю. Четыре дня демон следил за передвижениями сенатора Виллиса. Охрана у него была серьёзная, но Спайк нашёл лазейку. И вскоре газеты запестрили некрологами. Заказчика Спайк тоже убил. В принципе, можно было возвращаться в Лакорию. Не долго думая, он полетел на Аляску, толкнул дверь и вошёл в трактир.
Сообщение отредактировано в 21:20 29.10.12
|
Нарушение правил
IP:
....43.39
|
|
|
29/10/12 21:26
Метал-кот
|
Метал-кот
Мастер Беседы
|
"Вот же старая *****", - подумал Аббадон, неспешно поднимаясь. Голова была словно чугунной, в глазах слегка двоилось, ноги не были столь точны, сколь требовала бы битва. И именно это несколько беспокоило ангела. Голоса смешались в одну неразборчивую какофонию, лица и фигуры людей словно перекрутили в мясорубке и попытались слепить заново, но Спайка, старого знакомого, Изикиль смог узнать даже так. - Здравствуй,- буркнул он, операясь о стену.
Сообщение отредактировано в 21:42 29.10.12
|
Неспособный наслаждаться действительностью да будет обречён на неё.
|
Нарушение правил
IP:
...40.150.31
|
|
|
29/10/12 21:30
ksenyaLu
|
ksenyaLu
Суровый
|
- Кхкхкхкхк… Псих, - Спайк весело оскалился. – Ну и рожа у тебя. Демон огляделся по сторонам. Не то чтобы он надеялся увидеть Верховную, но всё таки. Потом его внимание снова переключилось на Аббадона. - Сколько ты пил… Я даже запаха твоей крови не чувствую, полукровка.
|
Нарушение правил
IP:
....43.39
|
|
|
29/10/12 21:41
Метал-кот
|
Метал-кот
Мастер Беседы
|
- Ровно столько, сколько нужно, что бы забыться старому и злому ненавистнику демонов. - Аббадон смачно икнул, - Хотя, ангелов я тоже ненавижу... Ладно. Изикиль несколько поморшилсяЮ вспоминая лицо Верховной. Её противный золос, нарочито нежные, хрупкие руки... А эти два настырных фиолетовых костра ! Вырвать их из глазниц и растоптать вместе с черепом к чертям ! Но нет, её уже здесь не было. - Пошла рукотворный ад нюхать, - пробубнил он себе под нос.
|
|
Нарушение правил
IP:
...40.150.31
|
|
|
29/10/12 21:47
ksenyaLu
|
ksenyaLu
Суровый
|
Спайк удивлённо глянул на Аббадона. - И ангелов ненавидишь? – он почесал затылок. – И кто ты теперь? Спайк дотянулся до крыла Изикиля и выдернул перо. Изикиль икнул. Демон засмеялся. - Ну крылышки-то у тебя куриные… Кхкхкхкхкх… Ты был в Лакории?
|
Нарушение правил
IP:
....43.39
|
|
|
29/10/12 22:00
Метал-кот
|
Метал-кот
Мастер Беседы
|
- А у тебя крысиные. - С улыбкой произнёс Аббадон, надламывая один из "пальцев" кожистого крыла. - Да был в Лакории. Пол года назад. Потому и пью как не знамо кто. А ты молодец, нашёл себе местечко. А я теперь юаюочка ! - И полуангел-полудемон захохотал во всё горло.
|
|
Нарушение правил
IP:
...40.150.31
|
|
|
29/10/12 22:06
ksenyaLu
|
ksenyaLu
Суровый
|
- Ага… крысиные… и здоровые, не то что в Шио были. Глянь, - Спайк расправил крылья, сшибая какую-то мебель вокруг. – Кхкхкхкхкх… ой. – Крылья собрались и исчезли. – Не рассчитал расстояние. Кхм… пьёшь из-за Лакории? Дааааа… скукота там, - Спайк вздохнул. – Ежели бы ты тогда за бабой не метнулся… кхкхкхкхк… могло бы быть иначе. Демон поднёс руку ко лбу Аббадона и влепил ему щелбан.
|
Нарушение правил
IP:
....43.39
|
|
|
29/10/12 22:09
Poka-Moka
|
Poka-Moka
Мастер Беседы
|
Эклер, сидящая за столиком и потягивающая вино, удивленно воззрилась на двух полукровок, припоминая, что именно эти двое в прошлый раз устроили в трактире веселье. В данный момент она искренне надеялась на то, что они что-нибудь разнесут. Затеют драку. Опять споют. Да хоть что-нибудь, лишь бы внести в жизнь Перекрестка разнообразие. Но Паско, как и следовало ожидать, явно был другого мнения, недовольно сопя в кресле возле камина, так и пожирая взглядом двух чудаковатых посетителей.
Сообщение отредактировано в 22:10 29.10.12
|
Heroes never die.
|
Нарушение правил
IP:
...1.14.178
|
|
|
29/10/12 22:10
Fl@Me
|
Fl@Me
Мастер Беседы
|
Климентина вернулась в Лакорию...и тут же получила нагоняй от Айдена, а после от Анны. Серафим терпеливо выслушала причитания нянечки и скрылась с глаз. Мысли занимал пьяный полукровка, встретившийся ей в баре, Ян, так легко давший согласие, и Спайк, которого она отправила выполнять задание. Прошло несколько дней. -Анна, она снова куда-то пропала! - Да, я знаю. Она совсем не следит за Лакорией. Всевышний будет гневаться! - Я найду её, херувимы не видели, чтобы она вновь покидала небеса. Да и её хранитель не объявлялся. Не переживайте. Херувим посмотрел на нифелима и вышел в коридор, оставляя нянечку одну. Анна вздохнула, смотря на Лакорию. После последних наставлений Верховной небеса процветали. Уровень Ветров расширялся, были построены ещё несколько арен, но отсутствие подопечной заставляло нервничать. А Аде было всё равно, сейчас она пропадала где-то на уровне Гроз, вновь вымокнув до нитки она сидела где-то на одной из крыш заброшенного дома.
|
Должность: постановщик точек.
|
Нарушение правил
IP:
...7.60.232
|
|
|
29/10/12 22:31
Метал-кот
|
Метал-кот
Мастер Беседы
|
- А давай поржём ? - Спросил ангел и, не дожидаясь ответа, схватил Спайка и метнул его в сидевшую вдалеке секретаршу. - А ты хорошо летать научился ! Профессионально ! А крылья и вправду неплохи. Аббадон отпрянул от стены и прильнул к бару, где, немного пошарив, надыбал бутыль абсенту. - Люди гибнут за метаааал ! Хэви метал ! - Прорычав последние слова на всю таверну, Аббадон открыл бутыль и залил в себя немного зелёного элексира вдохновенья.
|
|
Нарушение правил
IP:
...40.150.31
|
|
|
29/10/12 22:38
ksenyaLu
|
ksenyaLu
Суровый
|
- Тсссссс… - Спайк лежал на белокурой девице. – У полукровки беда с метанием тел. Он вскочил и метнулся к Изикилю. Слегка придавив донышко бутылки, демон заставил полукровку захлебнуться и выплюнуть содержимое рта на барную стойку. – Зелёное… Дальше демон отпрыгнул от Аббадона, и приземлился аккурат возле Паско. Вырвав газету из его рук, он быстро скомкал её и кинул в Изю, попав точно в лоб. - Кхххххх… веселье.
Сообщение отредактировано в 22:39 29.10.12
|
Нарушение правил
IP:
....43.39
|
|
|
29/10/12 22:39
Poka-Moka
|
Poka-Moka
Мастер Беседы
|
Эклер аж вскрикнула. Когда Спайк таки с нее слез, она еще долго не могла оклематься, изумленно таращась на двух этих придурков. Паско ревностно взглянул на полетевшую в Аббадона газету, затем на демона, так и капая ядом от злости. Только он хотел заявить что-нибудь убийственное, обращенное к нарушителям спокойствия, как подскочила Пироженка, усадив его обратно в кресло. - Веселье же! - радостно воскликнула Секретарша, прихлопнув в ладоши.
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 22:44 29.10.12
|
Heroes never die.
|
Нарушение правил
IP:
...1.14.178
|
|
|
29/10/12 23:06
Метал-кот
|
Метал-кот
Мастер Беседы
|
- Вот же ж пакостник, - Рыкнул Аббадон, осушив мимоходом вторую бутыль, найденную неподалёку. Нашарив бутыль водки, о пропихнул в неё газету Паско и, быстро и коротко ударив острым краем клинка по краю горлышка стеклянной бутылки, высек искру, что подожгла пропитанную спиртом бумагу. Размахнувшись, ангел метнул ещё не погасшее чудо в Спайка. Бутыль пролетела чуть мимо, разбилась, пол благополучно загорелся. - Да я ж раммштайн ! - Крикнул Изикиль, нырнув в чулан за гитарой.
|
|
Нарушение правил
IP:
...40.150.31
|
|
|
29/10/12 23:12
ksenyaLu
|
ksenyaLu
Суровый
|
Слегка пригнувшись, Спайк пропустил коктейль Молотова над головой, и когда пол загорелся, вскочил на стойку бара. - Ээээ… куда это ты намылился… - демон метнулся следом и на выходе из чулана столкнулся с Аббадоном, уже нацепившим на шею гитару. – Ты чё… бард? Кхкхкхкхк…
|
Нарушение правил
IP:
....43.39
|
|
|