Автор |
Сообщение |
|
29/10/12 11:32
Fl@Me
|
Fl@Me
Мастер Беседы
|
Аделаида молча вытерпела мысленные дилеммы брата, пару раз еле сдержав смех, и расслабленно выдохнула, когда он согласился. -Что за условие? Ангел слегка приподняла бровь,в фиолетовых глазах явно читалось недоверие. Она была уверенна, что ясно выразилась, чем для него всё это обернётся, и ни о каких условиях речь идти не могла.
Сообщение отредактировано в 11:32 29.10.12
|
Должность: постановщик точек.
|
Нарушение правил
IP:
...7.60.232
|
|
|
29/10/12 11:40
BelkaValka
|
BelkaValka
Мастер Беседы
|
-Издеваешься?- Пробасил чей-то голос. -Нет.- Ухмылка и короткий ответ Огнерогой. -Ты же и сама знаешь, что нам не хватит рабочих рук и металлов. Хочешь чтобы у твоих воинов было нормальное оружие, нам нужен народ.- Слова почти заглушались звоном молотов, а от здешней жары воздух колебался. Ответ держал крупный шакс, что, наверно, на голову был выше Шиары, но это не самое главное его достоинство. Собственно он и заправлял Шен-ша-Ренн, в которой и происходил разговор. -Все брошены на тренировки. -Шахты тоже хорошая тренировка. И, кстати, лилимы засуетились первее тебя.- Кузнец в чувствах всплеснул руками. -Знаю, это сложно было не заметить, да и в кузницах полно ушей, что расскажут обо всем происходящем. Взять даже тебя. -Я рассказал тебе только по старой дружбе...- Его нагло перебили и договорить не дали. -Но рассказал же. И не важно по дружбе, или как.- Огнерогая немного задумалась, она понимала, что ее просьба бессмысленна без компромисса.- Ладно, бери любой отряд, скажешь что с моего разрешения. -Так-то лучше. -Как вы здесь только живете.- В горле уже давно пересохло, а каждый вдох обжигал легкие. Демонесса развернулась и зацокала к выходу. Шакс лишь усмехнулся и буркнул себе под нос: -Разнежилась в своих хоромах.- Последовав примеру первой, демон также развернулся и направился в глубины Шен-ша. Более менее нормально вздохнуть получилось только в нескольких метрах от кузницы. Количество народа тоже увеличивалось пропорционально расстоянию, хотя базар рвал все устои и там как обычно не было свободного места. Вскоре показались и ворота замка, в который уже давно норовила попасть Огнерогая. Непривычно много демонов, но прокрасться среди них все же надо было. -Вон она идет.- Тихо буркнул кто-то из охраны, указывая на пришедшую.
|
Нарушение правил
IP:
....180.58
|
|
|
29/10/12 11:42
Poka-Moka
|
Poka-Moka
Мастер Беседы
|
- Условие просто как дважды два, - как ни в чем не бывало произнес улыбающийся Ян, - Мы открываем вам, Рогатым и Крылатым, два портала к Людишкам. Даже не так... два больших портала, чтоб все Шио и вся Лакория влезла. Но двери, наши двери, те, что на Аляске, в Боли и на Грозах, мы запечатываем. Пути в Перекресток нет. Перекрестка вообще нет. Мы тут, в небытие, отрезанные от вас. Идет?
|
Heroes never die.
|
Нарушение правил
IP:
...1.44.45
|
|
|
29/10/12 11:54
Combine
|
Combine
Мастер Беседы
|
Ожидание, ожидание и ожидание. За время пока верховная отсутствовала, Лоргар уже сдружился с охранником третьей смены, уборщиком и поваром. Так же он уже сосчитал колличество кирпичей в кладке прихожей и колличество гвоздей в двери. И уже почти дал имена всем из них когда охранник тыкнул его в бок. - Вот она идет. Ну давай, дерзай малодчик хе-хе-хе - прабосил шакс (которого кстати звали Шон). - Ну наконец-то! - взмолил Лоргар и направился к верховной. - Госпожа, мне нужно с вами переговорить на едине? Кстати отлично выглядете!
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 12:02 29.10.12
|
|
Нарушение правил
IP:
...0.251.140
|
|
|
29/10/12 12:01
Fl@Me
|
Fl@Me
Мастер Беседы
|
Аделаида примерно полминуты просто смотрела на брата, пытаясь понять зачем ему это. - Хочешь чтобы мы не вернулись верно? - девушка усмехнулась,- День тишины собрался устроить, братишка? В общем у меня никаких возражений к этому делу нет. Для меня главное чтобы порталы были открыты в назначенный срок. Девушка вздохнула и о чём-то вспомнив вновь посмотрела на брата - Кстати, у меня там Спайк у людей остался, пусти его обратно ладно? А то я что-то сгоряча его там оставила...
|
|
Нарушение правил
IP:
...7.60.232
|
|
|
29/10/12 12:06
BelkaValka
|
BelkaValka
Мастер Беседы
|
Краем глаза демонесса заметила молоха, что двинулся в ее сторону. -Где ж я тебе найду это наедине? Говори тут, не думаю что все здесь только ради сплетен.- Не сбавляя шагу начала Огнерогая. А комплимент лишь позабавил ее.- Ха, спасибо конечно, но говори прямо чего хотел то?
|
Нарушение правил
IP:
....180.58
|
|
|
29/10/12 12:07
Poka-Moka
|
Poka-Moka
Мастер Беседы
|
- День тишины? - Ян усмехнулся, поднялся с кровати и затушил сигарету прямо об стол, - Можно и так сказать. Он наклонился за рубашкой и нехотя напялил ее обратно, не обращая внимания на сестру и полностью уйдя в свои мысли. "Паско будет орать. Черт возьми, как меня достал этот старик. Соберу собрание и при всех его пошлю, да". Одноглазый обернулся к Аде и недовольно произнес: - Пошли, заберем твою зверюшку.
|
Heroes never die.
|
Нарушение правил
IP:
...1.44.45
|
|
|
29/10/12 12:12
Combine
|
Combine
Мастер Беседы
|
Почесав голову, Лоргар продолжил. И идя за верховной. - Как я понимаю, у Розы да и у Импа есть множество душ Молохов. Так вот, может освободить их и получить фанатичных и преданных освободителю воинов, нежели побрякушки и охрану борделей? - И ещё, знаешь как это убрать? Ото я уже руку готов отрезать себе. Молох и огнерогая прошли пункт охраны и молох кинул в след шаксу. - Удачи на посту Шон.
|
|
Нарушение правил
IP:
...0.251.140
|
|
|
29/10/12 12:20
Fl@Me
|
Fl@Me
Мастер Беседы
|
Лиловые глаза и так большие были похожи на блюдца.Верховная пропустила мимо ушей фразу о зверушке, и резко спрыгнув с кровати, девушка развернула ещё ничего не понявшего канцеляра и задрала рубашку. Она не ошиблась. Вдоль позвоночника тянулась полоса засосов многозначно уходя в область брюк. - Что это?!
|
|
Нарушение правил
IP:
...7.60.232
|
|
|
29/10/12 12:28
Poka-Moka
|
Poka-Moka
Мастер Беседы
|
- Че? - недовольно зашипел Ян, даже испугавшись поначалу резкой смене настроения у сестры. Потом, проследив за ее взглядом, сначала прищурился, потом поморщился, а потом осуждающе глянул на Аду: - А что в этом такого? И нечего так орать. Одноглазый отцепил ручонки серафима от рубашки и застегнул ее повторно, следя за всеми движениями ангела.
|
Heroes never die.
|
Нарушение правил
IP:
...1.44.45
|
|
|
29/10/12 12:29
BelkaValka
|
BelkaValka
Мастер Беседы
|
-У Импа легко, с Розой сложнее. Асмодея скорее из вредности их не отдаст. Но они ведь тоже пойдут на побоище, ибо после охранять будет просто нечего. Широкие коридоры и лестницы, Шиара уже знала их наизусть, но направление движения выбиралось как казалось наобум. -А с этой печаткой можно попробовать сходить к самому Импу, он тот еще кудесник. Можно попросить крылатых, те тебе с радостью отрубят тебе руку по настоящему своими священными игрушками. А можно попробовать сходить еще к одному демону, только тогда нам не сюда.- Огнерогая развернулась на 180 градусов и зацокала в обратную сторону минуя уже пройденные залы. Через некоторое время демонесса открывала комнату, больше похожую на каморку. Живший в ней обитатель лишь криво улыбнулся. -Что опять?- Выдохнул местный лекарь. Шиара коротко мотнула головой и указала на спутника.
|
Нарушение правил
IP:
....180.58
|
|
|
29/10/12 12:35
Combine
|
Combine
Мастер Беседы
|
Услышав о том, что эту печать могут снять без вреда для руки, Лоргар только обрадовался. - Отлично. И ещё, относительно тех молохов. Можно мне взять отряд. Тридцати-сорока хватит. Хочу одну теорию проверить. Ведь по себе уже знаю, что с крылатами только луками и стрелами не справиться.
|
|
Нарушение правил
IP:
...0.251.140
|
|
|
29/10/12 12:40
Fl@Me
|
Fl@Me
Мастер Беседы
|
- Что в этом такого?! - Аделаида едва смогла сбавить тон, - Неужели Маалик Хан, вновь оказался в твоих руках, братишка?- шаг к мужчине, - Или это ты в его? Судя по следам, всё же второе...Ты вообще в своём уме?! Секунда и флейта блестнула в руке Верховной, ещё секунда и серебряный инструмент обрушился на голову канцеляра. - Со мной так даже на пару минут встретиться не хочет, а с ним...- в голосе сквозила обидой,-Я всё Паско расскажу! - серафим оказалась возле двери и резко распахнув её рванула в коридор. Вы когда-нибудь задумывались почему Ян так боится Паско, а последний так мягко относится к Аде? Например, многие канцеляры, каждый раз видя стычки этих взрослых детей, не раз задавались этим вопросом, но в конечном итоге просто прозвали Главного канцеляра "Папочкой", и теперь каждый раз видя ссоры двух глав дружно скрывались где-нибудь, дабы им не досталось, так же и сейчас. Как только серафим вылетела из комнаты, раздался визг нескольких секретарш и цокот каблуков "куда подальше".
|
|
Нарушение правил
IP:
...7.60.232
|
|
|
29/10/12 12:52
Poka-Moka
|
Poka-Moka
Мастер Беседы
|
- Да какая разница?! - прорычал ей вслед Смерть, протирая ушибленное место. Он был готов напополам эту флейту разфигачить, - И вообще, почему сразу Маалик Хан? Ты только о нем и думаешь, еще и на меня наезжаешь, ангел недоделанный! - возмущению не было придела, Ян выскочил вслед за сестрой и, спугнув еще тройку секретарш своим взглядом, лихо обогнал серафима и на всей скорости рванул по направлению к трактиру. Чуть ли не выбив дверь с ноги, он, минуя шокированную Секретаршу и каменного официанта, метнулся к старику, все-таки отрубившемуся на кресле с газетой в руках. Схватив того за плечи, одноглазый хорошенько тряхнул Паско: - Чтобы она не говорила, не слушай ее!
|
Heroes never die.
|
Нарушение правил
IP:
...1.44.45
|
|
|
29/10/12 12:52
BelkaValka
|
BelkaValka
Мастер Беседы
|
-А что с ним? Ходит же? Значит все нормально.- Возмутился демон, которого по видимому отвлекли. -Неа, у него печать лилимов. При этих словах лекарь задумался и попросил показать злополучную печать. Еще пару секунд оценивая рисунок, он бурчал себе под нос, что-то вроде "хорошая" и "на совесть сделана", потом он вообще ушел в какую-то комнату, дверь которой незаметно скрывалась в углу. -Отлично. И ещё, относительно тех молохов. Можно мне взять отряд. Тридцати-сорока хватит... -Уговоришь их пойти за тобой, забирай хоть навсегда. В голове промелькнула мысль о чрезмерной доброте, ибо сегодня с легкой руки уже два отряда были отданы не по назначению. Наконец вернулся и демон. -Сводить будем.- Лекарь высыпал на стол кучу всяких склянок и начал свою работу.
|
Нарушение правил
IP:
....180.58
|
|
|