Автор |
Сообщение |
|
27/10/12 17:46
Ахара
|
Ахара
Мастер Беседы
|
Слова Ревекки хотели вторгнуться в душу и разбудить сердце, но разум отторгал их и блокировал, заставляя Ас оставаться холодной, не смотря на всю открытость Ревекки. -Быть рядом...ты говоришь словно человек жаждущий скрыться от одиночества.-руки приподняли лицо, улыбка не сходила с лица.-Я рядом, я всегда была рядом.....но не выказывай свои чувства при всех, это то что должно остаться между нами....а если нет, то я...-рука скользнула к шее и слегка придушила, губы едва коснулись губ лилимки, кончик языка едва задел верхнюю губу Ревекки.
|
"Жизнь прожита зря, если вы еще никого не убили плюшевым мишкой" (c) Fallout 4.
|
Нарушение правил
IP:
....88.187
|
|
|
27/10/12 17:56
Foreigner
|
Foreigner
Местный житель
|
-Ну и что?!Когда это ты видела чтобы я выказала свои чувства на показ?Я скрывала их всю жизнь,чтобы никто не мог ранить меня!-девушка говорила шепотом,от чего это было больше похоже на дуновение ветерка.Глаза пристально смотрели на Асмодею.Теперь Ревекка не отводила взгляд.-Загляни в них,прочувствуй,пойми и просто оставь всё как есть.
|
Мы живем в эпоху, когда расстояние от самых безумных фантазий до совершенно реальной действительности сокращается с невероятной быстротой.
|
Нарушение правил
IP:
...8.194.127
|
|
|
27/10/12 18:08
Ахара
|
Ахара
Мастер Беседы
|
Легкая усмешка пробежалась по кабинету, Ас заглянула в глаза, как и просила её Ревекка. Она никогда не видела её такой, поникшей и полной разных эмоций. -Хватит, ты не нравишься мне такой, я хочу вновь видеть перед собой ту вздорную лилимку.-Ас отошла от девушки и вновь плюхнулась в кресло.-Тебя не раз ранят и причинят боль, так что......возьми себя в руки....-тяжело вздохнув, демонесса накрыла глаза рукой,-Оставь меня...
|
|
Нарушение правил
IP:
....88.187
|
|
|
27/10/12 18:20
Foreigner
|
Foreigner
Местный житель
|
Молчание было ответом для королевы.Девушка встряхнула себя и прикрыв глаза просидела несколько секунд,потом открыла глаза.Спрыгнула со стола,жадно припав к губам Асмодеи -Только ради тебя-Соблазнительная улыбка ,девушка качая бёдрами направилась к двери.-Если что можешь на меня положиться. В глазах сверкнула уверенность. Девушка покинула кабинет. "Надо пойти потренировать моих мальчиков"Лилим вышла из "Черной Розы" и свистнув стала ждать гончих,попутно придумывая новое задание для лилимов.Все эмоции ушли на второй план.
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 18:21 27.10.12
|
Мы живем в эпоху, когда расстояние от самых безумных фантазий до совершенно реальной действительности сокращается с невероятной быстротой.
|
Нарушение правил
IP:
...8.194.127
|
|
|
27/10/12 18:30
Ахара
|
Ахара
Мастер Беседы
|
Страстный поцелуй и Ревекка уверенной походкой скрылась за дверью. Тишина наполнила кабинет и налив бокал демонического пойла, залпом опрокинула. -Ты слишком юная и когда-нибудь ты уйдешь, как и все кто был до тебя, а я останусь существовать.-губы расплылись в ухмылке, в голове раздался шепот клинков, что попробовали кровь и жаждали добавки.-Обоюдно острый меч. Да, Сетр! Ты лучший в изготовление орудий....-демонесса закрыла глаза и стала вслушиваться в темноту в её душе, к тени ангела, к шепоту клинков.
|
|
Нарушение правил
IP:
....88.187
|
|
|
27/10/12 20:41
ksenyaLu
|
ksenyaLu
Суровый
|
- Может, в этот раз я последую за тобой? - Спайк опустил взгляд. – Мои маршруты, кажется, опасны для тебя. - Демон взглянул в глаза Аде и поджал губы. - Я бы хотел показать всё… но… то, что мне нравилось это… это не для тебя. А ещё я боюсь, что тебя кто-то увидит… Как там, в подземке. И я не смогу ничего сделать. Спайк вздохнул. Он очень хотел выполнить желание Ады. - Хорошо… - демон опять без спроса схватил Верховную и нырнул с буквы вниз, быстро вышел из пике, пронёсся над какой-то растительностью, взлетел вверх закручиваясь винтом, сделал в воздухе кувырок назад и стремительно полетел к наиболее ярко светящейся улице. Это была Аллея Звёзд. Спайк завис в нескольких метрах над улицей. – Пешком пойдём?
Тауденни. Далеко от границы, и вроде как мирно. Во всяком случае, выстрелов не слышно. Работают магазины, офисы. Люди выходят вечером гулять. Хан заскочил в двери больницы и, узнав, где лежит Юсуф, поднялся к нему в палату. Ещё из-за двери он услышал дружный хохот. Теперь он был на сто процентов уверен, что друг его там. Хан толкнул двери и вошёл: - Маалик! – Юсуф подскочил с постели и бросился на шею учёному. - Мне сказали, что в тебя снаряд угодил. Но я не поверил. - Правильно сделал, - улыбнулся Хан. - Ты косы срезал? – спросил нефилим отодвигаясь. – Предатель. - Не называй меня так, Юсуф… пожалуйста. Как угодно по другому, только не так. Юсуф внимательно посмотрел на Маалика. - Ну, хорошо. Не буду, - он неуверенно улыбнулся, потом развернулся к коллегам по палате и торжественно произнёс. – А это Маалик Хан. Те, кто мог встать, встали и пожали Хану руку. Маалик опешил. - Даже страшно подумать, что ты про меня рассказал. - Только хорошее, мой друг, только хорошее. Через час они уже ехали в военном джипе в сторону границы с Алжиром.
Сообщение отредактировано в 21:52 27.10.12
|
Нарушение правил
IP:
....32.71
|
|
|
28/10/12 15:03
Метал-кот
|
Метал-кот
Мастер Беседы
|
Не став ждать атаки из-за спины, Аббадон расправил крылья и вновь вспорол тускло-белое облачное полотно над головой. Дальше - Солнце, а ещё выше - Бог. "Этот идиот меня, что, совсем не слушает... - Подумал клинок, нервно сжавшись и перестав дрожать. - Ладно, он ещё пожалеет. Ты слышишь ? Не жалуйся потом !" - Замолкни. - Одними губами ответил ангел, готовясь встретить священное дыхание творца. И вот он, свет. Свет, заливающий всё вокруг, слепящий, но не обжигающий глаза и греющий душу. "Неужели я дома, Господи ?.." - Единственная мысль жила сейчас у Изикиля в голове. Вся горесть, злоба, ненависть и предвзятость словно канули в небытие, уступив место тихому счастью и блаженному покою. Но у клинка на всё это был совершенно другой взгляд. Он, полный боли и ненависти к сущему и ведомый непостижимой силой, выскочил из ножен и рванулся к горлу, желая снести с плеч ненавистнеую голову... Но был остановлен в паре сантиметров от шеи крепкой рукой Аббадона. Взор прояснился. Изикиль взляделся в окружение, присмотрелся к двум фигурам впереди, резко выделявшимся на фоне обшего светлого фона... Меч с хрустом треснул. Орнамент в виде закрытых глаз у основания клинка вспызнул. "Я тебя предупреждал", - прошипел демон в оружии. нО Аббадону было уже всё равно. Увиденное им начисто убило в ангеле всякую надежду и веру в мир. Там, вдалеке стояли Верховная и Спайк. "ДЕмон !Демон в Лакории... - Думал Изикиль, пытаясь хоть как-то с собой совладать. - Демон на уровне Солнца ! У бога ! Что вы сделали ! Что, сто вы сотворили с Лакорией ! Демоны разгуливают под сенью Творца, а ангелы ходят по Шио... Сношаются без стыда с этими тварями... А потом получаются такие как... " Неистовый рёв разрываемого на куски зверя, чья душа до последней секунды жизни была исполнена ярости, разнёсся по Лакории, и Аббадона поглотили облака, вернув к оплоту Ветров. Приземлившись, поникший ангел уставился в землю и слепо побрёл вперёд, ориентировочно двигаясь к "Перекрёстку". Он не видел никого и ничего, и немногочисленные голоса казались ему далёкими и словно нереальными. - Стой ! - Крикнул кто-то, но реакции не последовало. - Стой, :бип: демонический ! - повторилось с другой стороны. Но остановили Аббадона только чьё-то плечо и сильный удар в живот. Изикиль неохотно поднял глаза. Сверху на него смотрели два высоких, статных херувима, позади шуршали шаги ещё троих. - Ты, что, оглох, мразь демоническая ? - С угрюмым выражением лица спросил один из них. - Нет, - прохрипел изгой, подняв на него глаза, - мрази вы. И вот уже рука с мечом, готовым со спины пронзить Изикиля, улетела куда-то за угол. Следом полетела и голова вражины. В следующую секунду ещё один противник был задушен потрохами, голыми руками вырванными из брюха третьего. Добив обоих, Аббадон разрубил надвое четвёртого и вырвал сердце пятому, предварительно лишив крыльев. - Да что ты такое ?..- Прохрипел умирающий перед уходом в мир забвенья. Весь покрытый кровью, Изикиль нырнул в облака и исчез за дверью "Перекрёстка".
*** Пол года спустя.
ПОсле того происшествия Аббадон окончательно закрылся в себе. Окончательно утратив веру в ангелов и какую бы-то ни было святость, он первое время находил утешение в спирте и крови. На этот раз и ангельской. Правда, и тех, и других на улицах почти не было, и за 6 месяцев на глаза попались лишь пара лилимов да серафим. Когда поправился Ларс, группа Doombringer уже без ушедшей в Шио Варвары продолжила свою деятельность и уже стала более-менее популярной в кругах пошире. Пусть пламя гнева Изикиля и находило пищу в искусстве, к ангелам появилась стойкая неприязнь. О Спайке Аббадон не забыл и зла не держал. Ведь факт того, что именно он был там, у Солнца, вдохновил Изикиля на песню the nephilim rising.
Сообщение отредактировано в 20:02 28.10.12
|
Неспособный наслаждаться действительностью да будет обречён на неё.
|
Нарушение правил
IP:
...40.150.31
|
|
|
28/10/12 16:13
Fl@Me
|
Fl@Me
Мастер Беседы
|
- Ну разумеется пешком! - девушка улыбнулась и опустилась вниз прямо на одну из звёзд. Аделаида с интересом посмотрела на имя, но так как оно ей ни о чём не сказало, то она просто забыла об этом. Нередкие прохожие бросали любопытные взгляды на небесное создание, но не особо удивлялись, правда её неземная красота всё же заставляла колыхнуться чёрствые сердца и образ ангела задерживался в сознании надолго. Ада с восторгом смотрела на цветастую улицу и взяв Спайка за руку потянула его в сторону какого-то ночного клуба с особо яркой вывеской. Вышибала с подозрением посмотрел на странную пару, но один взгляд лиловых глаз и человек уже готов положить ковровую дорожку перед ангелом и её спутником. Серафим улыбнулась хранителю и повел его дальше в шумный клуб.
|
Должность: постановщик точек.
|
Нарушение правил
IP:
...7.60.232
|
|
|
28/10/12 17:25
ksenyaLu
|
ksenyaLu
Суровый
|
Когда Верховная зашла в один из ночных клубов, Спайк поник. Он прекрасно знал, что там происходит, что там можно увидеть и как там себя ведут. В клубы он заглядывал исключительно для выполнения заказов. Шумно, темно, многолюдно - в этих условиях убивать было удобно. - Ада, может не стоит... - Спайк шёл за девушкой. То, что на неё оглядывались, его напрягало. Демону казалось, что кто-нибудь обязательно к ней пристанет. - Ада... ну что тут делать... ррррррр - зарычал он на пытавшегося подойти к ангелу парня. - Верховная... Ада шла вперёд, проталкиваясь сквозь толпу, к какой-то видимой лишь ей цели и совсем не слышала Хранителя, или просто игнорировала. Спайк вздохнул и поплёлся следом.
Сообщение отредактировано в 17:26 28.10.12
|
Нарушение правил
IP:
...26.86.100
|
|
|
28/10/12 17:54
Fl@Me
|
Fl@Me
Мастер Беседы
|
Ада давно не бывала в таких заведениях. Раньше, она пыталась очистить такие места от скверны, но после решила что это просто не возможно. Поэтому попыталась понять что же так привлекает людей в этих местах. И поняла, и к огромному ужасу Айдена, ей тоже понравилось. Верховная шла в глубь заведения,и буквально через пару минут небесное создание пропало из поля зрения своего хранителя. Полумрак, сладкий запах наркотика в воздухе, ритмичная музыка, захватывающая разум и множество счастливых людей вокруг. Ангел знала, что всё это обман, иллюзия прекрасной жизни, но иногда хотелось утонуть в этих эмоциях. И вот уже серафим танцует в обществе людей, краем глаза она заметила ещё нескольких ангелов, без стеснения танцующих с людьми. "Самый лёгкий способ стать падшим - утонуть в сладострастии." - Разве ангелы не должны быть на небесах? - раздался над ухом бархатный голос. Ангел развернулась и оказалась в крепких объятиях. Лиловый взгляд встретился с пустым взглядом чёрных глаз лилима. Она знала этот взгляд, взгляд- похоти и ненависти. - Иногда приходится спускаться с небес на землю. - спокойно произнесла Верховная.
|
|
Нарушение правил
IP:
....180.58
|
|
|
28/10/12 18:26
ksenyaLu
|
ksenyaLu
Суровый
|
- Тссссссс… - клинок Спайка прижался к горлу наглого лилима. – Ручки убери… или умрёшь. - Лилим отстранился от Верховной. – Прочь! Когда демон скрылся в толпе, Спайк прижал к себе Аду, и чтобы она услышла его сквозь громкую музыку, склонился к самому её уху. - Тебе весело? В этой иллюзии?
|
Нарушение правил
IP:
...26.86.100
|
|
|
28/10/12 18:41
Fl@Me
|
Fl@Me
Мастер Беседы
|
Серафим проводила взглядом лилима и перевела взгляд на своего демона, его тон не сулил ничего хорошего, но атмосфера греха уже начала давить на светлую душу. - Лучше иллюзия, чем этот прогнивший насквозь мир.- ангел уперлась руками в грудь хранителю, пытаясь отстраниться,- В этом мире не нужна любовь и нежность, здесь правит злость и похоть, так что если я исчезну в иллюзии, поверь, плакать не будут.
|
|
Нарушение правил
IP:
....180.58
|
|
|
28/10/12 19:01
ksenyaLu
|
ksenyaLu
Суровый
|
Спайк удивлённо посмотрел на Аду. - Заблуждаешься, Верховная… В этом мире нужно всё. А вот в этом клубе, нужна только грязь… - он усмехнулся. – Пойдём. Спайк потащил упирающуюся Верховную к небольшой двери, у которой стоял здоровый бугай. Тот сначала остановил демона, но потом удивился и открыл дверь. - Ты вернулся? Спайк не обратил внимания на вопрос и прошёл в узкий коридор. Через несколько поворотов, они оказались в большом помещении, посреди которого за стальной сеткой был ринг, на котором один человек убивал другого. А вокруг безумствовала толпа. - Смотри…половина под наркотой. Им нужна кровь. Хочешь пощекотать нервы? Наполниться грязью? – демон отпустил руки и толкнул Аду к толпе. – Зайди в неё. Почувствуй… Тссссссссс. А что бы твои нервы пощекотать, я могу пойти вон в ту клетку, - Спайк указал на ринг. – Хочешь?
|
Нарушение правил
IP:
...26.86.100
|
|
|
28/10/12 19:17
Fl@Me
|
Fl@Me
Мастер Беседы
|
Аделаида замерла, каждая клеточка тела наполнялась злостью людей вокруг. Несмотря на толпу ангел без препятствий подошла к клетке. Огромный мужик с небритым лицом и уродливым шрамом на щеке с противным хрустом свернул шею своему оппоненту. Толпа вокруг ликовала. К злости примешивалось безумное наслаждение. Ада не знала куда деваться от избытка этих гнетущих эмоций. Труп вынесли с арены и до Верховной дошел смысл последних слов хранителя, девушка обернулась, но увидела лишь каких-то наркоманов с непонятными криками пробирающимися сквозь толпу. - Спайк...
|
|
Нарушение правил
IP:
....180.58
|
|
|
28/10/12 19:47
ksenyaLu
|
ksenyaLu
Суровый
|
- И наш победитель, - заорал ведущий, вышедший на ринг. – Таааааааанк! - Толпа заорала, приветствуя победителя. – Но, на этом наш вечер не закончен. – Толпа замерла и ведущий вкрадчивым голосом продолжил. – Год назад у нас был гость, который неожиданно для всех убил победителя. Вы все хотели увидеть его снова, и мы сделали это для вас. Так что встречаем Маленького Демона. Спайк вошёл в клетку. Отсюда он видел глаза Ады, стоящей возле ринга и держащейся за толстые металлические прутья. Никто не обращал на неё внимания, так как всё внимание было на нём. Толпа ликовала. Демон отвёл взгляд и, доставая клинки, повернулся к Танку. В руках противника появилась тяжёлая металлическая цепь. Спайк вдохнул, выдохнул и резко прыгнул в сторону Танка. Тот с лёгкостью раскрутил цепь, но успеть за демоном было невозможно. Сверкнули лезвия, Спайк перевернулся в воздухе и приземлился за спиной противника, убирая клинки. Танк постоял несколько секунд, а потом рухнул на ринг, заливая его кровью. Некоторое время над всеми висела звенящая тишина, а потом воздух разорвал ор сотен глоток. Все были счастливы виду крови. Спайк подошёл к Верховной, взял её руки через прутья клетки и, заглянув в глаза, спросил: - Достаточно?
|
Нарушение правил
IP:
...26.86.100
|
|
|