|
Обсуждайте
мангу
Реки между нами
Рихара: романтика, школа, драма
Правила обсуждения
|
Автор |
Сообщение |
|
13/07/18 14:55
Ыхо
|
Ыхо
Заядлый
|
Одновременно милая и грустная история. Но я рада, что она закончилась, так, как закончилась. А то мне обложка совсем не внушала доверия.
Отличная манга, всем советую! Думаю, для каждого здесь найдётся что-то своё. Кому-то яой (тут есть горячие сцены), кому-то драму, юмор или немного психологии.
|
Каждый нормальный человек на самом деле нормален лишь отчасти. (с) З. Фрейд
|
Нарушение правил
IP:
...94.157.183
|
|
|
22/07/18 14:53
hhtwttpd
|
hhtwttpd
Начинающий
|
первая глава не понравилась, не люблю таких, как медбрат (да, нравятся истории, где все клубнично, что уж поделать). сидела и думала, стоит ли вообще читать дальше. но, если вдруг кто-то будет задаваться таким же вопросом, сразу отвечу: стоит.
соглашусь с предыдущим комментарием, в указанных жанрах все-таки не хватает психологии. немного, но присутствует.
для меня немного сумбурная история, все слишком быстро и непонятно. но рисовка и постельные сцены на уровне. (кстати, посмотрев на обложку подумала, что рисовка будет аля "2007 год", но все оказалось очень даже красиво).
|
Нарушение правил
IP:
....179.60
|
|
|
12/08/18 13:58
neko - tyan
|
neko - tyan
Начинающий
|
Мне понравилась вторая глава, За Ре и Наоки рада.  но первая. Врач, очень бесил.
|
Нарушение правил
IP:
...5.8.88
|
|
|
25/08/18 00:05
Вот такой пацан-цан-цан
|
Вот такой пацан-цан-цан
Местный житель
|
Могу понять возмущение многих по поводу сенсея, но осуждать его не стану. По сути, он глубоко несчастный человек, полностью разуверившийся в порядочности людей. Он закрыл свое сердце от всех и больше не верит в любовь и настоящие чувства. Никому не доверяет и не подпускает к себе на пушечный выстрел. Ему так проще и безопасней прикрываться из панциря цинизма и бессердечности. И он предпочитает сам причинять боль, чем самому страдать от нее. Пара Сакуми/Юджи для меня намного интереснее и привлекательнее в психологическом плане, чем пара Наоки/Такасаки. Про них и сказать-то особо нечего. Все и правда клубнично, взаимно и замечательно. Но я рада, что у всех все закончилось хэппи-эндом. Рисовка приятная для глаз, сцены секса тоже порадовали. В общем, не зря потратила свое время на эту историю. Спасибо большое переводчикам за хорошую работу.
|
Нарушение правил
IP:
....180.25
|
|
|
12/11/18 01:45
Ст@лин
|
Ст@лин
Начинающий
|
Очень понравилась это история, хотелось бы продолжения, а то персонажей раскрыли не до конца, да и просто увидеть что будет дальше. Но всё же, этот медбрат жутко бесил и именно его почти не раскрыли. Отдельное внимание стоит уделить рисовке- она потрясая. В общем прочитать стоит.
|
Нарушение правил
IP:
...20.14.81
|
|
|
30/12/18 15:21
BakaXO8
|
BakaXO8
Начинающий
|
Ну, не плохой проходняк...больше нечего сказать. Всего понемного: пот^рахушек, стекла, милоты, крч все что надо, но не больше. Особо не цепляет, но не банально.
|
Нарушение правил
IP:
...04.191.223
|
|
|
10/04/19 18:26
m0811
|
m0811
Мастер Беседы
|
Интересная работа. В первую очередь тем, что показывает, как можно добавить ключевого персонажа не в начале истории, а уже ближе к середине. Помимо этого, мне понравилась основная история с Наоки. Пусть эти отношения как бы история о первой любви, а значит ромвнтично-идеализированная, но новый ученик действительно отличный, сильный персонаж. И история эта про нежные чувства, которая учит дорожить людьми, а не быть как сэнсэй. История с сэнсэем как раз недораскрыта. Не показано, почему парень в очках вообще его любит. Да и прошлое мало показано. Действительно ли сэнсэй такой плохой? 9 из 10, рекомендую!
|
Нарушение правил
IP:
...5.192.78
|
|
|