|
Обсуждайте
дораму
Воспоминания убийцы
драма, криминал
Правила обсуждения
|
Автор |
Сообщение |
|
04/08/17 01:08
angel_1034
|
angel_1034
Начинающий
|
Нам Гиль в этом году просто несказанно радует своим появлением на экранах  жду фильм! Описание заинтересовало. Надеюсь, кто-нибудь возьмется за перевод))
|
Нарушение правил
IP:
...18.83.146
|
|
|
21/10/17 23:01
Черных
|
Черных
Начинающий
|
Лучшее! В этом роде.
|
С уважением, Черных.
|
Нарушение правил
IP:
...95.93.47
|
|
|
22/10/17 11:54
Rattus
|
Rattus
Начинающий
|
Мороз по коже! Страшно и оторваться невозможно. Страшно и печально.
|
Нарушение правил
IP:
...56.43
|
|
|
23/10/17 19:26
angel_1034
|
angel_1034
Начинающий
|
Атмосферное, мрачное и захватывающее кино. Впервые вижу Нам Гиля в такой роли. Очень нетипично для него, но справился на все 100! Хотя в его таланте я никогда не сомневалась. Актер с большой буквы. Впрочем, и другие актеры радуют своей игрой. Сюжет держал в напряжении до самого конца. Операторская -режиссерская работа на высоте. Снято очень качественно и красиво. Люблю фильмы, которые подталкивают к размышлению. Этот как раз такой. очень много мыслей и вопросов остается после просмотра. Мне понравилось. 10 из 10, но навряд ли буду пересматривать. Хотелось бы еще узнать имя сценариста и познакомится с другими его работами. Кто в курсе, пожалуйста, напишите.
|
Нарушение правил
IP:
...18.83.204
|
|
|
04/11/17 00:07
Надя7
|
Надя7
Начинающий
|
Сильный фильм. Очень понравилась игра Сон Кён Гу. Держит в напряжении все время. У меня во время просмотра мысли все время крутились " Кто же на самом деле убийца? Может ему все кажется." angel_1034 ответ для Вас : Сценаристы : Хван Джо-юн, Вон Щин-ён, Ким Ён-ха.
|
Ночь пройдет наступит утро ясное...
|
Нарушение правил
IP:
....203.98
|
|
|
04/11/17 19:20
vitik2011
|
vitik2011
Начинающий
|
Понравился фильм.Люблю такой жанр.Конечно начала смотреть из-за Ким Нам Гиля,но в итоге пришлись по душе и сюжет,и актерская игра,и операторская и режиссерская работа.Чуть,лично для меня,затянута середина фильма,но общего впечатления это не портит.Сейчас в Корее вышла режиссерская версия фильма,с другим,более ясным финалом.Надеюсь,мы тоже ее когда-нибудь увидим.
|
Нарушение правил
IP:
...66.79.147
|
|
|
06/12/17 00:52
mi_mishka
|
mi_mishka
Начинающий
|
потрясающий фильм , одно удовольствие получила от фильма , от таких эмоций, лучше чем кап дон 10000 раз , советую к просмотру , не пожалеете )))))
|
^^@ @^^
< >
|
Нарушение правил
IP:
...4.223.243
|
|
|
18/12/17 00:28
vita_vita
|
vita_vita
Заядлый
|
Не мой жанр.....но посмотрела из-за Нам Гиля. Теперь пребываю в полном раздрае....взлохмачены чувства и эмоции. Сложный сюжет, противоборство 2х главных персонажей до самого конца, античеловеческая философия...а ты начинаешь понимать и сопереживать "старому гг" ( и надежда, что нет, ну помилуйте, вот он-даа, мизантроп чертов, а мой любимый Нам Гиль-нет, нет и нет, что это фантазии больного ума...) Нееет, я к такому готова не была. У него всегда двоякие роли. Он и плохиш, и мученик, и правдолюб, и борец, но циничный убийца безо всякой философии.... и всегда его такие выразительные (страдающие) глаза. А теперь,уф, не забыть его "морозящего" взгляда. Сложно, сложно, принять его такого.
|
vita_vita
|
Нарушение правил
IP:
...4.67.49
|
|
|
08/11/19 19:40
irenn
|
irenn
Начинающий
|
В своем жанре фильм очень даже не плох! Атмосферный и пугающий! Финал меня окончательно запутал! По ходу фильма много раз меняла мнение, что же я вижу и, когда вроде бы все встало на свои места, авторы не удержались от соблазна все-таки еще раз внести путаницу и оставили в недоумении, что нисколько не делает фильм хуже. Актеры на высоте, и задумка не избитая, два маньяка противостоят друг другу, при чем у одного Альцгеймер! Надо же было до такого додуматься!
|
Нарушение правил
IP:
...5.89.243
|
|
|
16/04/20 21:53
다에머르
|
다에머르
Заядлый
|
В какой-то момент я устала от грязи и мрачности фильма. Примерно в тот момент, когда решила, что всё, в меня больше не лезет... и он как раз кончился. Я хотела бы пережить катарсис, вынести из всего этого какую-то... мораль? Что-то внятное? Ощущения очень похожи на те, которые испытавала при просмотре Джокера. (И, кажется, я поняла, откуда Хоакин Феникс заимствовал безумный смех). И ты выходишь из кинозала в пограничье "это было круто - божештымой, какая мерзость!" И вроде, хочешь сопереживать ГГ, но тебя выворачивает от него. Он омерзителен. Фильм путает... но всё же не настолько, чтобы усомниться хотя бы на секунду, что молодой убийца - и не убийца вовсе. И вроде как бы нам пытаются доказать, что всё не так. Но эта иллюзия развеивается быстро, и ты остаёшься во мраке исчезающей памяти...
Не самое лёгкое кино. Если охота развеяться, бодрого триллера или экшена, романтики - всё это мимо. Здесь только грязь и психопаты. Любителям - зайдёт.
|
Нарушение правил
IP:
...3.140.164
|
|
|
09/12/20 23:38
Amarod91
|
Amarod91
Заядлый
|
Фильм держит в напряжении, однако. Хотя лично у меня сомнений было очень мало. Удивительно, как в истории двух серийных убийц начинаешь сопереживать одному из них, что за непонятная киномагия?) Соль Кен Гу сумел заворожить меня своей игрой. Да он единственным взглядом сражает наповал, переходя из состояния рассеянного и потерянного слабоумного старика, к пожилому, но сильному человеку, способному на убийство. Именно эти мимолетные метаморфозы и приковали меня к экрану почти на два часа. Где вымысел воспаленного разума, а где реальность? Сложный вопрос. Правда открывается постепенно, погружая нас все глубже и глубже в сюжет. Конец... оставляет больше вопросов, чем ответов, но мне все равно понравилось. Игра, съемка, мрачная атмосфера и музыка - все на высоте.
|
Нарушение правил
IP:
...7.173.88
|
|
|
12/11/21 10:56
Heavenly Wanderer
|
Heavenly Wanderer
Начинающий
|
Сложный фильм в плане сюжета. Книгу не читала.
Съёмка потрясающая, атмосфера мрачная, но бывают светлые кадры. В плане второго главного героя в исполнении Ким Нам Гиля не сомневалась, что он отрицательный персонаж, а главному герою в конце сопереживает. Ох, в плане психического здоровья так всё сложно, непростой фильм. Актёры потрясающе справились со своими ролями.
Съёмки в бабуковом лесу, а также где был заброшенный деревянный дом получились философскими.
Конец фильма не до конца поняла.
Благодарю за перевод!
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 10:58 12.11.21
|
Нарушение правил
IP:
...52.117.97
|
|
|